dotodot Опубликовано 26 декабря, 2024 Поделиться [Советник] Общая тема по поиску советников Опубликовано 26 декабря, 2024 2 часа назад, Davydoff сказал: вопрос остался без ответа а зря, по мере апдейта теремов без турка все сядут на жопе ровно Чаще меняй наживку, рыбачок, может кто-то клюнет 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
mapq Опубликовано 26 декабря, 2024 Поделиться [Советник] Общая тема по поиску советников Опубликовано 26 декабря, 2024 В 22/12/2024 в 00:56, mapq сказал: Возможно ли разблокировать? PRESETS 3.2 MT4.zip ToTheMoon 3.2 MT4.ex4 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
gek Опубликовано 28 декабря, 2024 Поделиться [Советник] Общая тема по поиску советников Опубликовано 28 декабря, 2024 Уважаемые коллеги, мне интересно, использовал ли кто-нибудь из моих коллег и имеет ли этот советник «IS Purple EA» потрясающие результаты мониторинга. myfxbook.com/strategies/is-purple-ea/341709 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 28 декабря, 2024 Поделиться [Советник] Общая тема по поиску советников Опубликовано 28 декабря, 2024 3 минуты назад, gek сказал: Уважаемые коллеги, мне интересно, использовал ли кто-нибудь из моих коллег и имеет ли этот советник «IS Purple EA» потрясающие результаты мониторинга. myfxbook.com/strategies/is-purple-ea/341709 Это мониторинг стратегии. Где мониторинг Реала на нормальном брокере? Изменено 28 декабря, 2024 пользователем andd7272 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
gek Опубликовано 28 декабря, 2024 Поделиться [Советник] Общая тема по поиску советников Опубликовано 28 декабря, 2024 5 минут назад, andd7272 сказал: Это мониторинг стратегии. Где мониторинг Реала на нормальном брокере? Аааа,не обратил внимания,что это стратегия. Вопрос снят 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 28 декабря, 2024 Поделиться [Советник] Общая тема по поиску советников Опубликовано 28 декабря, 2024 7 часов назад, Davydoff сказал: это хохлы рисуют эти башителефонные мошенники этого gовна в инете, как грязи в белоруссии IS Purple EA 1.1.ex4 24.14 \u043a\u0411 · 1 загрузка Или как мазута в Анапе 🤭 Изменено 28 декабря, 2024 пользователем andd7272 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chupacabra Опубликовано 3 января Поделиться [Советник] Общая тема по поиску советников Опубликовано 3 января Приветствую! Всех с наступившим НГ! Товарищи, помогите пожалуйста с поиском. Нужен копи трейдер. Суть: открываю сделку на ipad (мт4), которая автоматически дублируется на vps, на заранее определенных терминалах мт4. На крайний случай, открываю сделку на мт4, в рамках одного впс, и сделка копируется на другие счета. Нужна поддержка лимитных ордеров и закрытие сделок по 1 клику. Софт могу купить, главное чтобы это была не подписка месяц/год. Заранее благодарю всех откликнувшихся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tagit Опубликовано 3 января Поделиться [Советник] Общая тема по поиску советников Опубликовано 3 января 2 часа назад, Chupacabra сказал: Приветствую! Всех с наступившим НГ! Товарищи, помогите пожалуйста с поиском. Нужен копи трейдер. Суть: открываю сделку на ipad (мт4), которая автоматически дублируется на vps, на заранее определенных терминалах мт4. На крайний случай, открываю сделку на мт4, в рамках одного впс, и сделка копируется на другие счета. Нужна поддержка лимитных ордеров и закрытие сделок по 1 клику. Софт могу купить, главное чтобы это была не подписка месяц/год. Заранее благодарю всех откликнувшихся. А почему не используешь один и тот же аккаунт mt4? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chupacabra Опубликовано 3 января Поделиться [Советник] Общая тема по поиску советников Опубликовано 3 января 1 час назад, Tagit сказал: А почему не используешь один и тот же аккаунт mt4? Потому что на других аккаунтах лежат чужие деньги. Не хочется их мешать. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dotodot Опубликовано 3 января Поделиться [Советник] Общая тема по поиску советников Опубликовано 3 января 9 часов назад, Chupacabra сказал: Приветствую! Всех с наступившим НГ! Товарищи, помогите пожалуйста с поиском. Нужен копи трейдер. Суть: открываю сделку на ipad (мт4), которая автоматически дублируется на vps, на заранее определенных терминалах мт4. На крайний случай, открываю сделку на мт4, в рамках одного впс, и сделка копируется на другие счета. Нужна поддержка лимитных ордеров и закрытие сделок по 1 клику. Софт могу купить, главное чтобы это была не подписка месяц/год. Заранее благодарю всех откликнувшихся. Я покупал здесь копира. Функционал устроит большинство. https://trading-shop.ru/copy/#Разные_названия_парсимволовинструментов_для_торговли_Как_настроить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 3 января Поделиться [Советник] Общая тема по поиску советников Опубликовано 3 января 59 минут назад, dotodot сказал: Я покупал здесь копира. Функционал устроит большинство. https://trading-shop.ru/copy/#Разные_названия_парсимволовинструментов_для_торговли_Как_настроить В телеге как то не раз видел его вылеченным бесплатно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dotodot Опубликовано 4 января Поделиться [Советник] Общая тема по поиску советников Опубликовано 4 января 4 часа назад, andd7272 сказал: В телеге как то не раз видел его вылеченным бесплатно Про это ничего не знаю. Мне надо было счрочно копира для "своей стратегии"-я купил. На тот момент на форуме была тема с каким-то копиром, но что-то "заглохла", давно уже это было(года три-четыре назад). У меня копир с ограниченным колличеством установок на счет(до 10). Со своими задачами на тот момент-он полностью справился, да и подробная инструкция по настройкам на сайте продажи-тоже очень помогла, не говоря уже про общение в телеге с разрабом, который отвечал на все мои вопросы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chupacabra Опубликовано 4 января Поделиться [Советник] Общая тема по поиску советников Опубликовано 4 января 7 часов назад, dotodot сказал: Про это ничего не знаю. Мне надо было счрочно копира для "своей стратегии"-я купил. На тот момент на форуме была тема с каким-то копиром, но что-то "заглохла", давно уже это было(года три-четыре назад). У меня копир с ограниченным колличеством установок на счет(до 10). Со своими задачами на тот момент-он полностью справился, да и подробная инструкция по настройкам на сайте продажи-тоже очень помогла, не говоря уже про общение в телеге с разрабом, который отвечал на все мои вопросы. Большое спасибо! Подскажите, а если открываю сделку с ПК или планшета, сделка дублируется на заданные терминалы на vps? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dotodot Опубликовано 4 января Поделиться [Советник] Общая тема по поиску советников Опубликовано 4 января 20 минут назад, Chupacabra сказал: Большое спасибо! Подскажите, а если открываю сделку с ПК или планшета, сделка дублируется на заданные терминалы на vps? Если терминал с которого надо копировать, и терминал на который нужно копировать стоят на ВПС, и на них установлен копир с нужными настройками-то все равно с какого устройства Вы откроете сделку на одинаковом с терминалом ВПС счете, она будет скопирована. Изменено 4 января пользователем dotodot Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ArtOrF Опубликовано Понедельник в 08:42 Поделиться [Советник] Общая тема по поиску советников Опубликовано Понедельник в 08:42 Может кто-нибудь быложить версию Нюры 3.8 Заранее спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dotodot Опубликовано Понедельник в 08:47 Поделиться [Советник] Общая тема по поиску советников Опубликовано Понедельник в 08:47 4 минуты назад, ArtOrF сказал: Может кто-нибудь быложить версию Нюры 3.8 Заранее спасибо! CyNera MT4 v.3.8_fix.ex4 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwe1000 Опубликовано Вторник в 07:45 Поделиться [Советник] Общая тема по поиску советников Опубликовано Вторник в 07:45 В 11.12.2024 в 19:46, candyman69 сказал: Возьми и проверь Flexy The Dragon v2.7 (2).mq4 222.25 \u043a\u0411 · 20 загрузок Стал выдавать "One candle limit is enabled. Not opening a new order." Причина? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Davydoff Опубликовано Четверг в 10:17 Поделиться [Советник] Общая тема по поиску советников Опубликовано Четверг в 10:17 по-прежнему WANTED!!! #Sectant25 08.01.25 +4977💵💵💵 Сделали более 450% на сегодня со старта! Сейчас на балансе 23.838$ Sectant25 0801(1).mp4 1 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано Четверг в 12:41 Поделиться [Советник] Общая тема по поиску советников Опубликовано Четверг в 12:41 2 часа назад, Davydoff сказал: по-прежнему WANTED!!! #Sectant25 08.01.25 +4977💵💵💵 Сделали более 450% на сегодня со старта! Сейчас на балансе 23.838$ Sectant25 0801(1).mp4 По прежнему нет мониторинга, только картинки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Davydoff Опубликовано Четверг в 13:16 Поделиться [Советник] Общая тема по поиску советников Опубликовано Четверг в 13:16 54 минуты назад, andd7272 сказал: По прежнему нет мониторинга, только картинки? ты тоже, кстати, любишь такие картинки рисовать даже кореш никcксера организовал складку6000 рупий взносhttps://forum-treiderov.com/index.php?threads/sectant25.42963/ но мы то не идиоты, нам он в итоге достанется #freeofcharge Изменено Четверг в 13:36 пользователем Davydoff Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sportoman Опубликовано Четверг в 15:19 Поделиться [Советник] Общая тема по поиску советников Опубликовано Четверг в 15:19 2 часа назад, Davydoff сказал: ты тоже, кстати, любишь такие картинки рисовать даже кореш никcксера организовал складку6000 рупий взносhttps://forum-treiderov.com/index.php?threads/sectant25.42963/ но мы то не идиоты, нам он в итоге достанется #freeofcharge а 24 ты уже поюзал freeon.....? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Davydoff Опубликовано Четверг в 15:56 Поделиться [Советник] Общая тема по поиску советников Опубликовано Четверг в 15:56 36 минут назад, sportoman сказал: а 24 ты уже поюзал freeon.....? по отзывам небо и земля. подпилил 25 хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sportoman Опубликовано Четверг в 16:16 Поделиться [Советник] Общая тема по поиску советников Опубликовано Четверг в 16:16 19 минут назад, Davydoff сказал: по отзывам небо и земля. подпилил 25 хорошо. а отзывы из того же канала, где скрины с заработком на роботе?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано Четверг в 17:29 Поделиться [Советник] Общая тема по поиску советников Опубликовано Четверг в 17:29 17 часов назад, sportoman сказал: а отзывы из того же канала, где скрины с заработком на роботе?)))) Да, в телеге этого автора-проходимца. Говорит 100500%% в сутки колотит, только купите грааль 20 часов назад, Davydoff сказал: ты тоже, кстати, любишь такие картинки рисовать даже кореш никcксера организовал складку6000 рупий взносhttps://forum-treiderov.com/index.php?threads/sectant25.42963/ но мы то не идиоты, нам он в итоге достанется #freeofcharge Я картинки не продаю, как автор-сектант🤭 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Davydoff Опубликовано Четверг в 17:54 Поделиться [Советник] Общая тема по поиску советников Опубликовано Четверг в 17:54 27 минут назад, andd7272 сказал: 4 часа назад, Davydoff сказал: ты тоже, кстати, любишь такие картинки рисовать даже кореш никcксера организовал складку6000 рупий взносhttps://forum-treiderov.com/index.php?threads/sectant25.42963/ но мы то не идиоты, нам он в итоге достанется #freeofcharge Я картинки не продаю, как автор-сектант🤭 не знаю, как вы, а я лично Пете верю, глаза у него добрые и он в тельняшке Изменено Четверг в 17:58 пользователем Davydoff 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти