Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Исследование это потребует времени. Сейчас точно не готов его делать. Осенью, возможно, как делать будет нечего.

• Ответов 2,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Название (англ/русс): RannForex / РаннФорексОфициальный сайт: https://rannforex.com/ru/Год основания: 2007Типы счетов: ECN Mt4/MT5Торговые терминалы: MT4, MT5Минимальный депозит / валюта депозита: 0$М

Перейти

В 2001 году Раннев заболел форексом, который в итоге стал частью его жизни. В IT индустрию Раннев ударился потому, что Раннев занимался этим в Альпари аж с 2006 года, а потом уже не мог остановиться в

Перейти

Господа, хочу объявить, что компания RannForex официально начала свою работу. Кабинет клиента открыт, все желающие могут регистрироваться и начинать торговать. Давайте закроем это лето открытием нов

Перейти

Да, в самом деле.  Статистика, общая по больнице, это конечно хорошо, даже этого нигде нет.  Но уж если провозглашен интерес брокера в прибыльности трейдеров, то  неплохо бы помогать клиентам и такой дополнительной информацией-подсказкой.     Типа "в нашей компании на данный момент  наиболее прибыльными являются  длительности сделок  такие-то, валютные пары такие-то, время торговли такое-то,  объемы такие-то".  Мол ищите грааль где-то тут :) .    Ясно, что это лишь общее направление, но может быть это хоть кому-то поможет заработать, а кого-то убережет  от убытков.  Да и привлечет новых клиентов.

А то в статистике цифры    типа  24000 убытков за месяц не радуют.  В конце концов это убыль числа клиентов.

• Попей водички 1

Добавили в пул двух новых поставщиков. Заметно возросла ликвидность и уменьшились спреды. Статистика по спредам здесь https://rannforex.com/ru/trading/quotesonline/

• Лайк 9
  • Огонь! 3

После добавления еще парочки поставщиков в пул, вот такой стакан достаточно частое явление.

Нулевой спред и ликвидность по 400 с лишним лотов на сторону, из которых десятки на бестах.

1604970766_photo_2019-08-0813_51_40.thumb.jpeg.82b3379e08a512a1933a77c7522d3bac.jpeg

Изменено пользователем Rann
  • Лайк 5
  • Огонь! 4

28 минут назад, Rann сказал:

После добавления еще парочки поставщиков в пул, вот такой стакан достаточно частое явление.

Нулевой спред и ликвидность по 400 с лишним лотов на сторону, из которых десятки на бестах.

1604970766_photo_2019-08-0813_51_40.thumb.jpeg.82b3379e08a512a1933a77c7522d3bac.jpeg

научите альпари подобным фишкам :)

• Лол 1

21 минуту назад, Maxviolet сказал:

научите альпари подобным фишкам :)

Они сами все знают и умеют. У всех разные подходы. То, что у нас можно получить ликвидность и технологии, тоже ни для кого не секрет.

• Лайк 1

15 часов назад, Rann сказал:

Евробакс - это хорошо, но если бы такие спреды на золоте и нефти, было бы вообще атас !

:)

поверьте паммерам торгующим на альпари, это хорошие спреды

Дмитрий спасибо за то что вы делаете, ждем паммы и надеемся что хоть немного поднимите плечо :afro:

Изменено пользователем Grail555

Дмитрий, отчего у вас Бунда среди инструментов нет? Сабж в гору прёт как супербизон, Адмирал его предлагает.

fgbl.thumb.JPG.506ece1e3f12d25e0666fa8c7190bda6.JPG

И еще вот что интересно спреды нефти в среднем по рынку выросли с 5-6 пунктов до 8-10 у этого есть какая-то причина?

Изменено пользователем Psyman

Бунд это что?

По нефти не могу прокомментить, это лучше знают те, кто следит за тем, что на рынке происходит. При увеличенной волатильности часто и спреды увеличиваются.

2 часа назад, Rann сказал:

Бунд это что?

Ну вы блин даёте :) 

Дервиватив на немецкие обязательства, аналог амерских казначейских облигаций, обычно обозначают FGBL. Адмирал почему-то пишет по-своему #Bund.

3 часа назад, Rann сказал:

При увеличенной волатильности часто и спреды увеличиваются.

В том-то и дело что выросли безотносительно того какие движения происходят и не сокращаются даже на спокойном рынке.

11 часов назад, Psyman сказал:

Ну вы блин даёте :) 

Дервиватив на немецкие обязательства, аналог амерских казначейских облигаций, обычно обозначают FGBL. Адмирал почему-то пишет по-своему #Bund.

Адмирал платит большие деньги, чтобы давать биржевые котировки. WL на европейские инструменты стоит прилично, мы себе не можем позволить. 

• Лайк 1
  • Спасибо 1

В том-то и дело что выросли безотносительно того какие движения происходят и не сокращаются даже на спокойном рынке.

Я не могу объяснить. Как вариант, на рынке нефти сейчас царит неуверенность.

12 часов назад, Rann сказал:

Адмирал платит большие деньги, чтобы давать биржевые котировки. WL на европейские инструменты стоит прилично, мы себе не можем позволить. 

Я думал что вы у них типа оптового покупателя, который потом раздает услугу в розницу. По этой логике нет разницы какие инструменты предлагать клиентам -  если одни стоят дороже чем другие это можно компенсировать комиссией. Или схема работы несколько иная?

WL как переводится?

1 час назад, Psyman сказал:

Я думал что вы у них типа оптового покупателя, который потом раздает услугу в розницу. По этой логике нет разницы какие инструменты предлагать клиентам -  если одни стоят дороже чем другие это можно компенсировать комиссией. Или схема работы несколько иная?

WL как переводится?

https://www.cossa.ru/155/115539/

В 25.07.2019 в 16:50, Rann сказал:

Статья от одного из самых успешных скальперов из тех, что я знаю.

https://www.mql5.com/ru/articles/7113

https://www.forbes.ru/lichnye-dengi/tsennye-bumagi/34736-samyi-luchshii-skalper он? от Вас многое узнал, еще-бы к Вам заводить попроще)

WL как переводится?

Если мы даем биржевые котировки, то биржа их видит и хочет быть уверена, что мы даем их легально. Для этого мы должны их купить за дорого у биржи или за не очень дорого у того, кто купил их на бирже и имеет право перепродавать их по WL (в этом случае биржа захочет видеть договор на WL). Адмирал может дать нам котировки по договору WL, но это стоит определенных денег, которые мы сейчас не готовы платить.

Дмитрий, здравствуйте.

Решил пополнить счет банковской картой, так у меня на третьем шаге (где уже должно быть перенаправление в процессинг) сайт зависает и потом выбрасывает вообще..

Так и должно быть или всё-таки какая-то неисправность ?  :))

UPD

В техподдержку писал, в чат писал - тишина. Здесь, наверное, побыстрее будет

Изменено пользователем gukk
upd

3 часа назад, gukk сказал:

Дмитрий, здравствуйте.

Решил пополнить счет банковской картой, так у меня на третьем шаге (где уже должно быть перенаправление в процессинг) сайт зависает и потом выбрасывает вообще..

Так и должно быть или всё-таки какая-то неисправность ?  :))

UPD

В техподдержку писал, в чат писал - тишина. Здесь, наверное, побыстрее будет

На чаты в основном я отвечаю, а я сейчас в поездке (дома буду через пару дней), поэтому быстро не получается. В техподдержке ответили 14-го в 22:52 (наверное пропустили уведомление, может в спам попало).

Картами пополняли, например, вчера вечером. Скорее всего проблема локальная, попробуйте в другом браузере.

• Лайк 1

Добавили в статистику самый большой оборот.
https://rannforex.com/ru/show/statistics/

В этом месяце один клиент сделал уже 100 лямов.

• Лайк 3

1 час назад, Rann сказал:

Добавили в статистику самый большой оборот.
https://rannforex.com/ru/show/statistics/

А добавьте еще топ10 инструментов с максимальным оборотом и топ10 инструментов с максимальной прибылью (за день и за месяц).

3 часа назад, fx-y сказал:

А добавьте еще топ10 инструментов с максимальным оборотом и топ10 инструментов с максимальной прибылью (за день и за месяц).

Подумаем.

В 05.11.2017 в 19:52, Rann сказал:

Вроде как МТ4 сняли ограничение. Надо проверить, может стоит доработать софт, и пропускать отрицательный спред. Раньше при попадании отрицательного спреда в МТ4 он зависал, поэтому софт тоже писали с защитой от него.

Сейчас бывает отрицательный спред?

И еще вопрос по софту - скоро истекает поддержка седьмой винды, скорее всего метаквоты провернут тот же финт ушами как это было с ХР и откажутся сопровождать МТ4 под эту ось. Дмитрий, планируете запуск МТ5?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...