olbog76 Опубликовано 30 августа, 2023 Поделиться [Советник] Общая тема по поиску советников Опубликовано 30 августа, 2023 Приветствую коллеги, может кто подскажет, где поискать NorthEastWay в версии 2.5 и выше, для МТ5? Ну кроме маркета Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pnogran Опубликовано 30 августа, 2023 Поделиться [Советник] Общая тема по поиску советников Опубликовано 30 августа, 2023 Возможно, кто-то сталкивался с этим экспертом Baby Shark. Или знает как его добыть бесплатным путем. Благодарю заранее за все подсказки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fxwind Опубликовано 30 августа, 2023 Поделиться [Советник] Общая тема по поиску советников Опубликовано 30 августа, 2023 4 часа назад, pnogran сказал: Возможно, кто-то сталкивался с этим экспертом Baby Shark. Или знает как его добыть бесплатным путем. Благодарю заранее за все подсказки А чем он интересен?Результатов торговли этого робота нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
mesiv Опубликовано 30 августа, 2023 Поделиться [Советник] Общая тема по поиску советников Опубликовано 30 августа, 2023 Привет ребята, есть ли у кого-нибудь этот EA : FX Scalper 4X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
eson1102 Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться [Советник] Общая тема по поиску советников Опубликовано 1 сентября, 2023 В 10.08.2023 в 15:36, doisydung сказал: У кого-нибудь есть EA Gold Pecker? Не можете попросить опыт? Gold Pecker V6.1.zip Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pnogran Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться [Советник] Общая тема по поиску советников Опубликовано 1 сентября, 2023 8 часов назад, eson1102 сказал: Gold Pecker V6.1.zip 1.75 \u041c\u0411 · 5 загрузок На тестере он не работает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pnogran Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться [Советник] Общая тема по поиску советников Опубликовано 1 сентября, 2023 В 16.03.2023 в 08:43, dr_um сказал: Ребят, 10 лет торгую этим советником. У кого есть Premium на ChatGPT? Попросите плиз ChatGPT его оптимизировать, а то у меня ограничено кол-во символов в сообщениях с оф. ботом в дискорде. 2Sides_Stoch_v5.0c5__Overlap_IndiStep_BMT_6.mq4 231.24 \u043a\u0411 · 61 загрузка У вас получилось его оптимизировать? Или есть ли какие-нибудь сеты рабочие к нему? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
rahu Опубликовано 7 сентября, 2023 Поделиться [Советник] Общая тема по поиску советников Опубликовано 7 сентября, 2023 Всем привет , ищу этих красавцев может у кого есть . POW RedAlert EA 3 и Forex Flex EA и Forex Scalping EA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chupacabra Опубликовано 9 сентября, 2023 Поделиться [Советник] Общая тема по поиску советников Опубликовано 9 сентября, 2023 Всех приветствую. Ищу технический индикатор и советника 1. Automated Actual Support Resistance A2SR https://www.mql5.com/ru/market/product/5225?source=External 2. Trading Planner Semi Automated EA https://www.mql5.com/ru/market/product/19095?source=Site+Profile+Seller Если у кого есть поделитесь пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
miklucky777 Опубликовано 13 сентября, 2023 Поделиться [Советник] Общая тема по поиску советников Опубликовано 13 сентября, 2023 Интересен советник Ultra Magnat. Муха - ULTRA MAGNAT Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pnogran Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться [Советник] Общая тема по поиску советников Опубликовано 14 сентября, 2023 Здравствуйте. Ea_Alex_Grud. Здесь на форуме кто-то выкладывал. Но версией не воспользуешься на демо и реальном счете. Может кто-то имеет версию взломанную для реального счета? Изменено 14 сентября, 2023 пользователем pnogran Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
acuder Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться [Советник] Общая тема по поиску советников Опубликовано 14 сентября, 2023 Всех приветствую!!! Подскажите пожалуйста! Нужен советник для МТ5 без мартина и сетки, желательно мульт! Заранее благодарю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Davydoff Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться [Советник] Общая тема по поиску советников Опубликовано 14 сентября, 2023 19 часов назад, pnogran сказал: Alex_Grud EAS (2).rar EA No Name.ex4 Изменено 14 сентября, 2023 пользователем Davydoff Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
acuder Опубликовано 27 сентября, 2023 Поделиться [Советник] Общая тема по поиску советников Опубликовано 27 сентября, 2023 Есть у кого-нибудь EA Thomas для МТ5? Поделитесь пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Davydoff Опубликовано 27 сентября, 2023 Поделиться [Советник] Общая тема по поиску советников Опубликовано 27 сентября, 2023 18 часов назад, acuder сказал: EA Thomas уже нет Изменено 28 сентября, 2023 пользователем Davydoff Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexdm Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться [Советник] Общая тема по поиску советников Опубликовано 28 сентября, 2023 Здравствуйте! Что можете сказать за данный советник? https://www.myfxbook.com/members/TradingEAForex/forex-bot-tegr-tradingeaforex/10316330/aXZpSLWWhKovv1opuv7D https://t.me/+lQY8-7_ifcxkM2Qy Лохотрон или что-то стоящее? Слежу уже несколько месяцев, торги подтверждены, но как-то всё сильно хорошо у него. Не пойму в чём обман или такое возможно? Изменено 28 сентября, 2023 пользователем Alexdm 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
grisly Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться [Советник] Общая тема по поиску советников Опубликовано 29 сентября, 2023 9 часов назад, Alexdm сказал: Здравствуйте! Что можете сказать за данный советник? https://www.myfxbook.com/members/TradingEAForex/forex-bot-tegr-tradingeaforex/10316330/aXZpSLWWhKovv1opuv7D https://t.me/+lQY8-7_ifcxkM2Qy Лохотрон или что-то стоящее? Слежу уже несколько месяцев, торги подтверждены, но как-то всё сильно хорошо у него. Не пойму в чём обман или такое возможно? Ну ты завязывай давай фигней страдать. От кого от кого, а от тебя такого не ожидал. Это же брокер под слив. Деньги(депозит) по полгода не отдают. Они под слив зазывают инвесторов, чтобы слить их бабки и распилить с управляющим. Это схема из 2013 только в новом обличии. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIoki Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться [Советник] Общая тема по поиску советников Опубликовано 29 сентября, 2023 Есть у кого сова xt prop firms mt4 v 5.4 или 5.5??? Заранее благодарен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIoki Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться [Советник] Общая тема по поиску советников Опубликовано 29 сентября, 2023 Есть у кого сова xt prop firms mt5 v 5.4 или 5.5??? Заранее благодарен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexdm Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться [Советник] Общая тема по поиску советников Опубликовано 29 сентября, 2023 16 часов назад, grisly сказал: Ну ты завязывай давай фигней страдать. От кого от кого, а от тебя такого не ожидал. Это же брокер под слив. Деньги(депозит) по полгода не отдают. Они под слив зазывают инвесторов, чтобы слить их бабки и распилить с управляющим. Это схема из 2013 только в новом обличии. Не, схемы то я всякие знаю. Но NPBFX довольно крупный брокер и я ни разу не слышал о сливе инвесторов в их конторе. Даже больше, они мне лично платили даже за не очень хорошие дела.. И вопрос, как родилась такая статистика, неужели сговор с брокером или просто везение? Может у кого есть этот сов? Он, вроде, без привязки за 500 USD продаёт. Тогда все сомнения можно было бы убрать. Дополню, автор предложил открыть счёт и у других брокеров. Так что сговор, скорее всего можно исключать. Потестить бы советник на вопрос "случайности" прибыли или подмены сделок задним числом у NPBFX, хотя в это я мало верю, но не исключаю. Изменено 29 сентября, 2023 пользователем Alexdm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
grisly Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться [Советник] Общая тема по поиску советников Опубликовано 29 сентября, 2023 3 часа назад, Alexdm сказал: Не, схемы то я всякие знаю. Но NPBFX довольно крупный брокер и я ни разу не слышал о сливе инвесторов в их конторе. Даже больше, они мне лично платили даже за не очень хорошие дела.. И вопрос, как родилась такая статистика, неужели сговор с брокером или просто везение? Может у кого есть этот сов? Он, вроде, без привязки за 500 USD продаёт. Тогда все сомнения можно было бы убрать. Дополню, автор предложил открыть счёт и у других брокеров. Так что сговор, скорее всего можно исключать. Потестить бы советник на вопрос "случайности" прибыли или подмены сделок задним числом у NPBFX, хотя в это я мало верю, но не исключаю. Так типо арбитражники и прочие шулеры туда заводят, а потом сливают их. Мне 5 человек писали что заводят в управление, а потом ОЙ и денег через минуту нет. Потом пишут что закинь еще - мы отработаем))) один додумался закинуть и снова ОЙ ))). Ты не путай NPBFX до Российской регуляции и после. Они же от банка отделились и с лицензией помойной начали чудеса творить) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexdm Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться [Советник] Общая тема по поиску советников Опубликовано 29 сентября, 2023 2 часа назад, grisly сказал: Так типо арбитражники и прочие шулеры туда заводят, а потом сливают их. Мне 5 человек писали что заводят в управление, а потом ОЙ и денег через минуту нет. Потом пишут что закинь еще - мы отработаем))) один додумался закинуть и снова ОЙ ))). Ты не путай NPBFX до Российской регуляции и после. Они же от банка отделились и с лицензией помойной начали чудеса творить) А как же стейтмент? Торги подтверждены, как в NPBFX можно myfxbook подделать? Я практически все схемы знаю, а тут не пойму.. Изменено 29 сентября, 2023 пользователем Alexdm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
grisly Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться [Советник] Общая тема по поиску советников Опубликовано 29 сентября, 2023 40 минут назад, Alexdm сказал: А как же стейтмент? Торги подтверждены, как в NPBFX можно myfxbook подделать? Я практически все схемы знаю, а тут не пойму.. Обновление делается раз в сутки например. Сделки рисуются на счете задним числом. Изи) Такое проворачивается например когда надо чтобы деньги от клиента одного перешли к другому как прибыль. И затем благополучино выведены. Деньги стали чистыми и белыми. Даже FCA нос не подточит. Думаю что там такое также додумались делать. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIoki Опубликовано 30 сентября, 2023 Поделиться [Советник] Общая тема по поиску советников Опубликовано 30 сентября, 2023 Есть у кого сова xt prop firms mt5 v5.3, 5.4 или 5.5??? Заранее благодарен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lozovoy Опубликовано 30 сентября, 2023 Поделиться [Советник] Общая тема по поиску советников Опубликовано 30 сентября, 2023 9 часов назад, Alexdm сказал: А как же стейтмент? Торги подтверждены, как в NPBFX можно myfxbook подделать? Я практически все схемы знаю, а тут не пойму.. тут некоторые брокеры рисуют идеальную историю торгов за 7 лет и везде все подтверждено,а так же начисляют миллион баксов типа реальных,а по факту это обычные демо 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти