Перейти к содержанию

[Советник] Общая тема по поиску советников

Gennadich80

Рекомендуемые сообщения

[Советник] Общая тема по поиску советников Опубликовано

Приветствую коллеги, может кто подскажет, где поискать NorthEastWay в версии 2.5 и выше, для МТ5? Ну кроме маркета

• Ответов 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

1) Незнакомое имя брокера (возможно какой-то локальный китайский) 2) Советник целиком на китайском языке что слабо подходит посетителям форума   Если у моего поста будет 10 лайков за эт

Перейти

@sever51 приветствую! пароль стандартный LittleCrazy MT4 v1.11.rar LittleCrazy MT5 V1.11.rar Susanin1302MT5.rar

Перейти

Moving Average.mq4

Перейти

Возможно, кто-то сталкивался с этим экспертом Baby Shark. Или знает как его добыть бесплатным путем. Благодарю заранее за все подсказки 

4 часа назад, pnogran сказал:

Возможно, кто-то сталкивался с этим экспертом Baby Shark. Или знает как его добыть бесплатным путем. Благодарю заранее за все подсказки

А чем он интересен?Результатов торговли этого робота нет.

В 10.08.2023 в 15:36, doisydung сказал:

У кого-нибудь есть EA Gold Pecker?

Не можете попросить опыт?

Gold Pecker V6.1.zip

8 часов назад, eson1102 сказал:

На тестере он не работает? 

В 16.03.2023 в 08:43, dr_um сказал:

Ребят, 10 лет торгую этим советником. У кого есть Premium на ChatGPT? Попросите плиз ChatGPT его оптимизировать, а то у меня ограничено кол-во символов в сообщениях с оф. ботом в дискорде.

2Sides_Stoch_v5.0c5__Overlap_IndiStep_BMT_6.mq4 231.24 \u043a\u0411 · 61 загрузка

У вас получилось его оптимизировать? Или есть ли какие-нибудь сеты рабочие к нему?

Всем привет ,    ищу этих красавцев  может у кого есть .

POW RedAlert EA 3 

и     Forex Flex EA 

и     Forex Scalping EA

Всех приветствую. Ищу технический индикатор и советника

1. Automated Actual Support Resistance A2SR https://www.mql5.com/ru/market/product/5225?source=External

2. Trading Planner Semi Automated EA
https://www.mql5.com/ru/market/product/19095?source=Site+Profile+Seller

Если у кого есть поделитесь пожалуйста.

Здравствуйте. Ea_Alex_Grud. Здесь на форуме кто-то выкладывал. Но версией не воспользуешься на демо и реальном счете. Может кто-то имеет версию взломанную для реального счета?

Изменено пользователем pnogran

Всех приветствую!!! Подскажите пожалуйста! Нужен советник для МТ5 без мартина и сетки, желательно мульт! Заранее благодарю!!!

19 часов назад, pnogran сказал:

Alex_Grud

sticker_7.webp

EAS (2).rar

EA No Name.ex4

Изменено пользователем Davydoff

• 2 weeks later...
18 часов назад, acuder сказал:

EA Thomas

уже нет:))

Изменено пользователем Davydoff

Здравствуйте! Что можете сказать за данный советник?

https://www.myfxbook.com/members/TradingEAForex/forex-bot-tegr-tradingeaforex/10316330/aXZpSLWWhKovv1opuv7D

https://t.me/+lQY8-7_ifcxkM2Qy

Лохотрон или что-то стоящее? Слежу уже несколько месяцев, торги подтверждены, но как-то всё сильно хорошо у него. Не пойму в чём обман или такое возможно?

Изменено пользователем Alexdm
  • Пичалька 1

9 часов назад, Alexdm сказал:

Здравствуйте! Что можете сказать за данный советник?

https://www.myfxbook.com/members/TradingEAForex/forex-bot-tegr-tradingeaforex/10316330/aXZpSLWWhKovv1opuv7D

https://t.me/+lQY8-7_ifcxkM2Qy

Лохотрон или что-то стоящее? Слежу уже несколько месяцев, торги подтверждены, но как-то всё сильно хорошо у него. Не пойму в чём обман или такое возможно?

Ну ты завязывай давай фигней страдать. От кого от кого, а от тебя такого не ожидал. Это же брокер под слив. Деньги(депозит) по полгода не отдают. Они под слив зазывают инвесторов, чтобы слить их бабки и распилить с управляющим. Это схема из 2013 только в новом обличии.

• Лайк 1

16 часов назад, grisly сказал:

Ну ты завязывай давай фигней страдать. От кого от кого, а от тебя такого не ожидал. Это же брокер под слив. Деньги(депозит) по полгода не отдают. Они под слив зазывают инвесторов, чтобы слить их бабки и распилить с управляющим. Это схема из 2013 только в новом обличии.

Не, схемы то я всякие знаю. Но NPBFX довольно крупный брокер и я ни разу не слышал о сливе инвесторов в их конторе. Даже больше, они мне лично платили даже за не очень хорошие дела.. И вопрос, как родилась такая статистика, неужели сговор с брокером или просто везение?

Может у кого есть этот сов? Он, вроде, без привязки за 500 USD продаёт. Тогда все сомнения можно было бы убрать.

Дополню, автор предложил открыть счёт и у других брокеров. Так что сговор, скорее всего можно исключать. Потестить бы советник на вопрос "случайности" прибыли или подмены сделок задним числом у NPBFX, хотя в это я мало верю, но не исключаю.

3 часа назад, Alexdm сказал:

Не, схемы то я всякие знаю. Но NPBFX довольно крупный брокер и я ни разу не слышал о сливе инвесторов в их конторе. Даже больше, они мне лично платили даже за не очень хорошие дела.. И вопрос, как родилась такая статистика, неужели сговор с брокером или просто везение?

Может у кого есть этот сов? Он, вроде, без привязки за 500 USD продаёт. Тогда все сомнения можно было бы убрать.

Дополню, автор предложил открыть счёт и у других брокеров. Так что сговор, скорее всего можно исключать. Потестить бы советник на вопрос "случайности" прибыли или подмены сделок задним числом у NPBFX, хотя в это я мало верю, но не исключаю.

Так типо арбитражники и прочие шулеры туда заводят, а потом сливают их. Мне 5 человек писали что заводят в управление, а потом ОЙ и денег через минуту нет. Потом пишут что закинь еще - мы отработаем))) один додумался закинуть и снова ОЙ ))).

Ты не путай NPBFX до Российской регуляции и после. Они же от банка отделились и с лицензией помойной начали чудеса творить)

2 часа назад, grisly сказал:

Так типо арбитражники и прочие шулеры туда заводят, а потом сливают их. Мне 5 человек писали что заводят в управление, а потом ОЙ и денег через минуту нет. Потом пишут что закинь еще - мы отработаем))) один додумался закинуть и снова ОЙ ))).

Ты не путай NPBFX до Российской регуляции и после. Они же от банка отделились и с лицензией помойной начали чудеса творить)

А как же стейтмент? Торги подтверждены, как в NPBFX можно myfxbook подделать? Я практически все схемы знаю, а тут не пойму..

40 минут назад, Alexdm сказал:

А как же стейтмент? Торги подтверждены, как в NPBFX можно myfxbook подделать? Я практически все схемы знаю, а тут не пойму..

Обновление делается раз в сутки например. Сделки рисуются на счете задним числом. Изи)

Такое проворачивается например когда надо чтобы деньги от клиента одного перешли к другому как прибыль. И затем благополучино выведены. Деньги стали чистыми и белыми. Даже FCA нос не подточит.

Думаю что там такое также додумались делать.

• Лайк 1
  • Огонь! 1

9 часов назад, Alexdm сказал:

тут некоторые брокеры рисуют идеальную историю торгов за 7 лет и везде все подтверждено,а так же начисляют миллион баксов типа реальных,а по факту это обычные демо

• Лайк 1
  • Огонь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Создать...