gurugurke Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться [Советник] Общая тема по поиску советников Опубликовано 21 ноября, 2022 Привет всем, я ищу последнюю версию Little Crazy --> 1.12. Это настоятельно рекомендуется. Пока на форуме нашел только версию 1.11. Спасибо! Изменено 21 ноября, 2022 пользователем gurugurke Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистерио Опубликовано 29 ноября, 2022 Поделиться [Советник] Общая тема по поиску советников Опубликовано 29 ноября, 2022 привет, однодумцы, я уже который день пытаюсь найти индюка или советника чтобы он автоматически при открытии ручной сделки ставил стопы в открытом ордере с риском на сделку в 3% от депо, может кто то порекомендует нужного робота, индикатора для мт4? буду очень благодарен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Davydoff Опубликовано 29 ноября, 2022 Поделиться [Советник] Общая тема по поиску советников Опубликовано 29 ноября, 2022 В 21.11.2022 в 18:51, gurugurke сказал: Это настоятельно рекомендуется настотельно рекомендуется снести его и забыть 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистерио Опубликовано 30 ноября, 2022 Поделиться [Советник] Общая тема по поиску советников Опубликовано 30 ноября, 2022 привет, буду рад совету по поиску советника который бы в ордер открытый руками проставлял SL автоматически по заданному в настройках % от депозита, помогите плиз, все ищу ищу и ничего не попадается толкового для терминала мт4 Изменено 30 ноября, 2022 пользователем Мистерио Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
LENOVSKY Опубликовано 30 ноября, 2022 Поделиться [Советник] Общая тема по поиску советников Опубликовано 30 ноября, 2022 6 часов назад, Мистерио сказал: привет, буду рад совету по поиску советника который бы в ордер открытый руками проставлял SL автоматически по заданному в настройках % от депозита, помогите плиз, все ищу ищу и ничего не попадается толкового для терминала мт4 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
OlegVB Опубликовано 4 декабря, 2022 Поделиться [Советник] Общая тема по поиску советников Опубликовано 4 декабря, 2022 Привет всем. Работаю на М1. Искал на форуме советник по выставлению лимитных ордеров, но не нашёл нужного (может плохо искал). Советник ввиде панели с четырьмя кнопками: 1) BUY 2) SELL 3)LOT 4)STEP. TP и SL выставляю вручную. Принцип работы: 1а) система даёт сигнал на покупку, 2а) при нажатии на BUY выставляется ордер buy limit объёмом LOT на расстоянии STEP от цены ask, 1б) система даёт сигнал на продажу, 2б) при нажатии на SELL выставляется ордер sell limit объёмом LOT на расстоянии STEP от цены bid. Если кто поможет в поиске подобного советника, буду сильно благодарен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antoxa0059 Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться [Советник] Общая тема по поиску советников Опубликовано 12 декабря, 2022 Всем привет. Ищу сову Uni Bot. https://www.mql5.com/ru/market/product/86905?source=Site+Main+Rating006 Кто видел, буду благодарен =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serzhik Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться [Советник] Общая тема по поиску советников Опубликовано 12 декабря, 2022 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMILO Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться [Советник] Общая тема по поиску советников Опубликовано 12 декабря, 2022 Слил за неполный торговый день 80 долариев,потом неделю топтался на месте пытаясь хотя бы отыграться,но так и не смог. Снес к свыням собачьим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Faustoun1 Опубликовано 15 декабря, 2022 Поделиться [Советник] Общая тема по поиску советников Опубликовано 15 декабря, 2022 Добрый день, ищу робот сеточник, с такими условиямия сам даю команду открыть первый ордерв настройках сам указываю шаг сеткипрофит закрывается по балансу всех ордеров, а не по ТПесть ли такие? но не avtomatfx? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
LENOVSKY Опубликовано 15 декабря, 2022 Поделиться [Советник] Общая тема по поиску советников Опубликовано 15 декабря, 2022 44 минуты назад, Faustoun1 сказал: Добрый день, ищу робот сеточник, с такими условиямия сам даю команду открыть первый ордерв настройках сам указываю шаг сеткипрофит закрывается по балансу всех ордеров, а не по ТПесть ли такие? но не avtomatfx? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Faustoun1 Опубликовано 15 декабря, 2022 Поделиться [Советник] Общая тема по поиску советников Опубликовано 15 декабря, 2022 23 минуты назад, LENOVSKY сказал: штука хорошая, но не то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
LENOVSKY Опубликовано 15 декабря, 2022 Поделиться [Советник] Общая тема по поиску советников Опубликовано 15 декабря, 2022 8 минут назад, Faustoun1 сказал: штука хорошая, но не то Тогда определитесь что вам нужно. С задачами которые вы описали выше этот советник справляется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
tsd Опубликовано 16 декабря, 2022 Поделиться [Советник] Общая тема по поиску советников Опубликовано 16 декабря, 2022 Разыскивается данная сова: TradeAngel https://www.mql5.com/ru/market/product/81380?source=Site+Market+MT4+Expert+Rating006#description Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrej Опубликовано 16 декабря, 2022 Поделиться [Советник] Общая тема по поиску советников Опубликовано 16 декабря, 2022 В 30.11.2022 в 08:33, Мистерио сказал: привет, буду рад совету по поиску советника который бы в ордер открытый руками проставлял SL автоматически по заданному в настройках % от депозита, помогите плиз, все ищу ищу и ничего не попадается толкового для терминала мт4 Попробуй вот этот советник, выставляет СЛ, ТП и БУ cm_SL-NL-TP.zip Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMILO Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться [Советник] Общая тема по поиску советников Опубликовано 17 декабря, 2022 На двух предыдущих страницах несколько постов о поиске совы для полуавтомата и ручной торговли на М1-М5:попробуйте затестить для этого GoldEagle 4.6,он есть на форуме,и у него как мне кажется лучшая панель для ручника. Позиционируется как сова для золота на автомате,но я его навесил на М1 в ручном режиме на несколько пар-отлично работает,а кнопки Close profit BUY и Close profit SELL вообще шедевр,как для меня так очень нужная вещь. Перебрал до него несколько десятков сов и панелей для ручника-все не то,а этот прям как родной встал. Мелькала у одного пользователя форума версия 4.7 в скринах,тоже искал повсюду но не нашел пока,ежели есть у кого то буду премного благодарен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Davydoff Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться [Советник] Общая тема по поиску советников Опубликовано 17 декабря, 2022 20 часов назад, tsd сказал: Разыскивается данная сова: TradeAngel плюнь и забудь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Davydoff Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться [Советник] Общая тема по поиску советников Опубликовано 17 декабря, 2022 11 часов назад, AMILO сказал: Мелькала у одного пользователя форума версия 4.7 у тебя щас промелькнёт и 4.9 и чё с того? для использования панельки для ручной торговли не один ли xеp 4.6 или 4.7 ? Изменено 17 декабря, 2022 пользователем Davydoff Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Davydoff Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться [Советник] Общая тема по поиску советников Опубликовано 17 декабря, 2022 есть такой бот, кто угадает название, вычехлю bandicam 2022-12-23 08-26-11-077.mp4 Изменено 18 января, 2023 пользователем Davydoff Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMILO Опубликовано 18 декабря, 2022 Поделиться [Советник] Общая тема по поиску советников Опубликовано 18 декабря, 2022 19 часов назад, Davydoff сказал: не один ли xеp ? Конечно один,он первый и он же последний Откель мне знать,может там кроме желтых циферок на панельке и нет ничего прям кардинального. На картинке с графиком не он ли? Кроме ручника стоит у меня на отдельном счете,без статистики,графиков и прочего амна,просто работает-да еще как Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Davydoff Опубликовано 18 декабря, 2022 Поделиться [Советник] Общая тема по поиску советников Опубликовано 18 декабря, 2022 2 часа назад, AMILO сказал: На картинке с графиком не он ли? нет, не он, у тебя есть ещё две попытки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMILO Опубликовано 18 декабря, 2022 Поделиться [Советник] Общая тема по поиску советников Опубликовано 18 декабря, 2022 44 минуты назад, Davydoff сказал: ещё две попытки И одной хватит,хер ли тут гадать то... Сова твоя на картинке в верхнем ряду ботов,ну или накрайняк спрятана за полосой прокрутки. Чаще свети терема свои,авось чего полезного там и сыщется для пользы юзеров,а я теперь больше ручной теме привержен. Ну разве что это будет сов подобный тому Имя Которого Здесь Нельзя Называть.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Davydoff Опубликовано 18 декабря, 2022 Поделиться [Советник] Общая тема по поиску советников Опубликовано 18 декабря, 2022 В 17.12.2022 в 09:45, Davydoff сказал: Разыскивается данная сова: TradeAngel Изменено 18 декабря, 2022 пользователем Davydoff 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
portkinov921120 Опубликовано 18 декабря, 2022 Поделиться [Советник] Общая тема по поиску советников Опубликовано 18 декабря, 2022 Ищете EA с открытым замком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bullbush Опубликовано 18 декабря, 2022 Поделиться [Советник] Общая тема по поиску советников Опубликовано 18 декабря, 2022 Здрвствуйте, ищу данный советник: SV_Pull Push_v5 http://shorohov.pro/bot-SV_Pull Push/01-SV_Pull Push.htm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти