sportoman Опубликовано Четверг в 18:21 Поделиться [Советник] Общая тема по поиску советников Опубликовано Четверг в 18:21 26 минут назад, Davydoff сказал: не знаю, как вы, а я лично Пете верю, глаза у него добрые и он в тельняшке аргумент железный ( это я про тельняшку), хорошо не в трусах он, а то я думаю ты бы и 500 бакарей выложил бы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано Четверг в 19:43 Поделиться [Советник] Общая тема по поиску советников Опубликовано Четверг в 19:43 1 час назад, Davydoff сказал: не знаю, как вы, а я лично Пете верю, глаза у него добрые и он в тельняшке А как там разрекламированный Гарри торгует? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dotodot Опубликовано Пятница в 01:33 Поделиться [Советник] Общая тема по поиску советников Опубликовано Пятница в 01:33 5 часов назад, andd7272 сказал: А как там разрекламированный Гарри торгует? Гарри оказался "подкидышем", не трать время и деньги 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Davydoff Опубликовано Пятница в 09:09 Поделиться [Советник] Общая тема по поиску советников Опубликовано Пятница в 09:09 14 часов назад, sportoman сказал: а то я думаю ты бы и 500 бакарей выложил бы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти