Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Старик сказал:

Под это дело как бы вообще все ЭПС не попали, кроме тех, где всё хранится/переводится в денежных знаках/валютах.

В России вопрос времени. "Можете отнести мои слова в банк".

• Пичалька 1

• Ответов 2,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Название (англ/русс): RannForex / РаннФорексОфициальный сайт: https://rannforex.com/ru/Год основания: 2007Типы счетов: ECN Mt4/MT5Торговые терминалы: MT4, MT5Минимальный депозит / валюта депозита: 0$М

Перейти

В 2001 году Раннев заболел форексом, который в итоге стал частью его жизни. В IT индустрию Раннев ударился потому, что Раннев занимался этим в Альпари аж с 2006 года, а потом уже не мог остановиться в

Перейти

Господа, хочу объявить, что компания RannForex официально начала свою работу. Кабинет клиента открыт, все желающие могут регистрироваться и начинать торговать. Давайте закроем это лето открытием нов

Перейти

Как обычно, надо смотреть что будет на практике.

Оффшорный форекс в РФ тоже "под запретом" с 2014 года. И что-то все крупные конторы как работали так и работают.

• Лайк 1

6 часов назад, pavlus777 сказал:

Как обычно, надо смотреть что будет на практике.

Оффшорный форекс в РФ тоже "под запретом" с 2014 года. И что-то все крупные конторы как работали так и работают.

Не так уже работают. Работают с каждым годом сложнее, проблемы с платежами приходится решать все чаще, и решаются они все сложнее.

И рекламироваться стало сложнее гораздо.

Спойлер

21 час назад, Rann сказал:

Настолько этот поганый режим предсказуем. Даже года не прошло, как начались подвижки в эту сторону. Поздравляю. Далее ждем уголовку за ВПН.

https://www.rbc.ru/finances/21/05/2020/5ec54f6a9a7947448e60319a

@Rann , Дмитрий тут нет ничего удивительного...

я писал в топике по истории России (тут и ниже посты)... через 18 лет после революции (распад СССР, 1991 год) частично восстанавливается дореволюционная власть. 1991+18=2009 год у нас получается. что мы сейчас имеем:

- одна партия у власти (формально много партий, но решения одна принимает)

- сильная и практически ничем не ограниченная власть президента (первого секретаря, генерального секретаря - не суть, как называется должность)

- чуть ли не половина расходов бюджета на оборону уходит (прямые и косвенные расходы если учесть)

- тотальный контроль государства во всех сферах (наблюдение за гражданами, хранение трафика интернет-пользователей, установка оборудования дпи по глубокому анализу трафика)

- все больше законов принимают о т.н. досудебных блокировках сайтов (главное - что бы так людей в тюрьмы не начали сажать без суда)

- попытки запрета/запреты технологий по анонимизации данных (впн, тор, крипта)

- власть передается из рук в руки - формально у нас выборы, но почему-то мы всегда знаем, кто на них победит (в отличие от выборов, скажем там где-то в демократических странах)

ну и так далее...

то есть по сути - Путин=новый Сталин, ну с поправками на 21 век, само собой:

- у нас пока доллар ходит свободно

- за границу можно уехать/приехать (с вирусом не берем во внимание пока момент)

- даже счета в иностранных банках разрешено открывать (само собой - с самым подробным отчетом нашему светлейшему обо всех движениях средств)

- благодаря интернету (телеграмам всяким и т.д.) можно с любым человеком на земле связаться

- людей даже сейчас не расстреливают и в лагеря не отправляют; только за лайки вконтактика в тюрьмы начали сажать, и то по предложению ВВП декриминализировали статью

и т.д.

для меня, дипломированного историка, все это не является каким-то откровением, ну я так и предполагал, что будет. закон двойного отрицания так действует - через 6 лет самый крайний вариант терпит поражение, через 18 лет частично дореволюционная власть восстанавливается, через 50 лет революция в эволюцию переходит). ну вы можете в СССР представить форекс, советских трейдеров, выводящих деньги в оффшор?!

15 часов назад, Rann сказал:

Не так уже работают. Работают с каждым годом сложнее, проблемы с платежами приходится решать все чаще, и решаются они все сложнее.

И рекламироваться стало сложнее гораздо.

ну все таки есть и положительные моменты - брокеры платежки новые добавляют, новые банки подключаются к работе. не всегда пишут об этом, но на почту новости рассылают - не буду говорить название брокера (на букву а, не альпари), но даже вот они добавили Сбербанк (как это ни дико звучит) для переводов; до 600К, со звонком в банк.

@Rann вот такая мысль пришла сегодня - если RannForex получить/попробовать получить лицензию НБРБ (нац. банк белорусский) - как? или не стоит заморачиваться с этим?

26 минут назад, Pavel888 сказал:

/попробовать получить лицензию НБРБ (нац. банк белорусский)

возможно уже какой-то белорусский брокер через AMTS работает? Я бы такой попробовал.

38 минут назад, Pavel888 сказал:
  Скрыть контент

ну вы можете в СССР представить форекс, советских трейдеров, выводящих деньги в оффшор?!

Не могу. Тогда я даже не мог себе представить, что смогу другие страны увидеть, а уж свободно переехать жить в другую страну, просто сюр какой-то. Поэтому я не мог дождаться, когда же этот монстр рухнет. И все-таки свобода пришла. Я понимаю, что многим она не нужна, они готовы отдать свободу в обмен на стабильную советскую колбасу, но это точно не я. 

• Лайк 1

32 минуты назад, Pavel888 сказал:

@Rann вот такая мысль пришла сегодня - если RannForex получить/попробовать получить лицензию НБРБ (нац. банк белорусский) - как? или не стоит заморачиваться с этим?

Мы рассматривали РБ как вариант, нас не устроил, дорого и толку не много. Особо с ней не развернешься, а офис имей, бабло только в белорусском банке и т.п. Подаемся на сейшельскую.

• Лайк 1

7 минут назад, eBaykal сказал:

возможно уже какой-то белорусский брокер через AMTS работает? Я бы такой попробовал.

Один в процессе запуска. Если дадут согласие, озвучим.

• Лайк 1

В 01.05.2020 в 20:32, Sergey Kovalyov сказал:

Треть от 2.5 ярда сделал я. Следующая цель -- 40% от оборота конторы trlolo

Увлекся. Сделал 1.5 ярда и 70% оборота конторы. И слил кучу бабла. Ну что ж, будем исправлять ситуацию уже в следующем месяце.

• Лол 1

• 3 weeks later...

Технический вопрос. Ищу причину, почему на счетах, где стоят одинаковые роботы с одинаковыми настройками, на одном исполнится сделка, на другом нет. Допустим, в момент прихода тика, который должен активировать робота, не хватает ресурсов впс и второй терминал слегда подвисает и не успевает обработать тик  и обрабатывается терминалом уже одновременно со следующим тиком, на котором условия для открытия ордера уже проходят. И робот не открывает сделку без всяких следов этого в терминале.  Это может быть причиной регулярного несовпадения одинаковых роботов на одинаковых счетах одного брокера?

45 минут назад, eBaykal сказал:

Допустим, в момент прихода тика, который должен активировать робота, не хватает ресурсов впс и второй терминал слегда подвисает и не успевает обработать тик  и обрабатывается терминалом уже одновременно со следующим тиком, на котором условия для открытия ордера уже проходят. И робот не открывает сделку без всяких следов этого в терминале.  Это может быть причиной регулярного несовпадения одинаковых роботов на одинаковых счетах одного брокера?

Я как-то разбирался в похожем случае.  Судя по всему, дело не в ресурсах vps, а в том, что ордера могут пойти на разные ПЛ.    Если ордер идет маркетом, то они  должны исполниться.   А если они идут лимитниками, то не факт.  У одного ПЛ  может быть такая цена, у другого - нет.  Видимо надо смотреть каждую сделку  конкретно.

1 минуту назад, vadd сказал:

ордера могут пойти на разные ПЛ.

Если бы дело было в ПЛ, то в любом случае в журнале были бы видны попытки открытия ордеров. Но их нет.

Хм, тогда да.  Немного не разобрался в ситуации. На счетах разницы в тиках быть не может?  Например, на один из счетов просто по какой-то причине не дошли котировки?

25 минут назад, vadd сказал:

На счетах разницы в тиках быть не может?  Например, на один из счетов просто по какой-то причине не дошли котировки?

Вот тоже вопрос к Дмитрию. Может ли такое быть?

Если тормозной робот может обработать максимум 1 тик в секунду, а в потоке 3 тика в секунду, то 2 из 3 тиков будут идти мимо робота.

Если в терминале нет лога открытия, значит советник его не сгенерил, значит не было условия для отправки ордера. Почему не было условия, надо знать логику робота и логировать информацию, которой оно оперирует и которую обрабатывает. В общем надо логирование робота расширять и анализировать. Причем там можно и тайминги вставлять, чтобы понимать, если есть временнЫе лаги, то где они.

• Лайк 3

Конкретизирую.

Писать в лог каждый шаг советника:

price = a;

Print("Получил цену ", a);

If (price == b) {

Print("Отправляю ордер");    

SendOrder...

}

else {

Print("Цена не равна b");

}

И т.п.

• Лайк 2

В 17.06.2020 в 10:10, eBaykal сказал:

Если бы дело было в ПЛ, то в любом случае в журнале были бы видны попытки открытия ордеров. Но их нет.

void OnTick() {

Print("bid: ", Bid, " ask: ", Ask);

...

}

И потом сравниваешь журналы двух терминалов. По-моему, это проще всего, чем на форуме спрашивать у телепатов)

• Лайк 2

За июнь обороты упали значительно. Всего 716 миллионов, 439 из них мои. Зато и меньше чем за май слил :classic_laugh:

• Лайк 1

В 05.07.2020 в 14:33, Psyman сказал:

Сколько пришлось заплатить комиссии?

Commissions: -€7816.25
  • Спасибо 1

Добрый день!
А давно адрес ЛК https://my.rannforex.com/ сменился на https://new-my.rannforex.com/ на главной странице сайта?
Старые учетные данные не подходят, необходимо проводить новую регистрацию ?

да и сертификат какой-то странный:

image.png.feea987c3bfddbfef7ce8211ae1c20ec.png

Изменено пользователем kommanch

2 часа назад, kommanch сказал:

А давно адрес ЛК https://my.rannforex.com/

Прям по этой ссылке прошел в свой лк. В телеге пишут, что делают новый кабинет. Но и старый по старой ссылке также работает.

Кстати, пользуясь случаем :), хочу сказать Дмитрию спасибо за помощь в доработке робота. Написал кусок кода для него. И все работает, как и задумывалось. 

• Огонь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...