sportoman Опубликовано 21 декабря, 2023 Поделиться [Советник] Общая тема по поиску советников Опубликовано 21 декабря, 2023 лови NESCO V6.1 MT4.zip 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
alloh Опубликовано 21 декабря, 2023 Поделиться [Советник] Общая тема по поиску советников Опубликовано 21 декабря, 2023 1 час назад, sportoman сказал: лови NESCO V6.1 MT4.zip 22.69 \u041c\u0411 · 6 загрузок Большое спасибо! Может ли кто-нибудь сделать исправленную версию, чтобы она работала без dll-файлов? Спасибо большое! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
exploits Опубликовано 21 декабря, 2023 Поделиться [Советник] Общая тема по поиску советников Опубликовано 21 декабря, 2023 8 минут назад, alloh сказал: Большое спасибо! Может ли кто-нибудь сделать исправленную версию, чтобы она работала без dll-файлов? Спасибо большое! Создавай отдельную тему по советнику и проси nixxer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
SkyzerFx Опубликовано 22 декабря, 2023 Поделиться [Советник] Общая тема по поиску советников Опубликовано 22 декабря, 2023 У кого-нибудь есть такой зверь Patrix Pro 4.0 Для МТ5 - полуавтомат, типа может пройти Проп Фирм Челанж за 1 день.. Люди на него собираются, может у кого-нибудь есть, поделитесь потестить.. С Наступающим! https://clubbingbuy.com/threads/patrex-pro-4-0-update.11122/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic1405 Опубликовано 22 декабря, 2023 Поделиться [Советник] Общая тема по поиску советников Опубликовано 22 декабря, 2023 1 час назад, SkyzerFx сказал: У кого-нибудь есть такой зверь Patrix Pro 4.0 Для МТ5 - полуавтомат, типа может пройти Проп Фирм Челанж за 1 день.. Люди на него собираются, может у кого-нибудь есть, поделитесь потестить.. С Наступающим! https://clubbingbuy.com/threads/patrex-pro-4-0-update.11122/ Ограничение до 30 декабря. Создавай тему и проси доктора вакцинировать. PATREX PRO EA MT5.zip Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Davydoff Опубликовано 22 декабря, 2023 Поделиться [Советник] Общая тема по поиску советников Опубликовано 22 декабря, 2023 7 часов назад, nic1405 сказал: Ограничение до 30 декабря. Создавай тему и проси доктора вакцинировать. 8 часов назад, SkyzerFx сказал: может пройти Проп Фирм Челанж за 1 день.. ещё успеешь челжануться, время дофига ещё 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serzhik Опубликовано 22 декабря, 2023 Поделиться [Советник] Общая тема по поиску советников Опубликовано 22 декабря, 2023 9 часов назад, SkyzerFx сказал: типа может пройти Проп Фирм Челанж за 1 день.. Может быть я чего то не понимаю, но все эти типа челенджи, это как у нас тут конкурсы на быстрые пипсы и разгоны? За один день легко заработать 100%, попробуй заработать их за год. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick666 Опубликовано 22 декабря, 2023 Поделиться [Советник] Общая тема по поиску советников Опубликовано 22 декабря, 2023 11 минут назад, Serzhik сказал: Может быть я чего то не понимаю, но все эти типа челенджи, это как у нас тут конкурсы на быстрые пипсы и разгоны? За один день легко заработать 100%, попробуй заработать их за год. Челенджи это новый Виток в мире форекс контор , они платят тем кто зарабатывает со слитых бабок которые люди платят за прохождение этих челенджейЯ сам после НГ думаю взять челендж, но маленький, так сказать попробовать свои навыки. Изменено 22 декабря, 2023 пользователем maverick666 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serzhik Опубликовано 22 декабря, 2023 Поделиться [Советник] Общая тема по поиску советников Опубликовано 22 декабря, 2023 4 минуты назад, maverick666 сказал: Я сам после НГ думаю взять челендж, но маленький, так сказать попробовать свои навыки. А зачем? Что это даст? Надеешься на вознаграждение за привлечение? Они же за это платят, как и за бинарные опционы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick666 Опубликовано 22 декабря, 2023 Поделиться [Советник] Общая тема по поиску советников Опубликовано 22 декабря, 2023 2 минуты назад, Serzhik сказал: А зачем? Что это даст? Надеешься на вознаграждение за привлечение? Они же за это платят, как и за бинарные опционы. Не, не, ты все не правильно понял. Есть Скажем контора, платишь 50 баксов и покупаешь челендж на 6К баксов, та 2 этапа обычно, проходишь их, тебе дают счет на эти 6К и возвращают 50 баксов потраченные на покупку челенджа, и типа у тебя потом есть счет на 6К все что зарабатываешь можешь вывести, но ты попробуй пройди этот челендж и потом остаться в рамках этих условий, та не получится свой счет вогнать в просадку сеткой и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serzhik Опубликовано 22 декабря, 2023 Поделиться [Советник] Общая тема по поиску советников Опубликовано 22 декабря, 2023 2 минуты назад, maverick666 сказал: и типа у тебя потом есть счет на 6К все что зарабатываешь можешь вывести, но ты попробуй пройди этот челендж и потом остаться в рамках этих условий, та не получится свой счет вогнать в просадку сеткой и т.д. Так это ли не есть развод? Ты разгоняешь счет, с высокими просадками, без которых никак. А потом тебе говорят - долей еще немного бабок и при определенной просадке мы остановим твою торговлю? Не понимаю, то ли дело мошенники, которые говорят - мы тебе дадим на торговлю как минимум 50к баксов, но залей к нам всего лишь 2к своих, нам же надо быть спокойными, что бы ты рисковал и своими. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick666 Опубликовано 22 декабря, 2023 Поделиться [Советник] Общая тема по поиску советников Опубликовано 22 декабря, 2023 14 минут назад, Serzhik сказал: Так это ли не есть развод? Ты разгоняешь счет, с высокими просадками, без которых никак. А потом тебе говорят - долей еще немного бабок и при определенной просадке мы остановим твою торговлю? Не понимаю, то ли дело мошенники, которые говорят - мы тебе дадим на торговлю как минимум 50к баксов, но залей к нам всего лишь 2к своих, нам же надо быть спокойными, что бы ты рисковал и своими. В том то и дело, что большие просадки там не катят Лимит потерь на день 5%, общий 10% попробуй пройти, сетки не катят, я вообще думаю что это можно сделать только исключительно ручной торговлей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serzhik Опубликовано 22 декабря, 2023 Поделиться [Советник] Общая тема по поиску советников Опубликовано 22 декабря, 2023 6 минут назад, maverick666 сказал: В том то и дело, что большие просадки там не катят Лимит потерь на день 5%, общий 10% попробуй пройти, сетки не катят, я вообще думаю что это можно сделать только исключительно ручной торговлей. А я с ними соглашусь. Значит они не мошенники. Общей просадкой в 10% можно достигать не только мартинами. Если говорить по году, то прибыль будет около этих пресловутых 10%? Давай адреса, явки и пароли, я с ними поговорю.... Изменено 22 декабря, 2023 пользователем Serzhik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick666 Опубликовано 22 декабря, 2023 Поделиться [Советник] Общая тема по поиску советников Опубликовано 22 декабря, 2023 29 минут назад, Serzhik сказал: А я с ними соглашусь. Значит они не мошенники. Общей просадкой в 10% можно достигать не только мартинами. Если говорить по году, то прибыль будет около этих пресловутых 10%? Давай адреса, явки и пароли, я с ними поговорю.... Да в ютубе набери проп фирмы форекс, все сразу найдешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Davydoff Опубликовано 22 декабря, 2023 Поделиться [Советник] Общая тема по поиску советников Опубликовано 22 декабря, 2023 11 часов назад, SkyzerFx сказал: У кого-нибудь есть такой зверь Patrix Pro 4.0 вот твой челенж-сов, забудь, льёт как из ведра Изменено 22 декабря, 2023 пользователем Davydoff 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
danik90 Опубликовано 22 декабря, 2023 Поделиться [Советник] Общая тема по поиску советников Опубликовано 22 декабря, 2023 50 минут назад, Davydoff сказал: вот твой челенж-сов, забудь, льёт как из ведра Тоже челлендж проходишь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Davydoff Опубликовано 22 декабря, 2023 Поделиться [Советник] Общая тема по поиску советников Опубликовано 22 декабря, 2023 1 час назад, danik90 сказал: Тоже челлендж проходишь? уже прошёл Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
SkyzerFx Опубликовано 23 декабря, 2023 Поделиться [Советник] Общая тема по поиску советников Опубликовано 23 декабря, 2023 7 часов назад, Serzhik сказал: Может быть я чего то не понимаю, но все эти типа челенджи, это как у нас тут конкурсы на быстрые пипсы и разгоны? За один день легко заработать 100%, попробуй заработать их за год "Что-то не понимаю" - Скорее ДА чем нет, в Челенж не надо ничего "разгонять", просто у тебя есть таргет топустим 5% и дается время например 15 трайдинг дней или у кого-как, но при этом дневная просадка не должна привышать предполжим 5%.. Т.е Что делают по-факту.. Смотри.. У тебя 10,000, а дневная просадка разрешена не более 5% (допустим) значит предпологаешь что ты торгуешь с аккаунтом в $500. Просто не надо ГРУЗИТЬ все 10к - это во-первых, Во-вторых как челенж пройден то тебе дается этот капитал 10К на торговлю и допустим 90% прибыли тебе, 10% им - но и всякие другие условия что типа все должно быть закрыто каждую Пятницу.. Потом если тебе уже легко проходить челленж, тогда 10К это вообще ничего, ведь можно и ЛЯМ получить в управление и стрич 90% прибыли в карман на чужих $$$, а ты говоришь в чем прикол.. Да во всем.. Торгуешь чужое бабло, как демо аккаунт а тебе "зарплата" идет.. Конечно как и везде, наверняка и скама добуя и других всяких артистов, но идея норм.... Я сцуко принципиально НЕ ХОЧУ торговать руками.. Во-первых Самая главная Торговля идет ЛОНДОН сешон, а я сплю в это время а просыпаюсь только в середине Нью-Йорка... Не те года уже чтобы ночами сидеть и руками что-то двигать.. Поэтому сейчас отстраиваю СОВЫ. Пока они на ДЕМО ковыряют.. Но я не тороплюсь, ибо лучше перебдеть чем недобдеть.. :))) Удачи, сейчас попробуем что за зверь этот Patrix Pro.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
alloh Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться [Советник] Общая тема по поиску советников Опубликовано 24 декабря, 2023 @nixxer Возможно ли предоставить Nesco MT4 без dll/as fix версии? Это было бы просто замечательно, спасибо большое! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
omeo12 Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться [Советник] Общая тема по поиску советников Опубликовано 24 декабря, 2023 видел как один чувак в тик-токе рекламировал свой бот для раскрутки депозита инструмент был US30 ( DowJohns) лот = 200 Бот открывал, выставлял ордер (кажется в мт4) Если цена двигалась в сторону сделки держал ее несколько пунктов и закрывал в прибыль Если после открытия сделки цена дергалась в противоположную - закрывался в бу или в 1 пункт потери Может кто знает такого советника? интересно протестировать его на новостях.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serzhik Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться [Советник] Общая тема по поиску советников Опубликовано 24 декабря, 2023 1 час назад, omeo12 сказал: видел как один чувак в тик-токе рекламировал свой бот для раскрутки депозита инструмент был US30 ( DowJohns) лот = 200 Бот открывал, выставлял ордер (кажется в мт4) Если цена двигалась в сторону сделки держал ее несколько пунктов и закрывал в прибыль Если после открытия сделки цена дергалась в противоположную - закрывался в бу или в 1 пункт потери Может кто знает такого советника? интересно протестировать его на новостях.... Он же тебя всего лишь за 99 евро сделает миллионером. Дерзай, ну если конечно твой брокер и ты будете шпулять по 250 лотов. https://focustradingde.de/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Davydoff Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться [Советник] Общая тема по поиску советников Опубликовано 24 декабря, 2023 18 часов назад, omeo12 сказал: видел как один чувак в тик-токе рекламировал свой бот для раскрутки депозита инструмент был US30 ( DowJohns) лот = 200 Бот открывал, выставлял ордер (кажется в мт4) Если цена двигалась в сторону сделки держал ее несколько пунктов и закрывал в прибыль Если после открытия сделки цена дергалась в противоположную - закрывался в бу или в 1 пункт потери Может кто знает такого советника? интересно протестировать его на новостях.... тести, чувак, потом расскажешь Изменено 25 декабря, 2023 пользователем Davydoff Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Patronize98 Опубликовано 25 декабря, 2023 Поделиться [Советник] Общая тема по поиску советников Опубликовано 25 декабря, 2023 В 23.12.2023 в 01:58, Davydoff сказал: уже прошёл Как торгует?есть еще скрины? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Davydoff Опубликовано 25 декабря, 2023 Поделиться [Советник] Общая тема по поиску советников Опубликовано 25 декабря, 2023 25 минут назад, Patronize98 сказал: Как торгует?есть еще скрины? нарисуй свои, покажешья на заказ не трабахо Изменено 25 декабря, 2023 пользователем Davydoff Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Patronize98 Опубликовано 25 декабря, 2023 Поделиться [Советник] Общая тема по поиску советников Опубликовано 25 декабря, 2023 В 24.12.2023 в 14:26, alloh сказал: @nixxer Возможно ли предоставить Nesco MT4 без dll/as fix версии? Это было бы просто замечательно, спасибо большое! Создай тему друг! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти