Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, tyuioxz сказал:

Как загрузить историю? ваш икотировки в имеют в конце слово rann

Лучше всего отсюда https://rannforex.com/ru/trading/ticks/

• Ответов 2,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Название (англ/русс): RannForex / РаннФорексОфициальный сайт: https://rannforex.com/ru/Год основания: 2007Типы счетов: ECN Mt4/MT5Торговые терминалы: MT4, MT5Минимальный депозит / валюта депозита: 0$М

Перейти

В 2001 году Раннев заболел форексом, который в итоге стал частью его жизни. В IT индустрию Раннев ударился потому, что Раннев занимался этим в Альпари аж с 2006 года, а потом уже не мог остановиться в

Перейти

Господа, хочу объявить, что компания RannForex официально начала свою работу. Кабинет клиента открыт, все желающие могут регистрироваться и начинать торговать. Давайте закроем это лето открытием нов

Перейти
6 часов назад, tyuioxz сказал:

Как загрузить историю? ваш икотировки в имеют в конце слово rann

Так и загружать. И инструменты у нас имеют этот же постфикс в МТ4.

В 14.04.2020 в 18:34, Rann сказал:

Комиссию не забывайте включать, у меня она около 4 за лот.

По EURCHF ~ 4,35 у вас, на другом брокере у меня 5,10 выходит. Не супербольшая разница.

56 минут назад, СергейСергей1975 сказал:

По EURCHF ~ 4,35 у вас, на другом брокере у меня 5,10 выходит. Не супербольшая разница.

Еще нужно учесть разницу в спреде на другом брокере. А также вашу среднюю доходность на каждый проторгованный лот. Только с учетом этого можно будет сказать, есть ли смысл вам торговать в Rannforex, или действительно нет особой разницы.

Для более точной оценки можно еще сравнить статистику по проскальзываниям (включить это в разницу спреда).

Изменено пользователем fx-y

2 часа назад, СергейСергей1975 сказал:

Очень за вас рад.

• Лайк 1
  • Лол 1
  • Огонь! 1

17 часов назад, СергейСергей1975 сказал:

Мы всё еще про IC или теперь мы уже сравниваем с другим "топовым" брокером? С каким? Если IC, то у них комиссия $7 на круг (если MT4). Каким образом может быть 5.10?

• Лол 1

5 часов назад, Sergey Kovalyov сказал:

Мы всё еще про IC или теперь мы уже сравниваем с другим "топовым" брокером? С каким?

А что, уже ищете замену Rannforex? Или просто провоцируете оппонента нарушать правила форума?

Напоминаю, что топики отдельных ДЦ есть место для публикаций об этих и только этих ДЦ.

Кому хочется поговорить о других ДЦ - идите в топике соответствующих других ДЦ и там о них говорите.

Оффтоп на форуме прямо запрещен как и раньше и не стоит открытостью данного топика злоупотреблять.

1 час назад, fx-y сказал:

А что, уже ищете замену Rannforex? Или просто провоцируете оппонента нарушать правила форума?

Вывожу на чистую воду сказочников, расхваливающих кухни trlolo

large.jpg

Тоже похвастаюсь. Но я вот в отличии от коллеги, когда запахло жаренным, торговлю притормозил. Слил бы все нах.

На айси вот такого почему то не получается, хотя спреды вроде вижу часто уже. Чуть объемы вырастают и исполняться начинает где-то в космосе.

• Лайк 1

9 часов назад, tyuioxz сказал:

Прежде чем кидать последние бабки и те кредитные нужно убедится что скама не будет.

А как вообще можно именно убедиться, что скама не будет? Есть методы? Думаю, нет. Тогда, совет бесполезный trlolo

Но, учитывая, что я из 700 заработал 43000 и 6600 даже вывел без вопросов, и кто-от еще из трейдеров вывел 32k в апреле, то в Rann всё хорошо.

• Лайк 2

В 18.04.2020 в 23:37, eBaykal сказал:

large.jpg

Тоже похвастаюсь. Но я вот в отличии от коллеги, когда запахло жаренным, торговлю притормозил. Слил бы все нах.

На айси вот такого почему то не получается, хотя спреды вроде вижу часто уже. Чуть объемы вырастают и исполняться начинает где-то в космосе.

может спред искуственный :)

• Лол 1

1 час назад, Prezident сказал:

может спред искуственный :)

Может. Кстати, у Вас я тоже пробовал. Уже не помню почему, но тоже было не фонтан.

Есть много поставщиков, которые в погоне за оборотами дают узкие спреды, иногда даже отрицательные, но исполняют совсем по другим. У нас в софте есть метода выявления этого, поэтому мы таких быстро находим и выкидываем. У нас все поставщики отборные, какие цены дают, по таким и исполняют обычно. От софта очень многое зависит.  Кто использует AMTS Solutions, тот реже имеет проблемы.

• Лайк 5

В 18.04.2020 в 15:16, Sergey Kovalyov сказал:

Если IC, то у них комиссия $7 на круг (если MT4). Каким образом может быть 5.10?

Для альтернативно одаренных, возможно, и все 7.

С использованием рибейта выходит 5.20, помимо этого есть еще дискаунт-счета, где комиссия изначально 5.50, с рибейтом выходит в 5.10.

• Лайк 1

16 минут назад, СергейСергей1975 сказал:

Для альтернативно одаренных, возможно, и все 7.

С использованием рибейта выходит 5.20, помимо этого есть еще дискаунт-счета, где комиссия изначально 5.50, с рибейтом выходит в 5.10.

Альтернативно-одаренно, это платить сверху, чтобы потом в конце месяца кухня снизошла (или не снизошла trlolo) и отдала часть обратно.

Я думал, тут у нас на форуме -- pro трейдеры, на такое дерьмо как рибейты не ведутся.

• Лайк 1
  • Лол 1
  • Попей водички 1

У нас таких сложностей нет, и танцы с бубнами не нужны. Комиссия изначально невысокая для всех, и спреды чистые институциональные, без маркапов, без искусственного сужения, и исполнение в подавляющем большинстве соответствует заявленным спредам. Но кто простых путей не ищет, тот может нас обходить стороной.

• Лайк 2

• 2 weeks later...
15 часов назад, SebastianPerreira сказал:

Вторая серия пока тут: https://www.myfxbook.com/members/SergeyKovalyov/rannforex-com-2/5600761

• Лайк 1
  • Огонь! 1

Еще один отличный месяц, торговый оборот 2.5 миллиарда долларов (спасибо нашим оборотистым скальперам и рынку за предоставленную возможность).

За два месяца, при среднем совокупном клиентском депозите около 200к, трейдерами было выведено 100к прибыли.

photo_2020-05-01 12.06.28.jpeg

• Лайк 5
  • Огонь! 1

7 часов назад, Rann сказал:
Еще один отличный месяц, торговый оборот 2.5 миллиарда долларов (спасибо нашим оборотистым скальперам и рынку за предоставленную возможность).

Треть от 2.5 ярда сделал я. Следующая цель -- 40% от оборота конторы trlolo

• Лайк 2
  • Огонь! 1

В 01.05.2020 в 20:32, Sergey Kovalyov сказал:

Треть от 2.5 ярда сделал я. Следующая цель -- 40% от оборота конторы trlolo

А если открыть полную историю вашего счёта в подписи?

ложь.png

Изменено пользователем MIG32

3 часа назад, woldtar сказал:

И что?

1323914030_.png.4061cf6c721f929faafcac7da983f798.png

Объём крутой, и в деньгах хороший результат. Это Myfbook как-то не правильно считает в процентах.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...