Rann Опубликовано 28 мая, 2020 Автор Поделиться RannForex Опубликовано 28 мая, 2020 1 час назад, Старик сказал: Под это дело как бы вообще все ЭПС не попали, кроме тех, где всё хранится/переводится в денежных знаках/валютах. В России вопрос времени. "Можете отнести мои слова в банк". 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться RannForex Опубликовано 28 мая, 2020 Как обычно, надо смотреть что будет на практике. Оффшорный форекс в РФ тоже "под запретом" с 2014 года. И что-то все крупные конторы как работали так и работают. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 28 мая, 2020 Автор Поделиться RannForex Опубликовано 28 мая, 2020 6 часов назад, pavlus777 сказал: Как обычно, надо смотреть что будет на практике. Оффшорный форекс в РФ тоже "под запретом" с 2014 года. И что-то все крупные конторы как работали так и работают. Не так уже работают. Работают с каждым годом сложнее, проблемы с платежами приходится решать все чаще, и решаются они все сложнее. И рекламироваться стало сложнее гораздо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel888 Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться RannForex Опубликовано 29 мая, 2020 Спойлер 21 час назад, Rann сказал: Настолько этот поганый режим предсказуем. Даже года не прошло, как начались подвижки в эту сторону. Поздравляю. Далее ждем уголовку за ВПН. https://www.rbc.ru/finances/21/05/2020/5ec54f6a9a7947448e60319a @Rann , Дмитрий тут нет ничего удивительного... я писал в топике по истории России (тут и ниже посты)... через 18 лет после революции (распад СССР, 1991 год) частично восстанавливается дореволюционная власть. 1991+18=2009 год у нас получается. что мы сейчас имеем: - одна партия у власти (формально много партий, но решения одна принимает) - сильная и практически ничем не ограниченная власть президента (первого секретаря, генерального секретаря - не суть, как называется должность) - чуть ли не половина расходов бюджета на оборону уходит (прямые и косвенные расходы если учесть) - тотальный контроль государства во всех сферах (наблюдение за гражданами, хранение трафика интернет-пользователей, установка оборудования дпи по глубокому анализу трафика) - все больше законов принимают о т.н. досудебных блокировках сайтов (главное - что бы так людей в тюрьмы не начали сажать без суда) - попытки запрета/запреты технологий по анонимизации данных (впн, тор, крипта) - власть передается из рук в руки - формально у нас выборы, но почему-то мы всегда знаем, кто на них победит (в отличие от выборов, скажем там где-то в демократических странах) ну и так далее... то есть по сути - Путин=новый Сталин, ну с поправками на 21 век, само собой: - у нас пока доллар ходит свободно - за границу можно уехать/приехать (с вирусом не берем во внимание пока момент) - даже счета в иностранных банках разрешено открывать (само собой - с самым подробным отчетом нашему светлейшему обо всех движениях средств) - благодаря интернету (телеграмам всяким и т.д.) можно с любым человеком на земле связаться - людей даже сейчас не расстреливают и в лагеря не отправляют; только за лайки вконтактика в тюрьмы начали сажать, и то по предложению ВВП декриминализировали статью и т.д. для меня, дипломированного историка, все это не является каким-то откровением, ну я так и предполагал, что будет. закон двойного отрицания так действует - через 6 лет самый крайний вариант терпит поражение, через 18 лет частично дореволюционная власть восстанавливается, через 50 лет революция в эволюцию переходит). ну вы можете в СССР представить форекс, советских трейдеров, выводящих деньги в оффшор?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel888 Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться RannForex Опубликовано 29 мая, 2020 15 часов назад, Rann сказал: Не так уже работают. Работают с каждым годом сложнее, проблемы с платежами приходится решать все чаще, и решаются они все сложнее. И рекламироваться стало сложнее гораздо. ну все таки есть и положительные моменты - брокеры платежки новые добавляют, новые банки подключаются к работе. не всегда пишут об этом, но на почту новости рассылают - не буду говорить название брокера (на букву а, не альпари), но даже вот они добавили Сбербанк (как это ни дико звучит) для переводов; до 600К, со звонком в банк. @Rann вот такая мысль пришла сегодня - если RannForex получить/попробовать получить лицензию НБРБ (нац. банк белорусский) - как? или не стоит заморачиваться с этим? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
eBaykal Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться RannForex Опубликовано 29 мая, 2020 26 минут назад, Pavel888 сказал: /попробовать получить лицензию НБРБ (нац. банк белорусский) возможно уже какой-то белорусский брокер через AMTS работает? Я бы такой попробовал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 29 мая, 2020 Автор Поделиться RannForex Опубликовано 29 мая, 2020 38 минут назад, Pavel888 сказал: Скрыть контент ну вы можете в СССР представить форекс, советских трейдеров, выводящих деньги в оффшор?! Не могу. Тогда я даже не мог себе представить, что смогу другие страны увидеть, а уж свободно переехать жить в другую страну, просто сюр какой-то. Поэтому я не мог дождаться, когда же этот монстр рухнет. И все-таки свобода пришла. Я понимаю, что многим она не нужна, они готовы отдать свободу в обмен на стабильную советскую колбасу, но это точно не я. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 29 мая, 2020 Автор Поделиться RannForex Опубликовано 29 мая, 2020 32 минуты назад, Pavel888 сказал: @Rann вот такая мысль пришла сегодня - если RannForex получить/попробовать получить лицензию НБРБ (нац. банк белорусский) - как? или не стоит заморачиваться с этим? Мы рассматривали РБ как вариант, нас не устроил, дорого и толку не много. Особо с ней не развернешься, а офис имей, бабло только в белорусском банке и т.п. Подаемся на сейшельскую. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 29 мая, 2020 Автор Поделиться RannForex Опубликовано 29 мая, 2020 7 минут назад, eBaykal сказал: возможно уже какой-то белорусский брокер через AMTS работает? Я бы такой попробовал. Один в процессе запуска. Если дадут согласие, озвучим. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Kovalyov Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться RannForex Опубликовано 29 мая, 2020 В 01.05.2020 в 20:32, Sergey Kovalyov сказал: Треть от 2.5 ярда сделал я. Следующая цель -- 40% от оборота конторы Увлекся. Сделал 1.5 ярда и 70% оборота конторы. И слил кучу бабла. Ну что ж, будем исправлять ситуацию уже в следующем месяце. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
eBaykal Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться RannForex Опубликовано 17 июня, 2020 Технический вопрос. Ищу причину, почему на счетах, где стоят одинаковые роботы с одинаковыми настройками, на одном исполнится сделка, на другом нет. Допустим, в момент прихода тика, который должен активировать робота, не хватает ресурсов впс и второй терминал слегда подвисает и не успевает обработать тик и обрабатывается терминалом уже одновременно со следующим тиком, на котором условия для открытия ордера уже проходят. И робот не открывает сделку без всяких следов этого в терминале. Это может быть причиной регулярного несовпадения одинаковых роботов на одинаковых счетах одного брокера? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
vadd Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться RannForex Опубликовано 17 июня, 2020 45 минут назад, eBaykal сказал: Допустим, в момент прихода тика, который должен активировать робота, не хватает ресурсов впс и второй терминал слегда подвисает и не успевает обработать тик и обрабатывается терминалом уже одновременно со следующим тиком, на котором условия для открытия ордера уже проходят. И робот не открывает сделку без всяких следов этого в терминале. Это может быть причиной регулярного несовпадения одинаковых роботов на одинаковых счетах одного брокера? Я как-то разбирался в похожем случае. Судя по всему, дело не в ресурсах vps, а в том, что ордера могут пойти на разные ПЛ. Если ордер идет маркетом, то они должны исполниться. А если они идут лимитниками, то не факт. У одного ПЛ может быть такая цена, у другого - нет. Видимо надо смотреть каждую сделку конкретно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
eBaykal Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться RannForex Опубликовано 17 июня, 2020 1 минуту назад, vadd сказал: ордера могут пойти на разные ПЛ. Если бы дело было в ПЛ, то в любом случае в журнале были бы видны попытки открытия ордеров. Но их нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
vadd Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться RannForex Опубликовано 17 июня, 2020 Хм, тогда да. Немного не разобрался в ситуации. На счетах разницы в тиках быть не может? Например, на один из счетов просто по какой-то причине не дошли котировки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
eBaykal Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться RannForex Опубликовано 17 июня, 2020 25 минут назад, vadd сказал: На счетах разницы в тиках быть не может? Например, на один из счетов просто по какой-то причине не дошли котировки? Вот тоже вопрос к Дмитрию. Может ли такое быть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
fx-y Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться RannForex Опубликовано 17 июня, 2020 Если тормозной робот может обработать максимум 1 тик в секунду, а в потоке 3 тика в секунду, то 2 из 3 тиков будут идти мимо робота. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 17 июня, 2020 Автор Поделиться RannForex Опубликовано 17 июня, 2020 Если в терминале нет лога открытия, значит советник его не сгенерил, значит не было условия для отправки ордера. Почему не было условия, надо знать логику робота и логировать информацию, которой оно оперирует и которую обрабатывает. В общем надо логирование робота расширять и анализировать. Причем там можно и тайминги вставлять, чтобы понимать, если есть временнЫе лаги, то где они. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 17 июня, 2020 Автор Поделиться RannForex Опубликовано 17 июня, 2020 Конкретизирую. Писать в лог каждый шаг советника: price = a; Print("Получил цену ", a); If (price == b) { Print("Отправляю ордер"); SendOrder... } else { Print("Цена не равна b"); } И т.п. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Kovalyov Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться RannForex Опубликовано 25 июня, 2020 В 17.06.2020 в 10:10, eBaykal сказал: Если бы дело было в ПЛ, то в любом случае в журнале были бы видны попытки открытия ордеров. Но их нет. void OnTick() { Print("bid: ", Bid, " ask: ", Ask); ... } И потом сравниваешь журналы двух терминалов. По-моему, это проще всего, чем на форуме спрашивать у телепатов) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Kovalyov Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться RannForex Опубликовано 1 июля, 2020 За июнь обороты упали значительно. Всего 716 миллионов, 439 из них мои. Зато и меньше чем за май слил 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Psyman Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться RannForex Опубликовано 5 июля, 2020 В 01.07.2020 в 13:20, Sergey Kovalyov сказал: 439 из них мои. Зато и меньше чем за май слил Сколько пришлось заплатить комиссии? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Kovalyov Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться RannForex Опубликовано 7 июля, 2020 В 05.07.2020 в 14:33, Psyman сказал: Сколько пришлось заплатить комиссии? Commissions: -€7816.25 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kommanch Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться RannForex Опубликовано 14 июля, 2020 Добрый день! А давно адрес ЛК https://my.rannforex.com/ сменился на https://new-my.rannforex.com/ на главной странице сайта? Старые учетные данные не подходят, необходимо проводить новую регистрацию ? да и сертификат какой-то странный: Изменено 14 июля, 2020 пользователем kommanch Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
eBaykal Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться RannForex Опубликовано 14 июля, 2020 2 часа назад, kommanch сказал: А давно адрес ЛК https://my.rannforex.com/ Прям по этой ссылке прошел в свой лк. В телеге пишут, что делают новый кабинет. Но и старый по старой ссылке также работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
eBaykal Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться RannForex Опубликовано 14 июля, 2020 Кстати, пользуясь случаем , хочу сказать Дмитрию спасибо за помощь в доработке робота. Написал кусок кода для него. И все работает, как и задумывалось. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти