Davydoff Опубликовано 19 декабря, 2022 Поделиться [Советник] Общая тема по поиску советников Опубликовано 19 декабря, 2022 9 часов назад, portkinov921120 сказал: Ищете EA с открытым замком совсем уже охренели, этого замка на просторах инета как грязи в белорусии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
portkinov921120 Опубликовано 19 декабря, 2022 Поделиться [Советник] Общая тема по поиску советников Опубликовано 19 декабря, 2022 13 часов назад, Davydoff сказал: completely fucked up , this castle on the Internet is like dirt in Belarus Можете ли вы поделиться этим, пожалуйста? Где я могу скачать это? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Davydoff Опубликовано 19 декабря, 2022 Поделиться [Советник] Общая тема по поиску советников Опубликовано 19 декабря, 2022 1 час назад, portkinov921120 сказал: Можете ли вы поделиться этим, пожалуйста? Где я могу скачать это? 10.000 рупий !!!башляй Open Lock EA v5.9 Unlimited.rar 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
portkinov921120 Опубликовано 19 декабря, 2022 Поделиться [Советник] Общая тема по поиску советников Опубликовано 19 декабря, 2022 1 час назад, Davydoff сказал: 10.000 rupees!!! bashlyay Open Lock EA v5.9 Unlimited.rar 784 \u043a\u0411 · 3 downloads У тебя есть версия 5.39 случайно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ildar86 Опубликовано 19 декабря, 2022 Поделиться [Советник] Общая тема по поиску советников Опубликовано 19 декабря, 2022 Ребята доброго времени суток. Ищу советник - помощник. Называется Разруливатель RU PRO. Вид панельки прикрепил в виде скрина. Нигде найти не могу. Может быть у кого завалялся на жестком диске.? Изменено 19 декабря, 2022 пользователем Ildar86 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ildar86 Опубликовано 19 декабря, 2022 Поделиться [Советник] Общая тема по поиску советников Опубликовано 19 декабря, 2022 Или, может быть что-то похожее есть на примете? Файл советника, который на демо работает прикрепляю. cm ru 140317.ex4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vios Опубликовано 20 декабря, 2022 Поделиться [Советник] Общая тема по поиску советников Опубликовано 20 декабря, 2022 Не нашёл темы по поиску советников, так что напишу здесь. Есть ли какой ни будь советник, который делает управление графиком в мт4/мт5 такое же как в tradingview, sbpro, volfix? Чтобы график свободно двигался мышкой вверх - вниз, колесиком уменьшался-увеличивался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Davydoff Опубликовано 20 декабря, 2022 Поделиться [Советник] Общая тема по поиску советников Опубликовано 20 декабря, 2022 10 часов назад, Ildar86 сказал: Разруливатель RU PRO https://cmillion.ru/rul от см-миллионера- полный отстой дежись в стороне, а то он тебе так разрулит, что мама не горюй у меня был этот шедевр от этого автора, слил всё под чистую / Изменено 20 декабря, 2022 пользователем Davydoff 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Davydoff Опубликовано 20 декабря, 2022 Поделиться [Советник] Общая тема по поиску советников Опубликовано 20 декабря, 2022 11 часов назад, portkinov921120 сказал: У тебя есть версия 5.39 случайно? не, ну вы и чудные я с вами не могу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ildar86 Опубликовано 20 декабря, 2022 Поделиться [Советник] Общая тема по поиску советников Опубликовано 20 декабря, 2022 5 часов назад, Davydoff сказал: https://cmillion.ru/rul от см-миллионера- полный отстой дежись в стороне, а то он тебе так разрулит, что мама не горюй у меня был этот шедевр от этого автора, слил всё под чистую / Да, я почитал потом уже , что он не корректно работал, вроде бы на реальных счетах. Но, тестируя на демо я нашел те настройки, которые мне подходят. В моем случае. А ты приобретал его у автора? Или, ломанный вариант находил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ildar86 Опубликовано 20 декабря, 2022 Поделиться [Советник] Общая тема по поиску советников Опубликовано 20 декабря, 2022 17 часов назад, portkinov921120 сказал: У тебя есть версия 5.39 случайно? У меня 5.7 есть. Если нужно, могу скинуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
portkinov921120 Опубликовано 20 декабря, 2022 Поделиться [Советник] Общая тема по поиску советников Опубликовано 20 декабря, 2022 11 минут назад, Ildar86 сказал: I have 5.7. If needed, I can drop it. В истории нет V5.7 😂 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ildar86 Опубликовано 20 декабря, 2022 Поделиться [Советник] Общая тема по поиску советников Опубликовано 20 декабря, 2022 6 часов назад, portkinov921120 сказал: В истории нет V5.7 😂 А, ну значит присвою )) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
immortal Опубликовано 23 декабря, 2022 Поделиться [Советник] Общая тема по поиску советников Опубликовано 23 декабря, 2022 Советник "Плюс Алкоголика" в поиск Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rigal Опубликовано 23 декабря, 2022 Поделиться [Советник] Общая тема по поиску советников Опубликовано 23 декабря, 2022 22 минуты назад, immortal сказал: Советник "Плюс Алкоголика" в поиск Ну они предлагают бесплатную версию на 7 дней, вот тут: https://www.algotradinggroup.net/algorithms Нужно зарегаться по их рефералке на одном из брокеров в нижней секции страницы. Взять все, что они предлагают, создать соответствующие топики и попросить nixxer их полечить. Энтузиасты прогонят на качественной истории. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
immortal Опубликовано 23 декабря, 2022 Поделиться [Советник] Общая тема по поиску советников Опубликовано 23 декабря, 2022 23 минуты назад, Rigal сказал: Ну они предлагают бесплатную версию на 7 дней, вот тут: https://www.algotradinggroup.net/algorithms Нужно зарегаться по их рефералке на одном из брокеров в нижней секции страницы. Взять все, что они предлагают, создать соответствующие топики и попросить nixxer их полечить. Энтузиасты прогонят на качественной истории. Да я уверен он есть уже в русскоязычном интернете где-то и Никсеру даже ничего лечить не надо будет. Им уже барыжат пацанчики ушлые Algo Plus - советник MetaTrader 4 | MQL Market Изменено 23 декабря, 2022 пользователем immortal Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Davydoff Опубликовано 24 декабря, 2022 Поделиться [Советник] Общая тема по поиску советников Опубликовано 24 декабря, 2022 15 часов назад, immortal сказал: Советник "Плюс Алкоголика" в поиск Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
immortal Опубликовано 24 декабря, 2022 Поделиться [Советник] Общая тема по поиску советников Опубликовано 24 декабря, 2022 27 минут назад, Davydoff сказал: Выкладывай, иначе сам найду Изменено 24 декабря, 2022 пользователем immortal Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
tsd Опубликовано 24 декабря, 2022 Поделиться [Советник] Общая тема по поиску советников Опубликовано 24 декабря, 2022 Разыскивается Золотой Клуб https://www.mql5.com/ru/market/product/88135?source=External%3Ahttps%3A%2F%2Fyandex.ru%2F# Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Davydoff Опубликовано 24 декабря, 2022 Поделиться [Советник] Общая тема по поиску советников Опубликовано 24 декабря, 2022 5 часов назад, immortal сказал: 6 часов назад, Davydoff сказал: Expand Выкладывай, иначе сам найду храаля, думаешь вылоывить, этих Algo уже было в разных вариациях, всё одно - деньги на ветер Algo Plus EA.zip Изменено 24 декабря, 2022 пользователем Davydoff 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Davydoff Опубликовано 24 декабря, 2022 Поделиться [Советник] Общая тема по поиску советников Опубликовано 24 декабря, 2022 3 часа назад, tsd сказал: Разыскивается Золотой Клуб https://www.mql5.com/ru/market/product/88135?source=External%3Ahttps%3A%2F%2Fyandex.ru%2F# расскажешь потом Golden Club MT4.zip 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
tsd Опубликовано 26 декабря, 2022 Поделиться [Советник] Общая тема по поиску советников Опубликовано 26 декабря, 2022 В 24.12.2022 в 19:44, Davydoff сказал: расскажешь потом Golden Club MT4.zip 3 \u041c\u0411 · 17 загрузок по тестам вроде норм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
immortal Опубликовано 28 декабря, 2022 Поделиться [Советник] Общая тема по поиску советников Опубликовано 28 декабря, 2022 Может есть у кого боты с таким названием погонять в тестере 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sever51 Опубликовано 29 декабря, 2022 Поделиться [Советник] Общая тема по поиску советников Опубликовано 29 декабря, 2022 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
investlab Опубликовано 29 декабря, 2022 Поделиться [Советник] Общая тема по поиску советников Опубликовано 29 декабря, 2022 В 24.12.2022 в 03:25, immortal сказал: Советник "Плюс Алкоголика" в поиск Брокер - скам! Всего 4,397 сделок и самая длинная 35 секунд !!! Еще вопросы есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти