Перейти к содержанию

[Советник] Incognito Scalper

Rigal

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, Rigal сказал:

Я все еще тут, давайте развивать, чего не хватает?

фильтр тройного свопа

• Лайк 1

• Ответов 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Сет оптился на 2015г. С последующей проверкой с 2012. Вообще чтоб исключить подгонку, сет делался универсальным для многих пар. Но раз скачивают настолько ленивые люди, что им в падлу даже л

Перейти

Сет оптился на 2015г. С последующей проверкой с 2012.   Incognito Scalper v1.92 Ostap.Bender GBPCAD m5 2012-2019.zip

Перейти

Версия 1.9.2 - latest and greatest - Поправлена работа функции защиты эквити: теперь советник не начнет судорожно открывать и тут же закрывать ордера, как только кто-то другой доведет эквити снов

Перейти
[Советник] Incognito Scalper Опубликовано
3 часа назад, Старик сказал:

вместо какого-нибудь намного более продвинутого гипотетического 1.8.2

гипотетический 1.8.2 - это где я убрал все ненужные расписания на каждый день зимой и летом и прочие анстопы, которые только мешают эффективно оптить

Сократил выборы большинства опций, сделав некоторые детали более удобными для проверки на эффективность в оптере.

Пример: исключение свопов, которое упомянул Федор.

Исходно задумывалось, как исключение тройного свопа и послужило яблоком раздора с @Bag-76, но это просто недопонимание.

Позже подумалось, не стоит ли обкатать в разные и все дни. И сравнить, меняется ли от этого потенциально прибыльность торговли до ролловера.

Со всеми висюльками в виде времени в разные дни и прочее проверять это можно только прогоняя несколько раз вручную.

А если урезать и переписать - можно одним прогоном в опте.

Я не знаю, как мы формализуем набор параметров в итоге, когда гипотезы, требовавшие проверки, будут проверены.

Я сильно сомневаюсь, что мне когда-либо понадобится раздельное расписание на каждый день.

Но важно понимать, что все оптимизируемые параметры никуда не деваются, а гипотезы, которые я/мы проверяем могут не прижиться вовсе.

1.5 вполне актуальна во всех отношениях.

Вбрасывать версии "в разработке" на форум, где и по существующей уже месяц версии не сделали ни одного сета пока - это только путать аудиторию и потом бесконечно отвечать на вопросы о том, какие сеты кому подходят.

Я очень доволен тем, как идет работа по тестированию и очень признателен тем буквально паре-тройке энтузиастов кто подключился - тем более, что это сотрудничество во всех отношениях взаимовыгодное.

Я не понимаю, почему то же самое не произошло за два с лишним месяца на форуме - вот эта взаимовыгодная целеустремленность - это именно то, чего я искал.

Все баги и замечания к торговому функционалу будут в обязательном порядке правиться в 1.5

• Лайк 4

7 минут назад, Lozovoy сказал:

фильтр тройного свопа

Сделаю - если вы готовы показать сравнительную эффективность читателям форума?

Иначе это трата моего времени

Изменено пользователем Rigal
  • Лайк 1

1 минуту назад, Rigal сказал:

Покажете сравнительную эффективность читателям форума?

если выйдет обновленная версия с фильтром тройного свопа то конечно прогоню в tds с фильтром и без(на сетах из 1 поста,других у меня нет),но думаю тут и без тестов понятно что если у советника цели 1-3 пункта,то ордера с тройным свопом просто невыгодны

• Лайк 1

6 минут назад, Lozovoy сказал:

если выйдет обновленная версия с фильтром тройного свопа то конечно прогоню в tds с фильтром и без(на сетах из 1 поста,других у меня нет),но думаю тут и без тестов понятно что если у советника цели 1-3 пункта,то ордера с тройным свопом просто невыгодны

Зимой советник открывает сделки после роловера, и только в летнее время до. Поэтому утверждение верно на половину :)

Свопы постоянно меняются, и что было 8 лет назад, не то, что имеем сегодня. Поэтому тесты будут как ориентир не более.

Тут больше важно исполнение у брокера. И минимальные спреды.

Вот сравнение спредов с комиссией и без.

Spr1.jpg.48402e143bad07095802b605545a852e.jpg

Spr2.jpg.b7b8036d1bce624af15ee8bfc189244d.jpg

Тестирование на котировках Дукаса не сильно покажут картины, если потом торговать в Робо на центовике или даже про.

• Лайк 3

15 минут назад, Rigal сказал:

Со всеми висюльками в виде времени в разные дни и прочее проверять это можно только прогоняя несколько раз вручную.

11 минут назад, Lozovoy сказал:

Мухобук в этом деле здорово помогает. Прогоняешь один раз, заливаешь на сервис и затем анализируешь каждый день недели по часу открытия. В том числе, идея исключения тройного и ежедневного свопа проверяется на раз два без доработки советника. Очень легко и непринуждённо. Не понимаю, почему никто не пользуется мухой при тестировании советников.

• Лайк 2

2 минуты назад, ostapbender сказал:

Зимой советник открывает сделки после роловера, и только в летнее время до. Поэтому утверждение верно на половину :)

Свопы постоянно меняются, и что было 8 лет назад, не то, что имеем сегодня. Поэтому тесты будут как ориентир не более.

Тут больше важно исполнение у брокера. И минимальные спреды.

Вот сравнение спредов с комиссией и без.

с этим согласен разница в тестах будет совсем не большая да и это не самый главный параметр

• Лайк 1

26 минут назад, Rigal сказал:

Я не понимаю, почему то же самое не произошло за два с лишним месяца на форуме - вот эта взаимовыгодная целеустремленность - это именно то, чего я искал.

я считаю что на форуме много чего было сделано и без этой ветки не было бы версий,которых нет на форуме

50% успеха это сам робот и 50% это сеты(конкретно в нашем случае)

проблема в том что не у всех есть возможность тестить в tds,а так же заниматься оптимизацией,которую еще надо уметь делать правильно

• Лайк 2

35 минут назад, Lozovoy сказал:

Встречайте, версия 1.5.1

Принимает номер бизнес дня, в который ваш брокер снимает тройной своп.

Направление отрицательного свопа вычисляет сама. Запрещает его до ролловера.

Ваша очередь :)

Incognito Scalper v1.5.1.ex4

• Лайк 12
  • Спасибо 3
  • Огонь! 1

3 минуты назад, Старик сказал:

Если 1.15 для паблика всё, так и скажите - другого для вас, парни, не будет.  Федоры не разрешают паразитам выкладывать.

Я, может, не понял чего - ты меня обидеть тут пытаешься, что ли?

Я все, что хотел сказать - я сказал, люди услышали. А выталкивать меня на выход - я уже раз согласился на одно такое предложение, у меня нет особых причин не соглашаться и на твое.

Только выражаешь ли ты мнение хотя бы скудной порции форумчан с такими заявлениями?

• Лайк 1

17 минут назад, Lozovoy сказал:

я считаю что на форуме много чего было сделано и без этой ветки не было бы версий,которых нет на форуме

50% успеха это сам робот и 50% это сеты(конкретно в нашем случае)

проблема в том что не у всех есть возможность тестить в tds,а так же заниматься оптимизацией,которую еще надо уметь делать правильно

Я полностью согласен и я делюсь результатами своей работы.

Мои тесты и тесты других участников показывают, что робот пока может работать в прибыль на некоторых брокерах (см. пост @ostapbender выше)

Но это инструмент, требующий настройки.

• Лайк 1

18 минут назад, Rigal сказал:

Я, может, не понял чего - ты меня обидеть тут пытаешься, что ли?

нет, я-то как раз пытаюсь снова полюбить.:)  Как сначала было.

просто за 8+ лет форума тут было немало неплохих программистов.

Славные парни, чудесный код, все их любили - только ни одного прибыльного бота так и не создали.

И когда однажды они уходили, оставались только теплые воспоминания о весело проведенном времени.

Лелею надежду, что в этот раз будет не так.:)

38 минут назад, Старик сказал:

нет, я-то как раз пытаюсь снова полюбить.:)  Как сначала было.

просто за 8+ лет форума тут было немало неплохих программистов.

Славные парни, чудесный код, все их любили - только ни одного прибыльного бота так и не создали.

И когда однажды они уходили, оставались только теплые воспоминания о весело проведенном времени.

Лелею надежду, что в этот раз будет не так.:)

Старик, ты бы свою энергию в продуктивное русло

Например, прогони его в тестере хотя бы с сетами из шапки.

Вот тут мониторинг счета, открытого 2 февраля: 

medium.jpghttps://www.myfxbook.com/portfolio/scalpers/4616743

Если отфильтровать его по магику 223344, можно увидеть, как производительность бота меняется по мере оптимизации его настроек.

С учетом минимальности рисков (в тестере видно, почему) ему можно доверить довольно крупный лот, не нужно пересиживать просадку, обкусывая ногти и гадая, не придет ли дядя Коля - когда я просыпаюсь утром, к началу Токийской сесии - все сделки закрыты, или закрываются в течение 15 минут.

А в средней полосе России еще проще.

Я не претендую на звание "создавшего прибыльный бот" - и сигналка не моя, и идей мною понакомпилировано с форума, да и вся логика, что мы в него добавляли, ничем его от, например, генерика, не отличает положительно.

И возможно, мне нужно было заняться генериком вместо инкогнито - они вообще очень похожи.

И в этом контексте я не совсем понимаю, что ты имеешь в виду, когда говоришь "только ни одного прибыльного бота так и не создали"

Что неудачники покидают форум?

Или что программисты приходят, кодят и уходят, а модераторы остаются и копят "мотивирующие" посты для новых программистов?

Может, меньше флуда, больше дела - для разнообразия?

• Лайк 8

@Rever27

А нет ли способа опросить терминал, чтобы узнать день тройного свопа?

Он есть в терминале, я вижу его в спецификации символа, но API не нашел, MarketInfo ничего похожего не возвращает

55 минут назад, Rigal сказал:

А нет ли способа опросить терминал, чтобы узнать день тройного свопа?

Есть http://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-generic-a-tlp/13593/?page=137&tab=comments#comment-373081

• Лайк 2
  • Спасибо 1

1 час назад, Rigal сказал:

Вот тут мониторинг счета, открытого 2 февраля: 

medium.jpghttps://www.myfxbook.com/portfolio/scalpers/4616743

https://www.myfxbook.com/members/rigal/scalpers/4616743

Вот это более верная прямая ссылка.

• Лайк 1
  • Спасибо 1

3 часа назад, Rigal сказал:

Ваша очередь

протестил версию 1.5 и 1.5.1 результаты идентичны полностью,походу не работает фильтр тройного свопа

1.jpg.04bb7b472107565e4c221f804d3fe305.jpg2.jpg.c3450fd7cfe3954278314da89d106bd0.jpg

• Лайк 1

47 минут назад, Lozovoy сказал:

походу не работает фильтр тройного свопа

А терминал подключен к брокеру? Можно скрин спецификаций символа, пожалуйста?

Я в любом случае допиливаю, спасибо  @master_255 - чтобы не надо было указывать день вручную.

Но у вас могут элементарно отсутствовать свопы в тесте.

• Лайк 1

Версия 1.5.2

Поменял выбор дня тройного свопа на выбор варианта: все дни, день тройного свопа (берется из терминала), не фильтровать

@Старик, что еще тебе и сообществу развить в боте? ;) 

Incognito Scalper v1.5.2.ex4

• Лайк 6
  • Спасибо 5

2 часа назад, Rigal сказал:

@Старик, что еще тебе и сообществу развить в боте? ;) 

Ладно, флуд я подчищу - не будем засорять топик...

А что касается моих интересов, то вы к работе вернулись и даже пару релизов для тестов в топик выдали. ;)

Так что мои потраченные время и энергия принесли плоды. :)

А терминал подключен к брокеру? Можно скрин спецификаций символа, пожалуйста?

Я в любом случае допиливаю, спасибо  @master_255 - чтобы не надо было указывать день вручную.

Но у вас могут элементарно отсутствовать свопы в тесте.

извиняюсь,допустил ошибку,не проставил одну галочку в tds

Изменено пользователем Lozovoy

11 часов назад, Lozovoy сказал:

извиняюсь,допустил ошибку,не проставил одну галочку в tds

Славно - потому что я ж тестирую, хотя бы бегло.

К слову - я не уверен, что тройной своп работает правильно, если галочки ставить в ТДС.

Не проверял.

Но он точно работает правильно, если терминал подключен к брокеру. Это я проверял.

Я, например, подключаю тестовые терминалы на инвест своего счета - чтобы гарантированно условия моего брокера тестировать.

• Лайк 2
  • Спасибо 1

50 минут назад, Rigal сказал:

К слову - я не уверен, что тройной своп работает правильно, если галочки ставить в ТДС.

Не проверял.

проставил все в tds по настройкам свопа,все равно точно такие результаты как 1.5

кто знает подскажите что сделать что бы своп в tds учитывался,что делаю не так 

52 минуты назад, Rigal сказал:

Но он точно работает правильно, если терминал подключен к брокеру. Это я проверял.

да у меня про реал и не было сомнений,ради интереса хотел увидеть разницу в прибыли на большом отрезке торгов

ты на своих счетах используешь фильтр тройного свопа?

1 час назад, Lozovoy сказал:

проставил все в tds по настройкам свопа,все равно точно такие результаты как 1.5

кто знает подскажите что сделать что бы своп в tds учитывался,что делаю не так 

да у меня про реал и не было сомнений,ради интереса хотел увидеть разницу в прибыли на большом отрезке торгов

ты на своих счетах используешь фильтр тройного свопа?

Я не про реал.

если терминал, на котором вы тестируете, имеет живое подключение к брокеру, и вы не включаете свопы в тдс, они подхватываются в тесте из терминала.

Я ж попросил скрин спецификации символа - будет проще разобраться

Я ж попросил скрин спецификации символа - будет проще разобраться

все тесты делал с подключением к счету брокера,в tds в настройке свопов точно такие цифры  как и в спецификации

Спойлер

2.jpg.670c730f23dd870e0657dc570d3b8727.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...