Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, fx-y сказал:

Хотелось бы получить комментарий от Дмитрия. Адмиралу ухудшили спреды из-за скальперов? Или ухудшили абсолютно всем? Есть ли какие-то версии насчет того, как в этих условиях IC Markets удается сохранять низкие спреды?

Спред с 0,00 до 1,00 значительно увеличился.

Спойлер

261116160_FireShotCapture042-Spreadcomparison-ForexBenchmark-forexbenchmark_com.thumb.png.4f12dbdfb9064296b022dde2f476e0f9.png

Изменено пользователем svf

• Ответов 2,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Название (англ/русс): RannForex / РаннФорексОфициальный сайт: https://rannforex.com/ru/Год основания: 2007Типы счетов: ECN Mt4/MT5Торговые терминалы: MT4, MT5Минимальный депозит / валюта депозита: 0$М

Перейти

В 2001 году Раннев заболел форексом, который в итоге стал частью его жизни. В IT индустрию Раннев ударился потому, что Раннев занимался этим в Альпари аж с 2006 года, а потом уже не мог остановиться в

Перейти

Господа, хочу объявить, что компания RannForex официально начала свою работу. Кабинет клиента открыт, все желающие могут регистрироваться и начинать торговать. Давайте закроем это лето открытием нов

Перейти

Не вижу особой разницы. Средний за 30 дней спред часа с 13:00 по 14:00

Screenshot_2020-04-14_14-46-27.thumb.png.53e70d7edcb560f3ef192fb04d95cd4d.png

а вот за тот же час, но за сегодня:

Screenshot_2020-04-14_14-46-32.thumb.png.1801060021689b0109383f657d38cf28.png

2 часа назад, Sergey Kovalyov сказал:

Скрины на яндексе?

На фхпикс.ру.

Ну суть в том что теперь разница в спреде между айси и ранн составляет около 0.5-0.6 пункта, чего ранее не было совсем.

В адекватное время для торговли.

2 часа назад, Sergey Kovalyov сказал:

Ну, вот такие они... "топовые" брокеры

Да я не про топовость брокера, я про то, что не будет брокер долго терпеть хорошую прибыль у своего клиента, независимо от того а-бучный это брок или нет.

1 час назад, СергейСергей1975 сказал:

На фхпикс.ру.

Там было три скрина, третий, который на fxpics, я как раз увидел. Не понимаю только, какой с него толк, если он показывает спред в какой-то момент. А вот первые два хотелось бы как-то увидеть, всё же.

Цитата

Ну суть в том что теперь разница в спреде между айси и ранн составляет около 0.5-0.6 пункта, чего ранее не было совсем.

А почему мы сравниваем спреды IC и Rann? Я выше показал, что спреды по EURCHF в Rann не изменились. Что там IC куховарит, наверное, не имеет отношение к Rann, а?

Цитата

Да я не про топовость брокера, я про то, что не будет брокер долго терпеть хорошую прибыль у своего клиента, независимо от того а-бучный это брок или нет.

Так будет же! Брокеру наоборот выгодно. Если это настоящий брокер. А не какой-то "топовый" :classic_laugh:

Изменено пользователем Sergey Kovalyov

В 13.04.2020 в 12:28, СергейСергей1975 сказал:

До 1000 евро депозит.

Также, если понимаю верно, максимальное увеличение возможно в 4 раза.

На счете, обсуждение которого идет, депо явно более 1000 и плечо увеличено там в 8 раз.

Будете генерить объем сотнями миллионов, и вам дадим.

В 13.04.2020 в 12:43, Robby сказал:

@Rann 
У вас была не давно новость, по поводу повышения свопов. Это я так понимаю уже на постоянной основе? или ищутся пути понижения..

Потому как уже на данный момент текущие свопы убивают прибыль ночных скальперов((

Мы не ищем ничего и не имеем такой возможности. Адмирал поднял нам свопы, мы подняли клиентам.

5 часов назад, fx-y сказал:

Хотелось бы получить комментарий от Дмитрия. Адмиралу ухудшили спреды из-за скальперов? Или ухудшили абсолютно всем? Есть ли какие-то версии насчет того, как в этих условиях IC Markets удается сохранять низкие спреды?

Посмотрите мониторинги с включенной комиссией:

image_2020_04_13T10_06_05_736Z.png

• Лайк 1

2 часа назад, СергейСергей1975 сказал:

На фхпикс.ру.

Комиссию не забывайте включать, у меня она около 4 за лот.

В будущем тоже думаю сделать спреды меньше, чем от поставщиков собираю (отрицательный маркап) и воткнуть разницу в комиссию, и тоже буду самым умным брокером. Все видят спред, но никто не видит комиссию.

Изменено пользователем Rann
  • Лайк 1
  • Огонь! 2

4 часа назад, Rann сказал:

В будущем тоже думаю сделать спреды меньше, чем от поставщиков собираю (отрицательный маркап) и воткнуть разницу в комиссию, и тоже буду самым умным брокером. Все видят спред, но никто не видит комиссию.

ключевое можно так сказать) если на айси открыть аккаунт в ауди через редукшин комишн то какраз комисия и не оказываеться принципиальным отличием с учетом сказанного, а + еще своп..8->

@Старик я реальным опытом делюсь если что) а так да, снимут - только где то больше где то меньшеb-)

@Rann я о комисиях(5.6au), ане о воде|da|

Изменено пользователем starlukas

Парни, завязываем или до предела ограничиваем упоминание сторонних ДЦ - или проводить прямые сравнения.

Во-первых, это не вполне уместно и далеко не всегда корректно.  В принципе некорректно - или некорректно делается, без учета всех факторов.

Ну вот причем здесь вообще в австралийском ДЦ отдельный счет в ихних рублях для тамошних клиентов?!  Типичная рекламная акция - в другом с вас снимут.

Во-вторых, сторонние ДЦ в топике конкретного ДЦ оффтоп, прямо запрещенный правилами форума.

Это удивительно информативный и самый интересный топик ДЦ на форуме с очень хорошей атмосферой!

Давайте оставаться на этом высоком уровне. :)

Ну и по поводу повсеместного ухудшения торговых условий...

Мы на подходе к началу самой большой экономической задницы за последние 100 лет - с мая пойдет чудовищная экономическая статистика периода коронавируса.

Это будут просто немыслимые цифры и ситуации.  Мы скоро можем увидеть до 1000% выросшую безработицу, 50% обвал фонды и тренды в 1000 пипсов...

Будет еще экстремальная волатильность, длительные периоды недостаточной ликвидности и проблем исполнения.  Обязательно будут.

И не только для ночного скальпинга.  К этому на какое-то время всем надо быть готовым и воспринимать этот как факт адекватно.

• Лайк 1
  • Лол 1

1 час назад, starlukas сказал:

я реальным опытом делюсь если что) 

Реальный опыт у Ковалева в мониторинге. 40к из 700 евро меньше чем за месяц.

• Лайк 1
  • Лол 1

2 часа назад, Rann сказал:

Сравнение с другим брокером было приведено для того, чтобы показать, что спред увеличился не везде одинаково, поэтому не всё так очевидно. Вопрос был не о том, у какого брокера дешевле торговать, а о возможных причинах увеличения спреда в вашем брокере, ну или в Адмирале, если всё идет оттуда. Связано ли увеличение спреда с глобальной нестабильностью, или же это реакция поставщиков на активизировавшихся скальперов? Может быть от Адмирала или от поставщиков вам уже поступили жалобы на токсичную активность ваших скальперов? Не одному же Ковалеву удалось на этом заработать. Наверняка было много других, кто тоже заработал, пользуясь вашим пулом поставщиков, и в сумме поставщики попали на кругленькую сумму (думаю, сотни тысяч). Действительно ли для них эта сумма копеечная, и дело вовсе не в ней, а лишь в глобальной нестабильности?

• Лайк 1

9 минут назад, fx-y сказал:

а о возможных причинах увеличения спреда в вашем брокере

Настоятельно прошу продемонстрировать увеличение спреда. Я его пока не увидел. Думаю, https://forexbenchmark.com/brokers/spreads/ вполне адекватный инструмент для этого. Берем спред за 30 дней. И берем спред за один день. Покажите, что они разные, и что последний выше.

И другие брокеры тут вообще никаким боком. Речь же идет о том, что в Rann спреды типа стали выше. Вот и сравнивайте "было в Rann" c "стало в Rann", а всякие... конторы с "низкими" спредами пиарьте в ветках этих контор. Можете даже попробовать заработать 40k в них благодаря этим "низким" спредам trlolo

Цитата

и в сумме поставщики попали на кругленькую сумму (думаю, сотни тысяч)

За март

• Прибыль / убыток (+комис +свопы) :€ 81,942

за апрель

• Прибыль / убыток (+комис +свопы) :€ 68,120

Не получается пока сотен тысяч.

Изменено пользователем Sergey Kovalyov
  • Лайк 1
  • Лол 1

46 минут назад, Sergey Kovalyov сказал:

Не получается пока сотен тысяч.

Вы же не единственный. Предполагаю, что таких, как вы, было достаточно много, чтобы перекрыть убытки других трейдеров и нагенерировать сотни тысяч в сумме. И не обязательно все они торговали в этом же брокере. Есть и другие брокеры с потоком от AMTS.

Вот и интересно, стали ли поставщики проявлять какую-то обеспокоенность именно из-за этих прибыльных скальперов или нет.

А про увеличение спреда выше выкладывали доказательства. Возможно, это только начало недовольства поставщиков, и пока спред повысили только ночью (возможно, вы не торгуете в это время и поэтому не заметили). Даже если отбросить в сторону этот спред, можно предположить, что от поставщиков могли поступать какие-то предупреждающие сообщения об их недовольстве. А может и нет никакого недовольства, и для поставщиков эти сотни действительно копейки. Если так, то что тогда для них не копейки?

• Лайк 1

2 минуты назад, fx-y сказал:

Предполагаю

На основании чего? Собственной некомпетентности? Ну-ну...

А про увеличение спреда выше выкладывали доказательства.

Доказательство выкладывал я. Что спред не изменился. А то, что выкладывалось как "доказательства", так то было какой-то бессмысленной дичью и рекламой кухни для наивных простачков.

Возможно, это только начало недовольства поставщиков

Возможно, кому-то надо больше опираться на факты и меньше "предполагать" на основании всякой дичи в интернетах.

• Лайк 1
  • Лол 1
  • Попей водички 1

12 часов назад, fx-y сказал:

Вы же не единственный. Предполагаю, что таких, как вы, было достаточно много,

До тех пор, пока ковалевский робот лучше остальных и не пошел в массы, сам автор не обнаглел, и убытки ПЛ не превышают их прибылей от остальных "скальперов" - спред повышать им смысла нет.   Как в анекдоте -  "мне не надо бежать быстрее медведя, мне надо бежать быстрее тебя"  )

Изменено пользователем vadd
  • Лайк 4
  • Огонь! 1

7 часов назад, vadd сказал:

До тех пор, пока ковалевский робот лучше остальных и не пошел в массы

Почему другие трейдеры сами не могут придумать ТС, схожую с ковалевской? Хотя бы несколько человек из всего трейдерского сообщества. С учетом потенциала других трейдеров, результат Ковалёва вполне можно утроить (если не удесятерить) уже сейчас.

сам автор не обнаглел

Какова степень наглости? 100k прибыли - это уже будет наглостью или еще нет?

и убытки ПЛ не превышают их прибылей от остальных "скальперов" - спред повышать им смысла нет.

Если прибыль ПЛ была к примеру 500k, а стала 300k - это разве не повод для их беспокойства? Разве они обязательно будут ждать, когда их прибыль опустится до нуля, прежде чем начнут что-то менять?

34 минуты назад, fx-y сказал:

Почему другие трейдеры сами не могут придумать ТС, схожую с ковалевской? Хотя бы несколько человек из всего трейдерского сообщества. С учетом потенциала других трейдеров, результат Ковалёва вполне можно утроить (если не удесятерить) уже сейчас.

Могут конечно. Но по статистике Rannfx  за время ее существования их было не так много. У нас есть хоть и небольшой, но убедительный  срез трейдерского общества.

А кто же знает? :)   Надо подождать пока кто-нибудь потеряет контроль, оборзеет от жадности и посмотреть на цифры :)   Пока 30-40 вроде никого там наверху не напугали.

Если прибыль ПЛ была к примеру 500k, а стала 300k - это разве не повод для их беспокойства? Разве они обязательно будут ждать, когда их прибыль опустится до нуля, прежде чем начнут что-то менять?

Мы  даже приблизительно не знаем цифр прибыли ПЛ.   К тому же  торговых пар у ПЛ несколько десятков и далеко не на всех спреды приемлемые для подобной торговли.   Возможно  эти суммы для них на уровне статистического шума.   К тому же совсем не исключено что на рынке что-то изменится  (не обязательно спред) так, что упомянутый  робот   сольет все заработанное  и ПЛ тем более не узнает о его существовании.   Провайдеры существуют много лет, а все эти чудо-роботы простреливают короткими вспышками. Поэтому тем более всегда надо знать где остановиться. Почитайте ту изначальную статью о пипсовке - там между строчек читается много интересного.

• Лайк 2

42 минуты назад, fx-y сказал:

Потому что большинство трейдеров слишком умные, чтобы заниматься такой ерундой, как "ковалевские ТС".

44 минуты назад, fx-y сказал:

Только лично можно проверить. Если кто-то расскажет, все равно не поверите, либо в вашем случае будет по другому.

46 минут назад, fx-y сказал:

Некоторые лимиты просто перестанут заливаться полностью. Как раз в тех сделках, в которых цена бьется в лимит пипс в пипс и отскакивает обратно в прибыльную зону. Это уменьшит мат ожидание. Это и ограничит прибыль. Это конечно при позитивном варианте если ничего другого не произойдет.

1 час назад, eBaykal сказал:

Потому что большинство трейдеров слишком умные, чтобы заниматься такой ерундой, как "ковалевские ТС".

Слишком тонко. Я так и не понял, это была подъё или ирония)

13 минут назад, IQ сказал:

Мой вывод такой - робот сеточник

Обоснуй.

13 минут назад, IQ сказал:

работает исключительно в очень узком флете (до 25-30 пунктов в сутки),

EURCHF сейчас идеален, встающий в диапазон предыдущего дня, сетками во все стороны с целью по TP в 1 пункт,

Бред. Сделки открыты. Легко скачать CSV файл и нанести сделки на график, чтобы убедиться, что это всё -- доморощенная бредятина.

7 минут назад, Sergey Kovalyov сказал:

Бред. Сделки открыты. Легко скачать CSV файл и нанести сделки на график, чтобы убедиться, что это всё -- доморощенная бредятина.

В прошлый раз полез скачивать, сделки были закрыты. Сейчас успел, гыыы. :d

11 минут назад, Sergey Kovalyov сказал:

Слишком тонко. Я так и не понял, это была подъё или ирония)

Люди часто идут на ресурсы посвященные форексу/бирже, чтобы казаться себе и другим умными, а не для того, чтобы заниматься такими мелочами, как зарабатывание денег. Еще чаще люди, нормальные, вполне добросовестные и умные, просто склонны все усложнять, отметая простые вещи, во всем ища подвох и т.д.  Шутка повторенная дважды и разъясненная становится в три раза смешней. :d

• Лайк 1

6 часов назад, tyuioxz сказал:

как это? до сих пор?

Ну какой-то мужик похожий на меня на фотке, и что?

В Альпари тоже моя фотка до недавнего времени висела в некоторых разделах, пока они сайт не поменяли.

Историю не затереть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...