webmager Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться [Конкурс] Обсуждение конкурса «Битва Роботов … Опубликовано 11 марта, 2019 Здорово! вот так случайно узнала что-то интересное!! Время экономит Ахово!!!) и не надо морочиться с такими родными... Шаблонами)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVS696 Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться [Конкурс] Обсуждение конкурса «Битва Роботов … Опубликовано 11 марта, 2019 Походу конкурс для меня закончился) Я экземпляры с фунтом забыл отрубит fcplm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
webmager Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться [Конкурс] Обсуждение конкурса «Битва Роботов … Опубликовано 12 марта, 2019 Походу конкурс для меня закончился) Я экземпляры с фунтом забыл отрубит Фигово...) я вырубил на пару дней, на золото перешёл.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
devlad Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться [Конкурс] Обсуждение конкурса «Битва Роботов … Опубликовано 12 марта, 2019 Всем хай.такой вопрос - сейчас попытался дать свою ссылку на мухобойку другу, не вышло.я похоже не правильно скопировал мониторинг (да я видел как надо, но протупил кажется) при отправке данных - для меня турнир тоже закончен?( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГАРИК Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться [Конкурс] Обсуждение конкурса «Битва Роботов … Опубликовано 12 марта, 2019 вот у меня такая же проблема,даже не знаю попал а турнир или нет? а как правильно ссылку надо копировать? скину ссылку сюда ,пройдёт или нет?https://www.myfxbook.com/portfolio/mt4-610118/3215471 Изменено 13 марта, 2019 пользователем ГАРИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
djnet Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться [Конкурс] Обсуждение конкурса «Битва Роботов … Опубликовано 12 марта, 2019 вот у меня такая же проблема,даже не знаю попал а турнир или нет? а как правильно ссылку надо копировать? Заходите в портфель, тыкаете в нужный мониторинг, внизу страницы будет ссылка. Спойлер Изменено 12 марта, 2019 пользователем djnet 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
devlad Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться [Конкурс] Обсуждение конкурса «Битва Роботов … Опубликовано 12 марта, 2019 вот у меня такая же проблема,даже не знаю попал а турнир или нет? а как правильно ссылку надо копировать? Заходите в портфель, тыкаете в нужный мониторинг, внизу страницы будет ссылка. Спойлер спасибо.а сейчас смысл есть это делать или уже Павел не примет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 12 марта, 2019 Автор Поделиться [Конкурс] Обсуждение конкурса «Битва Роботов … Опубликовано 12 марта, 2019 Уже завтра будет список участников, не суетитесь 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
devlad Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться [Конкурс] Обсуждение конкурса «Битва Роботов … Опубликовано 12 марта, 2019 Уже завтра будет список участников, не суетитесь Как же можно не суетиться??? Судьба решается!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sohatyj Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться [Конкурс] Обсуждение конкурса «Битва Роботов … Опубликовано 12 марта, 2019 Всем привет!Извиняюсь за интимный вопрос, я никогда не использовал роботов, в таком конкурсе первый раз, подскажите, пожалуйста, какого советника выбрать. Надеюсь на помощь, не пинайте сильно :) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
tatiana Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться [Конкурс] Обсуждение конкурса «Битва Роботов … Опубликовано 12 марта, 2019 Как же можно не суетиться??? Судьба решается!))) а смысл? trlolo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
devlad Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться [Конкурс] Обсуждение конкурса «Битва Роботов … Опубликовано 12 марта, 2019 Как же можно не суетиться??? Судьба решается!))) а смысл? trlolo хочется поучаствовать в движухе с крутыми трейдерами, например с вами. понятно, что победит какой-нибудь мартин, но все же. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
NGLA Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться [Конкурс] Обсуждение конкурса «Битва Роботов … Опубликовано 12 марта, 2019 Всем привет!Извиняюсь за интимный вопрос, я никогда не использовал роботов, в таком конкурсе первый раз, подскажите, пожалуйста, какого советника выбрать. Надеюсь на помощь, не пинайте сильно :) Любой мартин с дефолтными настройками подойдёт. Ну и удача нужна))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
tatiana Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться [Конкурс] Обсуждение конкурса «Битва Роботов … Опубликовано 12 марта, 2019 хочется поучаствовать в движухе с крутыми трейдерами, например с вами. понятно, что победит какой-нибудь мартин, но все же. =)) Блин, лестно, конечно, но до крутого мне еще расти и расти =)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
webmager Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться [Конкурс] Обсуждение конкурса «Битва Роботов … Опубликовано 12 марта, 2019 Всем привет!Извиняюсь за интимный вопрос, я никогда не использовал роботов, в таком конкурсе первый раз, подскажите, пожалуйста, какого советника выбрать. Надеюсь на помощь, не пинайте сильно Можно любой сеточник с мартином... оптимизировать денёк-другой с драконовскими настройками, по одной-двум парам, открыть два одинаковых графика... на один закинуть с настройками только селл, на другой только бай... Ну и смотреть глазками предполагаемую движуху.)) в сети навалом роботов, вопрос только по каким критериям вы в мануале работаете... такого и подберите. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sohatyj Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться [Конкурс] Обсуждение конкурса «Битва Роботов … Опубликовано 12 марта, 2019 Можно любой сеточник с мартином... оптимизировать денёк-другой с драконовскими настройками, по одной-двум парам, открыть два одинаковых графика... на один закинуть с настройками только селл, на другой только бай... Ну и смотреть глазками предполагаемую движуху.)) в сети навалом роботов, вопрос только по каким критериям вы в мануале работаете... такого и подберите. ) Премного благодарен, буду пробовать.Добавлено: 12-03-2019 15:13:06Любой мартин с дефолтными настройками подойдёт. Ну и удача нужна))) Благодарю, удачи вам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 12 марта, 2019 Автор Поделиться [Конкурс] Обсуждение конкурса «Битва Роботов … Опубликовано 12 марта, 2019 Интерактивная таблица со списком и результатами участников во вложениях.Чтобы обновить данные в таблице, нажмите кнопку Обновить и подождите (около минуты) concurs_1.1.xlsm 10 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
devlad Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться [Конкурс] Обсуждение конкурса «Битва Роботов … Опубликовано 12 марта, 2019 Часть профилей закрытые, часть с разными депозитами, у некоторых по 2 профиля. Так можно было? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 12 марта, 2019 Автор Поделиться [Конкурс] Обсуждение конкурса «Битва Роботов … Опубликовано 12 марта, 2019 Часть профилей закрытые, часть с разными депозитами, у некоторых по 2 профиля. Так можно было? Это просто список, естественно в победители с закрытым профилем никак не попасть.Некоторые ошибались в первый раз и присылали второй счет, если вдруг в победители выйдут, естественно мы проверим второй счет на предмет активности. Короче, все у нас по чесноку и максимально открыто. Как обычно. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
devlad Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться [Конкурс] Обсуждение конкурса «Битва Роботов … Опубликовано 12 марта, 2019 Часть профилей закрытые, часть с разными депозитами, у некоторых по 2 профиля. Так можно было? Это просто список, естественно в победители с закрытым профилем никак не попасть.Некоторые ошибались в первый раз и присылали второй счет, если вдруг в победители выйдут, естественно мы проверим второй счет на предмет активности. Короче, все у нас по чесноку и максимально открыто. Как обычно. Круто. Работы у вас будет прилично, не завидую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viktor31 Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться [Конкурс] Обсуждение конкурса «Битва Роботов … Опубликовано 12 марта, 2019 Не открывается exel файл, что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
star603 Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться [Конкурс] Обсуждение конкурса «Битва Роботов … Опубликовано 12 марта, 2019 Не открывается exel файл, что делать? У меня открывается.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viktor31 Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться [Конкурс] Обсуждение конкурса «Битва Роботов … Опубликовано 12 марта, 2019 Не открывается exel файл, что делать? У меня открывается.) Кинь скрин если не сложно, кто там на каком месте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
devlad Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться [Конкурс] Обсуждение конкурса «Битва Роботов … Опубликовано 12 марта, 2019 Не открывается exel файл, что делать? У меня открывается.) Кинь скрин если не сложно, кто там на каком месте там участников больше сотни. надо много скринов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
tatiana Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться [Конкурс] Обсуждение конкурса «Битва Роботов … Опубликовано 12 марта, 2019 Кинь скрин если не сложно, кто там на каком месте N счета напишите - сделаю скрин этого листа. будет ясно, на каком вы месте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти