Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

44 минуты назад, Mr. Joker сказал:

В настройках счета параметры указываются в каких пунктах ? В новых (5 знаков после запятой) или в старых (4 знака после запятой)?

Многие мучаются этим вопросом)) По 5-тизнаку. То есть, если хотите выставить 3,0 пункта, например, то нужно указать 30 в параметрах.

• Лайк 1

• Ответов 2,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Название (англ/русс): RannForex / РаннФорексОфициальный сайт: https://rannforex.com/ru/Год основания: 2007Типы счетов: ECN Mt4/MT5Торговые терминалы: MT4, MT5Минимальный депозит / валюта депозита: 0$М

Перейти

В 2001 году Раннев заболел форексом, который в итоге стал частью его жизни. В IT индустрию Раннев ударился потому, что Раннев занимался этим в Альпари аж с 2006 года, а потом уже не мог остановиться в

Перейти

Господа, хочу объявить, что компания RannForex официально начала свою работу. Кабинет клиента открыт, все желающие могут регистрироваться и начинать торговать. Давайте закроем это лето открытием нов

Перейти
5 часов назад, Mr. Joker сказал:

Дмитрий, добрый день.

В настройках счета параметры указываются в каких пунктах ? В новых (5 знаков после запятой) или в старых (4 знака после запятой)?

В размере минимального изменения цены.

• Лайк 2

Добавили крипту от LMAX на ECN счета. На подходе отдельный тип счета с выводом всего на Бинанс.

• Лайк 1
  • Огонь! 1

6 часов назад, Rann сказал:

На подходе отдельный тип счета с выводом всего на Бинанс.

Сбор 3% в обе стороны также оставите?

4 часа назад, Wolf сказал:

Сбор 3% в обе стороны также оставите?

Да. Мы брокер для скальперов, которые отбивают эти проценты очень быстро за счет мизерных спредов. Комиссию по платежам брать на себя не планируем по двум основным причинам:

1. Нам ее сложно отбить с нашим мизерным заработком. Мы как кухни не зарабатываем 100-200 долларов на лям, у нас доход на порядок меньше.

2. Мы лоу-кост, у нас нет сотрудников, которые могут мониторить вводы/выводы и выискивать там транзит, чтобы нас не использовали как дешевый обменник, учитывая, что у нас можно заводить одним способом, а выводить другим.

Возможно, постепенно мы будем искать более оптимальные способы работы с платежами, но это не будет быстро, опять же по причине лоу-кост модели.

Изменено пользователем Rann
  • Лайк 7

3 часа назад, Imlb сказал:

Здравствуйте. Есть возможность открыть демку с условиями MT5. ECN и как?

В кабинете можно открыть. На странице Мои счета есть кнопка Открыть счет. Там и реалы и демо.

• Лайк 1

Дмитрий, подскажите.

Пришло письмо на почту о снижении плеча по CHF до 10. Можно в 3 словах из-за чего конкретно, потому что другие брокеры, где я регистрировался, мне ничего не присылали. В гугле ничего не нашел.

И на сколько по времени будет ограничение примерно и будет ли потом письмо о восстановлении плеча? 
Спасибо.

• Лайк 3

Нам Адмирал прислал такое письмо по нашему институциональному счету, мы соответственно сделали у себя тоже самое. На долго ли, неизвестно. Ходят слухи, что франк могут обратно привязать к евро или что-то подобное, точную причину я не знаю, а в общем даже и не пытался узнавать.

• Хм... 1

Почему другие не присылают, я не в курсе. Возможно тоже пришлют, хотя такая ситуация реально может беспокоить только брокеров с большой долей А-бука. Кухням точно нечего бояться.

1 час назад, Rever27 сказал:

Пришло письмо на почту о снижении плеча по CHF до 10.

Что самое главное - вовремя.

Торговать с риском 4% и получить МК на открытии рынка - и смех и грех, блин.

• Лайк 1

Да уж, о таких вещах надо как-то заранее предупреждать, а не в воскресенье. Всегда же есть клиенты которые держат позы в выходные.

• Лайк 1

Дмитрий, а это как можно объяснить? Ордер 52626602 - Защита не сработала.

Спойлер

image.png.987f82822cbf06cae90d41c2a1b9b7ce.png

image.png.b35607d48a4f56c128748c79286f8919.png

Изменено пользователем ghostdenis

18 часов назад, СергейСергей1975 сказал:

Что самое главное - вовремя.

Торговать с риском 4% и получить МК на открытии рынка - и смех и грех, блин.

Никто не получил стоп аут. Все было сделано нормально.

• Лайк 2

13 часов назад, fxterra сказал:

Да уж, о таких вещах надо как-то заранее предупреждать, а не в воскресенье. Всегда же есть клиенты которые держат позы в выходные.

Нас не уведомили заранее и мы не уведомили. Но мы сделали все, чтобы стоп аутов не было, и их не было.

• Лайк 2

12 часов назад, ghostdenis сказал:

Дмитрий, а это как можно объяснить? Ордер 52626602 - Защита не сработала.

Показать контент

image.png.987f82822cbf06cae90d41c2a1b9b7ce.png

image.png.b35607d48a4f56c128748c79286f8919.png

И не должна была. Стоп нельзя не исполнять, т.к. следующим будет стоп аут.

Спойлер

364553113_RannForex-ecn(1).thumb.jpg.8af36c11ee44d652fa3fc459772187a8.jpg

Если надо контролировать Стоп лосс, так, чтобы он при большом проскальзывании не исполнился бы (принеся риск стоп аута под ответственность клиента), то такое можно сделать либо встречным стоп ордером, либо через советник используя лимит (в данном случае ТП) по цене хуже рыночной. Пр этом Стоп лосс не выставлять в ордер. Если в ордере стоит Стоп лосс, то по нему ограничить проскальзывание нет никакой технической возможности.

38 минут назад, Rann сказал:

Стоп нельзя не исполнять

Сделка была без СЛ, закрытие было рыночным ордером по алгоритму:

image.png.53021d26fbf5fd5c6e586b069414b49c.png

Или я Вас не правильно понял...

Проскальзывание 

19 часов назад, ghostdenis сказал:

Сделка была без СЛ, закрытие было рыночным ордером по алгоритму:

image.png.53021d26fbf5fd5c6e586b069414b49c.png

Или я Вас не правильно понял...

Если не стопом закрывалась, то значит я не то место выделил в описании. Надо смотреть последнюю фразу предыдущего абзаца.

Спойлер

82249979_RannForex-ecn(2).jpg.029490d2d7e48a053951ee7296ef75f5.jpg

Изменено пользователем Rann
  • Спасибо 1

Дмитрий, подскажите, немного непонятно.

Я торгую скальпером ночью, сделки закрываю по сигналу принудительно. У меня происходит проскальзывание в минус.

Если я поменяю автоматическое закрытие на ТП, который будет выставляться на отметке текущей цены в момент появления сигнала, это поможет мне избежать проскальзывания при его срабатывании?
Просто раньше я читал, что ТП и СЛ это виртуальные ордера и они не попадают в стакан, и хранятся только у брокера на сервере, соответственно могут скользить. Это так? Или конкретно у вас ТП не скользит в минус?

17 минут назад, Rever27 сказал:

это поможет мне избежать проскальзывания при его срабатывании?

Отвечу по своему опыту. Поможет. Я так и делаю. 

19 минут назад, Rever27 сказал:

Просто раньше я читал, что ТП и СЛ это виртуальные ордера и они не попадают в стакан

ТП это лимитник. В стакан попадает. В отличии от СЛ.

25 минут назад, eBaykal сказал:

ТП это лимитник

Раньше я читал полностью противоположное утверждение не раз. Но это было в ветках других брокеров, может тут иначе.

Только что, Rever27 сказал:

Раньше я читал полностью противоположное утверждение не раз. Но это было в ветках других брокеров, может тут иначе.

Зуб даю. Если что я все сделки вывожу. Мой поставщик ликвидности rannforex. Поэтому за зубами к Дмитрию.  :)

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...