nixxer Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться [Советник] Общая тема по поиску советников Опубликовано 4 сентября, 2022 2 часа назад, advenzus сказал: требует Лечения Выглядит как дырявая шляпа, без мониторинга не стоит внимания Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
toprak25 Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться [Советник] Общая тема по поиску советников Опубликовано 4 сентября, 2022 need msimg32 not work by self Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Davydoff Опубликовано 5 сентября, 2022 Поделиться [Советник] Общая тема по поиску советников Опубликовано 5 сентября, 2022 12 часов назад, nixxer сказал: без мониторинга не стоит внимания ну как же? имеется ну и демо само собойhttps://www.mql5.com/ru/signals/1456221?source=Site+Profile+Seller Изменено 5 сентября, 2022 пользователем Davydoff Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
stalker11 Опубликовано 5 сентября, 2022 Поделиться [Советник] Общая тема по поиску советников Опубликовано 5 сентября, 2022 Ищу вспомогательный советник с функционалом автоматического закрытия сделок, но не по магику, а по объёму. Т.е. если в терминале появляется сделка с лотностью в диапазоне от X до Y - закрывает автоматически (без использования магиков). Если кто-то видел что-то подобное (может есть более функциональные помощники), прошу подсказать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nixxer Опубликовано 5 сентября, 2022 Поделиться [Советник] Общая тема по поиску советников Опубликовано 5 сентября, 2022 5 часов назад, Davydoff сказал: ну как же? имеется На этот вопрос должен был ответить владелец лицензии, ему нужно было лишь активировать лишнюю копию через любой вариант с библиотекой и предоставить нам. А дальше бы разобрались Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
John Wayne Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться [Советник] Общая тема по поиску советников Опубликовано 6 сентября, 2022 Может есть потенциал, с исходным кодом QUANT.zip 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwe1000 Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться [Советник] Общая тема по поиску советников Опубликовано 6 сентября, 2022 А рабочего Форекс-советника Leprechaun v.4.5 или v.6 ,нет не у кого? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Davydoff Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться [Советник] Общая тема по поиску советников Опубликовано 7 сентября, 2022 23 часа назад, qwe1000 сказал: Leprechaun v.4.5 или v.6 ,нет не у кого? да их как грязи в белоруси в инете Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwe1000 Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться [Советник] Общая тема по поиску советников Опубликовано 7 сентября, 2022 7 минут назад, Davydoff сказал: да их как грязи в белоруси в инете их много но не работают даже на демо есть даже v777.работает только v.2 fix Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Davydoff Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться [Советник] Общая тема по поиску советников Опубликовано 7 сентября, 2022 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwe1000 Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться [Советник] Общая тема по поиску советников Опубликовано 7 сентября, 2022 ссылкой не поделитесь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Davydoff Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться [Советник] Общая тема по поиску советников Опубликовано 7 сентября, 2022 Leprechaun v4.5.20+6.0.rar 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwe1000 Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться [Советник] Общая тема по поиску советников Опубликовано 7 сентября, 2022 Странно,при установке на демо пришет Робот не активирован,не работает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwe1000 Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться [Советник] Общая тема по поиску советников Опубликовано 7 сентября, 2022 Как то ,так получилось 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Davydoff Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться [Советник] Общая тема по поиску советников Опубликовано 7 сентября, 2022 1 час назад, qwe1000 сказал: Как то ,так получилось дерзай lepr.rar 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwe1000 Опубликовано 8 сентября, 2022 Поделиться [Советник] Общая тема по поиску советников Опубликовано 8 сентября, 2022 А что дерзать, кроме V.2 не один не работает,просят активацию,V.2 есть на форуме рабочая fix Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
the 7th Guest Опубликовано 8 сентября, 2022 Поделиться [Советник] Общая тема по поиску советников Опубликовано 8 сентября, 2022 @qwe1000 Не видел фиксеных версий Леприкона после второй, потому что они бесплатные, но с активацией счета. Сейчас крайние версии 6.3 и 777. На форуме есть лекарь, но он с маниакально-депрессивными требованиями ))). Можете попробовать создать тему, обосновать необходимость лечения и тогда может солнышко вам улыбнется. Или просто активировать счет у автора совы. Изменено 8 сентября, 2022 пользователем the 7th Guest 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Davydoff Опубликовано 8 сентября, 2022 Поделиться [Советник] Общая тема по поиску советников Опубликовано 8 сентября, 2022 11 часов назад, qwe1000 сказал: Спасибо! влепи левые данные с библио для помены счёта, мне помогло, завёлся, ограничений не пишет и пашет, лично я ни на какие плюшки от производителя леприкона не покупался Изменено 8 сентября, 2022 пользователем Davydoff 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwe1000 Опубликовано 8 сентября, 2022 Поделиться [Советник] Общая тема по поиску советников Опубликовано 8 сентября, 2022 влепи левые данные с библио для помены счёта, мне помогло, завёлся, ограничений не пишет и пашет, лично я ни на какие плюшки от производителя леприкона не покупался Это как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
parvozmc Опубликовано 8 сентября, 2022 Поделиться [Советник] Общая тема по поиску советников Опубликовано 8 сентября, 2022 Сможете ли вы найти этого робота? EA Robot moginFX HIgh risk Изменено 8 сентября, 2022 пользователем parvozmc Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Davydoff Опубликовано 8 сентября, 2022 Поделиться [Советник] Общая тема по поиску советников Опубликовано 8 сентября, 2022 3 часа назад, qwe1000 сказал: Это как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwe1000 Опубликовано 8 сентября, 2022 Поделиться [Советник] Общая тема по поиску советников Опубликовано 8 сентября, 2022 2 минуты назад, Davydoff сказал: не показывает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
mega00008 Опубликовано 11 сентября, 2022 Поделиться [Советник] Общая тема по поиску советников Опубликовано 11 сентября, 2022 В 04.09.2022 в 18:53, advenzus сказал: Есть такая шляпа для МТ5, не Демка , требует Лечения, куплена за $$ Great Breakthrough.ex5 109 \u043a\u0411 · 8 загрузок Напиши мне я знаю как это сделать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rigal Опубликовано 11 сентября, 2022 Поделиться [Советник] Общая тема по поиску советников Опубликовано 11 сентября, 2022 3 минуты назад, mega00008 сказал: Напиши мне я знаю как это сделать Да ума много не надо: подложите любую версию библиотеки в терминал, активируйте ваш советник в этом терминале, готово, можно выложить советник и библиотеку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Davydoff Опубликовано 12 сентября, 2022 Поделиться [Советник] Общая тема по поиску советников Опубликовано 12 сентября, 2022 11 часов назад, mega00008 сказал: Напиши мне я знаю как это сделать чё за тайны мадридского двора ? знаешь, так сбрось .dll 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти