Pavel888 Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Торговые сессии Опубликовано 1 декабря, 2019 Тема для баг-репортов и обсуждения сервиса Торговые сессии: http://tlap.com/torgovyie-sessii/ 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey-009 Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Торговые сессии Опубликовано 9 марта, 2021 разрабатываю торговый дневник, зашла речь о Франкфуртской сессии вот здесь и я за метил что данная сессия не отображается у нас на сайте Почему ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Торговые сессии Опубликовано 9 марта, 2021 57 минут назад, Sergey-009 сказал: разрабатываю торговый дневник, зашла речь о Франкфуртской сессии вот здесь и я за метил что данная сессия не отображается у нас на сайте Почему ? Чтобы не забивать голову лишним, народ и так путается. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ploughman Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Торговые сессии Опубликовано 7 июля, 2021 На сайте (https://tlap.com/torgovyie-sessii/) "Сидней открывается в 24:00 вечера и закрывается в 9:00 утра по мск времени", "Токио открывается в 2:00 ночи и закрывается в 11:00 утра по московскому времени" А пересечение - "Сидней и Токио: с 24:00 вечера до 8:00 утра мск" Может всё же с 2 до 9 ? Изменено 7 июля, 2021 пользователем Ploughman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Торговые сессии Опубликовано 7 июля, 2021 А причем здесь МСК вообще? Лучше всего взять наиболее распространенное время GMT+2 DST+ (не важно переход зима/лето по США или Европе). Это единое время серверов абсолютного большинства наиболее популярных ДЦ и оно будет наглядно и понятно всем из любой страны, у кого есть терминал. МСК, конечно, расчетное время для половины+ участников форума - но к форе МСК отношения просто не имеет и привязка очень плохая. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Торговые сессии Опубликовано 8 июля, 2021 18 часов назад, Старик сказал: А причем здесь МСК вообще? Вообще сервис автоматом определяет время у пользователя на ПК. По поводу описания проверю потом. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дервиш Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться Торговые сессии Опубликовано 10 июня, 2022 В 07.07.2021 в 23:19, Старик сказал: А причем здесь МСК вообще? Лучше всего взять наиболее распространенное время GMT+2 DST+ (не важно переход зима/лето по США или Европе). По торговым сессиям конфьюзов выше крыши на всех сервисах. По МСК согласен, на зимнее время не переходят, привязка к МСК, когда-нибудь, кому-нибудь окажет медвежью услугу, но и с GMT не все так просто. Однажды, когда я счёл, что я уже Гуру по торговым сессиям, стал ругаться с брокером (Оанда), почему у них разница GMT с Лондоном в час?! Я был убежден, что GMT и Лондон - одно и то же время. (сам был в Гринвиче несколько раз, стоял одной ногой на одном полушарии времени, другой ногой на другом полушарии. Гринвич ведь в Лондоне же! Спрашиваю брокера, почему в Лондоне сейчас 10 утра, а у вас в терминале на час разница с GМТ? А он мне, спокойненько, так, (*ука, *адла): посмотрите сколько сейчас по GМТ. Тут я посмотрел, сразу успокоился, остыл и стал вспоминать школьные уроки труда, стал делать свои шпаргалки по торговым сессиям (фото ниже), т.к. нигде, ни у кого, на сегодня нет идеального сервиса по торговым сессиям! Конечно, сейчас я ими не пользуюсь, выработалось до автоматизма, прячу, чтоб домашние не видели не посмеивались, но все равно дельные коменты по троговым сессиям не упускаю, всегда будет что-то новенькое, полезное. + европа и америка переходят на зимнее/летнее время не одновременно, с интервалом в неделю и больше +/-. Сначала подправлял в индикаторе сессий, потом перестал, решил держать час разницы в уме, но зрительная память не хотела с этим мириться, сейчас решил в это межсезонье не торговать на реале, демка или почитать/перечитать кого-нибудь по трейдингу, или разбор сделок, и т.д. Изменено 10 июня, 2022 пользователем Дервиш 1 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти