Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Дмитрий, добрый день. По поводу архива котировок на сайте РаннФорекс. Правильно ли я понимаю, что он предназначен для МТ4, а в МТ5 история подгружается автоматически? Или для тестирования в МТ5 тоже надо ее импортировать?

• 3 weeks later...
  • Ответов 2,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Название (англ/русс): RannForex / РаннФорексОфициальный сайт: https://rannforex.com/ru/Год основания: 2007Типы счетов: ECN Mt4/MT5Торговые терминалы: MT4, MT5Минимальный депозит / валюта депозита: 0$М

Перейти

В 2001 году Раннев заболел форексом, который в итоге стал частью его жизни. В IT индустрию Раннев ударился потому, что Раннев занимался этим в Альпари аж с 2006 года, а потом уже не мог остановиться в

Перейти

Господа, хочу объявить, что компания RannForex официально начала свою работу. Кабинет клиента открыт, все желающие могут регистрироваться и начинать торговать. Давайте закроем это лето открытием нов

Перейти

Не совсем. Та история, что выкладывется на сайте -- это, по сути, история, как она сохранилась в MT4 сервере уже с его внутренней фильтрацией. Нужна она, да, для тестирования в MT4 (что лучше не делать, так как тестер MT4 устарел) или для тестирования в самописном тестере.

В MT5 тиковая история доступна сразу без скачивания с сайта. Хотя отдельные товарищи всё равно эту историю реимпортируют в кастом инструмент и уже на нём гоняют тестер. Кажется, там есть какие-то плюсы от этого. Почитать про это можно на mql5.com поиском по "кастом инструмент".

• Лайк 1

• 2 weeks later...
В 01.09.2020 в 09:16, Sergey Kovalyov сказал:

LOL! Удесятирился так удесятирился. Ну, в максимуме было 4.5x, но последнии два дня месяца всё испортили. Ну, ладно, зато хотя бы в прибыли наконец-то.

Оборотов сделал 240 миллионов из 798. Это при том, что в августе пришли "серьезные парни" и залили 180k евро и пытаются торговать сиплого с золотом.  Получается у них так себе... Дисперсия прибыли-убытков в день высокая (в день бывает +10k и -10k), а итоговый счет по всей конторе за месяц +797 trlolo

И это я 1900 евро еще заработал.

Ну что, сентябрь-октябрь-ноябрь были фиговыми, не до учета оборотов и прибылей (точнее убытков) было. В декабре переработал систему (опять!) и даже чуть заработал. В январе пока зарабатываю. План на январь --- упятириться (уже удвоился). А там будет видно, как оно выйдет.

ps А "серьезные парни" продолжают серьезно сливать на золоте, сиплом и прочих трендовых... trlolo

• Лайк 2

В 03.11.2020 в 19:58, Sergey Kovalyov сказал:

Раз уж я уже такой же сливатор как и вы, то пришлось озаботиться вопросом пополнения счета trlolo

Я уже не сливатор, именно поэтому надо пополнить, чтобы миллион заработать trlolo

В 03.11.2020 в 19:58, Sergey Kovalyov сказал:

Вариант SWIFT на TransferWise с целью дальше кинуть на Rann обломался на этапе SWIFT-а, и всё уперлось в прекрасный НБУ-шный Е-лимит (который, в теории можно побороть собрав справки, но нафиг).

Не всё так плохо, как оказалось. Запулил евро в банкомате на EUR карту. Создал SWIFT платёж на пополнение в TW. Прикрепил декларацию о доходах за 2020 год (это требование для переводов валюты за границу: https://privatbank.ua/ru/e-limit) потом потребовалось еще прицепить скрины ЛК из TW и сказать в чате, что я не боюсь потерять чуть денег, если TW отфутболит платёж. В итоге, сегодня днем платеж таки ушел, через пол часа деньги оказались на TW. Стоило это почти 21 евро для суммы 2200 евро. Ура, товарищи! Свершилось! Я теперь в системе е-лимит :police:

Вторая часть -- запулить из TW на RannForex. Но тут должно быть просто, как сделаю -- сообщу.

• Лайк 3
  • Огонь! 1

В 12.01.2021 в 14:48, Sergey Kovalyov сказал:

Вторая часть -- запулить из TW на RannForex. Но тут должно быть просто, как сделаю -- сообщу.

Как я и говорил, вторая часть проще. Вчера сделал платеж из TW в RannForex, пол часа назад деньги упали на счет. Итого, завел 2200 евро, стоило это мне 20.87 за платеж из Привата на TW и 3.90 за платеж из TW на RannForex. То есть, 1,1% всего. Неплохо.

• Лайк 4

21 час назад, Sergey Kovalyov сказал:

Как я и говорил, вторая часть проще. Вчера сделал платеж из TW в RannForex, пол часа назад деньги упали на счет. Итого, завел 2200 евро, стоило это мне 20.87 за платеж из Привата на TW и 3.90 за платеж из TW на RannForex. То есть, 1,1% всего. Неплохо.

А почему не пополняли TW банковской картой? Комиссия 0.41% всего (в евро). Из TW в RannForex свифтом отправляли я так понял, дешевый однако.

3 часа назад, robustby сказал:

А почему не пополняли TW банковской картой? Комиссия 0.41% всего (в евро).

В предыдущей серии (когда делал пополнение на 1000 евро, выше по ветке постил) пополнял TW картой. Так как карта украинская, то TW вжарил комиссию. Вышло в итогое не сильно дешевле чем через ADV.

3 часа назад, robustby сказал:

Из TW в RannForex свифтом отправляли я так понял, дешевый однако.

Да, обычный SWIFT. Ага, молодцы, что умеют так.

• Лайк 1

Два дня пытаюсь решить как же пополнить счёт, картой через адвкеш, требует полной верификации на самой адв (за более чем 24 часа, пока не удалось пройти)

"хороший" способ пополнения через mytopchange.net, двое суток верифицируют, ни как не решат, так к этому ещё и сайт уже около двух часов в коме

1484020896_.thumb.png.f047be42e17f69f218234b3415a4269c.png

11 часов назад, Sergey Kovalyov сказал:

А говорили же людям: "Пользуйтесь TransferWise"

Да, Сергей, понятно, от добра, добра не ищут, но тут альпарыши постарались, они ведь на карты не выводят, только пишут, на скрил закинули вот и изыскивал пути, кстати побороли мы с поддержкой Дмитрия эту проблему, там родной сайт tcpay, то адрес с точкой после my выдавал, то без и из за этого ошибка(это для тех, кто будет пробовать данный способ пополнения), но деньги зашли и не так уж и много на круг вышло скрилл взял около 1,5%, tcpay что то около 2 и у Дмитрия 0%.

• Лайк 1

В чем может быть причина?

Не менялось вообще ничего.

Ранее все работало штатно, после перерыва в торговле теперь тупо не открывает сделки.

Журнал:

Спойлер

SKRINSOT-29-01-2021-221859.jpg

Эксперты:

Спойлер

SKRINSOT-29-01-2021-221920.jpg

Ребят как можно демку поюзать и где посмотреть лицензии, регуляторы и т.д. (на сайте не могу найти)

Другие платформы кроме МТ будут?

Изменено пользователем Fertusss

4 часа назад, Fertusss сказал:

Ребят как можно демку поюзать и где посмотреть лицензии, регуляторы и т.д. (на сайте не могу найти)

Другие платформы кроме МТ будут?

Демка в кабинете.

Лицензию нигде нельзя посмотреть. Если мы выложим лям за лицензию, то спредов таких не будет, потому что без маркапов ее не окупить, да и без кухни, скорее всего, тоже.

• Лайк 1

В 29.01.2021 в 22:24, СергейСергей1975 сказал:

В чем может быть причина?

Не менялось вообще ничего.

Ранее все работало штатно, после перерыва в торговле теперь тупо не открывает сделки.

Журнал:

Показать контент

SKRINSOT-29-01-2021-221859.jpg

Эксперты:

Показать контент

SKRINSOT-29-01-2021-221920.jpg

Была такая же проблема, - в данном случае эти ошибки означают что версия Mt4 (12.xx) на клиенте больше не поддерживаются со стороны сервера, - необходимо обновить (обычно достаточно перезапуска терминала, - после этого автоматом происходит обновление ) 

Изменено пользователем leon
  • Спасибо 1
  • Хм... 1

В 31.01.2021 в 16:47, leon сказал:

Была такая же проблема, - в данном случае эти ошибки означают что версия Mt4 (12.xx) на клиенте больше не поддерживаются со стороны сервера, - необходимо обновить (обычно достаточно перезапуска терминала, - после этого автоматом происходит обновление ) 

Вы были правы, обновил терем, все работает штатно теперь.

Спасибо за неожиданное решение проблемы.

• 4 weeks later...
В 12.01.2021 в 00:43, Sergey Kovalyov сказал:

Ну что, сентябрь-октябрь-ноябрь были фиговыми, не до учета оборотов и прибылей (точнее убытков) было. В декабре переработал систему (опять!) и даже чуть заработал. В январе пока зарабатываю. План на январь --- упятириться (уже удвоился). А там будет видно, как оно выйдет.

ps А "серьезные парни" продолжают серьезно сливать на золоте, сиплом и прочих трендовых... trlolo

Не упятирился, конечно, но заработал 2500 евро в январе (январь вообще был достаточно успешный в целом по конторе) и сделал чуть больше 10% от всего оборота конторы (180 миллионов). В феврале заработал пару сотен евро (было трудно, считаю это достижением на фоне общего слива по конторе на 44000 евро), оборота сделал 273 миллиона, что есть уже 17% от общего оборота. В марте сделаю 20%. Но это не точно.

В 03.03.2021 в 11:43, halit сказал:

Хотелось бы разъяснений по поводу перевода счетов из GKFX в RannForex.

Куда обращаться? Какой регламент?

Обращайтесь в чат компании (на любой странице сайта, вкладка в правой части экрана).

• 2 weeks later...

Клиентам Ранн из Украины, вдруг будет полезно:

вывод на карты в гривне сейчас идёт БЕЗ двойной конвертации, несмотря на предупреждение на сайте Ранева для вывода на карты, что все через рубли.

Проверено на карте Райфайзена (виза).

Подсчет калькулятором - даже на какие-то копейки пришло больше, чем должно было сконвертировать по курсу Райфайзена в моменте. Т.е. места для двойной конвертации вот нет в соотношении сколько ушло евро/пришло гривен.

Вывод падает частями, по 4к грн.

(по времени заняло часов 5 от заказа до зачисления... ну это такое, раз на раз будет разное)

• Лайк 3
  • Спасибо 1
  • Огонь! 1

В 18.03.2021 в 11:22, andy.lugansk сказал:

Проверено на карте Райфайзена (виза).

Выводы на Визу и Мастеркард могут осуществляться разными путями - как, возможно, и в разные банки.

Могут задействоваться разные прокладки и разные траектории движения и подработки денег.

Возможно, что ваш предельно удачный вывод уникален по карточной системе + банку - т.е. сочетание факторов.

Может статься, что на другой карте и/или в другом банке конвертация через рубли произойдет.

В 06.11.2020 в 14:56, Rann сказал:

Как говорится, чем богаты.

У вас на инвест с сертификатом проблема, не могу зайти с трёх браузеровinvest.thumb.png.e3d8a55d860b0fd589ebe1d7976a90e2.png

• Огонь! 1

• 3 weeks later...

РосКомНадзор добрался и до нашего сайта.

Для доступа используйте VPN или зеркало rannforex2.com

VPN есть в Опере встроенный, идете в настройки - дополнительно и включаете его там, легко и просто, и все работает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...