Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

28 минут назад, Suslovekb сказал:

А что, если, брокер будет честный, а те, на кого он выводит сделки клиента - кухня. Поможет ли тогда честность брокера при такой прибыльной торговле, которая не понравится вышестоящим. И какие варианты развития событий могут быть.

ПЛ - это и есть кухня

• Ответов 2,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Название (англ/русс): RannForex / РаннФорексОфициальный сайт: https://rannforex.com/ru/Год основания: 2007Типы счетов: ECN Mt4/MT5Торговые терминалы: MT4, MT5Минимальный депозит / валюта депозита: 0$М

Перейти

В 2001 году Раннев заболел форексом, который в итоге стал частью его жизни. В IT индустрию Раннев ударился потому, что Раннев занимался этим в Альпари аж с 2006 года, а потом уже не мог остановиться в

Перейти

Господа, хочу объявить, что компания RannForex официально начала свою работу. Кабинет клиента открыт, все желающие могут регистрироваться и начинать торговать. Давайте закроем это лето открытием нов

Перейти
3 часа назад, Suslovekb сказал:

А что, если, брокер будет честный, а те, на кого он выводит сделки клиента - кухня. Поможет ли тогда честность брокера при такой прибыльной торговле, которая не понравится вышестоящим. И какие варианты развития событий могут быть.

Конечно поможет. Те, на кого выводят сделки -- кухни если это PL или агрегатор/MTF для кухонь (LMAX). Варианты развития событий очень простые:

- PL ничего не делают, мегапрофитный трейдер (жалкие пару десятков-сотен тысяч в течении пары месяцев) перестает быть мегапрофитным, PL на фоне сливов от остальных буратин даже не заметил эти "мегаприбыли".

- мегапрофитный трейдер реально нашел грааль, со временем (очень и очень быстро), этот грааль находят остальные, PL начинают терять уже заметные суммы, их риск менедженте раздвигает спред на граальных инструментах в граальное время, PL уходит из стакана на другой уровень, теперь грааль отжимает другого PL, тот тоже раздвигает спред, со временем все PL так делают, граальность пропадает вообще.

• Лайк 2
  • Огонь! 1

В 16.10.2020 в 07:43, Suslovekb сказал:

А в чем это может выразиться? Если в спредах, то ПЛ выпадет из топа Бука и на него ничего не пойдет. Если в проскальзываниях, то чем больше проскальзываний, тем больше вероятность покинуть наш пул ликвидности, мы уже много поставщиков повыкидывали. А больше и не в чем.

• Лайк 2
  • Спасибо 1

23 часа назад, eBaykal сказал:

Хорошо, что нет таких граалей. 

Они бывают, но не долго. Помните то время, когда Антон ночью на кроссах рубил? )) Через полгода-год ночные спреды выросли у всего мира.

Изменено пользователем Rann

В 17.10.2020 в 22:12, Rann сказал:

Они бывают, но не долго. Помните то время, когда Антон ночью на кроссах рубил? ))

Только он не Антон trlolo

Да и тогда не рубил только ленивый, да. Но не все вовремя остановились.

В 19.10.2020 в 22:32, Sergey Kovalyov сказал:

Только он не Антон trlolo

Да и тогда не рубил только ленивый, да. Но не все вовремя остановились.

Антон. Его еще в офис Альпари приглашали, интервью брали и ДАО ему какой-то приз вручал.

В 21.10.2020 в 21:12, Rann сказал:

Антон. Его еще в офис Альпари приглашали, интервью брали и ДАО ему какой-то приз вручал.

Мы это уже обсуждали с тобой.  На форуме mql5.com, где продавцы граалей могут быть только верифицированные под своим именем, он под старым ником AntFX стал Илья Малев. И первый стейт, который он выкладывал (у меня он даже где-то есть, наверное), был от счета на имя Илья Малев: https://www.mql5.com/ru/users/antfx.

Так-то!

В 23.10.2020 в 09:21, Sergey Kovalyov сказал:

Мы это уже обсуждали с тобой.  На форуме mql5.com, где продавцы граалей могут быть только верифицированные под своим именем, он под старым ником AntFX стал Илья Малев. И первый стейт, который он выкладывал (у меня он даже где-то есть, наверное), был от счета на имя Илья Малев: https://www.mql5.com/ru/users/antfx.

Так-то!

Да, че-то такое обсуждали, но я такую хню не держу в памяти. ))

9 часов назад, dgsdgs сказал:

MT5 у вас недавно. Чьи котировки там в тестере ? С какого года ? Насколько они реальные, полные ?

А я не знаю даже, что там за котировки. С момента запуска наши с МТ5, а до этого скорее всего из МТ4 закачали историю, а до 2017 (если есть) то либо Метаков, либо еще чьи, Адмиральские как вариант. Я не вникал, что там партнеры мои, которые за МТ отвечают, закачивают, как-то не было нужды до этого.

Раз уж я уже такой же сливатор как и вы, то пришлось озаботиться вопросом пополнения счета trlolo

Вариант SWIFT на TransferWise с целью дальше кинуть на Rann обломался на этапе SWIFT-а, и всё уперлось в прекрасный НБУ-шный Е-лимит (который, в теории можно побороть собрав справки, но нафиг).

Делюсь схемой пополнения дешевле (не на много, где-то 1%) чем через ADV для граждан Украины. Пополняем TransferWise картой на 500 евро (сумма платежа 515.5, плюс Приватбанк содрал еще сверху какую-то комиссию 2.58, повторяем еще раз (TranswerWise дает картой делать платежи до 500 фунтов). Теперь шлем эти деньги за 35 евро центов в Rann. Тут, правда, есть одно "но", что сумма платежа в Rann должна быть минимум 1000 евро. Поэтому, пришлось еще 2 евро картой закинуть и уже заслать ровно 1000. Итого, уплачено (515.5 + 2.58) * 2 + 2.06 - 1.65 (остаток на TW) = 1036.57 и получено 1000 евро на торговом счету. Из минусов -- дольше чем через ADV. День ушел на всё про всё. Как-то так.

• Лайк 2
  • Спасибо 2
  • Огонь! 1

15 часов назад, Sergey Kovalyov сказал:

Теперь шлем эти деньги за 35 евро центов в Rann. Тут, правда, есть одно "но", что сумма платежа в Rann должна быть минимум 1000 евро. Поэтому, пришлось еще 2 евро картой закинуть и уже заслать ровно 1000.

Про эту 1000 непонятно. Это особенности переводов через TransferWise? у Rann, вроде, нет минималок.

Изменено пользователем Semenov

2 часа назад, Semenov сказал:

Про эту 1000 непонятно. Это особенности переводов через TranswerWise? у Rann, вроде, нет минималок.

Как оказалось, для пополнения через SEPA (это как SWIFT, но только быстрее и только для EUR) есть. То есть, это особенность Rann, а не TW. Видно сразу при создании заявки на пополнение в ЛК. Связано с комиссией GlobalNet, как я понял.

• Спасибо 1

Добрый день, уважаемые коллеги! Вопрос по времени сервера. Оно сейчас уменьшилось на час относительно московского, а время начала европейской сессии тоже уменьшилось? 

Я раньше не использовал время торговых сессий, а сейчас добрался до этого, попытался разобраться, но в интернете информация противоречивая, впрочем, как всегда)

Короче говоря, если моя система летом лучше всего работала с 10-00 до 14-00 по времени сервера, зимой надо менять настройки времени?

1 час назад, _Maxx_ сказал:

Добрый день, уважаемые коллеги! Вопрос по времени сервера. Оно сейчас уменьшилось на час относительно московского, а время начала европейской сессии тоже уменьшилось? 

Я раньше не использовал время торговых сессий, а сейчас добрался до этого, попытался разобраться, но в интернете информация противоречивая, впрочем, как всегда)

США и Канада перешли на зимнее время в эти выходные, Европа в прошлые выходные. Эту транзитную неделю было неудобно торговать на открытиях сессий.

Если ТС заточена на открытии/закрытии сессий, смотрите экономические календари, там указывают кто, где, когда переходит на зимнее/летнее время.

1 час назад, _Maxx_ сказал:

Короче говоря, если моя система летом лучше всего работала с 10-00 до 14-00 по времени сервера, зимой надо менять настройки времени?

Уже нет. На прошлой неделе, вероятно надо было (только на эту прошлую неделю), но сейчас уже и в Европе и в США перешли на зимнее время, и сессии сдвинулись синхронно, так что интервал с 10 до 14 соответвует тому, что было летом.

Спасибо!

Т.е., по простому говоря, время терминала привязано к времени в США, и надо следить за их переходами на зимнее/летнее время?

Я правильно понял?

Изменено пользователем _Maxx_

@_Maxx_вам сюда https://tlap.com/forum/obschie-voprosy/1/voprosy-novichkov/78/ - там про время и размышляйте, сначала пролистав и тот топик.

Правилами форума разрешено в топиках обсуждать только тематику топика.

Посторонние вопросы и чьи-то личные дневники (как оффтоп) в топиках ДЦ запрещены и подлежать удалению.

@Rann Добрый день, Дмитрий.

Подскажите, у вас есть возможность открыть ПАММ счет, но на сайте нет вкладки для инвесторов, списка паммов и другой информации для анализа. 
Подскажите, данный сервис еще находится в развитии или пока работы остановлены.

Просто у вас можно сейчас уже открыть ПАММ счет, но если нету притока инвесторов, нет рекламы, то для трейдера переплата комиссии в 5$ не маленький показатель, есть ли смысл открывать данный тип счета.

• Лайк 2

5 часов назад, Rever27 сказал:

@Rann Добрый день, Дмитрий.

Подскажите, у вас есть возможность открыть ПАММ счет, но на сайте нет вкладки для инвесторов, списка паммов и другой информации для анализа. 
Подскажите, данный сервис еще находится в развитии или пока работы остановлены.

Просто у вас можно сейчас уже открыть ПАММ счет, но если нету притока инвесторов, нет рекламы, то для трейдера переплата комиссии в 5$ не маленький показатель, есть ли смысл открывать данный тип счета.

amtsinvest.com тут наши ПАММы.

И 5$ переплаты это за миллион оборота, а не за лот. В пересчете на лот будет около 1 доллара разница. Это плата разработчикам ПАММ сервиса.

Изменено пользователем Rann
  • Лайк 3
  • Спасибо 1
  • Огонь! 1

@RannДмитрий, добрый день.

У Вас есть партнерская программа?

А то сейчас даже ребейт не сделать. А тут хоть какие то копейки шли бы.

16 часов назад, Mr. Joker сказал:

@RannДмитрий, добрый день.

У Вас есть партнерская программа?

А то сейчас даже ребейт не сделать. А тут хоть какие то копейки шли бы.

Нет пока, но она близка к запуску. Будем отдавать 10% от комиссии. Как говорится, чем богаты.

• Лайк 5
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...