megakosmo Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться RannForex Опубликовано 13 марта, 2020 @Rann Уважаемый Дмитрий, впервую очередь хочу поблагодарить Вас за проделанную работу в нашей среде форекса за все время Вашей деятельности! У меня вопрос по оферте. Поясните пожалуйста вот это: "21.1 Rann FS оставляет за собой право закрыть счет любому клиенту без объяснения причин. При этом Rann FS обязуется вернуть все средства, имеющиеся на Торговом счету на момент закрытия, любым доступным способом." то же самое и у GKFX кстати. для чего этот пункт? и есть ли в вашей компании (и у GKFX) ограничения во времени длительности сделок если они систематически очень короткие? нигде у вас в оферте этого не нашел, но на всякий случай - на одном форуме прочитал что одному трейдеру wforex закрыл счет изза того что его сделки менее 2 минут длятся) чтото очень странное прям прописывают в условиях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 13 марта, 2020 Автор Поделиться RannForex Опубликовано 13 марта, 2020 8 часов назад, master_ice сказал: Есть планы по запуску ПАММов на этот год и примерные сроки? Да, 1 января 2020. И они уже давно профуканы. Издержки лоу-кост модели и бесплатной разработки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 13 марта, 2020 Автор Поделиться RannForex Опубликовано 13 марта, 2020 6 часов назад, megakosmo сказал: @Rann Уважаемый Дмитрий, впервую очередь хочу поблагодарить Вас за проделанную работу в нашей среде форекса за все время Вашей деятельности! У меня вопрос по оферте. Поясните пожалуйста вот это: "21.1 Rann FS оставляет за собой право закрыть счет любому клиенту без объяснения причин. При этом Rann FS обязуется вернуть все средства, имеющиеся на Торговом счету на момент закрытия, любым доступным способом." то же самое и у GKFX кстати. для чего этот пункт? и есть ли в вашей компании (и у GKFX) ограничения во времени длительности сделок если они систематически очень короткие? нигде у вас в оферте этого не нашел, но на всякий случай - на одном форуме прочитал что одному трейдеру wforex закрыл счет изза того что его сделки менее 2 минут длятся) чтото очень странное прям прописывают в условиях. Чем больше у вас сделок и чем они короче, там сильнее мы вам рады. По торговле никаких ограничений у нас нет. А пункт этот нужен на всякий непредвиденный случай. Например придет кто-нибудь и принесет нам какую-нибудь проблему, которая потенциально существует, но сейчас мы о ней даже не догадываемся. Это как в программировании, лучше заложить обработку общего исключения, чем получить неизвестную ошибку сервера. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 20 марта, 2020 Автор Поделиться RannForex Опубликовано 20 марта, 2020 У нас скальперы сильно активировались в этом месяце, думаю больше ярда обороты наколбасят. fxsaber давно еще статью про скальпинг написал, благодаря ей Ковалев дописал робота и тоже влился в ряды оборотистых скальперов Раннфорекса. Мониторинг: https://www.myfxbook.com/members/SergeyKovalyov/rannforex-com/2816967 Наблюдаем. )) 2 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
gukk Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться RannForex Опубликовано 20 марта, 2020 2 часа назад, Rann сказал: У нас скальперы сильно активировались в этом месяце, думаю больше ярда обороты наколбасят. С такой волатильностью грех не скальпировать ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
eBaykal Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться RannForex Опубликовано 20 марта, 2020 А я вот придержал торговлю. А если бы не сделал этого, то сильно бы слил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 20 марта, 2020 Автор Поделиться RannForex Опубликовано 20 марта, 2020 Больше ярда оборота уже в этом месяце наколбасили. И за сегодня несколько скальперов 20 с лишним тысяч евро прибыли сделали. Вся инфа в статистике на сайте. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
eBaykal Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться RannForex Опубликовано 20 марта, 2020 Жаба конечно давит. Завидую жутко. . Но я бы потерял, судя по тестам. И вообще сейчас ссу. А еще я так силу воли и трейдерскую дисциплину тренирую, когда на переходе на красный свет все бегут, потому что машин, типа, нет, я стою, хотя прям подмывает торгануть побежать тоже. А еще я боюсь как бы после разгона до сотни к против кое-кого, кто оставляет ордера на выходные, не сделали бы гэп на пару - тройку сотен пунктов, с соответствующим залетом всей компании и всех торгующих там трейдеров. ЗЫ: Конечно же СК и другим скальперам желаю удачи. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 20 марта, 2020 Автор Поделиться RannForex Опубликовано 20 марта, 2020 31 минуту назад, eBaykal сказал: Жаба конечно давит. Завидую жутко. . Но я бы потерял, судя по тестам. И вообще сейчас ссу. А еще я так силу воли и трейдерскую дисциплину тренирую, когда на переходе на красный свет все бегут, потому что машин, типа, нет, я стою, хотя прям подмывает торгануть побежать тоже. А еще я боюсь как бы после разгона до сотни к против кое-кого, кто оставляет ордера на выходные, не сделали бы гэп на пару - тройку сотен пунктов, с соответствующим залетом всей компании и всех торгующих там трейдеров. ЗЫ: Конечно же СК и другим скальперам желаю удачи. Ну, у него там вроде запас нормальный по марже, он не на весь депо. Мы с ним это обсуждали. Но на следующей неделе понижу ему плечо. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
кристина с. Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться RannForex Опубликовано 20 марта, 2020 11 часов назад, Rann сказал: fxsaber давно еще статью про скальпинг написал, а где можно эту статью прочесть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
eBaykal Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться RannForex Опубликовано 20 марта, 2020 8 минут назад, кристина с. сказал: а где можно эту статью прочесть? https://www.mql5.com/ru/articles/7113 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 21 марта, 2020 Автор Поделиться RannForex Опубликовано 21 марта, 2020 Месяц еще не закончился, а Торговый оборот уже: $ 1 416 739 759 И прибыли за вчера нарубили больше, чем за месяц бывает. 4 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 21 марта, 2020 Автор Поделиться RannForex Опубликовано 21 марта, 2020 Запустили MetaTrader 5. 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
robustby Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться RannForex Опубликовано 21 марта, 2020 29 минут назад, Rann сказал: Запустили MetaTrader 5. При тестировании, будет история тиков доступна или все также через кастомные символы нужно тестить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 21 марта, 2020 Автор Поделиться RannForex Опубликовано 21 марта, 2020 9 часов назад, robustby сказал: При тестировании, будет история тиков доступна или все также через кастомные символы нужно тестить? Я еще пока не знаю, как это устроено. Надо разбираться. Где она должна быть и в каком формате. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
KaneKRY Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться RannForex Опубликовано 22 марта, 2020 В 21.03.2020 в 15:02, Rann сказал: Запустили MetaTrader 5. А как это удалось реализовать? У Mtrading вроде нет MetaTrader 5. Через Admiralmarkets? Будет расширение инструментов? Изменено 22 марта, 2020 пользователем KaneKRY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 22 марта, 2020 Автор Поделиться RannForex Опубликовано 22 марта, 2020 3 часа назад, KaneKRY сказал: А как это удалось реализовать? У Mtrading вроде нет MetaTrader 5. Через Admiralmarkets? Будет расширение инструментов? Группа инвесторов идет силами нашего дилинга в Азию, в обмен на это купили нам МТ5. На условия это не повлияет. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bauern Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться RannForex Опубликовано 23 марта, 2020 Так а мт4 уже работать не будет? С вечера пятницу нет связи? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 23 марта, 2020 Автор Поделиться RannForex Опубликовано 23 марта, 2020 6 часов назад, Bauern сказал: Так а мт4 уже работать не будет? С вечера пятницу нет связи? Он не прекращал работу. Возможно проблема с подключением к датацентру у вас. Попробуйте в адрес сервера вбить mt4-real.rannforex.com 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Psyman Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться RannForex Опубликовано 23 марта, 2020 В 21.03.2020 в 19:02, Rann сказал: Запустили MetaTrader 5. Адреса у серверов какие? В письме с паролями их нет, на сайте то же. Как в комедии "Формула любви" Захарова - "Ключи дают, а замков нет" Изменено 23 марта, 2020 пользователем Psyman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 23 марта, 2020 Автор Поделиться RannForex Опубликовано 23 марта, 2020 3 часа назад, Psyman сказал: Адреса у серверов какие? В письме с паролями их нет, на сайте то же. Как в комедии "Формула любви" Захарова - "Ключи дают, а замков нет" Есть сcылка на МТ. Адреса датацентров сделаем в субдомены в ближайшее время и будем давать. Может даже сегодня доберусь. Изменено 23 марта, 2020 пользователем Rann Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 23 марта, 2020 Автор Поделиться RannForex Опубликовано 23 марта, 2020 mt5.rannforex.com сервер. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Psyman Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться RannForex Опубликовано 24 марта, 2020 На рабочем сервере МТ5 больше часа в 23:00 на EURGBP котировок не было, график с дыркой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 24 марта, 2020 Автор Поделиться RannForex Опубликовано 24 марта, 2020 7 часов назад, Psyman сказал: На рабочем сервере МТ5 больше часа в 23:00 на EURGBP котировок не было, график с дыркой. Отфильтровались по спреду. Вот спред в Лмаксе, например. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 24 марта, 2020 Автор Поделиться RannForex Опубликовано 24 марта, 2020 Для инфы, в GKFX тоже самое. И в МТ4 у нас тоже самое. Рынок такой был, неликвидный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти