Перейти к содержанию

[Советник] Incognito Scalper

Rigal

Рекомендуемые сообщения

8 часов назад, trabl сказал:

Прошу сильно не пинать, но у меня вопросы по счетам и брокерам. На forex4you он будет работать на центовом счёте без свопа? Пока запустил его на долларовом демо счёте.

Скорее всего не будет открывать позиции из-за высокого спреда. Если иногда будет что-то открывать, то опять же будет торговать в минус без вариантов.

Центовые счета не предназначены для скальпинга. Только для сеточных стратегий.

Изменено пользователем Bag-76
  • Лайк 1
  • Спасибо 1
  • Огонь! 1

• Ответов 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Сет оптился на 2015г. С последующей проверкой с 2012. Вообще чтоб исключить подгонку, сет делался универсальным для многих пар. Но раз скачивают настолько ленивые люди, что им в падлу даже л

Перейти

Сет оптился на 2015г. С последующей проверкой с 2012.   Incognito Scalper v1.92 Ostap.Bender GBPCAD m5 2012-2019.zip

Перейти

Версия 1.9.2 - latest and greatest - Поправлена работа функции защиты эквити: теперь советник не начнет судорожно открывать и тут же закрывать ордера, как только кто-то другой доведет эквити снов

Перейти
54 минуты назад, hvn000 сказал:

У Павла на блоге, в обзоре какого-то советника, была рекомендация устанавливать время GMT на 1 час меньше, т.е. вместо GMT+2, как должно быть сейчас, ставить GMT+1. Я попробовал это с Incognito'м.

Период 08.01.2018 - 04.01.2020

Депозит - $4000

Пара - EURCHF

Таймфрейм - М5

Результаты:

Скрыть контент

841301136_GMT2.jpg.c949d25c39ad4ea4733b805b25932414.jpg

1279034934_GMT1.jpg.f3cd52595982d2eb714b65ae2d443b3f.jpg

Правда, в случае с GMT+1 советник может открывать ордера до 0:00 часов. А это значит будут свопы.

Тестирование ночных ботов на котировках 90% не имеет смысла. Для этого нужен TDS2. Установка GMT зависит от времени работы брокера.

• Лайк 3

[Советник] Incognito Scalper Опубликовано
3 минуты назад, hvn000 сказал:

Для моего брокера правильное зимнее время GMT+2, но лучше поргует при GMT+1. На счет TDS2 согласен, но по аналогии, если при 90% лучший результат с GMT+1, то и в TDS2 должна быть такая же тенденция. А может я заблуждаюсь.

Напрашивается вывод, что ему стоит дать дополнительный торговый час, может быть?

Ну и, поскольку все настройки времени торчат наружу, можно же просто сместить время торгов на час, оставив корректные настройки GMT.

Должен получиться аналогичный результат?

• Лайк 1

45 минут назад, hvn000 сказал:

Я поставил его на Демо с настройками GMT+1, но на графике, в табличке, все-равно пишет GMT+2. Или он просто показывает время брокера, а торговать будет в соответствии с настройками. Посмотрим.

В живых торгах он не обращает внимания на настройки, все вычисляется автоматически.

GMT и DST только для тестера.

• Лайк 1

37 минут назад, hvn000 сказал:
1 час назад, Greem4ik сказал:

Тестирование ночных ботов на котировках 90% не имеет смысла. Для этого нужен TDS2. Установка GMT зависит от времени работы брокера.

Для моего брокера правильное зимнее время GMT+2, но лучше поргует при GMT+1. На счет TDS2 согласен, но по аналогии, если при 90% лучший результат с GMT+1, то и в TDS2 должна быть такая же тенденция. А может я заблуждаюсь.

Вы заблуждаетесь.   Тестирование просто тестером мт4 и в TDS2 (или в мт5 на реальных котировках с плавающим спрэдом) разные до уровня не совпадения вообще.

Тестер мт4 эмулирует торги, раскладывая свечи на некое переменное количество тиков движений цены, которые могли бы сформировать такие свечи.

Эмулируемые мт4 тесты могут быть похожими на имевшие место реальные торги, а могут пропускать большую часть движений внутри свечи.

Поэтому тестирование скальперов в стандартном тестере мт4 с фиксированным спрэдом не имеет почти ничего общего с реальностью и просто бессмысленно.

2 часа назад, hvn000 сказал:

У Павла на блоге, в обзоре какого-то советника, была рекомендация устанавливать время GMT на 1 час меньше, т.е. вместо GMT+2, как должно быть сейчас, ставить GMT+1.

Я попробовал это с Incognito'м.

Рекомендации для какого-то одного бота применительно к какому-то одному ДЦ не имеют никакой силы и смысла для иных ботов и ДЦ.  Выкиньте из головы.

22 часа в ДЦ с GMT+1 вроде соответствуют 23 часам в ДЦ с GMT+2.  То есть вы отодвинули торги на час.  В тестах в тестере вам, видимо, так и удалось задать время.

В тестах онлайн, насколько понимаю, данный бот забивает хер на ваши настройки времени для тестера.

В итоге, насколько понимаю, вы выполняли тесты для одного торгового интервала, а в тестах онлайн торгуете в другое время - и почему-то ждете каких-то совпадений.

Я не эксперт по данному боту, но ваши действия, имхо, выглядят хаотичными.

• Лайк 1

1 минуту назад, Старик сказал:

Вы заблуждаетесь.   Тестирование просто тестером мт4 и в TDS2 (или в мт5 на реальных котировках с плавающим спрэдом) разные до уровня не совпадения вообще.

Тестер мт4 эмулирует торги, раскладывая свечи на некое переменное количество тиков движений цены, которые могли бы сформировать такие свечи.

Эмулируемые мт4 тесты могут быть похожими на имевшие место реальные торги, а могут пропускать большую часть движений внутри свечи.

Поэтому тестирование скальперов в стандартном тестере мт4 с фиксированным спрэдом не имеет почти ничего общего с реальностью и просто бессмысленно.

Рекомендации для какого-то одного бота применительно к какому-то одному ДЦ не имеют никакой силы и смысла для иных ботов и ДЦ.  Выкиньте из головы.

22 часа в ДЦ с GMT+1 вроде соответствуют 23 часам в ДЦ с GMT+2.  То есть вы отодвинули торги на час.  В тестах в тестере вам, видимо, так и удалось задать время.

В тестах онлайн, насколько понимаю, данный бот забивает хер на ваши настройки времени для тестера.

В итоге, насколько понимаю, вы выполняли тесты для одного торгового интервала, а в тестах онлайн торгуете в другое время - и почему-то ждете каких-то совпадений.

Я не эксперт по данному боту, но ваши действия, имхо, выглядят хаотичными.

Старик, ну многие вещи познаются наощупь. Иногда это самый быстрый способ.

Например, хорошее наблюдение, что робот игнорирует все настройки GMT & DST при торговле в реальном времени.

Ну и сейчас можно сместить торговые интервалы и глянуть на демо, если хочется. 

Только это дольше. В тестере должно быть проще и быстрее.

У меня все терминалы заняты, я не могу проверить, к сожалению

• Лайк 1

7 часов назад, hvn000 сказал:

Правда, в случае с GMT+1 советник может открывать ордера до 0:00 часов.

На самом деле тут проблема с точностью до наоборот и это проблема кардинального несоответствия закрытия сделок в ролловер и сразу после.

Некорректность тестера будет на сделках закрывающихся в 00:00 и около этого времени.

Там такие выплески идутттт .... На которых тестер видит возможности удачного выхода из сделки, а в реалторгах или не закроют или закроют минусом.

• Лайк 2

11 часов назад, Rigal сказал:

Старик, ну многие вещи познаются наощупь. Иногда это самый быстрый способ.

Например, хорошее наблюдение, что робот игнорирует все настройки GMT & DST при торговле в реальном времени.

Ну и сейчас можно сместить торговые интервалы и глянуть на демо, если хочется. 

Только это дольше. В тестере должно быть проще и быстрее.

У меня все терминалы заняты, я не могу проверить, к сожалению

возьми мой сервер где тдс2 лицензионный стоит , там и тестируй свои  разработки . Заметил одно, с новостным фильтром  бот не торгует уже несколько дней , но с фильтром безопаснее -меньше будет стоп-лоссов . Поэтому всё же с фильтром надо торговать хотябы запрет включить на торговлю перед выходом важных новостей.

StrategyTester.gif.49d506233f81c1f9dd03b13b30cd4935.gifStrategyTester1.gif.68c9a559ba1532f7dce59d07ea3ca7f7.gif

StrategyTester2.gif.ce0efa2ecf8e208a3eda447d063f6f4c.gif

StrategyTester3.gif.305d0f6a46d78d643a58b641bcb9a709.gif

StrategyTester4.gif.4c9fb75b83ccb420458257296b7d8a1c.gif

StrategyTester.htm

GBPUSD.set

EURCHF.set StrategyTester1.htm

StrategyTester2.htm EURGBP.set

EURAUD.set StrategyTester3.htm

StrategyTester4.htm USDCHF.set

Изменено пользователем Fed77
  • Лайк 1
  • Спасибо 2

Читал тему в несколько заходов:) прямо детективная история:)

Насчёт GMT всевозможных, главное, чтобы было однозначно понятно, как именно его использует советник. Ну и по остальным параметрам, естественно:)

Вопрос - это у меня что-то не так с Вордом или с файлом?)

Спойлер

BEZYMYNNYI.png

• Огонь! 1

2 часа назад, Мерлин сказал:

Читал тему в несколько заходов:) прямо детективная история:)

Насчёт GMT всевозможных, главное, чтобы было однозначно понятно, как именно его использует советник. Ну и по остальным параметрам, естественно:)

Вопрос - это у меня что-то не так с Вордом или с файлом?)

Скрыть контент

BEZYMYNNYI.png

Я думаю что-то с вордом, да... Я открыл на маке файл из шапки

image.thumb.png.6759349672bb8291a3a1d44b88de1088.png

3 часа назад, Fed77 сказал:

возьми мой сервер где тдс2 лицензионный стоит , там и тестируй свои  разработки

Спасибо, он как раз тоже занят, оптимизация со вчерашнего дня :)

18 часов назад, Rigal сказал:

Должен получиться аналогичный результат?

только хомяки забывают про свопы и тестят со спердом 2 на фою 25% качестве

Ночью в ролловер никакие котировки не дадут правильного результата, хоть со 100%м качеством. 

• Лайк 2

Версия 1.4.10 с сетами 1.4.0 поставлена в Роботест. Депозит 1000 единиц, лоты по 0.1 , тип счёта Alpari ECN Demo.

• Лайк 7
  • Спасибо 2

9 часов назад, Мерлин сказал:

Версия 1.4.10 с сетами 1.4.0 поставлена в Роботест. Депозит 1000 единиц, лоты по 0.1 , тип счёта Alpari ECN Demo.

Поставил тоже самое на альпы и айсы, демо)

• Лайк 3

Стоит на демо Робофорекса. Последнюю сделку открывал аж 14 января еще под старым названием.

1.4.9 и 1.4.10 (с сетами 1.4.7) не открылись ни разу.

Отсюда вопрос: ДЦ не подходит или в настройках советника что-то не учёл?

Стоит с 20 января 2020 на Альпари Про ЕСН Демо. Пока в плюсе. А на Робофорекс центовом и вправду сливает. Версия 1.4.10 с сетами из шапки.

4 часа назад, Lorado сказал:

Стоит с 20 января 2020 на Альпари Про ЕСН Демо. Пока в плюсе. А на Робофорекс центовом и вправду сливает. Версия 1.4.10 с сетами из шапки.

Я не говорил что сливает. Не открывает с 14 января. До этого был в плюсе.

3 дня, на альпах минусанул немного и почти не открывает, на айсах есть небольшой плюс, открывает чаще. Стоит ли повышать допустимый спред в настройках и какие параметры стоит поменять для лучшей работы на альпари? В сетах ничего не менял, поставил как есть. Версия 1.4.10G сеты 1.4.0

Изменено пользователем Zemlyanin

У меня тоже очень редко торгует. Поймал один стоп с начала января, но в сумме в плюс.

Фильтр спреда открывать не стоит, мне кажется - советник очень чувствителен.

Причина молчания, скорее всего, очень низкая волатильность в этом месяце - советник ждет, чтобы цена выскочила из канала, а она мнется.

В 25.01.2020 в 10:32, Rigal сказал:

У меня тоже очень редко торгует. Поймал один стоп с начала января, но в сумме в плюс.

Фильтр спреда открывать не стоит, мне кажется - советник очень чувствителен.

Причина молчания, скорее всего, очень низкая волатильность в этом месяце - советник ждет, чтобы цена выскочила из канала, а она мнется.

Обнаружил баг в обработке новостей. Он торгует до первой новости.

В 23.01.2020 в 18:47, DmH сказал:

Я не говорил что сливает. Не открывает с 14 января. До этого был в плюсе.

У Вас фильтр новостей включен?

Если да - это объясняет.

Я поправлю и выложу версию.

Изменено пользователем Rigal
  • Лайк 1
  • Спасибо 1

12 минут назад, Rigal сказал:

У Вас фильтр новостей включен?

Если да - это объясняет.

Да. Включен. Вероятно вы правы. Ждём фикс. Спасибо!

Версия 1.4.11/G

Поправлена работа с новостями: после новостей советник снова торгует.

Incognito Scalper v1.4.11.ex4 Incognito Scalper v1.4.11.G.ex4

• Лайк 5
  • Спасибо 3

В 07.01.2020 в 08:22, madmax999 сказал:

Да. Это демо от тикмила.

Давненько мы не видели результатов в этом топике.

Поделитесь?

в торговле робот сам определяет broker dst mode?если да,то на сколько я понимаю с марта по ноябрь  он станет 1

как сделать что бы в торговле broker dst mode всегда был 0?

мне надо что бы робот торговал в летнее время  с 23 по 1:00  по времени сервера alpari

Изменено пользователем Lozovoy

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...