fx-y Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться RannForex Опубликовано 25 августа, 2021 41 минуту назад, eBaykal сказал: ТП это лимитник. В стакан попадает. В отличии от СЛ. Лимитник, но в стакан не попадает, иначе бы за него бралась маржа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Поделиться RannForex Опубликовано 25 августа, 2021 1 час назад, Rever27 сказал: Дмитрий, подскажите, немного непонятно. Я торгую скальпером ночью, сделки закрываю по сигналу принудительно. У меня происходит проскальзывание в минус. Если я поменяю автоматическое закрытие на ТП, который будет выставляться на отметке текущей цены в момент появления сигнала, это поможет мне избежать проскальзывания при его срабатывании? Просто раньше я читал, что ТП и СЛ это виртуальные ордера и они не попадают в стакан, и хранятся только у брокера на сервере, соответственно могут скользить. Это так? Или конкретно у вас ТП не скользит в минус? Если вы выставите ТП в рынок, то есть вероятность, что он не зальется, тем боле на тонкой ночной ликвидности, и вам придется его несколько раз двигать, пока он не исполнится. А если цена будет от него уходить, то вы можете долго ее догонять модифаями. Чтобы это процесс упростить и повысить вероятность его заливки (в ущерб некоторому проскальзыванию) у нас есть настройка Отправка лимитных ордеров в рынок по цене хуже текущей на N пунктов. Если вы ей воспользуетесь, то мы отправим лимитник не точно по цене рынка, а несколько пунктов хуже, и тогда он зальется с большей вероятностью. Эти несколько пунктов и есть значение N, которое фактически будет определять максимально допустимое проскальзывание. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Kovalyov Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться RannForex Опубликовано 25 августа, 2021 1 час назад, Rever27 сказал: Дмитрий, подскажите, немного непонятно. Я торгую скальпером ночью, сделки закрываю по сигналу принудительно. У меня происходит проскальзывание в минус. Если я поменяю автоматическое закрытие на ТП, который будет выставляться на отметке текущей цены в момент появления сигнала, это поможет мне избежать проскальзывания при его срабатывании? Просто раньше я читал, что ТП и СЛ это виртуальные ордера и они не попадают в стакан, и хранятся только у брокера на сервере, соответственно могут скользить. Это так? Или конкретно у вас ТП не скользит в минус? Поможет. Желательно еще и позы открывать лимитками, это защитит от проскальзывание при открытии. Да, иногда лимиты не срабатывают, так как был типа шип, мы побежали на нём поставить лимитку, но пока лимитка шла, цена отскрочила и уже долгое время не вернулась туда. Такие лимиты/тейки надо в коде учитывать и снимать лимиты или перевыставлять тейки, когда уже не актуально. Оредера "виртуальные" в том смысле, что хранятся в метаке и шлются на поставщиков только при дохождении цены до них. Но это так у всех брокеров и "брокеров". Просто некоторые "брокеры" придумали, что так можно чуток поиметь трейдеров и шлют эти ордера не как лимиты, а как маркеты. Если вообще шлют. А вот у Раннева всё шлется как трейдер заказал. Заказал маркет -- пошлют как маркет. Заказал лимит -- пошлют как лимит. Можно даже по цене в рынке ставить лимиты (это в настройках торговли есть, сам постоянно использую, удобно ставить лимит на текущую цену и не париться, что пока лимит шлётся, то цена может чуть зайти за лимит, то метак мне не даст этот лимит поставить). 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
eBaykal Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться RannForex Опубликовано 25 августа, 2021 27 минут назад, Rann сказал: Эти несколько пунктов и есть значение N, Я ставлю 1 - 2 пипса (5 знак). А на некоторых счетах вообще не ставлю, то есть закрытие в 0 идет. Почему-то с закрытием по ТП таким образом ни разу проблем не было. Хотя конечно могут не заливаться. Лимитки на вход несколько раз не заливались. Изменено 25 августа, 2021 пользователем eBaykal Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
eBaykal Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться RannForex Опубликовано 25 августа, 2021 47 минут назад, fx-y сказал: Лимитник, но в стакан не попадает, иначе бы за него бралась маржа. Если ecn настоящий, а не маркетинговый, то должны попадать именно в стакан. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Kovalyov Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться RannForex Опубликовано 26 августа, 2021 11 часов назад, eBaykal сказал: Если ecn настоящий, а не маркетинговый, то должны попадать именно в стакан. TrueECN обещали на отдельном типе счета. Может и сделают, только нафиг надо, если там будет 10 буратин, а если буратиновой ликвидности не хватило, то всё равно на поставщика слать будут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wolf Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться RannForex Опубликовано 31 августа, 2021 Цитата В связи с ограничением допустимого количества активных счетов в Метатрейдере и другими неудобствами для компании, связанными с неактивными счетами, было принято решение ввести плату за неактивность. При отсутствии торговой активности более полугода, со счета ежемесячно будет списываться комиссия за неактивность в размере 5 долларов. Если клиент решит вернуться к торговле, компания готова вернуть все средства обратно на счет. @Rann более гуманные методы типа удаления/архивации счетов через 3-6 месяцев неактивности не приемлемы? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
VladimirM Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться RannForex Опубликовано 31 августа, 2021 Цитата Плата за неактивность Что будет происходит с инвесторами, которые проводили инвестирование с евро мт счетов и естественно их не закрывают и не ведут на них торговлю? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 31 августа, 2021 Автор Поделиться RannForex Опубликовано 31 августа, 2021 4 часа назад, Wolf сказал: @Rann более гуманные методы типа удаления/архивации счетов через 3-6 месяцев неактивности не приемлемы? А в чем именно негуманность? Кто захочет вернуться, все бабло вернем. Если архивировать счета с деньгами, то отчетность поедет, нас такой способ не устраивает. Причем архивация тоже есть, пустые неактивные счета в МТ4 уже архивируются через полгода неактивности, МТ5 в планах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 31 августа, 2021 Автор Поделиться RannForex Опубликовано 31 августа, 2021 3 часа назад, VladimirM сказал: Что будет происходит с инвесторами, которые проводили инвестирование с евро мт счетов и естественно их не закрывают и не ведут на них торговлю? Не надо на таких счетах по полгода морозить бабло. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
VladimirM Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться RannForex Опубликовано 31 августа, 2021 2 часа назад, Rann сказал: Не надо на таких счетах по полгода морозить бабло Мы не на базаре, что бы так разговаривать и что значит морозить, деньги после конвертации ушли на инвест счёт, там и находятся, если счёт закрыть, выводить куда? (Снимаемая сумма будет переведена на ваш торговый счет у брокера в течение нескольких минут.) Изменено 31 августа, 2021 пользователем VladimirM 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
santimendi Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться RannForex Опубликовано 31 августа, 2021 1 час назад, VladimirM сказал: Мы не на базаре, что бы так разговаривать и что значит морозить, деньги после конвертации ушли на инвест счёт, там и находятся, если счёт закрыть, выводить куда? (Снимаемая сумма будет переведена на ваш торговый счет у брокера в течение нескольких минут.) - Но если счет нулевой, но привязан к ПАММу, то он не будет архивирован никогда, правда? - Неправда. МТ не знает, что привязано к памму, а что нет. На эту тему надо будет думать. Если что, просто в ПАММах клиент получит ошибку, придет к нам и мы вернем счет из архива. А заодно и подумаем на эту тему. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
VladimirM Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться RannForex Опубликовано 1 сентября, 2021 9 часов назад, santimendi сказал: А заодно и подумаем на эту тему. Может нужно было подумать, а потом сделать? Хорошо, ситуация, после инвестирования в счета управов на торговом счету в МТ болтаются несколько десятков евро центов, естественно ни какой торговой активности на нём не будет, горизонт инвестирования предположительно больше года, что делать с этим счётом исходя из заявлений компании не ясно, платить по 5 ежемесячно - бред, удалить - не возможно, архив - но ведь там есть остаток, который так же не возможно перевести из за маленькой суммы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
mmaxx Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться RannForex Опубликовано 1 сентября, 2021 Без всякого предупреждения на двух счетах списали деньги. Хоть бы дали время предпринять что-то. Захочу ли я после такого вернуться к торговле на вашем брокере... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Kovalyov Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться RannForex Опубликовано 1 сентября, 2021 9 часов назад, mmaxx сказал: Без всякого предупреждения на двух счетах списали деньги. Хоть бы дали время предпринять что-то. Захочу ли я после такого вернуться к торговле на вашем брокере... Списали за полгода неактивности? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Поделиться RannForex Опубликовано 1 сентября, 2021 В 31.08.2021 в 22:16, VladimirM сказал: Мы не на базаре, что бы так разговаривать и что значит морозить, деньги после конвертации ушли на инвест счёт, там и находятся, если счёт закрыть, выводить куда? (Снимаемая сумма будет переведена на ваш торговый счет у брокера в течение нескольких минут.) Не знаю, где вы, а я разговариваю так, как считаю нужным. Из инвест счета выводить на привязанный счет, потому что больше никуда не получится вывести. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Поделиться RannForex Опубликовано 1 сентября, 2021 13 часов назад, VladimirM сказал: Может нужно было подумать, а потом сделать? Хорошо, ситуация, после инвестирования в счета управов на торговом счету в МТ болтаются несколько десятков евро центов, естественно ни какой торговой активности на нём не будет, горизонт инвестирования предположительно больше года, что делать с этим счётом исходя из заявлений компании не ясно, платить по 5 ежемесячно - бред, удалить - не возможно, архив - но ведь там есть остаток, который так же не возможно перевести из за маленькой суммы? Вот свою компанию создадите и будете сперва думать, а потом делать. А мы будем делать так, как считаем нужным. Если вы за полгода не придумаете, что сделать с копейками, то они спишутся, обратитесь к нам и мы их вернем. И так будем делать каждый месяц, пока не придумаем что-нибудь получше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Поделиться RannForex Опубликовано 1 сентября, 2021 11 часов назад, mmaxx сказал: Без всякого предупреждения на двух счетах списали деньги. Хоть бы дали время предпринять что-то. Захочу ли я после такого вернуться к торговле на вашем брокере... В объявлении сказано, обращайтесь в компанию и мы вернем средства. Приходите в чат, скажите логины и деньги будут возвращены. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir120 Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться RannForex Опубликовано 3 сентября, 2021 Здравствуйте Дмитрий, можно подробнее про изменение плеч на про счетах, вы будите снижать плечо только в выходные или будние дни это тоже касается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Kovalyov Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться RannForex Опубликовано 3 сентября, 2021 13 минут назад, Vladimir120 сказал: Здравствуйте Дмитрий, можно подробнее про изменение плеч на про счетах, вы будите снижать плечо только в выходные или будние дни это тоже касается? Сначала отберут плечо 1:400 на PRO счетах у тех, у кого это плечо было и сделают для всех 1:100. Именно на выходные, я так понял, еще больше понижать плечо пока не рассматривается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir120 Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться RannForex Опубликовано 3 сентября, 2021 4 минуты назад, Sergey Kovalyov сказал: Сначала отберут плечо 1:400 на PRO счетах у тех, у кого это плечо было и сделают для всех 1:100. Именно на выходные, я так понял, еще больше понижать плечо пока не рассматривается. если это коснется только выходных дней, то не страшно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Kovalyov Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться RannForex Опубликовано 3 сентября, 2021 1 минуту назад, Vladimir120 сказал: если это коснется только выходных дней, то не страшно. Это коснется всех у кого на PRO счетах было 1:400 (скальперам давали по запросу такое) навсегда (точнее, очень надолго), а не только на выходные. У кого было 1:100 так 1:100 и останется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir120 Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться RannForex Опубликовано 3 сентября, 2021 14 минут назад, Sergey Kovalyov сказал: Это коснется всех у кого на PRO счетах было 1:400 (скальперам давали по запросу такое) навсегда (точнее, очень надолго), а не только на выходные. У кого было 1:100 так 1:100 и останется. спасибо, что разъяснили, тогда все нормально ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 5 сентября, 2021 Автор Поделиться RannForex Опубликовано 5 сентября, 2021 В 03.09.2021 в 18:17, Vladimir120 сказал: Здравствуйте Дмитрий, можно подробнее про изменение плеч на про счетах, вы будите снижать плечо только в выходные или будние дни это тоже касается? На ПРО счетах всегда было максимальное плечо 1:100. Но высокооборотистым скальперам с небольшими депозитами (до 1000) мы предлагали поднять плечо до 1:400. Сейчас мы вынуждены всем, кому раньше его подняли до 1:400, вернуть к стандартному 1:100. Навсегда. Уже вернули на данный момент. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 5 сентября, 2021 Автор Поделиться RannForex Опубликовано 5 сентября, 2021 В 03.09.2021 в 18:40, Vladimir120 сказал: если это коснется только выходных дней, то не страшно. Нет, это не касается выходных дней. В выходные оно будет снижено до 1:100 навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти