Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Psyman сказал:

У меня вопрос возник потому что когда на быстром движении вверх закрывают с проскальзыванием продавцов которые хотят закрыться это само-собой разумеется ведь желающих продавать сильно убавилось. Но в данном случае вовремя не закрыли ордер на продажу, при том что желающих купить было в избытке. Получается что цена перепрыгнула через ордер, вот это не совсем понятно.

Вы сейчас пытаетесь применить биржевые понятия к внебиржевому рынку.  На бирже мой ордер на продажу стоял бы в общем стакане и был бы виден всем.   На форексе ордер клиента виден лишь его брокеру.   Лишь в момент пересечения порговой цены рынком снаружи брокер активирует ордер клиента.  Отсюда и проскальзывания.  Мы не имеем прямого доступа на "верхний" уровень рынка.    И брокеры, кстати, тоже не имеют.   

• Ответов 2,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Название (англ/русс): RannForex / РаннФорексОфициальный сайт: https://rannforex.com/ru/Год основания: 2007Типы счетов: ECN Mt4/MT5Торговые терминалы: MT4, MT5Минимальный депозит / валюта депозита: 0$М

Перейти

В 2001 году Раннев заболел форексом, который в итоге стал частью его жизни. В IT индустрию Раннев ударился потому, что Раннев занимался этим в Альпари аж с 2006 года, а потом уже не мог остановиться в

Перейти

Господа, хочу объявить, что компания RannForex официально начала свою работу. Кабинет клиента открыт, все желающие могут регистрироваться и начинать торговать. Давайте закроем это лето открытием нов

Перейти
3 часа назад, Psyman сказал:

У меня вопрос возник потому что когда на быстром движении вверх закрывают с проскальзыванием продавцов которые хотят закрыться это само-собой разумеется ведь желающих продавать сильно убавилось. Но в данном случае вовремя не закрыли ордер на продажу, при том что желающих купить было в избытке. Получается что цена перепрыгнула через ордер, вот это не совсем понятно.

Добавлю. Это на бирже нельзя ордера перепрыгнуть, поэтому там не бывает ни отрицательных, ни положительных проскальзываний.

На внебиржевом рынке все и иначе. С этим просто надо уметь работать. Поэтому те, кто торгует на форексе лимитами в заведомо более выгодном положении, чем биржевые трейдеры.

1 минуту назад, Rann сказал:

На внебиржевом рынке все и иначе. С этим просто надо уметь работать.

Наверное я не совсем правильно сформулировал вопрос, раз мне стали объяснять что такое неберживой рынок :)

Если одновременно были заявки на покупку и продажу по одному инструменту которые проскользили, то получается что внутри сервера МТ они не встречаются, а по отдельности отсылаются Адмиралу, а то и в LMAX, потому и произошло скольжение? В таком случае брокером является только тот кто реально исполняет ордера, остальных можно именовать только посредниками.

14 минут назад, Rann сказал:

Поэтому те, кто торгует на форексе лимитами в заведомо более выгодном положении, чем биржевые трейдеры.

Есть плюсы, есть минусы. Те кого на йене в начале года с гэпом позакрывало остались не слишком довольны мягко говоря :)

13 минут назад, Psyman сказал:

Те кого на йене в начале года с гэпом позакрывало остались не слишком довольны мягко говоря :)

Те, кому в ночь на 3-е января на тонком внебиржевом рынке захотелось всё же торговать, претензии должны иметь только к собственному риск менеджменту.

А не бегай ночами через хайвэй в маскировочном халате - размажут и даже не заметят...

24 минуты назад, Psyman сказал:

Если одновременно были заявки на покупку и продажу по одному инструменту которые проскользили, то получается что внутри сервера МТ они не встречаются, а по отдельности отсылаются Адмиралу, а то и в LMAX, потому и произошло скольжение? В таком случае брокером является только тот кто реально исполняет ордера, остальных можно именовать только посредниками.

Вы правы. Есть такое.   Теоретически можно было бы пожелать, чтобы  при скачке и почти одновременном срабатывании разнонаправленных ордеров они бы матчились межлду собой хотя бы на величину совпадения.   Но, как я понял,  что-то подобное  было в Rannfx  изначально, а потом от этого отказались - то ли из-за нагрузки на сервер, то ли из-за редкости такой ситуации,

то ли из-за одного вкупе с другим.

А брокер -  это и есть посредник по определению.   Во всяком случае по принятой тут терминологии.   Непосредственных участников сделки с другой стороны именум дилерами.   Чтобы не путаться :)

И еще одно "но" лично от себя.  Вот я например, торгую преимущественно тейками, а не стопами.    И мне совсем не надо, чтобы мой ордер матчили с кем-то,  тем самым уменьшая положительное проскальзывание )   То есть то, что для кого-то минус - для другого всегда плюс.   Как например  ниже:

24 минуты назад, Psyman сказал:

Есть плюсы, есть минусы. Те кого на йене в начале года с гэпом позакрывало остались не слишком довольны мягко говоря :)

а те, кто стоял в нужном направлении  - явно остались очень довольны :)    

48 минут назад, Старик сказал:

Те, кому в ночь на 3-е января на тонком внебиржевом рынке захотелось всё же торговать, претензии должны иметь только к собственному риск менеджменту.

Вообще-то это оффтоп :))

Но могу за этих бедолаг сказать что многие просто не знали как на базаре порой с Новым годом поздравляют. 

Лично моё предположение что это была спланированная атака на японские банки(по примеру Сороса на фунт) с целью выкупить у них баксы подешевле пока они праздничное саке пьют.

3 минуты назад, Psyman сказал:
56 минут назад, Старик сказал:

Вообще-то это оффтоп :))

Но могу за этих бедолаг сказать что многие просто не знали как на базаре порой с Новым годом поздравляют. 

Лично моё предположение что это была спланированная атака на японские банки(по примеру Сороса на фунт) с целью выкупить у них баксы подешевле пока они праздничное саке пьют.

Оффтоп в качестве примера приводить торги в ночь на 3-е января на явно/заведомо неликвидном рынке.

Есть смысл обсуждать исполнение только "обычных" торгов.

Аномалии единичны и заведомо внесистемны.

34 минуты назад, Старик сказал:

Оффтоп в качестве примера приводить торги в ночь на 3-е января на явно/заведомо неликвидном рынке.

Есть смысл обсуждать исполнение только "обычных" торгов.

Аномалии единичны и заведомо внесистемны.

Как сказать... даже в подобных аномалиях часто есть система.  При должном "нюхе" и обращении внимания на всю сопутствующую информацию такими гэпами можно  пользоваться.  

Чаще всего они происходят на валютах  "второго плана", где ликвидности поменьше, чем на евро, а большие сдвиги - привычное дело.  Йена, франк, осси, реже фунт.    Если на рынке подобной  валюты создался перекос - слишком весомое большинство набрало позиции в одном направлении, в надежде, что валюта пойдет туда еще  дальше -  часто находятся желающие 

"разрядить" обстановку при малой ликвидности на текущем рынке, малой кровью.    Примерно  как в грозу - накопление потенциала  скорее всего  приведет к разряду молнии.   Слегка поправляя в очередной раз Psyman'a - да, это была спланированная атака, но не на японские банки, а на тех, кто держал позиции в  толпе с  дисбалансом.   А устроить подобное  могли и сами японские банки )

3 часа назад, Psyman сказал:

В таком случае брокером является только тот кто реально исполняет ордера, остальных можно именовать только посредниками.

Брокер это и есть посредник. А тех именуют поставщиками ликвидности.

Очередной скачок по фунту, при одинаковых условиях у 4 брокеров,  с тейком на 1.24610. 

Брокер 1:  +9 пипсов

Брокер 2: +155 пипсов

Брокер 3: +324 пипса

Rannforex:  +407 пипсов

То есть это приобретает уже очертания статистики.   Если вы используете тейки - у вас здесь неплохие шансы получать "необрезанный" плюс.

Жаль, что статистика односторонняя и никто не может выложить аналогичные сравнения по стопам.  Но из собственного опыта - при подобных  скачках никто из брокеров даже близко не дал бы отрицательное проскальзывание в 9 пипсов,  окажись я в обратном направлении.

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

Несколько вопросов:

1. Каким третьим лицам переходит данный брокер?

2. Каковы причины этого?

3. Изменится ли юридическая регистрация компании по типу ее бизнеса и/или месту его ведения?

4. Какие ближайшие нововведения планируются для клиентов?

• Лайк 4

В 01.11.2019 в 19:10, fx-y сказал:

Несколько вопросов:

1. Каким третьим лицам переходит данный брокер?

2. Каковы причины этого?

3. Изменится ли юридическая регистрация компании по типу ее бизнеса и/или месту его ведения?

4. Какие ближайшие нововведения планируются для клиентов?

1. От меня переходит мне.

2. На Сейшеллах идем за лицензией, поэтому нерегулируемую компанию переводим на Гренадины, а на Сейшеллах будет регулируемая.

3. Де юре юрисдикция меняется, де факто ничего не меняется, все остается как было.

4. ПАММы, пополнение биткойнами, лицензия.

• Лайк 10

30 минут назад, segaj сказал:

В данный момент пополнение через Яндекс-Деньги временно не доступно, а когда будет доступно?

Напрямую ЯД никогда не было, была возможность виртуальной картой ЯД пополнить через карточный процессинг, сейчас пополнение картами недоступно, но можно пополнять через Advanced Cash, это даже выгоднее, и там можно пластиковую карту заказать.

• Лайк 2

• 3 weeks later...

Уважаемый Дмитрий, есть такая проблемка, если вдруг на какое-то небольшое время связь с сервером обрывается и вновь появляется, то после автоматом идет пересканирование серверов и почему-то связь устанавливается уже не с самым быстрым сервером а с любым другим. Например вчера гляжу по журналу

2019.11.24 21:24:56.746    '9001239': connect failed [No connection]
2019.11.24 21:28:40.917    '9001239': login on MTrading-Live through Access Server #1 (ping: n/a)
2019.11.24 21:28:41.042    '9001239': login datacenter on MTrading-Live through Access Server #1 (ping: n/a)
2019.11.24 21:28:41.418    '9001239': previous successful authorization performed from 212.86.101.132
2019.11.24 21:28:43.886    '9001239': auto connecting to a better access point Access Server #2 (ping is 33.72 ms)
2019.11.24 21:28:44.620    '9001239': login on MTrading-Live through Access Server #2 (ping: 33.72 ms)
2019.11.24 21:28:44.886    '9001239': login datacenter on MTrading-Live through Access Server #2 (ping: 33.72 ms)
и так к началу торговой сессии я подошел с пингом 33.72, а было 10.7, что меня очень устраивало, я торгую во время ролловера и это критически важно для торгов в это время.

Сегодня все прошло нормально, но это происходит не первый раз, я вижу, что когда пинг держится на 10-11 мс на первом серваке результаты торгов лучше чем у Пепперов, а когда пинг съезжает на второй сервер с пингом 33мс, то результаты хуже.

Может что-то можно сделать, что бы связь всегда устанавливалась с первым сервером.

и вот снова 

2019.11.25 11:15:11.493    '9001239': ping failed
2019.11.25 11:15:11.508    '9001239': datacenter connecting failed [6]
2019.11.25 11:15:11.946    '9001239': connect failed [No connection]
2019.11.25 11:15:24.212    '9001239': login on MTrading-Live through Access Server #5 (ping: 417.00 ms)
2019.11.25 11:38:03.900    '9001239': datacenter connecting failed [6]
2019.11.25 11:38:04.634    '9001239': login on MTrading-Live through Access Server #2 (ping: 36.60 ms)
2019.11.25 11:38:04.883    '9001239': login datacenter on MTrading-Live through Access Server #2 (ping: 36.60 ms)
я в ручную пересканировал

2019.11.25 13:02:58.993    '9001239': previous successful authorization performed from 212.86.101.132
2019.11.25 13:03:01.977    '9001239': ping to current access point Access Server #1 is 10.78 ms
сейчас это некритично, но вот ночью постоянно сканировать сервера проблематично, Дмитрий, что делать-то

У меня на этом же VPS стоит терминал Альповский демосчет, у него таких проблем нет,т.е. интернет работает постоянно и сам VPS не причем.

Изменено пользователем segaj

9 часов назад, Rann сказал:

Обещали посмотреть, где что можно подкрутить.

Вчера вечером, ночью и сегодня утром никаких обрывов связи и соответственно неудачных пересканирований не было, торги прошли успешно, конкурирующие фирмы далеко позади, спасибо за быстрое реагирование.

• 1 month later...

Вопросы к Rann:

1. Помнится  2,5 года назад, когда я предлагал добавить вам в платежки Neteller, вы высказались в духе "Да они дерут аж 1,9% за перевод - с такими комиссиями их не добавлять надо, а убивать". Прошло года два... Что мы имеем сейчас (см. рис.) - хочу пополнить счет на 100 евро для пробы и офигеваю от реально конских комиссий на пополнение счета:-T Вам ранее было 1,9% слишком много и вы Нетеллер заклеймили за это, а теперь у вас пополнение счета идет с комиссией аж 3-5,5%x_x (через банковский перевод от епейментса правда всего 0,5%, но минимум 15 евро и выходит что трейдеру, который для пробы ваших торговых условий, захочет внести сотку евриков на счет придется заплатить комиссию аж 15%:-T). И эти комиссии вы считаете нормальными? Или вам сам Нетеллер всё-таки отказал в обслуживании? (вроде работают с любыми форекс брокерами, даже голимыми оффшорами без проблем).

2. Также неплохо было бы вэбмани добавить наконец через какой-нибудь сервис посредник, как делает ряд брокеров. И у этих брокеров комиссия также всего 0,8% как и у самих маний, не думаю что они покрывают этим посредникам из своего кармана больше 1-2%, а потому, учитывая ваши текущие условия с комиссиями этот вариант стал бы одним из самых дешевых для пользователей.

3. Если пополнить счет через, например, Advanced Cash, то можно потом вывести тело депозита на другую платежку, например, Епейментс или Киви? Или можно только прибыль вывести на другую платежку или даже прибыль нужно выводить туда откуда пополнялся счет изначально? И почему через киви вывести можно, но пополнить нельзя? Или это временно и скоро станет и пополнение доступно? (с комиссией в 5% пополнять неинтересно).

4. Как у вас обстоят дела с исполнением лимитных ордеров (бай\селл лимит и тейк профитов) в плане могут ли они исполняться по цене хуже заявленной, т.е. скользить против трейдера или исполняются всегда по заявленной цене\лучше заявленной цены?

5. Увеличение кредитного плеча по основным парам планируется в обозримом будущем?

6. Также по Памм счетам - когда хотя бы примерно стоит ожидать запуск?

Снимок.JPG

Изменено пользователем FERRARI2009
  • Лайк 1
  • Лол 1

1. Я не считаю никакие комиссии ни нормальными, ни ненормальными. Они такие, какие есть, не более того. Я даю такие комиссии, какие мне дают платежные системы. В силу модели я не могу брать комиссии на себя, как это делают брокеры  с кухонным подходом или с большими спредами и торговыми комиссиями. Я их просто не смогу окупить, т.к. даю чистый институциональный поток, без маркапов. Если трейдер хочет проверить торговлю небольшими деньгами, то просто может заплатить за это. Большие деньги можно отправить банком. Раньше был ePayments недорогой, но они всем позакрывали счета. Сейчас с платежами ситуация очень тяжелая и будет только хуже. Того, что было раньше, уже не будет.

2. Вебмани нам отказали в открытии счета даже чрез платежных агентов. МЫ н смогли найти посрпедника, который даст нам вебмани. Если сможете такого найти, с удовольствием добавим, мы не могли.

3. Можно выводить на другие системы в разумных пределах при условии: что у нас там есть средства, что все не выгребли другие клиенты. В общем можно, но не гарантированно.

4. Лимитные ордера не могут исполняться хуже заявленной цены и очень часто скользят в плюс, иногда на очень много, принося трейдеры дополнительную прибыль.

5. Если будет большой совокупный клиентский депозит, например, полляма, то может до 1:200 и повысим. 1:500 не планируется.

6. Думали в декабре запустить, но нашли баги, исправляем. Спрогнозировать когда точно все будет готово, не можем.

Изменено пользователем Rann
  • Лайк 6

7 часов назад, master_ice сказал:

1:100 вполне достаточно, мартингельщикам тут ловить нечего! (есть кухни с плечом 1:1000 - вам туда);)

мне 1:300 просто необходимо. ) Мартином не балуюсь.

• Лайк 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...