The NorD Опубликовано 9 сентября, 2023 Поделиться (ТОЛЬКО БАГ РЕПОРТЫ) Новый движок форума Опубликовано 9 сентября, 2023 В 08.09.2023 в 09:12, buffett.warren сказал: Можно убрать кнопку Ночной режим из верхнего левого угла? Так как когда переводишь курсор чтоб нажать на Главная и перейти в начало, то нажимается и включается ночной режим. Видимо съехала после добавления новой кнопки, исправим, спасибо 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
The NorD Опубликовано 13 сентября, 2023 Поделиться (ТОЛЬКО БАГ РЕПОРТЫ) Новый движок форума Опубликовано 13 сентября, 2023 В 08.09.2023 в 09:12, buffett.warren сказал: Можно убрать кнопку Ночной режим из верхнего левого угла? Так как когда переводишь курсор чтоб нажать на Главная и перейти в начало, то нажимается и включается ночной режим. Проверьте как сейчас у вас отображается 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evilcore Опубликовано 16 декабря, 2023 Поделиться (ТОЛЬКО БАГ РЕПОРТЫ) Новый движок форума Опубликовано 16 декабря, 2023 Некорректная дата выдачи награды в модалке со списком награжденных (см. скрин) Жить не мешает 😊 Шаги для воспроизведения: - Перейти на https://tlap.com/forum/awards/category/1-osnovnaya/ - Нажать на цифру в которой указано количество выданных наград 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
The NorD Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться (ТОЛЬКО БАГ РЕПОРТЫ) Новый движок форума Опубликовано 19 декабря, 2023 В 16.12.2023 в 23:50, Evilcore сказал: Некорректная дата выдачи награды в модалке со списком награжденных (см. скрин) Жить не мешает 😊 Шаги для воспроизведения: - Перейти на https://tlap.com/forum/awards/category/1-osnovnaya/ - Нажать на цифру в которой указано количество выданных наград Спасибо, поправим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
The NorD Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться (ТОЛЬКО БАГ РЕПОРТЫ) Новый движок форума Опубликовано 19 декабря, 2023 10 часов назад, The NorD сказал: Спасибо, поправим В 16.12.2023 в 23:50, Evilcore сказал: Некорректная дата выдачи награды в модалке со списком награжденных (см. скрин) Жить не мешает 😊 Шаги для воспроизведения: - Перейти на https://tlap.com/forum/awards/category/1-osnovnaya/ - Нажать на цифру в которой указано количество выданных наград Проблема устранена 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evilcore Опубликовано 5 января Поделиться (ТОЛЬКО БАГ РЕПОРТЫ) Новый движок форума Опубликовано 5 января Выравнивание стрелок перехода из темы в тему. Стрелки показываются только после авторизации, поэтому для воспроизведения надо авторизоваться. Стрелки выравниваются не по центру, жить не мешает, просто бросается в глаза 👀 Починить можно если выключить внешний отступ сверху. См. скриншот. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
tatiana Опубликовано 11 января Поделиться (ТОЛЬКО БАГ РЕПОРТЫ) Новый движок форума Опубликовано 11 января какой-то странный вид у ссылки на мою ветку. это со всеми ссылками с форума так или какой-то баг?, или специально кот вставлен ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel888 Опубликовано 11 января Поделиться (ТОЛЬКО БАГ РЕПОРТЫ) Новый движок форума Опубликовано 11 января действительно, кот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel888 Опубликовано 13 января Поделиться (ТОЛЬКО БАГ РЕПОРТЫ) Новый движок форума Опубликовано 13 января @tatiana вот ссылка на ваш пост с котом. другое дело, почему так отображается - это уже к админам вопрос. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
tatiana Опубликовано 13 января Поделиться (ТОЛЬКО БАГ РЕПОРТЫ) Новый движок форума Опубликовано 13 января 18 минут назад, Pavel888 сказал: @tatiana вот ссылка на ваш пост с котом. другое дело, почему так отображается - это уже к админам вопрос. действительно, странно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 14 января Автор Поделиться (ТОЛЬКО БАГ РЕПОРТЫ) Новый движок форума Опубликовано 14 января В 11.01.2024 в 15:15, tatiana сказал: какой-то странный вид у ссылки на мою ветку. это со всеми ссылками с форума так или какой-то баг?, или специально кот вставлен ??? @The NorD 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
The NorD Опубликовано 14 января Поделиться (ТОЛЬКО БАГ РЕПОРТЫ) Новый движок форума Опубликовано 14 января В 11.01.2024 в 15:15, tatiana сказал: какой-то странный вид у ссылки на мою ветку. это со всеми ссылками с форума так или какой-то баг?, или специально кот вставлен ??? Это не баг, фото на превью берется из либо из первого поста в теме, либо из одного из постов в теме где есть фото 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey-009 Опубликовано 17 января Поделиться (ТОЛЬКО БАГ РЕПОРТЫ) Новый движок форума Опубликовано 17 января добавьте пожалуйста в реакции вот сюда обычный значок + например когда у коллег на форуме спрашиваешь какой то вопрос, и нужно узнать реакцию форумчан, что бы можно было написать что то вроде: Кто согласен с данной идеей ставьте знак плюс и тогда по количеству проставленных плюсов можно будет узнать кому это идея нравится и сколько человек ее одобряет Спасибо ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
QuantumLogic Опубликовано 14 февраля Поделиться (ТОЛЬКО БАГ РЕПОРТЫ) Новый движок форума Опубликовано 14 февраля Не уверен, баг ли это, но я тут попал в неловкое положение. Хочу создать тему с обсуждением центовых счетов в разделе "Форекс Брокеры". Сделал список брокеров, и удобства обсуждающих добавил ссылки на условия по счетам и прочее. Не знаю, что смущает движок, ссылки или что-то ещё, но, нажав на "Отправить", получаю CleanTalk. Spam protection *** Сообщение запрещено. Сообщение похоже на спам. *** « Back Как выглядит тема, которую я пытаюсь создать, см. ниже (ну, часть темы - список довольно длинный). Может, можно временно отключить эту чудную проверку, или решить проблему как-то ещё? Текст так и висит в окошке редактирования - он довольно длинный, жалко работу . Изменено 14 февраля пользователем QuantumLogic тест Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel888 Опубликовано 14 февраля Поделиться (ТОЛЬКО БАГ РЕПОРТЫ) Новый движок форума Опубликовано 14 февраля 9 минут назад, QuantumLogic сказал: Не уверен, баг ли это, но я тут попал в неловкое положение. Хочу создать тему с обсуждением центовых счетов в разделе "Форекс Брокеры". Сделал список брокеров, и удобства обсуждающих добавил ссылки на условия по счетам и прочее. Не знаю, что смущает движок, ссылки или что-то ещё, но, нажав на "Отправить", получаю CleanTalk. Spam protection *** Сообщение запрещено. Сообщение похоже на спам. *** « Back Как выглядит тема, которую я пытаюсь создать, см. ниже (ну, часть темы - список довольно длинный). Может, можно временно отключить эту чудную проверку, или решить проблему как-то ещё? Текст так и висит в окошке редактирования - он довольно длинный, жалко работу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel888 Опубликовано 18 марта Поделиться (ТОЛЬКО БАГ РЕПОРТЫ) Новый движок форума Опубликовано 18 марта @The NorD в теме послетали все скриншоты, остались только ссылки. можно поправить как-то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
The NorD Опубликовано 18 марта Поделиться (ТОЛЬКО БАГ РЕПОРТЫ) Новый движок форума Опубликовано 18 марта 1 минуту назад, Pavel888 сказал: @The NorD в теме послетали все скриншоты, остались только ссылки. можно поправить как-то? Автоматически к сожалению это будет дольше чем поправить вручную 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey-009 Опубликовано 19 марта Поделиться (ТОЛЬКО БАГ РЕПОРТЫ) Новый движок форума Опубликовано 19 марта на почту пришло оповещение что в ветке робофорекса появился ответ, при переходе пишет что такой темы не существует Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
The NorD Опубликовано 20 марта Поделиться (ТОЛЬКО БАГ РЕПОРТЫ) Новый движок форума Опубликовано 20 марта 12 часов назад, Sergey-009 сказал: на почту пришло оповещение что в ветке робофорекса появился ответ, при переходе пишет что такой темы не существует Пришлите ссылку, которая ведет на страницу ошибки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey-009 Опубликовано 20 марта Поделиться (ТОЛЬКО БАГ РЕПОРТЫ) Новый движок форума Опубликовано 20 марта 4 часа назад, The NorD сказал: Пришлите ссылку, которая ведет на страницу ошибки Ссылки не осталось, сегодня написали ответ в ветке RoboForex перешел без проблем, все работает в штатном режиме 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aned Опубликовано 28 июня Поделиться (ТОЛЬКО БАГ РЕПОРТЫ) Новый движок форума Опубликовано 28 июня Прокрутка вниз, пропадает стрелочка в темной теме. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
The NorD Опубликовано 2 июля Поделиться (ТОЛЬКО БАГ РЕПОРТЫ) Новый движок форума Опубликовано 2 июля В 28.06.2024 в 20:20, Aned сказал: Прокрутка вниз, пропадает стрелочка в темной теме. Исправлено 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 30 сентября Поделиться (ТОЛЬКО БАГ РЕПОРТЫ) Новый движок форума Опубликовано 30 сентября Честно не понял кто у кого скачивал несколько файлов... Но 1 индикатор удалось скачать после того, как разрешил сайту скачивать (у меня?) несколько файлов. Аж интересно какие мои файлы ещё кому-то интересны... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 1 октября Автор Поделиться (ТОЛЬКО БАГ РЕПОРТЫ) Новый движок форума Опубликовано 1 октября 7 часов назад, Старик сказал: Честно не понял кто у кого скачивал несколько файлов... Но 1 индикатор удалось скачать после того, как разрешил сайту скачивать (у меня?) несколько файлов. Аж интересно какие мои файлы ещё кому-то интересны... Какой-то глюк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 1 октября Поделиться (ТОЛЬКО БАГ РЕПОРТЫ) Новый движок форума Опубликовано 1 октября 4 часа назад, pavlus777 сказал: Какой-то глюк может перевод на русский не очень точный и что-то другое имелось в виду... понятно, что сайту от меня ничего не надо - только понять что я хочу, чтобы исполнить корректно. я сейчас срочно меняю мышь - вроде двойной клик проявляться вместо одного. не 100%, что так - но, возможно, иногда задваивается левый клик и второй может попасть на экране туда, куда мне было совсем не надо. проблема может с моей стороны - может техническая. но что от меня сайт хотел - тоже не понятно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти