Перейти к содержанию

[Советник] Incognito Scalper

Rigal

Рекомендуемые сообщения

[Советник] Incognito Scalper Опубликовано
1 час назад, tao777 сказал:

Кто уже протестил, как он?

Он непостижимо прекрасен

• Лайк 2
  • Спасибо 1
  • Лол 2

• Ответов 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Сет оптился на 2015г. С последующей проверкой с 2012. Вообще чтоб исключить подгонку, сет делался универсальным для многих пар. Но раз скачивают настолько ленивые люди, что им в падлу даже л

Перейти

Сет оптился на 2015г. С последующей проверкой с 2012.   Incognito Scalper v1.92 Ostap.Bender GBPCAD m5 2012-2019.zip

Перейти

Версия 1.9.2 - latest and greatest - Поправлена работа функции защиты эквити: теперь советник не начнет судорожно открывать и тут же закрывать ордера, как только кто-то другой доведет эквити снов

Перейти
3 минуты назад, Старик сказал:

|da| ярко зеленый и теплый на ощупь

Я очень хочу его!!!

• Лайк 1
  • Лол 1

1 час назад, Rigal сказал:

Он непостижимо прекрасен

Rigal, я опять повторюсь, а сеты от 1.4.3 подойдут к 1.4.8? За исключением флажка на снятия стопов. А то у меня стоит на демке 1.4.3 и я набираю статистику, а тут новая версия, стоит ли поменять на 1.4.8?

Изменено пользователем Garry

5 часов назад, Fed77 сказал:

я когда тестил выставлял параметр рыночных стопы , стоп лосса и тейк профита, поэтому при гэпах стопы не ставятся

Вы имеете ввиду вот этот параметр в TDS2?

1.jpg.5ab24618d1e00727653b31be18e368a3.jpg

При активации данного параметра стопы ставятся как обычно (в том числе и при гэпах стопы стоят те, которые заданы в сете советника), но в случае гепов отрабатывают не по указанному в ордере значению стопа, а по первому тику после гепа, как, собственно, и происходит в реальных рыночных условиях.

Для наглядности, чтобы удостовериться, что это действительно так, сделал тест в TDS2 с включенной функцией "имитировать реальное исполнение стоп лосса" - пара EURAUD:

1410802269_.thumb.JPG.c218f9f495fcf94451badd57e20f2974.JPG

Как видим, советник сразу же после открытия ордера в пятницу вечером ставит стоп лосс на 1.54531. В понедельник получаем гэп против ордера и стоп считается не по заявленному значению, а по первому доступному тику на открытии рынка в понедельник - по 1.53807, т.е. получили ту же самую отработку стопа, как получили бы его и на реальном счете, но при этом стоп стоит тот, который мы и задаем советнику, т.е. в этом имеем полную имитацию реальных торгов.

Что же касается не выставления стопа в версии v1.4.7.G, то это был какой-то баг в советнике, на который я и указал и Rigal его уже устранил в последней версии v1.4.8.

Изменено пользователем FERRARI2009
  • Лайк 3

17 минут назад, FERRARI2009 сказал:

Вы имеете ввиду вот этот параметр в TDS2?

1.jpg.5ab24618d1e00727653b31be18e368a3.jpg

При активации данного параметра стопы ставятся как обычно (в том числе и при гэпах стопы стоят те, которые заданы в сете советника), но в случае гепов отрабатывают не по указанному в ордере значению стопа, а по первому тику после гепа, как, собственно, и происходит в реальных рыночных условиях.

Да .

1.jpg.f704024753603855b902b6215e2ed38a.jpg

portfolio. sets and test 1.4.7 G.rar

• Лайк 2

С возвратом стопа после ролловера в версии v1.4.8.G возникают проблемы - советник возвращает не правильный стоп - не тот, который стоял до снятия:

838210047_.thumb.JPG.6211e23de5892c20367cd289206e35d2.JPG

EURUSD.set

• Лайк 1
  • Спасибо 2

10 часов назад, Garry сказал:

Rigal, я опять повторюсь, а сеты от 1.4.3 подойдут к 1.4.8? За исключением флажка на снятия стопов. А то у меня стоит на демке 1.4.3 и я набираю статистику, а тут новая версия, стоит ли поменять на 1.4.8?

Сеты подойдут, менять не стоит, изменения косметические и версии 1.4.5 и 1.4.7 бракованые.

7 часов назад, FERRARI2009 сказал:

С возвратом стопа после ролловера в версии v1.4.8.G возникают проблемы - советник возвращает не правильный стоп - не тот, который стоял до снятия:

838210047_.thumb.JPG.6211e23de5892c20367cd289206e35d2.JPG

EURUSD.set 9 \u043a\u0411 · 0 загрузок

Внимание к деталям :)

На самом деле восстановить снятый стоп - нетривиальная задача.

Например, потому, что стоп отмеряется от обратной стороны цены: скажем, открываем мы ордер по биду, а стоп откладываем от аска. И спустя непродолжительное время, информация об этой цене полностью утрачена.

Или, например, потому, что мы можем не только снять стоп в указанный период, но и открыть новый ордер. Без стопа. И накатить стоп, когда придет время восстанавливать стопы.

Ну и наконец, цена могла оказаться слишком близко к стопу, который мы пытаемся восстановить, в пределах стоплевела, и мы физически не можем вернуть его на место.

Я, конечно, схалтурил.

Вот свежая версия, в ней я делаю все возможные усилия, чтобы запомнить и вернуть именно то значение, которое я снял, или не поставил, в период ролловера.

Тестируйте.

Incognito Scalper v1.4.9.ex4 Incognito Scalper v1.4.9.G.ex4

• Лайк 3
  • Спасибо 2

55 минут назад, Rigal сказал:

открываем мы ордер по биду, а стоп откладываем от аска

Нет. Стоп сработает при пересечении аска а выставлять его надо от цены открытия ордера.

• Лайк 2

Тестируйте.

Советник регулярно ставит немного не правильные стопы - от 0,1 пункта до 1,6 пункта заметил на тесте за пару недель по EURUSD. При стандартном стопе в сете EURUSD в 14п отклонение от правильного стопа достигает иногда более 10%. В прогоне использовал стоп 20п - советник ставит стоп больше:

Спойлер

2102731814_.thumb.JPG.8df100eb1385c25f2e0e414de74a42ac.JPG

33 минуты назад, FERRARI2009 сказал:

Советник регулярно ставит немного не правильные стопы - от 0,1 пункта до 1,6 пункта заметил на тесте за пару недель по EURUSD. При стандартном стопе в сете EURUSD в 14п отклонение от правильного стопа достигает иногда более 10%. В прогоне использовал стоп 20п - советник ставит стоп больше:

Показать контент

2102731814_.thumb.JPG.8df100eb1385c25f2e0e414de74a42ac.JPG

Мне кажется, я это только что объяснил: стопы в советнике отмеряются от противоположной стороны цены, не от цены открытия.

"Правильно", или "неправильно" - это унаследованное поведение.

стопы в советнике отмеряются от противоположной стороны цены, не от цены открытия.

Тогда чем больше спред во время выставления ордера - тем большую "накидку" на стоп мы получаем. Особенно чувствительно стопы будут толстеть в ролловерный час, что искажает поиск оптимального стоп лосса для сетов и просчитать его становится проблематично. Особенно актуальна данная проблема для коротких стопов, тем более функционал для этого только что ввели в виде возможности снятия стопов в ролловер. И так, например, по еврочиху имеем спред по которому может открыться до 4п, предположим с этим спредом и открылись, короткий стоп для этой пары это 10-16п, возьмем, например 12п. Так получается в данном примере нам сова выставит вместо 12п стопа, которого мы задали аж 16 пунктов, т.е. прибавит к стопу +33%!:-T  Все просчеты оптимальных коротких стопов просто летят к черту в таком случае. Нам и так брокеры усложняют жизнь проскальзываниями, которые мы никак не может предугадать и просчитать, так еще и советник в каждой сделке будет выдавать разный стоп лосс...x_x

Цитата

это унаследованное поведение

Унаследованное поведение же можно изменить? Человек ведь тоже рождается только с унаследованным поведением (безусловные рефлексы), но развивается и приобретает условные рефлексы, которые помогают ему приспособиться к реалиям настоящей жизни. Также и советнику не мешало бы эволюционировать и приспособиться к очень жестким реалиям настоящего ночного скальпинга, где в жесточайшей борьбе за каждый пипс с брокерами, ПЛ и другими совами закаляется характер нового бойца:) 

Тем более что обычно от цены открытия все считают стоп лосс, это просто аксиома.

• Лайк 2

57 минут назад, FERRARI2009 сказал:

Унаследованное поведение же можно изменить? Человек ведь тоже рождается только с унаследованным поведением (безусловные рефлексы), но развивается и приобретает условные рефлексы, которые помогают ему приспособиться к реалиям настоящей жизни. Также и советнику не мешало бы эволюционировать и приспособиться к очень жестким реалиям настоящего ночного скальпинга, где в жесточайшей борьбе за каждый пипс с брокерами, ПЛ и другими совами закаляется характер нового бойца:) 

Тем более что обычно от цены открытия все считают стоп лосс, это просто аксиома.

Можно, но я не вижу смысла.

Этот советник не закрывает сделки по стопам.

И вне зависимости, сколько страниц рассуждений мы наплодим вокруг того, какое неоценимое значение имеет снятие стопов, изменение логики их установки, или поддержки задания расписиния в часовом поясе Гваделупы, доходность советника продолжит определяться другими факторами.

Например, я не верю, что у Вас есть некое аналитическое значение стопа, которое Вы хотели бы зафиксировать и убедиться, что оно соблюдается.

Я мог бы представить, что в процессе оптимизации сета может родиться какое-то значение - но в этом контексте не очень важно, от чего оно отмерялось.

Ну и почему-то не рождается, кстати.

Очень много претензий к реализации деталей, нулевой пока вклад в то, чтобы заставить существующую реализацию работать эффективно.

18 часов назад, Rigal сказал:

Он непостижимо прекрасен

Веселые вы ребята однако))
Вот и я прогнал в тестере и очень приятно удивлен. Поставил на демо Альпари, сейчас еще на Айсы накину, я не силен в настройках, просто накинул тесты с первой страницы, так как в тестере результатом остался доволен. На альпари 1000$ на этих сетах ему будет достаточно, менять ничего не надо?

1 минуту назад, tao777 сказал:

Веселые вы ребята однако))
Вот и я прогнал в тестере и очень приятно удивлен. Поставил на демо Альпари, сейчас еще на Айсы накину, я не силен в настройках, просто накинул тесты с первой страницы, так как в тестере результатом остался доволен. На альпари 1000$ на этих сетах ему будет достаточно, менять ничего не надо?

На 1000$ дайте ему 0.1 лота и убедитесь, что EquityStop в настройках не превышает 300$

И чудес не ждите. Открывается он нечасто, не так, как в тестере.

14 минут назад, Rigal сказал:

Очень много претензий к реализации деталей, нулевой пока вклад в то, чтобы заставить существующую реализацию работать эффективно.

Так все на готовое хотят придти. И бота дай понятного для необразованных, и сеты для всех пар. И ещё докажи мониторингом с год на реальных деньгах :)

• Лайк 2
  • Лол 1

1 минуту назад, ostapbender сказал:

Так все на готовое хотят придти. И бота дай понятного для необразованных, и сеты для всех пар. И ещё докажи мониторингом с год на реальных деньгах :)

Мне тоже дайте сеты и счет, с которого деньги снимать ;)

• Лол 2
  • Огонь! 1

12 минут назад, Rigal сказал:

На 1000$ дайте ему 0.1 лота и убедитесь, что EquityStop в настройках не превышает 300$

И чудес не ждите. Открывается он нечасто, не так, как в тестере.

То есть добавить ему 1 лот, изменив LotType (MM strategy) на by Balanсe? 
То есть, я накидываю на 6 пар сеты с первой страницы и меня только MM Strategy? запускать планирую на айсах с 1000$ 

52 минуты назад, tao777 сказал:

изменив LotType (MM strategy) на by Balanсe

Этого я не говорил.

Я посоветовал 0.1 Fix Lot на каждую пару в наборе с первой страницы.

38 минут назад, Rigal сказал:

Этого я не говорил.

Ага, ну тогда получается я просто накидываю тесты ничего не меняя, верно же?

5 часов назад, tao777 сказал:
6 часов назад, Rigal сказал:

Этого я не говорил.

Ага, ну тогда получается я просто накидываю тесты ничего не меняя, верно же?

Нет, не верно в принципе!

Если не понимаете что делаете - читаете и тестируете на демо до абсолютного понимания что вы делаете.

Пока не наступило абсолютного понимания что делаете - не торгуете ни при каких обстоятельствах!

@tao777 у форума есть правила - посты с флудом, спамом и оффтопом удаляются. 

Такие посты забивают другим людям головы, мешают другим учиться торговать и работать и, поэтому, подлежат удалению.

Я вижу, что вы не агрессивный и компанейский человек и спрашивать даже приветствуется - но вопросы должны быть осмысленными.

Вы пока пишете лютую фигню, которую надо бы удалить всю.  Давайте сосредотачивайтесь, начинайте думать и самостоятельно работать.

Успехов!

• Лайк 1

Почему-то при любой модификации настроек советника бот слетает с графика и приходится его заново вешать на график. Версия Incognito Scalper v1.4.9. В версии Incognito Scalper v1.4.6 было тоже самое. Пробовал в разных терминалах у разных брокеров. На VPS и на компьютере. Везде одинаково.

• Лайк 1

Версия 1.4.10/G

Изменения:

• Три дня держал его в подвале на хлебе и воде, воспитывал характер. Больше не обидчивый: меняйте ему настройки, как нормальному советнику
  • Убрал возможность закрыть и свернуть инфо панель. От лукавого это все. Сделал, как у всех нормальных советников - без излишеств
  • Стопы ставятся от цены открытия теперь. Поскольку разницы все равно нет, имеет смысл сделать логику предсказуемой.

Incognito Scalper v1.4.10.ex4 Incognito Scalper v1.4.10.G.ex4

• Лайк 14
  • Спасибо 7

Прошу сильно не пинать, но у меня вопросы по счетам и брокерам. На forex4you он будет работать на центовом счёте без свопа? Пока запустил его на долларовом демо счёте.

• Лол 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...