Rihter Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться RannForex Опубликовано 27 июля, 2020 9 часов назад, ostapbender сказал: 10 часов назад, Sergey Kovalyov сказал: Преимущество в том, что не воруют. Где доказательства??? Не бывает доказательств того, что кто-то НЕ ворует. Бывают только противоположные доказательства - что кто-либо "ворует" (ну или плохо исполняет). Поэтому требование непременного предоставления доказательств "неворовства" выглядит как смешной наезд Но при этом в дополнение к только что сказанному можно вполголоса добавить, что будет человек воровать или нет, зависит в первую очередь от его личности. И здесь есть люди, которые в теме уже давно и знают историю г-на Раннева - где он раньше работал (операционным директором между прочим), почему ушёл, что затем сделал (практически с нуля), какие при этом провозглашал цели и какую идеологию, и много чего ещё. Он человек сверхпубличный, и его судьба и взгляды видны как на ладони. Но я не собираюсь тут за него агитировать или пересказывать его историю, так что сорри, кто хочет - ищите и читайте рассеянную по всему интернету информацию сами. 9 часов назад, ostapbender сказал: около 5$ на лот у Ран, у Альп 4$. Где преимущество? Ну так торгуйте все, кто недоволен Ранневым, у А. или у кого-то ещё, это же не проблема. Вот, например, тут описан последний по времени случай исполнения лимитного ордера у А., и вот ещё официальный разбор этого события. К слову, спреды и комиссии при этом были вроде нормальные, так что суть (при торговле) далеко не только в них. В защиту А. сразу скажу, что по моим ощущениям (часть из них основана на закадровой информации), злого умысла со стороны А. в данном случае не было. Скорее всего это косяк с поставщиком ликвидности, а также с методом исполнения лимитного ордера (тейк профита в данном случае). Так что кому настройки исполнения "от Раннева" не нужны - добро пожаловать! 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Kovalyov Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться RannForex Опубликовано 27 июля, 2020 14 минут назад, Rihter сказал: В защиту А. сразу скажу, что по моим ощущениям (часть из них основана на закадровой информации), злого умысла со стороны А. в данном случае не было. Ох, ЛОЛ! Ссут в глаза без злого умысла. "Мешает рыночное исполнение. Рыночное исполнение не предполагает лимитов. " Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ostapbender Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться RannForex Опубликовано 27 июля, 2020 51 минуту назад, Rihter сказал: и его судьба и взгляды видны как на ладони. Хамить ему не нужно. Своё лицо он и показал. Я с ним нормально разговаривал, но он выбрал второй вариант. 52 минуты назад, Rihter сказал: Поэтому требование непременного предоставления доказательств "неворовства" выглядит как смешной наезд Ну это глупость. Доказательство, это когда два моника с одним ботом и сетами, у одного и другого брокера. Как недавно показал Ревер, и Ран там реально лучше всех отрабатывает. Всего то и делов нужно было. Но чел со своими подсосниками решили везде всех гнобить и хамить даже девушке. Поэтому хоть там и будет исполнение на мелких деньгах лучше остальнвх ДЦ, но с таким директором, это как цыганам деньги занести. Ну конечно для того чтоб отмыть краденые карты ( документы то не требуют при вводе/выводе денег) то Ранев самое то. 55 минут назад, Rihter сказал: Ну так торгуйте все, кто недоволен Ранневым, у А. Так нафига мне втирать, чтоб я бросал свои ДЦ и тянуть сюда? Торгую где хочу и ни за какое дц не топлю. И вообще, прежде чем судить что то, нужно в начало смотреть. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Kovalyov Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться RannForex Опубликовано 27 июля, 2020 13 минут назад, ostapbender сказал: Поэтому хоть там и будет исполнение на мелких деньгах лучше остальнвх ДЦ, но с таким директором, это как цыганам деньги занести. Чувак с 19k нацыганеных у буратин-инвесторов, с лотом дай суслик хотя бы 0.1, рассуждает о мелких деньгах и цыганах. Я тебе русским языком говорю, что у меня лоты были под 5 лотов и исполнялось ИДЕАЛЬНО. 8 минут назад, ostapbender сказал: Ну конечно для того чтоб отмыть краденые карты ( документы то не требуют при вводе/выводе денег) то Ранев самое то. Много краденых карт уже отмыл, фантазёр? Ты просто хейтер, который уже не знает до чего дое. 8 минут назад, ostapbender сказал: Так нафига мне втирать, чтоб я бросал свои ДЦ и тянуть сюда? Тебя, да-да, конкретно тебя, никто не тянул. Баласт с щечками не нужен, LOL! 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться RannForex Опубликовано 27 июля, 2020 Господа, успокаиваемся. Баффет с Соросом в личку пишут, просят вас не раскрывать секретов. 2 4 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
vadd Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться RannForex Опубликовано 27 июля, 2020 46 минут назад, ostapbender сказал: Хамить ему не нужно. Своё лицо он и показал. Я с ним нормально разговаривал, но он выбрал второй вариант. Когда в топик заваливает плюсующая посты друг друга группировка, явным образом настроенная не на ответы на вопросы, и при этом слабо разбирающаяся в основах предмета - на дружественное отношение вам рассчитывать не стоит 46 минут назад, ostapbender сказал: Ну это глупость. Доказательство, это когда два моника с одним ботом и сетами, у одного и другого брокера. Как недавно показал Ревер, и Ран там реально лучше всех отрабатывает. Всего то и делов нужно было. Но чел со своими подсосниками решили везде всех гнобить и хамить даже девушке. Поэтому хоть там и будет исполнение на мелких деньгах лучше остальнвх ДЦ, но с таким директором, это как цыганам деньги занести. Ну конечно для того чтоб отмыть краденые карты ( документы то не требуют при вводе/выводе денег) то Ранев самое то. Так нафига мне втирать, чтоб я бросал свои ДЦ и тянуть сюда? Торгую где хочу и ни за какое дц не топлю. В сети нет девушек. В сети все сомнительные личности неопределенного пола. И девушки ведут себя обычно чуть приличнее. И вас вроде никто и не зазывал. В раннфорекс нет дешевых плюшек, нет примитивных рекламных трюков. Вам тут искать точно нечего. 5 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
wargod Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться RannForex Опубликовано 27 июля, 2020 28 минут назад, vadd сказал: В раннфорекс нет дешевых плюшек, нет примитивных рекламных трюков. Вам тут искать точно нечего. Есть только примитивные способы агитации с не менее примитивными способами защиты своего хозяина. 28 минут назад, vadd сказал: Когда в топик заваливает плюсующая посты друг друга группировка Господи, вы бы за своей дворняжкой присмотрели бы. ))) Ей богу))) Изменено 27 июля, 2020 пользователем wargod 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
vadd Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться RannForex Опубликовано 27 июля, 2020 5 минут назад, wargod сказал: Есть только примитивные способы агитации с не менее примитивными способами защиты своего хозяина. Это не хозяин, это место многолетней торговли, где я не против торговать и дальше А лучшая агитация - это условия торговли 5 минут назад, wargod сказал: Господи, вы бы за своей дворняжкой присмотрели бы. ))) Ей богу))) Вы про Сергея? ) Ну он всегда был резок в высказывании мнений еще на альпаревском форуме лет 10 назад ) Вы уж его простите ) А Дмитрий меня, если честно тоже слегка удивил. Обычно он более толерантен к подобным неконструктивным "набегам" 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
valerii.badaev Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться RannForex Опубликовано 27 июля, 2020 23 минуты назад, vadd сказал: Когда в топик заваливает плюсующая посты друг друга группировка, явным образом настроенная не на ответы на вопросы, и при этом слабо разбирающаяся в основах предмета - на дружественное отношение вам рассчитывать не стоит Ну конечно, любого , кто задает неудобные вопросы проще простого обозначить как слабо разбирающегося в основах предмета. Типа, сам дурак.Вместо аргументированного ответа я услышал в данной ветке 33 раза вопли про. то,какой Ранев хороший брокер, а остальные все кухни,и те кто работает с другими ДЦ-лохи.Очень содержательная беседа получилась.Так что не надо прикрывать свое неумение вести диалог декламациями по поводу каких то группировок. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
vadd Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться RannForex Опубликовано 27 июля, 2020 7 минут назад, valerii.badaev сказал: Ну конечно, любого , кто задает неудобные вопросы проще простого обозначить как слабо разбирающегося в основах предмета. Типа, сам дурак.Вместо аргументированного ответа я услышал в данной ветке 33 раза вопли про. то,какой Ранев хороший брокер, а остальные все кухни,и те кто работает с другими ДЦ-лохи.Очень содержательная беседа получилась.Так что не надо прикрывать свое неумение вести диалог декламациями по поводу каких то группировок. Так ведь вы в самом деле ошарашили многих своим утверждением о скольжении в минус лимитов. Будь это сказано вами чуть менее безапеляционно, да еще без поддакивания своей группы поддержки - вас бы поправили, с вами бы вежливо поговорили и ответили на все вопросы. Тем более, что вопросы были интересные. Но форма вашего прихода в топик вызывала только противоположное желание у многих Если охота вести диалог - пожалуйста, давайте начнем заново. Надеюсь и другие не против Изменено 27 июля, 2020 пользователем vadd Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 27 июля, 2020 Автор Поделиться RannForex Опубликовано 27 июля, 2020 Опять флудильщики пришли, не успокоятся никак. Вам с самого начала разговора сказали, чтобы вы в букваре почитали, что такое лимит, но вы же умнее букваря, ваш брокер лучше знает, что лимит это оказывается маркет, и вам эту ересь втер. А все что было потом, вакханалия неважная. Я бы хотел прибегнуть к администрации форума как к арбитру и рассудить, может нормальный лимит сколзить в минус или нет. И давайте уже закроем этот вопрос, с которого все и началось. А кто не согласится с решением арбитра и будет продолжать спорить, тому орден с деревянной закруткой на спине и в бана на месяц. А флуд этот от дилетантов тут не нужен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
valerii.badaev Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться RannForex Опубликовано 27 июля, 2020 13 минут назад, vadd сказал: Так ведь вы в самом деле ошарашили многих своим утверждением о скольжении в минус лимитов. Будь это сказано вами чуть менее безапеляционно, да еще без поддакивания своей группы поддержки - вас бы поправили, с вами бы вежливо поговорили и ответили на все вопросы. Тем более, что вопросы были интересные. Но форма вашего прихода в топик вызывала только противоположное желание у многих Если охота вести диалог - пожалуйста, давайте начнем заново. Надеюсь и другие не против Я говорю не о том, что написано в букваре.В теории все красиво и понятно- лимитные ордера исполняются согласно ордера.Я говорю о существующей практике,когда многие ДЦ могут исполнить лимитник по рыночной цене.И не надо тут делать большие глаза,будто слышите об этом впервые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 27 июля, 2020 Автор Поделиться RannForex Опубликовано 27 июля, 2020 7 минут назад, valerii.badaev сказал: Я говорю не о том, что написано в букваре.В теории все красиво и понятно- лимитные ордера исполняются согласно ордера.Я говорю о существующей практике,когда многие ДЦ могут исполнить лимитник по рыночной цене.И не надо тут делать большие глаза,будто слышите об этом впервые. Все, кто с вами пытался вести дискуссию, не впервые об этом слышит, а как раз наоборот наоборот, уже лет 10-15 это знают и офигевают, что именно заставляет вас это хавать, да еще и пытаться оправдывать ущербность технологий или банальный обман. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
vadd Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться RannForex Опубликовано 27 июля, 2020 3 минуты назад, valerii.badaev сказал: Я говорю не о том, что написано в букваре.В теории все красиво и понятно- лимитные ордера исполняются согласно ордера.Я говорю о существующей практике,когда многие ДЦ могут исполнить лимитник по рыночной цене.И не надо тут делать большие глаза,будто слышите об этом впервые. Вы тут имеете дело не с новичками, знающими лишь букварь. Лимитник, исполняемый маркетом - это не лимитник. Это маркет, который вам "брокер" подсовывает в виде обманки. Мало мальски приличный брокер никогда не будет исполнять лимиты маркетами. В свое время я ушел из нескольких довольно известных контор, которые грешили этим. И остановился на тех, которые исполняют лимиты, как вы говорите, "по букварю". Это в самом деле азы, поэтому местных обитателей и слегка возмутило ваше утверждение. Те, кто знает как должно исполняться - никогда не пойдут туда, где лимиты скользят в минус. В форексе не так много гарантированных вещей и от этого она столь важна 5 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
valerii.badaev Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться RannForex Опубликовано 27 июля, 2020 В таком случае, если мы смотрим на практику, а не на теорию утверждение о скользящих исключительно в плюс лимитниках само по себе ложно и является сказками венского леса, поскольку для одних брокеров оно соответствует действительности, для других-нет.Вот в этом и был смысл моего первоначального поста, так возбудившего обитателей данной ветки. Изменено 27 июля, 2020 пользователем valerii.badaev 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
vadd Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться RannForex Опубликовано 27 июля, 2020 1 минуту назад, valerii.badaev сказал: В таком случае, если мы смотрим на практику, а не на теорию утверждение о скользящих исключительно в плюс лимитниках само по себе ложно и является сказками венского леса, поскольку для одних брокеров оно соотвествует действительности, для других-нет.Вот в этом и был смысл моего первоначального поста, так возбудившего обитателей данной ветки. Еще раз - лимитники в минус не скользят. По определению. В этом суть лимитника. То, что вы назвали лимитниками - не лимитники, а маркеты. Вы просто повелись на откровенный обман некоторых "брокеров". 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
valerii.badaev Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться RannForex Опубликовано 27 июля, 2020 9 минут назад, Rann сказал: Все, кто с вами пытался вести дискуссию, не впервые об этом слышит, а как раз наоборот наоборот, уже лет 10-15 это знают и офигевают, что именно заставляет вас это хавать, да еще и пытаться оправдывать ущербность технологий или банальный обман. Дмитрий, ну вот вы вроде серьезный человек.Но ваша манера вести дискуссию, взятые с потолка утверждения..Где, в каком посте я пытаться оправдывать ущербность каких то там технологий?Откуда вы знаете, где я торгую, как торгую и чем торгую, чтобы утверждать, что я что то где то чего то хаваю? С вашей стороны не серьезно, не солидно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 27 июля, 2020 Автор Поделиться RannForex Опубликовано 27 июля, 2020 1 минуту назад, valerii.badaev сказал: В таком случае, если мы смотрим на практику, а не на теорию утверждение о скользящих исключительно в плюс лимитниках само по себе ложно и является сказками венского леса, поскольку для одних брокеров оно соотвествует действительности, для других-нет.Вот в этом и был смысл моего первоначального поста, так возбудившего обитателей данной ветки. Если вы спросите у своего брокера, как это все происходит технически, то он вам объяснит, что при активации он ваш ордер превращает в маркет, и вы, возможно, если позволит знание темы, поймете, что лимит, превращенный в маркет это уже не лимит, это маркет, и перестанете писать глупости. А чтобы вы не пытались за ушил натянуть маркет на лимит, я и взываю к администрации, которая может прекратить эту вакханалию раз и навсегда, расставив точки над и. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 27 июля, 2020 Автор Поделиться RannForex Опубликовано 27 июля, 2020 6 минут назад, valerii.badaev сказал: Дмитрий, ну вот вы вроде серьезный человек.Но ваша манера вести дискуссию, взятые с потолка утверждения..Где, в каком посте я пытаться оправдывать ущербность каких то там технологий?Откуда вы знаете, где я торгую, как торгую и чем торгую, чтобы утверждать, что я что то где то чего то хаваю? С вашей стороны не серьезно, не солидно Вот этот свой пост прочитайте. Не каждый новичок такие глупости пишет. И мне совершенно неинтересно, где торгует человек, который пишет глупости. А на счет несерьезности и несолидности я вас еще раз призываю отказаться от смешных попыток меня пристыдить. Я бы сказал что мне пох, но не буду и скажу мягче, я давно уже не обращаю внимание на эти дешевые наезды. Изменено 27 июля, 2020 пользователем Rann 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 27 июля, 2020 Автор Поделиться RannForex Опубликовано 27 июля, 2020 3 минуты назад, valerii.badaev сказал: Будьте проще.На дешевых пох и нах никто еще далеко не уехал.Успехов. Да что ж это такое. Кто? Ну кто вам сказал, что мне нужны ваши советы? Изменено 27 июля, 2020 пользователем Rann Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Psyman Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться RannForex Опубликовано 27 июля, 2020 2 часа назад, ostapbender сказал: Доказательство, это когда два моника с одним ботом и сетами, у одного и другого брокера. Как недавно показал Ревер, и Ран там реально лучше всех отрабатывает. Где про это можно прочитать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться RannForex Опубликовано 28 июля, 2020 Коллеги, ну давайте поспокойнее... Напрочь не понимаю зачем друг другу выцарапывать глаза. Бывает, что как-то не сложился диалог. У меня такое не раз бывало. Но годы проходят и напрочь не можешь вспомнить с добрым десятком человек дрался-то чего... По предмету дискуссии я пару ссылок из этого огромного и очень информативного топика приведу: https://tlap.com/forum/foreks-brokery/16/rannforex/16400/?do=findComment&comment=400678 и до конца страницы https://rannforex.com/ru/trading/settings/ насколько понимаю, в других ДЦ такого функционала у клиентов просто нет. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться RannForex Опубликовано 31 июля, 2020 Ветка открыта. до первого срача. 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
eBaykal Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться RannForex Опубликовано 31 июля, 2020 Вот как надо исполнять. Почти лот, в ролловер. Хоть и чуть, но за свечой в мою пользу. Проскальзывание в мою пользу +27 пипсов. Отбита комиссия на почти 7 сделок вперед. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prezident Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться RannForex Опубликовано 31 июля, 2020 18 минут назад, eBaykal сказал: Вот как надо исполнять. Почти лот, в ролловер. Хоть и чуть, но за свечой в мою пользу. Проскальзывание в мою пользу +27 пипсов. Отбита комиссия на почти 7 сделок вперед. Лимитники и должны исполнятся не хуже цены ордера, иногда лучше, как в вашем случаее и это норма... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти