valerii.badaev Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться RannForex Опубликовано 27 июля, 2020 21 минуту назад, Sergey Kovalyov сказал: Преимущество в том, что не воруют. А лимиты скользят. В плюс. И на ролловере бывает нормально скользят. В плюс. Но нет, мы не будет тестировать, мы будем наяривать на стремные мониторилки усредненого спреда. При этом, каждый трейдер знает, что спред сам по себе -- ничто, надо учитывать и комиссию, но то трейдер... Сказки венского леса рассказываете какие то, уважаемый.Лимиты если уж и скользят, то скользят и в плюс, и в минус. 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Kovalyov Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться RannForex Опубликовано 27 июля, 2020 4 минуты назад, ostapbender сказал: Где доказательства??? Доказательства того, что другие брокеры воруют -- в ветках этих других брокеров. А тут не воруют. Но ты можешь попробовать доказать обратное 4 минуты назад, ostapbender сказал: Где монитор хоть один доказывающий? Доказывающий что? Положительный проскальзывания? Ну, мой, например. 4 минуты назад, ostapbender сказал: Где преимущество? Преимущество в том, что тут не воруют. Положительным проскальзыванием отбивается заметная часть комиссии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Kovalyov Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться RannForex Опубликовано 27 июля, 2020 1 минуту назад, valerii.badaev сказал: Лимиты если уж и скользят, то скользят и в плюс, и в минус. Я думаю, кому-то стоит почитать букварь и узнать, что такое лимит ордер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
valerii.badaev Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться RannForex Опубликовано 27 июля, 2020 4 минуты назад, Sergey Kovalyov сказал: Я думаю, кому-то стоит почитать букварь и узнать, что такое лимит ордер. Да, вы правы. Букварь вам не помешает. 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
wargod Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться RannForex Опубликовано 27 июля, 2020 @Старик только отошёл чаю заварить, а тут никогда такого не было и вот опять ) Я пробежался по информации о брокере и у меня возникло несколько вопросов: 1) Брокер использует сервера mTrading, mTrading, в свою очередь, использует технологию ув. Ранеева от AMTS Solution. Значит ли это, что я могу так же использовать mTrading без негативного скольжения напрямую? 2) Комиссия 5$ за лот - это можно отнести к лоукост? Какая средняя комиссия по рынку? 3) Лимитные ордера: я правильно понимаю, что речь идёт о Buy Limit и Sell Limit? Buy Stop и Sell Stop будут скользить как и у остальных брокеров? 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Kovalyov Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться RannForex Опубликовано 27 июля, 2020 1 минуту назад, wargod сказал: 2) Комиссия 5$ за лот - это можно отнести к лоукост? Какая средняя комиссия по рынку? Комиссия сама по себе -- ничто. С учетом спреда, который в данном брокере просто самый лучший из доступных на рынке, да, лоукост. И комиссия -- $4 за лот (долларовый). И 4 евро за евровый лот. В общем, 40 за миллион оборота. 1 минуту назад, wargod сказал: 3) Лимитные ордера: я правильно понимаю, что речь идёт о Buy Limit и Sell Limit? Buy Stop и Sell Stop будут скользить как и у остальных брокеров? И тейки. Стоп ордера скользят по определению и, конечно же, будут скользить преимущественно в минус. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
wargod Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться RannForex Опубликовано 27 июля, 2020 2 минуты назад, Sergey Kovalyov сказал: Комиссия сама по себе -- ничто. С учетом спреда, который в данном брокере просто самый лучший из доступных на рынке, да, лоукост. И комиссия -- $4 за лот (долларовый). И 4 евро за евровый лот. В общем, 40 за миллион оборота. Спред ниже чем у mTrading? Как это возможно? у мTrading маркап для своих клиентов? У мTrading есть возврат комиссии до 2$ за лот (получается, что у mTrading комиссия 2$ за лот), есть ли у вашего брокера подобные программы возврата или кэшбека? Ещё раз повторю вопрос: использует ли мTrading подобную систему исполнение лимитных ордеров как у Rann.Forex? (сервера же одни у обоих брокеров) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Kovalyov Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться RannForex Опубликовано 27 июля, 2020 На это пусть Раннев отвечает. Если коротко, то он только арендует кусок их торгового сервера. То есть, там мог быть (в теории) любой брокер, торговые условия никак не связаны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
wargod Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться RannForex Опубликовано 27 июля, 2020 28 минут назад, Sergey Kovalyov сказал: Комиссия сама по себе -- ничто. Я использую в торговле скальпинг, у меня комиссия "съедает" 25%-30% прибыли, для меня лично комиссия очень важна. Вот для примера тест стратегии с комиссией в 2$ Спойлер и 4$ комиссия Спойлер Сколько, по вашему мнению, брокер с комиссией в 4$ ворует у меня денег? Изменено 27 июля, 2020 пользователем wargod 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
master_ice Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться RannForex Опубликовано 27 июля, 2020 Тесты делать не надо! Вот реальная картина с торгов скальпером: уплаченная комиссия 30% от прибыли. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
wargod Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться RannForex Опубликовано 27 июля, 2020 6 минут назад, master_ice сказал: Вот реальная картина с торгов скальпером: уплаченная комиссия 30% от прибыли. Спасибо за скрин. Это какой брокер? mTrading или Rann.forex? Получается, если я торгую рыночными ордерами, то никаких привилегий, кроме завешенной платы за комиссию, у меня не будет? Так как у мТрейдинг у меня может быть возврат комиссии 1.92$ за лот. Изменено 27 июля, 2020 пользователем wargod 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
master_ice Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться RannForex Опубликовано 27 июля, 2020 Счет открыт у Rann.forex, торговля рыночными ордерами. 3 минуты назад, wargod сказал: Изменено 27 июля, 2020 пользователем master_ice 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
vadd Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться RannForex Опубликовано 27 июля, 2020 1 час назад, valerii.badaev сказал: Сказки венского леса рассказываете какие то, уважаемый.Лимиты если уж и скользят, то скользят и в плюс, и в минус. Вы бы в самом деле сначала разобрались в предмете. Лимиты скользят в минус, если брокер исполняет их маркетами. И не скользят в минус, если брокер отправляет их как лимиты. Не стоит собственный опыт работы в отдельных лавках принимать как универсальную истину 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Kovalyov Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться RannForex Опубликовано 27 июля, 2020 Я сказал "сама по себе". Комиссию конечно надо учитывать. Но со спредом. И положительными проскальзываниями (если они есть). Так как у меня положительные проскальзывания чуть ли не половину комиссии отбивали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Kovalyov Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться RannForex Опубликовано 27 июля, 2020 35 минут назад, wargod сказал: Сколько, по вашему мнению, брокер с комиссией в 4$ ворует у меня денег? Нисколько. Воровство это когда лимит под прилавком превращают в маркет не спросив у трейдера и говорят "ну, так исполнилось, сорян". А комиссия указана на сайте -- соответствует реальности. Не нравится комиссия, идешь к шаромыжнику, у которого комиссия "ниже" и пополнения "бесплатные". А потом ноешь, что кровь сосут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
vadd Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться RannForex Опубликовано 27 июля, 2020 5 минут назад, Sergey Kovalyov сказал: Воровство это когда лимит под прилавком превращают в маркет Не только. Тут в теме уже обсуждалось, что проконтролировать, какую часть реального положительного проскальзывания получит клиент - практически невозможно. И остается удивляться тому, что в результате скачка/гэпа один брокер отдает +500 пипсов, другой +200, третий +40, а четвертый исполнит почти в ноль. Так что не только знак, но и относительная величина положительных проскальзываний - очень весомый показатель. В большинствен случаев весомее чем комиссия. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Kovalyov Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться RannForex Опубликовано 27 июля, 2020 В 24.07.2020 в 13:13, Старик сказал: Найдите способ нести знания массам без оскорблений и переходов на личности. Массы очень сопротивляются новым знаниям. Их надо взбадривать. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 27 июля, 2020 Автор Поделиться RannForex Опубликовано 27 июля, 2020 Давайте все-таки посмотрим спреды не в ролловер, а при нормальном рынке. И комиссию не забывайте включать. Изменено 27 июля, 2020 пользователем Rann Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 27 июля, 2020 Автор Поделиться RannForex Опубликовано 27 июля, 2020 1 час назад, wargod сказал: @Старик только отошёл чаю заварить, а тут никогда такого не было и вот опять ) Я пробежался по информации о брокере и у меня возникло несколько вопросов: 1) Брокер использует сервера mTrading, mTrading, в свою очередь, использует технологию ув. Ранеева от AMTS Solution. Значит ли это, что я могу так же использовать mTrading без негативного скольжения напрямую? 2) Комиссия 5$ за лот - это можно отнести к лоукост? Какая средняя комиссия по рынку? 3) Лимитные ордера: я правильно понимаю, что речь идёт о Buy Limit и Sell Limit? Buy Stop и Sell Stop будут скользить как и у остальных брокеров? 1. Многие компании используют технологии AMTS, только не обязательно на всех счетах, и необязательно используют все преимущества технологий. Софт очень гибкий, позволяет многое. Не позволяет только гнобить клиентов искусственными задержками и проскальзываниями. 2. Комиссия 20$ на миллион оборота. Точнее можно посмотреть в калькуляторе трейдера на сайте. Средняя по рынку 25 на лям. 3. Buy Limit, Sell Limit и Take profit скользят только в плюс, и достаточно часте, иногда на очень много. Мы себе не забираем ни единого пункта. Стопы все являются маркетами и могут скользить в обе стороны, но в основном скользят в минус, т.к. пролетают цену активируя ордер. Но в плюс тоже бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ostapbender Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться RannForex Опубликовано 27 июля, 2020 5 минут назад, Rann сказал: Давайте все-таки посмотрим спреды не в ролловер, а при нормальном рынке. Зачем? 1-Разговор именно про исполнение в ролловер. В другое время и так всё у всех исполняется отлично. И у других условия получше по вводу/выводу, или даже по бонусам. 2-Там нет счета PAMM.ECN.MT4 Где комиссия выше даже чем на ПАММ у Альп. 3-Где ответ про безопасность на счет не выхода из ЛК, и прием денег без подтверждения документов? 4-Где возврат части комиссии как у других? 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 27 июля, 2020 Автор Поделиться RannForex Опубликовано 27 июля, 2020 1 час назад, wargod сказал: Спред ниже чем у mTrading? Как это возможно? у мTrading маркап для своих клиентов? У мTrading есть возврат комиссии до 2$ за лот (получается, что у mTrading комиссия 2$ за лот), есть ли у вашего брокера подобные программы возврата или кэшбека? Ещё раз повторю вопрос: использует ли мTrading подобную систему исполнение лимитных ордеров как у Rann.Forex? (сервера же одни у обоих брокеров) Мы используем терминал Мтрейдинга, но компании совершенно разные, с разными условиями. У нас нет маркапов, ликвидность институциональная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 27 июля, 2020 Автор Поделиться RannForex Опубликовано 27 июля, 2020 4 минуты назад, ostapbender сказал: Зачем? 1-Разговор именно про исполнение в ролловер. В другое время и так всё у всех исполняется отлично. И у других условия получше по вводу/выводу, или даже по бонусам. 2-Там нет счета PAMM.ECN.MT4 Где комиссия выше даже чем на ПАММ у Альп. 3-Где ответ про безопасность на счет не выхода из ЛК, и прием денег без подтверждения документов? 4-Где возврат части комиссии как у других? 1. Какой разговор, про какой ролловер? Я написал, что мы лоу-кост, вы вылезли с оспариванием. Где вы в моем посте увидели что-то про ролловер? Это ваш разговор, не мой. Мое мнение, что в ролловер вообще в рынок лучше не лезть. 2. На ПАММе выше, и что (5 с ляма отдается разработчикам ПАММов)? Идите торгуйте в Альпари, я разве против? 3. Из ЛК необязательно выходить (это стандартные сессии фреймворка django), на безопасность это не влияет. Если вы хотите выходить, выходите, кнопка выхода есть. Не только прием без подтверждения, но и вывод. Если хотите ждать неделю свои деньги, пока ваши документы проверять и еще 100500 документов запросят, то нет проблем, таких брокеров полно. 4. На бороде. 2 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 27 июля, 2020 Автор Поделиться RannForex Опубликовано 27 июля, 2020 Вот спреды с комиссией (в прошлый раз галка слетела). 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 27 июля, 2020 Автор Поделиться RannForex Опубликовано 27 июля, 2020 Есть категория форумных клоунов, которые привыкли, что представители боятся говорить то, что думают, или что их руководство пожурит, типа так нельзя с клиентами. Тут не так, тут ваши потуги не работают. Не клиенты вы, а обиженные дети (которым правда глаза колет) или засланные казачки от дерьмоброкеров, которые не могут себе позволить не гнобить клиентов. Так вот. Всем, кто пришел в эту ветку с "реальными вопросами", но увидел истинное лицо директора и разочаровался в брокере, ветер в жопу. Изменено 27 июля, 2020 пользователем Rann 7 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nixxer Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться RannForex Опубликовано 27 июля, 2020 Предлагаю выдать всем упорствующим флудерам режим ридонли на пару месяцев чтобы поумерить их юношеский пыл. 5 1 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти