Pavel888 Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Индикатор трейдеров в прибыли Опубликовано 1 декабря, 2019 Тема для баг-репортов и обсуждения сервиса Индикатор трейдеров в прибыли: http://tlap.com/indikator-profit-ratio/ 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel7707 Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться Индикатор трейдеров в прибыли Опубликовано 20 мая, 2021 Is it possible to have this indicator in my tradingview account? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться Индикатор трейдеров в прибыли Опубликовано 20 мая, 2021 3 часа назад, Daniel7707 сказал: Is it possible to have this indicator in my tradingview account? Nope 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kykysik Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Индикатор трейдеров в прибыли Опубликовано 27 октября, 2021 Доброго времени. Будете ли добавлять новые инструменты, в частности, BTCUSD? Изменено 27 октября, 2021 пользователем kykysik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-777 Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Индикатор трейдеров в прибыли Опубликовано 30 января, 2023 Добрый день. Это один из моих любимых индикаторов. Большое спасибо разработчикам! У меня есть вопрос по поводу линии "Return Point" . Как можно её расчитать? Пробовал сам разобраться , но к сожалениё никак не пойму. Если подскажете, то буду очень благодарен. При больших разрывах текущей цены и "RP" ставлю Тейк на "RP" отробатывает на 80-85%. Изменено 8 февраля, 2023 пользователем Alex-777 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloyy72 Опубликовано 5 декабря, 2023 Поделиться Индикатор трейдеров в прибыли Опубликовано 5 декабря, 2023 привет. индюк класный. благодаря ему начал уверенно в плюс торговать. а есть ли возможность подключения аллертов на появление зеленых точек ? Изменено 5 декабря, 2023 пользователем maloyy72 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти