Pavel888 Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться [M5] [Бинарные опционы] Универсальная торгова… Опубликовано 18 июля, 2018 Название стратегии: DayProfit Валютные пары: любые,кроме кроссовТаймфрейм: M5Год выпуска: 2018Сайт продажи: http://options.tradelikeapro.ru/Тип опциона: Выше/Ниже (Call/Put)Время торговли: европейская и американская сессииВремя экспирации: 50 минутПравила стратегии: см. обзор на сайтеСкачать: файлы ТС во вложениях к сообщению Обзор стратегии на сайте DayProfit.rar 8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arkhan Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться [M5] [Бинарные опционы] Универсальная торгова… Опубликовано 14 марта, 2020 У меня не работает MBFX system. Он установлен на график, показана стрелочка, но не отображаются линии. Что мне делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
S1961S Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться [M5] [Бинарные опционы] Универсальная торгова… Опубликовано 20 марта, 2020 В 14.03.2020 в 22:36, Arkhan сказал: У меня не работает MBFX system. Он установлен на график, показана стрелочка, но не отображаются линии. Что мне делать? Думаю, что просто установить стандартный MBFX. (Он -индикатор - прилагается.) Ибо MBFX system с обновой терминала не работает у многих. ...как я мог заметить. И я не исключение. Либо попробовать откатить версию терминала. Ранние версии можно найти в сети. В том числе и ЗДЕСЬ Там же есть версии MBFX А проще, как обнаружил, СЮДА в тему этого форума Там и билды найдёте. Правда, уже достаточно древние. Посты 132 - 133 Спасибо Pavel888 и Старик MBFX.rar Изменено 21 марта, 2020 пользователем S1961S Новая информация Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти