Sergey Kovalyov Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться RannForex Опубликовано 17 апреля, 2020 5 часов назад, tyuioxz сказал: Как загрузить историю? ваш икотировки в имеют в конце слово rann Лучше всего отсюда https://rannforex.com/ru/trading/ticks/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 17 апреля, 2020 Автор Поделиться RannForex Опубликовано 17 апреля, 2020 6 часов назад, tyuioxz сказал: Как загрузить историю? ваш икотировки в имеют в конце слово rann Так и загружать. И инструменты у нас имеют этот же постфикс в МТ4. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергейСергей1975 Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться RannForex Опубликовано 17 апреля, 2020 В 14.04.2020 в 18:34, Rann сказал: Комиссию не забывайте включать, у меня она около 4 за лот. По EURCHF ~ 4,35 у вас, на другом брокере у меня 5,10 выходит. Не супербольшая разница. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
fx-y Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться RannForex Опубликовано 17 апреля, 2020 56 минут назад, СергейСергей1975 сказал: По EURCHF ~ 4,35 у вас, на другом брокере у меня 5,10 выходит. Не супербольшая разница. Еще нужно учесть разницу в спреде на другом брокере. А также вашу среднюю доходность на каждый проторгованный лот. Только с учетом этого можно будет сказать, есть ли смысл вам торговать в Rannforex, или действительно нет особой разницы. Для более точной оценки можно еще сравнить статистику по проскальзываниям (включить это в разницу спреда). Изменено 17 апреля, 2020 пользователем fx-y Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 17 апреля, 2020 Автор Поделиться RannForex Опубликовано 17 апреля, 2020 2 часа назад, СергейСергей1975 сказал: По EURCHF ~ 4,35 у вас, на другом брокере у меня 5,10 выходит. Не супербольшая разница. Очень за вас рад. 1 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Kovalyov Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться RannForex Опубликовано 18 апреля, 2020 17 часов назад, СергейСергей1975 сказал: По EURCHF ~ 4,35 у вас, на другом брокере у меня 5,10 выходит. Не супербольшая разница. Мы всё еще про IC или теперь мы уже сравниваем с другим "топовым" брокером? С каким? Если IC, то у них комиссия $7 на круг (если MT4). Каким образом может быть 5.10? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
fx-y Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться RannForex Опубликовано 18 апреля, 2020 5 часов назад, Sergey Kovalyov сказал: Мы всё еще про IC или теперь мы уже сравниваем с другим "топовым" брокером? С каким? А что, уже ищете замену Rannforex? Или просто провоцируете оппонента нарушать правила форума? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться RannForex Опубликовано 18 апреля, 2020 Напоминаю, что топики отдельных ДЦ есть место для публикаций об этих и только этих ДЦ. Кому хочется поговорить о других ДЦ - идите в топике соответствующих других ДЦ и там о них говорите. Оффтоп на форуме прямо запрещен как и раньше и не стоит открытостью данного топика злоупотреблять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Kovalyov Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться RannForex Опубликовано 18 апреля, 2020 1 час назад, fx-y сказал: А что, уже ищете замену Rannforex? Или просто провоцируете оппонента нарушать правила форума? Вывожу на чистую воду сказочников, расхваливающих кухни Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
tyuioxz Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться RannForex Опубликовано 18 апреля, 2020 Просто оставлю здесь.) Прежде чем кидать последние бабки и те кредитные нужно убедится что скама не будет. Спойлер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
eBaykal Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться RannForex Опубликовано 18 апреля, 2020 Тоже похвастаюсь. Но я вот в отличии от коллеги, когда запахло жаренным, торговлю притормозил. Слил бы все нах. На айси вот такого почему то не получается, хотя спреды вроде вижу часто уже. Чуть объемы вырастают и исполняться начинает где-то в космосе. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Kovalyov Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться RannForex Опубликовано 19 апреля, 2020 9 часов назад, tyuioxz сказал: Прежде чем кидать последние бабки и те кредитные нужно убедится что скама не будет. А как вообще можно именно убедиться, что скама не будет? Есть методы? Думаю, нет. Тогда, совет бесполезный Но, учитывая, что я из 700 заработал 43000 и 6600 даже вывел без вопросов, и кто-от еще из трейдеров вывел 32k в апреле, то в Rann всё хорошо. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prezident Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться RannForex Опубликовано 20 апреля, 2020 В 18.04.2020 в 23:37, eBaykal сказал: Тоже похвастаюсь. Но я вот в отличии от коллеги, когда запахло жаренным, торговлю притормозил. Слил бы все нах. На айси вот такого почему то не получается, хотя спреды вроде вижу часто уже. Чуть объемы вырастают и исполняться начинает где-то в космосе. может спред искуственный 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
eBaykal Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться RannForex Опубликовано 20 апреля, 2020 1 час назад, Prezident сказал: может спред искуственный Может. Кстати, у Вас я тоже пробовал. Уже не помню почему, но тоже было не фонтан. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 20 апреля, 2020 Автор Поделиться RannForex Опубликовано 20 апреля, 2020 Есть много поставщиков, которые в погоне за оборотами дают узкие спреды, иногда даже отрицательные, но исполняют совсем по другим. У нас в софте есть метода выявления этого, поэтому мы таких быстро находим и выкидываем. У нас все поставщики отборные, какие цены дают, по таким и исполняют обычно. От софта очень многое зависит. Кто использует AMTS Solutions, тот реже имеет проблемы. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергейСергей1975 Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться RannForex Опубликовано 20 апреля, 2020 В 18.04.2020 в 15:16, Sergey Kovalyov сказал: Если IC, то у них комиссия $7 на круг (если MT4). Каким образом может быть 5.10? Для альтернативно одаренных, возможно, и все 7. С использованием рибейта выходит 5.20, помимо этого есть еще дискаунт-счета, где комиссия изначально 5.50, с рибейтом выходит в 5.10. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Kovalyov Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться RannForex Опубликовано 20 апреля, 2020 16 минут назад, СергейСергей1975 сказал: Для альтернативно одаренных, возможно, и все 7. С использованием рибейта выходит 5.20, помимо этого есть еще дискаунт-счета, где комиссия изначально 5.50, с рибейтом выходит в 5.10. Альтернативно-одаренно, это платить сверху, чтобы потом в конце месяца кухня снизошла (или не снизошла ) и отдала часть обратно. Я думал, тут у нас на форуме -- pro трейдеры, на такое дерьмо как рибейты не ведутся. 1 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 20 апреля, 2020 Автор Поделиться RannForex Опубликовано 20 апреля, 2020 У нас таких сложностей нет, и танцы с бубнами не нужны. Комиссия изначально невысокая для всех, и спреды чистые институциональные, без маркапов, без искусственного сужения, и исполнение в подавляющем большинстве соответствует заявленным спредам. Но кто простых путей не ищет, тот может нас обходить стороной. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
SebastianPerreira Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться RannForex Опубликовано 28 апреля, 2020 https://www.myfxbook.com/members/SergeyKovalyov/rannforex-com/2816967 Кина больше не будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Kovalyov Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться RannForex Опубликовано 29 апреля, 2020 15 часов назад, SebastianPerreira сказал: https://www.myfxbook.com/members/SergeyKovalyov/rannforex-com/2816967 Кина больше не будет? Вторая серия пока тут: https://www.myfxbook.com/members/SergeyKovalyov/rannforex-com-2/5600761 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 1 мая, 2020 Автор Поделиться RannForex Опубликовано 1 мая, 2020 Еще один отличный месяц, торговый оборот 2.5 миллиарда долларов (спасибо нашим оборотистым скальперам и рынку за предоставленную возможность). За два месяца, при среднем совокупном клиентском депозите около 200к, трейдерами было выведено 100к прибыли. 5 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Kovalyov Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться RannForex Опубликовано 1 мая, 2020 7 часов назад, Rann сказал: Еще один отличный месяц, торговый оборот 2.5 миллиарда долларов (спасибо нашим оборотистым скальперам и рынку за предоставленную возможность). Треть от 2.5 ярда сделал я. Следующая цель -- 40% от оборота конторы 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIG32 Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться RannForex Опубликовано 7 мая, 2020 В 01.05.2020 в 20:32, Sergey Kovalyov сказал: Треть от 2.5 ярда сделал я. Следующая цель -- 40% от оборота конторы А если открыть полную историю вашего счёта в подписи? Изменено 7 мая, 2020 пользователем MIG32 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
woldtar Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться RannForex Опубликовано 8 мая, 2020 8 часов назад, MIG32 сказал: А если открыть полную историю вашего счёта в подписи? И что? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIG32 Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться RannForex Опубликовано 8 мая, 2020 3 часа назад, woldtar сказал: И что? Объём крутой, и в деньгах хороший результат. Это Myfbook как-то не правильно считает в процентах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти