Перейти к содержанию

[Советник] Incognito Scalper

Rigal

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Rigal сказал:

Я не совсем понимаю, зачем контролировать спред на закрытие. Мы же, вроде, определенное количество профитных пунктов закрываем, что нам спред?

Постоянно сталкиваюсь с проблемой закрытия сделок после ролловера с отрицательным результатом. Там спред может скакать. Может даже не спред на закрытие а на нормализацию постоянства спреда. Есть проблема когда в терминале один спред а закрывают с другим объясняя это хеджированием.  

• Ответов 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Сет оптился на 2015г. С последующей проверкой с 2012. Вообще чтоб исключить подгонку, сет делался универсальным для многих пар. Но раз скачивают настолько ленивые люди, что им в падлу даже л

Перейти

Сет оптился на 2015г. С последующей проверкой с 2012.   Incognito Scalper v1.92 Ostap.Bender GBPCAD m5 2012-2019.zip

Перейти

Версия 1.9.2 - latest and greatest - Поправлена работа функции защиты эквити: теперь советник не начнет судорожно открывать и тут же закрывать ордера, как только кто-то другой доведет эквити снов

Перейти
1 минуту назад, Rigal сказал:

А просто тест идет?

Да идет. Может я просто, что то не доделываю, упускаю какую то мелочь. Нужно где то прописывать название пары?

[Советник] Incognito Scalper Опубликовано
Только что, Фарид84 сказал:

Постоянно сталкиваюсь с проблемой закрытия сделок после ролловера с отрицательным результатом. Там спред может скакать. Может даже не спред на закрытие а на нормализацию постоянства спреда. Есть проблема когда в терминале один спред а закрывают с другим объясняя это хеджированием.  

Профит, с которым мы закрываем, мы считаем с учетом спреда и закрываем мы профит, который нас устраивает, стратегически.

При закрытии мы указываем цену закрытия, фиксируя точную разницу между ценой открытия и закрытия.

И проскальзывание, которое мы готовы принять - это диапазон, в котором брокер может нас наказать.

Они не могут закрыть по другой цене.

Они могут отказать с реквотом - тогда нам придется пытаться снова.

Но спред мы к этому времени уже пересекли, пока добирались до той цены закрытия, которая нас устроит

2 минуты назад, Фарид84 сказал:

Да идет. Может я просто, что то не доделываю, упускаю какую то мелочь. Нужно где то прописывать название пары?

Если тестирование идет, у меня нет гипотез, к сожалению

Оптимизация должна идти тоже.

Может, просто время ему дать? Растянуть окошко тестера стратегий вверх, чтобы был виден счетчик оптимизации?

Я, простите, с азов начинаю, ибо непонятно, почему

AndrewBu, F4u гнилая контора беги от туда и для пипсовки не годится. Во всяком случае так несколько лет назад было.

Фарид84, какой брокер?

• Лайк 4

4 минуты назад, Rigal сказал:

Профит, с которым мы закрываем, мы считаем с учетом спреда и закрываем мы профит, который нас устраивает, стратегически.

При закрытии мы указываем цену закрытия, фиксируя точную разницу между ценой открытия и закрытия.

И проскальзывание, которое мы готовы принять - это диапазон, в котором брокер может нас наказать.

Они могут отказать с реквотом - тогда нам придется пытаться снова.

Но спред мы к этому времени уже пересекли, пока добирались до той цены закрытия, которая нас устроит

Например, может быть так 

http://tlap.com/forum/foreks-brokery/16/alpari-limited-ru/639/?do=findComment&comment=428678

Там в это время жалоб было много. Вообще такое случается всегда и у всех брокеров, но в тот момент времени у альпари был серьезный перегиб

Изменено пользователем Фарид84

9 минут назад, Rigal сказал:

Могут - ловил проскальзывание СЛ на ECN больше сотни пунктов, вот ТП так да - не закрывали, если не считать понедельничного гэпа.

Изменено пользователем SebastianPerreira
  • Лайк 1
  • Огонь! 1

1 час назад, AndrewBu сказал:

NY Close Scalper_v1.4.3_GBP_.set 5 \u043a\u0411 · 3 загрузки

С этим сетом пошло. Не понимаю, что я не так выставлял. Спасибо!

21 минуту назад, Rigal сказал:

не совсем понимаю, зачем контролировать спред на закрытие. М

По опыту многолетней гено-торговли - я у себя вообще запретил закрытие советником сделок 5 минут ДО и 40 минут ПОСЛЕ  ролловера. Выходы т.е. возможны только стоп или тейк.

А при чем тут спред закрытия? В этот период нормальное явление когда сов видит приемлемое количество пунктов для закрытия, спред в моменте скажем 6-7

Но он скачет потиково 4-20+.

И на попытке закрытия скажем в +10 п. старыми и в текущем спред +6 старыми, на момент исполнения можем иметь спред в 20 и результат сделки в -4(и это без влияний проскальзывание)

Т.е. спред закрытия имхо важен, но именно усреднённый, за последние минуты-количество тиков.

Изменено пользователем andy.lugansk
  • Лайк 1
  • Огонь! 1

4 минуты назад, Фарид84 сказал:

С этим сетом пошло. Не понимаю, что я не так выставлял. Спасибо!

Ааааа я знаю
Если выключить(или выключить) новостной блок то оптимизатор не запускается
Что-то одно не запускает...

Изменено пользователем AndrewBu

У альпари в этот момент времени очень интересно было. Спред был как будто нет ролловера, но только как бот закрывает сделку спред расширяется до небес. Я ставил запреты на торговлю после ролловера, но это портило матожидание. 

1 минуту назад, andy.lugansk сказал:

По опыту многолетней гено-торговли - я у себя вообще запретил закрытие советником сделок 5 минут ДО и 40 минут ПОСЛЕ  ролловера. Выходы т.е. возможны только стоп или тейк.

Я, например, наоборот - недавно включил: сделки надолго не зависают и больше профитных или бу закрытий, а спреды в последнее время сильно задирать перестали.

• Лайк 1

20 минут назад, SebastianPerreira сказал:

AndrewBu, F4u гнилая контора беги от туда и для пипсовки не годится. Во всяком случае так несколько лет назад было.

Да покажите мне не гнилую контору? 99% брокеров кухонные работают до поры до времени пока им не покажется что вы слегка офигели и получаете сверхприбыль.
Лично у меня на ФФЮ центовые БезСвоповые счета (что очень удобно для реальных тестов советников на тех же 100 баксах)
+ неплохая партнерка, поддержка отвечает
Больше года у них торгую в плюсе, денег на Визу зачисляют. А безсвоповый счет это бомба (месяцами держу просадки и не переживаю)

А так да....могут и ордера левые открыть и историю подделать (но такое было в прошлый новый год, больше не припомню)
В целом на 3+ сервис
P/s не реклама

• Лайк 2

AndrewBu,  есть много боле-менее порядочных контор где можно пипсовать с соткой. 

• Лайк 1

1 час назад, Rigal сказал:

В Альпах летом закрывали и даже открывали не в мою сторону от 30 до 100 пипсов!

И на притенению дали ответ - можете почитать в ветке Альп.

Но вроде сейчас уже по словам других управов там улучшилось исполнение. 

Поэтому до опта новых сетов, вначале хотя бы посмотреть исполнение по 1 сету.

• Лайк 2

2 часа назад, Фарид84 сказал:

Например, может быть так 

http://tlap.com/forum/foreks-brokery/16/alpari-limited-ru/639/?do=findComment&comment=428678

Там в это время жалоб было много. Вообще такое случается всегда и у всех брокеров, но в тот момент времени у альпари был серьезный перегиб

ну, такие "перегибы" нужно наказывать арбитражными входами, вообще говоря.

Хотя на вход они могут пореквотить, а вот стопы кому-то снесли...

2 часа назад, AndrewBu сказал:

Ааааа я знаю
Если выключить(или выключить) новостной блок то оптимизатор не запускается
Что-то одно не запускает...

это интересное наблюдение.

И на будущее - давайте будем репортить такие баги по обнаружении :)

• Лайк 1

46 минут назад, alexavb сказал:

@Rigal это можно как-то отключить?

image.png.099055ebde664e305ec3b3b49fe1f5e6.png

Можно перейти на версию 1.4.3. Вероятно, кстати, что даже перекачать версию 1.4.2 поможет - мне кажется, я вычищал эту отладочную строчку и перезаливал

Запустил я вчера GBP_USD GBP_JPY GBP_AUD по баксу и ене спред 10-15 был по ауди там 75. Но рынок открылся с гэпами, да и торговля была всего 1 час. В общем он не взял ордеров))) Хотя с таким гэпами, наверное, без шансов
Имеет ли смысл оставлять один меджик для всех пар?

3 часа назад, AndrewBu сказал:

Запустил я вчера GBP_USD GBP_JPY GBP_AUD по баксу и ене спред 10-15 был по ауди там 75. Но рынок открылся с гэпами, да и торговля была всего 1 час. В общем он не взял ордеров))) Хотя с таким гэпами, наверное, без шансов
Имеет ли смысл оставлять один меджик для всех пар?

Есть смысл оставлять один маджик для всех пар.

Советник прекрасно разделяет ордера по паре.

А если захочется использовать общий рекавери, сделать это можно только если маджик у всех один

41 минуту назад, madmax999 сказал:

image.png.f3549a892651ad6c5153ba97934cb17d.png

версия 1.3.4

удачно, но немного, конечно, с учетом лотности сделок. EURJPY все подпортила.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...