Перейти к содержанию

[Советник] Incognito Scalper

Rigal

Рекомендуемые сообщения

Такая же фигня, но это исключение из правил. Кто ж знал что именно в эти торговые часы Иран решит побомбить базу США...тут уж не угадаешь

• Ответов 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Сет оптился на 2015г. С последующей проверкой с 2012. Вообще чтоб исключить подгонку, сет делался универсальным для многих пар. Но раз скачивают настолько ленивые люди, что им в падлу даже л

Перейти

Сет оптился на 2015г. С последующей проверкой с 2012.   Incognito Scalper v1.92 Ostap.Bender GBPCAD m5 2012-2019.zip

Перейти

Версия 1.9.2 - latest and greatest - Поправлена работа функции защиты эквити: теперь советник не начнет судорожно открывать и тут же закрывать ордера, как только кто-то другой доведет эквити снов

Перейти
[Советник] Incognito Scalper Опубликовано
9 минут назад, alexavb сказал:

@Rigal можно отключить отладочную информацию, чтобы терминал зря не спамило? Версия 1.4.3 без G

image.png.af0cc909fe27b3925c60f59f86232b4f.png

Отключу в 1.4.4, она на подходе.

• Спасибо 5

Версия 1.4.4/1.4.4.G

Изменения:

• В 1.4.4.G поправлена логика учета флага "торгуем/не торгуем в конкретный день". Раньше, если установлен флаг "Использовать одно и то же расписание для всех дней", он реально использовал его для всех дней, игнорируя флаги отдельных дней. Это жутко неудобно, если хочется пооптить все вместе, но чтобы в пятницу не торговал. Теперь, если сказано в пятницу не торговать - он не будет, даже если используется одно расписание для всех.
  • Удалил назойливое логгирование Recovery - он сообщит о включении/выключении один раз, и только, если множитель лота для Recovery больше 1.0
  • Выкинул пересчет всех средних на каждом тике. Завел кольцевые буферы, считаю один раз и потом только дельты. В этом вопросе есть еще простор для перфекционизма - у него там много таких пересчетов.
  • Поправил частоту обновления новостей: исходно я ошибся и вместо 12 часов задал 12 минут.
  • Логгирование новостного блока теперь на английском. У меня в терминалах на VPS бились кодировки нафиг, ничего не понятно, чего он логгирует.
  • Проблему с незапуском оптимизации при включенных/выключенных новостях воспроизвести не удалось, возможно, я пофиксил ее ненамеренно

NY Close Scalper_v1.4.4.ex4 NY Close Scalper_v1.4.4.G.ex4

• Лайк 9
  • Спасибо 6
  • Огонь! 3

@Rigal  с чем может быть связано такое поведение?

тут все нормально:

image.png.4b49c8f1de618f4c2691592ebf965b7b.png

а тут ерунду какую-то пишет:

image.png.599983bcebd896b962e339cf70650701.png

Версия 1.4.4

7 минут назад, alexavb сказал:

@Rigal  с чем может быть связано такое поведение?

тут все нормально:

image.png.4b49c8f1de618f4c2691592ebf965b7b.png

а тут ерунду какую-то пишет:

image.png.599983bcebd896b962e339cf70650701.png

Версия 1.4.4

подожди 1-2 мин и все нормализуется

• Спасибо 1

2 минуты назад, Greem4ik сказал:

подожди 1-2 мин и все нормализуется

да уж ждал. заново накинул второй раз - пошло. @Rigal, кстати, так задумано когда советника поверх старой версии накидываешь он пару совсем закрывает? или это у меня в терминале косяк?

9 часов назад, alexavb сказал:

да уж ждал. заново накинул второй раз - пошло. @Rigal, кстати, так задумано когда советника поверх старой версии накидываешь он пару совсем закрывает? или это у меня в терминале косяк?

Так не задумано, но он почему-то так делает.

Лично я сперва снимаю советника (крестик на панели) а потом накидываю новую версию.

Коллеги, просто хочу предупредить, что посты типа "работа за сегодня", как и в других топиках, через несколько месяцев будут удалены ввиду утраты актуальности.

Предпочтительнее ссылки на ваши мониторинги даже демо счетов - их топикстартер сможет и в первый пост поместить при желании.

Вообще-то публикация постов типа "работа за сегодня" на форуме не приветствуется - но в начале разработки/торгов ботом они допустимы для первичной статистики и поиска багов.

Бегом удалять такие посты из топика, конечно, не будем - но имейте в виду, что они в топике не на вечно и когда-то придет их время умереть. :)

• Лайк 1

9 часов назад, madmax999 сказал:

image.thumb.png.05f1b0f16ecc51811c8b3d8735e6c77c.png

Это интересный результат:

1. Всего две пары. Только на этих парах советник стоит, или по другим не открывался?

2. Сделок прям много. Для сравнения: у меня стоит на 15 парах советник. Одна сделка прошлой ночью. 

3. Все в минус. Прям все!

Мне кажется, нужно посмотреть на сеты.

12 минут назад, Rigal сказал:

Это интересный результат:

1. Всего две пары. Только на этих парах советник стоит, или по другим не открывался?

2. Сделок прям много. Для сравнения: у меня стоит на 15 парах советник. Одна сделка прошлой ночью. 

3. Все в минус. Прям все!

Мне кажется, нужно посмотреть на сеты.

У меня на 5 парах стоит, сеты из шапки, этой ночью не 1 сделки небыло. ICM Demo

13 часов назад, Fed77 сказал:

Fed77 у тебя на скрине стоит 1.4.2, а сеты для 1.4.3 можешь пояснить?

39 минут назад, Garry сказал:

Fed77 у тебя на скрине стоит 1.4.2, а сеты для 1.4.3 можешь пояснить?

это в эксперте прогер не исправил в инфо окне в версиях 1.4.3 и 1.4.4

по этому и пишет 1.4.2

версия 1.4.4 тоже плохо убирается из окна и оставляет инфу --- как было в версии 1.4.3

Изменено пользователем temaxoma
  • Лайк 1

8 минут назад, kosvg сказал:

Не читается

Нашему Ванечке все камушки...

В вашем оригинальном скриншоте я вижу какой-то винегрет из пар.

CHFJPY? Откуда это вообще :)

Есть смысл обсуждать эти результаты с сетами и тестами в руках - поделитесь сетами на каждую пару и результатом прогона за год хотя бы - я подскажу, что не так.

У меня с воскресенья ни разу не промахнулся. Сделок очень мало, штук семь всего.

16 минут назад, Rigal сказал:

Нашему Ванечке все камушки...

В вашем оригинальном скриншоте я вижу какой-то винегрет из пар.

CHFJPY? Откуда это вообще :)

Есть смысл обсуждать эти результаты с сетами и тестами в руках - поделитесь сетами на каждую пару и результатом прогона за год хотя бы - я подскажу, что не так.

У меня с воскресенья ни разу не промахнулся. Сделок очень мало, штук семь всего.

Я ничего не менял в настройках, они все оригинальные. Просто кинул 1.4.4G на все пары (основные и кроссы) и включил на ночь на демо. Просто самому был интересен результат, которым и поделился)

15 минут назад, kosvg сказал:

Я ничего не менял в настройках, они все оригинальные. Просто кинул 1.4.4G на все пары (основные и кроссы) и включил на ночь на демо. Просто самому был интересен результат, которым и поделился)

Тогда это ожидаемый результат

Начиная с версии, если я не ошибаюсь, 1.3.3, каждая пара требует свой сет, в коде больше ничего не прописано

Для какой-то версии я, помнится, собрал все - не без помощи форумчан.

Но с тех пор никто не делился сетами под обновленные версии (@ostapbender и его оптимизация USDCHF - единственное исключение, за что ему огромное спасибо), так что каждому читателю топика придется проделать некоторую работу, чтобы посадить этого друга на весь набор.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...