Перейти к содержанию

[Советник] Incognito Scalper

Rigal

Рекомендуемые сообщения

42 минуты назад, Rigal сказал:

Чем, например, помогли Вы?

Личное дело, конечно. Но мне всегда неприятно, когда демонстрируют подобным способом свою "значимость". Лично я выжимаю прибыль очень старыми советниками, которые выкладывал на форуме. Используя, общий принцип, о котором я писал. Следил с интересом за этой темой, и пытался поучаствовать. Но Вы слишком продвинутый, мне далеко до Вас, а теперь и не охота. 

• Лайк 8

• Ответов 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Сет оптился на 2015г. С последующей проверкой с 2012. Вообще чтоб исключить подгонку, сет делался универсальным для многих пар. Но раз скачивают настолько ленивые люди, что им в падлу даже л

Перейти

Сет оптился на 2015г. С последующей проверкой с 2012.   Incognito Scalper v1.92 Ostap.Bender GBPCAD m5 2012-2019.zip

Перейти

Версия 1.9.2 - latest and greatest - Поправлена работа функции защиты эквити: теперь советник не начнет судорожно открывать и тут же закрывать ордера, как только кто-то другой доведет эквити снов

Перейти
5 часов назад, Semenov сказал:

Четко получилось, что летом на 1 час сдвигать надо и надо начинать торговать за 15 мин до ролловера. 

Я прогнал сет, не посмотрев толком на настройки времени.

У Вас нет начала торговли за 15 минут до ролловера. По воскресеньям только зачем-то стоит зимой 21:45 и летом 20:45.

Но в этом нет никакого смысла, т.к. торговля начинается всегда в 22:00 GMT.. До этого времени рынок просто закрыт!

Нельзя выявить "правильных" людей, если все не публично. 

Иначе как они узнали бы ?))

Расслабьтесь, на форумах пишут 5% от посетителей, остальные просто читают/качают. Это нормально, общая статистика по сети, не именно по форекс теме. 

Еще меньший процент что-то заметное делает, что тоже нормально, опять таки в любой теме. 

• Лайк 14
  • Спасибо 1

В 08.02.2020 в 13:42, Fed77 сказал:

В закрытую тему добавьте плиз только активных трудяг спасибо с паразитами делиться не будем так что пардон.

Паразиты только что в этом топике обучили вас пользоваться TDS2 - которым все предыдущие годы вы не знали пользоваться как. 

До этого вы в начале топика генерировали абсолютно бредо-сказочные тесты, 100% которых пришлось просто удалить ввиду реально бредовости результатов.

Вы может уже благополучно забыли этот досадный эпизод, но я помню, что лишь несколько недель назад вынужден был удалить с десятка два ваших постов с тьмой тестов с абсолютно ложными результатами, тотально вводившими всех в заблуждение...

@Fed77 на старом форуме вы обладали чудовищно красной репутацией, которую вам бы не удалось вывести в полезные просто никогда.

Вы гнали пургу и дико скандалили с просто невообразимым количеством людей.

Вам ли тут про "паразитов" понты гнать и людей на белых и черных делить?!

Вы, простите, опять не вполне адекватно ведете себя на форуме, внезапно ставший типа резко полезным коллега...

Коллеги, успокаиваемся.

Перенести топик в более обособленное место на форуме можно - скажите и я за 10 секунд это сделаю.

Это ограничит участие совсем зеленых новичков, но не будет препятствовать участию людей со стажем и большим количеством постов.

Но не надо думать, что любое обособление приведет к немедленному росту продуктивности - лишь чуть-чуть уменьшится количество второстепенных постов, которых и так в этом топике уже недели нету.

Поэтому я категорически против ухода в лички/телеграммы и публичное деление людей на белую кость и паразитов.

Это не единственный проект на форуме и делать свое под подушкой, имея беспрепятственный доступ к остальному - не выглядит порядочно и есть чрезмерно высокомерно.

• Лайк 18
  • Спасибо 1
  • Попей водички 1

Ладно и я выскажусь.

Недавно слежу за темой и даже подписался (почта завалена уже сообщениями!). Скальперами торгую с 2014 и повидал их сотню как платных, так и бесплатных. У всех почти одинаковый принцип - торговля ночью на спокойном рынке, когда нет новостей, достаточно низкие спреды, вход по какому-либо индикатору, будь то ленты Болинджера, зиг-заг и прочее (как впрочем и выход), маленькая прибыль и большой стоп, работа на маленьких таймфреймах М5-М15 и т.д. и т.п.

Поверьте, ваше изделие далеко не уникальное и прятаться с ним бессмысленно - Грааля нет!

Меня поражают титанические усилия, с которыми вы заморочились, определяя оптимальное время торгов, а также автоматические переходы на зимнее-летнее время (неужели так сложно вручную переводить 2 раза в год?), торговлю в ролловер и пр. Все настройки времени торговли вынесены, как я понял, во внешние параметры и этого вполне достаточно, дальше народ сам разберется. Не стоит слишком все усложнять.

И самое главное - никакие тесты и оптимизации не дадут истинной картины торговли скальперами на реале! Тут хоть тресните! Только форвард тестирования на реальных счетах разных брокеров. Потому что мне несколько раз попадались скальперы, сливающие у одних брокеров  и зарабатывающих у других.

• Лайк 13
  • Спасибо 2

@master_ice вот кстати да...

Поставить хорошие торги любым ночным скальпером нужны компетентные мнения множества имеющих большой опыт таких торгов людей и обширная статистика таких торгов.

И то, и другое требует свободного доступа и обширного участия множества людей...

TDS2 в такой теме дает лишь грубые ориентиры...

Можно, конечно, разделить форум на купивших за 100 баксов TDS2 и еще не купивших.

Но чтобы зарабатывать ночными скальперами, нужна обширная информация о реальных торгах самой последней версией бота.

Которой в самоизоляции не будет.

• Лайк 3
  • Попей водички 1

[Советник] Incognito Scalper Опубликовано

7 часов назад, master_ice сказал:

Поверьте, ваше изделие далеко не уникальное и прятаться с ним бессмысленно - Грааля нет!

Я не совсем понимаю, откуда у всех возникла вот эта идея, что кто-то куда-то спрятался - все версии, кроме специально переточенных для разноплановой оптимизации и анализа логики торгов, лежат в открытом доступе, я пару раз в неделю выкатываю новые, поправляя баги, найденные форумчанами.

То, что несколько человек наконец-то собрались помочь с оптом лично я воспринимаю как манну небесную - и форум совсем не идеальная площадка договариваться о деталях и координировать усилия.

Поэтому, меня порадовала Ваша, коллега, подсказка - и я создал группу в одном из мессенджеров. Каждого, кто хочет принять участие в этой работе я готов туда пригласить.

Если у нас там родится что-то стоящее внимания, я уверен, что оно будет выложено и на форум.

А то, что я высказался в очередной раз по поводу отдачи - это я подустал просто, неделя выдалась непростая.

Работаем.

7 часов назад, master_ice сказал:

Меня поражают титанические усилия, с которыми вы заморочились, определяя оптимальное время торгов, а также автоматические переходы на зимнее-летнее время (неужели так сложно вручную переводить 2 раза в год?), торговлю в ролловер и пр. Все настройки времени торговли вынесены, как я понял, во внешние параметры и этого вполне достаточно, дальше народ сам разберется. Не стоит слишком все усложнять.

Кратко:

- В тестере и на опте не переведешь

- если хочется протестировать работу с новостями, правильное время - критично

- если вы глянете, сколько копий было поломано вокруг этого вопроса в этом топике, это наведет на мысль, сколько ошибок вокруг этого вопроса будет допущено на реале

- я не понимаю, зачем делать руками то, что может сделать бот

- все, что я написал раз, может и будет использоваться впредь, у меня модульный код (и эту библиотеку я выложил)

• Лайк 3
  • Спасибо 1

3 часа назад, Bag-76 сказал:

На мой взгляд, несмотря на большую просадку, мой сет лучше.

Обратите внимание на профит-фактор, на количество прибыльных сделок.

Будет время и желание, я вернуть к оптимизации 12-й версии, возможно, что-то я пропустил, я поминутно не смотрел сделки.

Да, при подключении 15мин до ролловера сильно падает PF и WinRate. (WR 74 после ролловера и 64 до).

Но подключение этих 15 мин, как я понимаю, позволяет войти в рынок при нормальном спреде и зачастую победить, даже заплатив за своп.

Уберите эти 15+15 мин и PF/WR показатели поднимутся до ваших.

Я специально отметил, что оптимизировал прибыль\просадка. По вашим тестам сравнение в пользу моего сета: 831/106 vs 647/131 = 8 5

Другое дело, что PF моего сета 1.28. А это плохо.

Поминутно сделки я тоже не сравнивал, оптимизировалось время +-2часа с интервалом 15мин.

И, об этом автор не говорил, но 7я версия торгует не как 11я и куда попадает 10я не знаю, не пробовал :-))) тоже могут быть сюрпризы.

Я прогнал сет, не посмотрев толком на настройки времени.

У Вас нет начала торговли за 15 минут до ролловера. По воскресеньям только зачем-то стоит зимой 21:45 и летом 20:45.

Но в этом нет никакого смысла, т.к. торговля начинается всегда в 22:00 GMT.. До этого времени рынок просто закрыт!

есть :-))

В скриншоте красным. Расписание воскресенья можно распространить на все дни недели.

6 часов назад, Rigal сказал:

Я считаю, это очень правильная идея.

Ровно в той же степени, в какой я разделяю эмоции Федора.

Давайте перенесем обсуждение версий, которые на форуме не появлялись, и результатов по ним, в другое место, более узким кругом инициативных энтузиастов.

Я буду поддерживать 1.4.ХХ по мере возможности - пишите, если что-то не работает.

Жаль, что здесь не появится версия со шлюxaми и блекджеком с линиями канала, встречным входом по сигналу, закрытием по встречному сигналу и др плюшками. Правильные, необходимые вещи. Жаль. Но отсутствие еще одного грааля ночника в свободном доступе переживем, наверное.

Когда/если будете делать следующую 1.4.хх версию, то исправьте, пожалуйста, Mondays на Sundays (выделил желтым).

А если будет добрая воля, то и уберите множественное число - Sunday, Monday .... смотрятся много лучше.

Оно не горит и работоспособности не касается.

Я тоже, как и вы, против халявщиков, но ваше решение уйти в закрытые группы выглядит странно. Насколько я помню, вы вместе со всеми развивали бота, внедряли идеи форумчан и, когда развили-до-требуемого-состояния, то сказали-всем-спасибо. Это выглядит нехорошо, sorry

Я несколько раз подходил к вашему боту, но всякий раз была какая-то "странность":  то результаты меняются от версии к версии (без декларации автора), то вообще не тестируется и, как только появился рабочий бот, вы сказали всем спасибо и удалились зарабатывать на конъяк.

Здесь еще ничего не было, а уже все закончилось :-)

Вы на форуме человек новый. И ваша новая гениальная разработка с граальными тестами (комиссия=0, своп=0, спред=10% от дукаса) не может вызывать восторга у людей хоть с каким-то опытом, но может вызывать настороженность.

А вы хотите "вчера написал код (грааль)" - "сегодня получил 100500 классных сетов", а если нет, то за "xyz и за борт". Не работает это.

Вы торопитесь. Наверное потому что вы молодой и быстрый, а я старый и медленный :-))

(Я не страдаю эйджизмом и готов признать вас старым и медленным, если вам неприятно мое определение :-)

Не торопитесь.  Удачи (я не прощаюсь :)

IS 2020-02-08.png

• Лайк 4
  • Попей водички 1

4 часа назад, master_ice сказал:

Меня поражают титанические усилия, с которыми вы заморочились, определяя оптимальное время торгов

Меня, например, полученные оптом результаты удивили.

23:45 - 02:00 зимой

22:45 - 01:00 летом

по времени брокера типа Тикмилл. Это нормально?

Возможно это получилось на одной паре, но автор перед внедрением опции разных настроек для зима/лето проверял еще на каких-то парах.

Если для вас это не удивительно - снимаю шляпу вашему опыту торговли ночниками (уже снятую :)

Только я ни разу не слышал о таком интересном смещении времени торгов летом ни от вас ни от кого другого здесь на форуме.

• Лайк 1

24 минуты назад, Rigal сказал:

Я не совсем понимаю, откуда у всех возникла вот эта идея, что кто-то куда-то спрятался - все версии, кроме специально переточенных для разноплановой оптимизации и анализа логики торгов, лежат в открытом доступе, я пару раз в неделю выкатываю новые, поправляя баги, найденные форумчанами.

То, что несколько человек наконец-то собрались помочь с оптом лично я воспринимаю как манну небесную - и форум совсем не идеальная площадка договариваться о деталях и координировать усилия.

Поэтому, меня порадовала Ваша, коллега, подсказка - и я создал группу в одном из мессенджеров. Каждого, кто хочет принять участие в этой работе я готов туда пригласить.

Если у нас там родится что-то стоящее внимания, я уверен, что оно будет выложено и на форум.

А то, что я высказался в очередной раз по поводу отдачи - это я подустал просто, неделя выдалась непростая.

Можно получить версию 1.15?

14 минут назад, Semenov сказал:

Вы на форуме человек новый. И ваша новая гениальная разработка с граальными тестами (комиссия=0, своп=0, спред=10% от дукаса) не может вызывать восторга у людей хоть с каким-то опытом, но может вызывать настороженность.

А вы хотите "вчера написал код (грааль)" - "сегодня получил 100500 классных сетов", а если нет, то за "xyz и за борт". Не работает это.

Большая часть справедлива - у меня и правда был нулевой своп на первом брокере и не было комиссии.

И я действительно пришел на форум меньше 4х месяцев назад. Да и в форекс, по большому счету, вернулся примерно тогда же.

Множитель спреда вы мне напрасно прилепили, это был не мой косяк - но меня полученные с этими настройками результаты очень воодушевили, скажу честно. Опять же в силу нехватки опыта.

И да, может, это зеленость - то, что я копаю, а не скептически созерцаю со стороны, получится ли что-нибудь стоящее у этих дурачков-энтузиастов.

Но мне нравится копать в несколько пар рук, так быстрее.

Я очень признателен людям, которые помогают: кто-то нарезал мне VPS в Лондоне, на котором есть TDS2 и я могу прогнать нормальный тест и опт.

Кто-то подсказал про брокеров, про GMT/DST, кто-то поделился кодом, позволяющим протестить с новостями на истории.

Молодой - это вы мне польстили, конечно. А вот быстрый - возьму, нравится.

Надписи поправлю.

Ну, кстати, ветка ожила по крайней мере ;)

• Лайк 3
  • Огонь! 1

13 минут назад, Semenov сказал:

Меня, например, полученные оптом результаты удивили.

23:45 - 02:00 зимой

22:45 - 01:00 летом

по времени брокера типа Тикмилл. Это нормально?

Возможно это получилось на одной паре, но автор перед внедрением опции разных настроек для зима/лето проверял еще на каких-то парах.

Если для вас это не удивительно - снимаю шляпу вашему опыту торговли ночниками (уже снятую :)

Только я ни разу не слышал о таком интересном смещении времени торгов летом ни от вас ни от кого другого здесь на форуме.

Я тоже никак не пойму, отчего так. 

Поэтому тупо воткнул отдельное время для сессии летом.

Надеюсь со временем разобраться

• Лайк 2

13 часов назад, Старик сказал:

@master_ice вот кстати да...

Поставить хорошие торги любым ночным скальпером нужны компетентные мнения множества имеющих большой опыт таких торгов людей и обширная статистика таких торгов.

И то, и другое требует свободного доступа и обширного участия множества людей...

TDS2 в такой теме дает лишь грубые ориентиры...

Можно, конечно, разделить форум на купивших за 100 баксов TDS2 и еще не купивших.

Но чтобы зарабатывать ночными скальперами, нужна обширная информация о реальных торгах самой последней версией бота.

Которой в самоизоляции не будет.

TDS2 брал за 1000 баксов, это сейчас он 499 стоит+оплата 3 серверов в германии и англии это ещё 400 баксов ежемесячно расходы, личное время и бессонные ночи когда их можно было провести с женой в постели. Уважай чужой труд Старик и не считай чужие деньги

Изменено пользователем Fed77

TDS на текущий билд стоит $97. Этого достаточно для любых тестов на очень длительное время, пока билд не перестанет подключаться к серверам.

• Лайк 4
  • Огонь! 1

1 час назад, nixxer сказал:

TDS на текущий билд стоит $97. Этого достаточно для любых тестов на очень длительное время, пока билд не перестанет подключаться к серверам.

Успокойте своего коллегу , а то предвято ко мне относиться и я грубить не буду. Мы ничего никому не должны, захотим поделиться с сообществом поделимся. Поможете если лично с правильной оптимизацией последней версии , передадим вам тогда робота личным сообщением с разрешения автора. Пока это делает наша активная группа в телеграмм канале, любой профессиональный труженик кто будет участвовать в процессе тестирования и оптимизации получит робот , считаю это будет справедливо. А вообще-то эта версия от предыдущей  не отличается так же торгует я например просто визуализацию захотел добавить на график, другим это может и ненужно, на профит это не влияет. Так что можете оптимизировать по этим настройкам сет приложил

photo_2020-02-08_12-11-49.jpg

photo_2020-02-08_12-12-09.jpg

photo_2020-02-08_12-12-22.jpg

Incognito Scalper EURAUD OPT.set Incognito Scalper EURCAD OPT.set Incognito Scalper EURCHF avto mm balans .set Incognito Scalper EURGBP avto mm balans .set Incognito Scalper EURJPY.set Incognito Scalper EURUSD avto mm balans .set Incognito Scalper GBPUSD avto mm balans .set Incognito Scalper USDCHF avto mm balans .set

Изменено пользователем Fed77
  • Лайк 3
  • Спасибо 1

9 часов назад, Fed77 сказал:

это делает наша активная группа в телеграмм канале, любой профессиональный труженик кто будет участвовать в процессе тестирования и оптимизации получит робот

Уважаемый "смотрящий за граалем", не могли бы Вы уже полностью съехать в свой канал и больше не возвращаться.

• Лайк 8
  • Попей водички 1
  • Огонь! 4

Первая торговая сессия на реале показала, что у советника проблемы с тайммеджментом.

Это просто пипец!

При указанном времени торговли 22-23 GMT советник открывал сделки в период 22-24...

Вот писал же я что все эти танцы с бубнами с определением GMT - это лажа. Не надо этого всего делать!

Чем проще, тем лучше! Ставим терминальное время и всё!

Версия 1.4.10

Я посмотрю ещё день-два на него, - если ситуация повторится, то сниму его с реал-тестирования!

P.S. Время в терминале и системное время VPS совпадает на 100%.

Изменено пользователем Bag-76
  • Лайк 5

Вот писал же я что все эти танцы с бубнами с определением GMT - это лажа. Не надо этого всего делать!

Пока не тестировал этого бота, однако также писал, что парни сильно заморочились с таймингом и направили свои усилия не туда! Все намного проще и выбор времени торговли ночного скальпера элементарный:

если рассматривать открытие сделок до 00-00 часов терминального времени, скажем 22 или 23 часа, то зачастую помимо не маленькой  комиссии у хорошего ECN-брокера, приходиться платить еще и своп, что в сумме значительно режет и так мизерную прибыль, кроме того еще спичи разных глав центробанка в это время случаются, плюс рынок еще может не успокоиться после решений по процентным ставкам и пр., а если открывать сделки в 2-00 и позже, тогда открытые позиции могут зависнуть до начала токийской сессии и закрыться совсем непредсказуемо.

По опыту, оптимальное время открытия 00-10 (пока снизятся спреды после ролловера) и максимум до 01-30.

Какую версию по проще взять на тесты 1.4.10 ?

• Лайк 2

1 час назад, master_ice сказал:

Какую версию по проще взять на тесты 1.4.10 ?

Можно её. Можно разыскать где-то в топике 1.4.11 - там профиксены баги по работе с новостями. В первом посту её нет. Я не заморачивался с поисками, т.к. по опыту знаю, что особого смысла в новостном фильтре нет.

• Спасибо 1

8 часов назад, Bag-76 сказал:

Первая торговая сессия на реале показала, что у советника проблемы с тайммеджментом.

Это просто пипец!

При указанном времени торговли 22-23 GMT советник открывал сделки в период 22-24...

Версия 1.4.10

Я посмотрю ещё день-два на него, - если ситуация повторится, то сниму его с реал-тестирования!

P.S. Время в терминале и системное время VPS совпадает на 100%.

У меня советник был в состоянии торговли с 22-24, как в сете. Сделок не было.

Терминальное время и время на VPS не совпадают - системное время на VPS на 1 час меньше чем терминальное. Версия 1.4.12G

Изменено пользователем Semenov

46 минут назад, Semenov сказал:

У меня советник был в состоянии торговли с 22-24, как в сете. Сделок не было.

Терминальное время и время на VPS не совпадают - системное время на VPS на 1 час меньше чем терминальное. Версия 1.4.12G

Проверьте какой был спред ночью у брокера. В советнике стоит ограничение по умолчанию Max spread to open trade =2, либо новостной фильтр помешал открытию.

1 час назад, Semenov сказал:

Терминальное время и время на VPS не совпадают - системное время на VPS на 1 час меньше чем терминальное.

Года 3-4 назад столкнулся с тем, что советник подхватывает системное время и торгует по нему. Хотя не должен бы этого делать в принципе.

С тех пор таких несуразностей я не допускаю, - чтобы разное время было в тереме и ВПС.

Я со своими сетами запустил советник, - по евродоллару их два. Один из них почти такой же, как в шапке темы, но разрешённый спред 4, а не 2 пункта.

• Лайк 1

@Rigal при смене сета, на информационной панели расписание не меняется. Возможно и сам советник не меняет расписание.

То есть, если было торги с 22 и поменять на торги с 21:45, то на информационной панели по-прежнему будем наблюдать Next in  "время до 22". 

Ждать можно бесконечно долго, желаемого не увидим. Помогает снять советник с графика и поставить заново с нужным сетом. Весия 1.4.12G

@Bag-76не в этом ли причина вашего случая - торговли советником с 22-24 вопреки расписанию?

1 час назад, master_ice сказал:

Проверьте какой был спред ночью у брокера. В советнике стоит ограничение по умолчанию Max spread to open trade =2, либо новостной фильтр помешал открытию.

новости не включал, а спред.... Слабо верится, что спред у ICMarketa держится больше 2, но сегодня промониторю, спасибо.

Насколько я помню у icm всегда было меньше сделок у азиатов и ночников.

27 минут назад, Semenov сказал:

@Rigal при смене сета, на информационной панели расписание не меняется. Возможно и сам советник не меняет расписание.

То есть, если было торги с 22 и поменять на торги с 21:45, то на информационной панели по-прежнему будем наблюдать Next in  "время до 22". 

Ждать можно бесконечно долго, желаемого не увидим. Помогает снять советник с графика и поставить заново с нужным сетом. Весия 1.4.12G

@Bag-76не в этом ли причина вашего случая - торговли советником с 22-24 вопреки расписанию?

Да, я поленился выписывать удаление и пересоздание расписания. Сейчас поправлю

И понедельник заодно, чтоб два раза не вставать

• Лайк 1
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...