Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, eBaykal сказал:

Вот как надо исполнять.

Ну для полноты картины я уже выкладывал ранее варианты как НЕ надо исполнять почти минилот в ролловер. :)

Но мне было сказано, что все нормально, ну и в целом нечего в ролловер торговать, там все вообще возможно и т.д. и т.п.

• Ответов 2,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Название (англ/русс): RannForex / РаннФорексОфициальный сайт: https://rannforex.com/ru/Год основания: 2007Типы счетов: ECN Mt4/MT5Торговые терминалы: MT4, MT5Минимальный депозит / валюта депозита: 0$М

Перейти

В 2001 году Раннев заболел форексом, который в итоге стал частью его жизни. В IT индустрию Раннев ударился потому, что Раннев занимался этим в Альпари аж с 2006 года, а потом уже не мог остановиться в

Перейти

Господа, хочу объявить, что компания RannForex официально начала свою работу. Кабинет клиента открыт, все желающие могут регистрироваться и начинать торговать. Давайте закроем это лето открытием нов

Перейти
57 минут назад, СергейСергей1975 сказал:

Ну для полноты картины я уже выкладывал ранее варианты как НЕ надо исполнять почти минилот в ролловер. :)

Но мне было сказано, что все нормально, ну и в целом нечего в ролловер торговать, там все вообще возможно и т.д. и т.п.

У нас с помощью настроек торговли можно полностью контролировать исполнение. Можно задать как максимальный размер проскальзывания, так и конкретный уровень исполнения ордера. А когда шлешь приказ и понятие не имеешь даже приблизительно, что с ним будет дальше, это аттракцион для отчаянных трейдеров.

• Лайк 1
  • Огонь! 1

1 час назад, СергейСергей1975 сказал:

А у вас до сих пор есть сомнения, что в ролловер лучше не торговать?  Ваша система торговли позволяет спреды больших малопредсказуемых  величин? 

У eBaykal, как вы видите по скринам, время не совсем ролловерное, а послеролооверное.  Спреды уже нормальные.

Только что, vadd сказал:

время не совсем ролловерное, а послеролооверное.  Спреды уже нормальные.

Серьезно?

00-15 по терему это спреды нормальные?

И при чем здесь вообще спреды.

7 минут назад, СергейСергей1975 сказал:

Серьезно?

И при чем здесь вообще спреды.

Серьезно.   Относительно нормальные.   Спреды - это показатель ликвидности в данный момент на рынке.  Нет ликвидности - и спреды будут большие, и любой маркет, включая стопы, может исполниться с непредсказуемым проскальзыванием, чаще в худщую сторону.   Классика однако.

Только что, СергейСергей1975 сказал:

На вход стоит фильтр по спреду 20 пипсов. Вход маркет ордером. Но настройки проскальзывания 10 пипсов. В этот раз не проскользило ни одного пипса. Хотя бывает, что долбится в рынок раз 10 пока условия на вход есть, выдает оффквоты и так и не пустит. Такое за пару лет было раза 3. Это точно лучше, чем входы в космосе. Настройки рулят. Если вход лимитом настроен, там было раз, что цена касалась его, а он не сработал. Это для полноты картины. Я то больше про выход по тп в 0,28.

• Лайк 5

14 часов назад, usver73 сказал:

А какой stoplevel для отложек? На сайте не увидел.

Что вы называете стоплевелом?   Если расстояние от текущей цены, ближе которого нельзя выставлять отложки - то это кухонный причиндал, выставляйте где хотите.  Вернее, какие-то технические ограничения есть, но вы по любому расшифруйте вопрос.

• Лайк 1

17 часов назад, usver73 сказал:

Нет тут такого, тут лимитные отложки можно даже хуже рынка слать. Типа цена ask 15, а послать buy limit по 20. Настройки торговли рулят, да.

В 31.07.2020 в 21:05, usver73 сказал:

Там, где они есть, торговать категорически не рекомендуется. Торгуйте там, где вам не мешают торговать.

• Лайк 1

• 2 weeks later...

Решил протестировать "новый" способ вывода средств на банковскую карту с комиссией 3.5%.

Что понравилось - вывод быстрый (деньги пришли на карту в течении 10 мин) и очевидно полностью автоматический, т.к. заявку оформлял поздно вечером в явно не рабочее время.

Что огорчило - двойная конвертация. Выводил доллары на долларовую карту, в итоге при выводе доллары конвертировали в рубли по неизвестному мне курсу и отправили на долларовую карту. Само собой банк принял рубли, конвертировал их обратно по своему курсу и отправил уже доллары на карту. В итоге из тестовых 40$ на карту поступило 36,54$ плюс комиссия банка 0.18$ Несложный математический подсчет показывает итоговую комиссию 8.65%, что очень круто!

Изменено пользователем master_ice
  • Лайк 4
  • Спасибо 1

14 часов назад, master_ice сказал:

Решил протестировать "новый" способ вывода средств на банковскую карту с комиссией 3.5%.

Это который через ADV? А чего сразу на ADV не вывести, а из него на карту? Я так выводил, так вообще не было ни на каком участке конвертации. Евро на ADV, а потом EUR из ADV на EUR карту. Там около 4% и получилось, что ли.

Нашел в выписке. 1000 евро на вывод. На ADV пришло 980. На карту пришло 956.96 евро. Итого, 4.3% потери. По моему, это лучше)

• Лайк 1

3 минуты назад, Sergey Kovalyov сказал:

Нашел в выписке. 1000 евро на вывод. На ADV пришло 980. На карту пришло 956.96 евро. Итого, 4.3% потери. По моему, это лучше)

Все верно - на ADV раньше и выводил!

Появился на сайте новый способ вывода, анонсировали 3,5%, что теоретически меньше по кругу, чем на ADV, а оттуда на карту. Решил протестировать, что из этого получилось, написал. Только и всего, поделился опытом. Выводы для себя каждый  сделает сам.

• Лайк 3
  • Спасибо 1

В 11.08.2020 в 21:18, master_ice сказал:

Что огорчило - двойная конвертация.

Не хочу показаться самым умным, но там прямым текстом указано о двойной конвертации.

Спойлер

image.png

К сожалению, что ни выводи и куда ни выводи, конвертация будет присутствовать как минимум одинарная.

• Лайк 1
  • Огонь! 1

20 минут назад, СергейСергей1975 сказал:

Не хочу показаться самым умным, но там прямым текстом указано о двойной конвертации.

Точно, не внимательно прочитал!

Тем не менее реальные цифры получены, каждый принимает решение сам!

И да, как минимум одной конвертации не избежать, т.к. в супермаркете долларами или евро не рассчитаешься.

Таким образом в моем случае получилась тройная конвертация!v:)

• Лайк 1
  • Огонь! 1

В 01.07.2020 в 09:20, Sergey Kovalyov сказал:

За июнь обороты упали значительно. Всего 716 миллионов, 439 из них мои. Зато и меньше чем за май слил :classic_laugh:

Июль был еще хуже, что мне даже было влом писать. Оборотов сделал примерно столько же (чуть меньше), а слить умудрился больше чем в июне. Талант!

Существенно доработал, улучшил и углубил систему. План на август -- примерно удесятериться. trlolo

Удвоиться уже получилось.

• Огонь! 1

1 час назад, awto® сказал:
3 часа назад, СергейСергей1975 сказал:

К сожалению, что ни выводи и куда ни выводи, конвертация будет присутствовать как минимум одинарная.

Не понятно конечно при чём тут всё СНГ к рублям... Как-то всё ущербно получается

Кстати, да.

Карты эмитируются банками других стран по прямым договорам с VISA/MC, работа банков с картами есть по сути взаимозачет с VISA/MC (вроде раз в месяц каждый банк подбивает баланс внешних платежей и приходов по картам и корректируют сальдо с VISA/MC через свои корсчета) - и рублей, кроме РФ, в этой схеме тупо нет.

СССР скоро 30 лет как нет и Москва не общая столица.

Факт промежуточной и нахер не нужной конвертации в рубли и обратно в валюту уже упоминался в других топиках вроде...

Но внятного объяснения за что на ровном месте снимают пару %% с каждого платежа (включая тоже не виновных россиян) и дарят их х.з. кому предположительно в России никто предоставить не смог.

Хотя вообще-то это бред без кавычек и кто-то тупо крадет деньги каждого из нас без выходных и даже пауз...

И версий не так много...

Одна из них что VISA/MC считают правильным работать с папуасами через бывшую метрополию за свою долю от де-факто украденных денег...

Потому что приход на карту VISA/MC украинского банка (прямого партнера VISA/MC) долларов из Дальнего зарубежья конвертацией из рублей в московском банке реально бред, которого не должно быть ни при каких обстоятельствах.

Причем бред и по траектории проводки денег, и по взимании более чем ощутимой платы за никому не нужную и тупо навязанную еще и двойную услугу...

Именно об этом совершенно необъяснимом факте на форуме писали вроде не раз...

Ну и еще одна версия, что ввод/вывод картами в ДЦ идет через мощную прокладку, которая дает ДЦ возможность работать с VISA/MC, но всё бабло проводит через московский банк, походу накручивая %% на не нужных (и может даже реально не выполняемых) "двойных" конвертациях через рубли.

Это, кстати, хорошо объясняет происходящее...

В 11.08.2020 в 21:18, master_ice сказал:

Что огорчило - двойная конвертация. Выводил доллары на долларовую карту, в итоге при выводе доллары конвертировали в рубли по неизвестному мне курсу и отправили на долларовую карту. Само собой банк принял рубли, конвертировал их обратно по своему курсу и отправил уже доллары на карту.

Узнайте в своем банке, какая валюта биллинга установлена для БИНа вашей карты. Скорее всего, это рубли.

При необходимости можно попробовать найти банк, выдающий карты с валютой счета, совпадающей с валютой биллинга.

• Лайк 1

11 часов назад, awto® сказал:

Не понятно конечно при чём тут всё СНГ к рублям... Как-то всё ущербно получается

Мы это не сами устанавливаем, так процессинг работает, у него рублевые каналы. Другой пока найти не смогли, который будет работать с нерегулируемым офшором, без прокладок, зарегенных на бомжей, и без мискодинга, как работают другие. Мы работаем в белую и это максимум, что смогли пока добыть. Получим сейшельскую лицензию, может что получше раздобудем.

• Лайк 8

• 3 weeks later...
В 13.08.2020 в 12:02, Sergey Kovalyov сказал:

Июль был еще хуже, что мне даже было влом писать. Оборотов сделал примерно столько же (чуть меньше), а слить умудрился больше чем в июне. Талант!

Существенно доработал, улучшил и углубил систему. План на август -- примерно удесятериться. trlolo

Удвоиться уже получилось.

LOL! Удесятирился так удесятирился. Ну, в максимуме было 4.5x, но последнии два дня месяца всё испортили. Ну, ладно, зато хотя бы в прибыли наконец-то.

Оборотов сделал 240 миллионов из 798. Это при том, что в августе пришли "серьезные парни" и залили 180k евро и пытаются торговать сиплого с золотом.  Получается у них так себе... Дисперсия прибыли-убытков в день высокая (в день бывает +10k и -10k), а итоговый счет по всей конторе за месяц +797 trlolo

И это я 1900 евро еще заработал.

• Лайк 1

1 час назад, Sergey Kovalyov сказал:

Дисперсия прибыли-убытков в день высокая (в день бывает +10k и -10k), а итоговый счет по всей конторе за месяц +797 trlolo

И это я 1900 евро еще заработал.

Ты так же всё роботом рубишь или ручками помогаешь ?

5 часов назад, gukk сказал:

Ты так же всё роботом рубишь или ручками помогаешь ?

Только роботом. Я не верю в ручную торговлю.

Сегодня в 00:06 проскользил на закрытиии ордер по GBPAUD на 354 новых пункта.

Я конечно понимаю, что это ролловер, но как-то слишком сильно проскользило. Ни в одном другом ДЦ ничего подобного не было (работают одинаковый бот и сет). Да и первая свеча на M15 какая-то совсем маленькая по сравнению с другими ДЦ, примерно до 00:35 кстати вообще ничего не менялось в плане котировок на графике.

Спойлер

image.thumb.png.b43b83e3a54f4562e69fd7c4812dfd9e.png

Для сравнения закрытие этого ордера и котировки на ICMarkets

Спойлер

image.thumb.png.6ac91619237a838e3eee8796ac83be33.png

1 час назад, awto® сказал:

Ну вы же сами на свой вопрос и ответили

Да тут вопроса то особо нет, просто констатация факта, что в данном ДЦ такое бывает. У других брокеров подобного не было (работают одинаковый бот и сет). До 00:35 вообще ничего не менялось в плане котировок на графике, то есть не факт, что в 00:30 даже закрылось бы нормально.

8 часов назад, egor8777 сказал:

Сегодня в 00:06 проскользил на закрытиии ордер по GBPAUD на 354 новых пункта.

Я конечно понимаю, что это ролловер, но как-то слишком сильно проскользило. Ни в одном другом ДЦ ничего подобного не было (работают одинаковый бот и сет). Да и первая свеча на M15 какая-то совсем маленькая по сравнению с другими ДЦ, примерно до 00:35 кстати вообще ничего не менялось в плане котировок на графике.

Показать контент

image.thumb.png.b43b83e3a54f4562e69fd7c4812dfd9e.png

Для сравнения закрытие этого ордера и котировки на ICMarkets

Показать контент

image.thumb.png.6ac91619237a838e3eee8796ac83be33.png

Бывало и сильнее. И тут, и у других брокеров. В том числе у айси. Но тут есть торговые настройки, которыми этот вопрос решается.

А у айси, кстати, лот по больше станет, начнет скользить ощутимо все время. Проверено.

• Лайк 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...