Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Да, по франковым парам подтянуться до 1:100 было бы добро.

По индексам мелкое плечо норм, они очень прилично ходят, имхо такого плеча вполне достаточно для торговли.

• Ответов 2,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Название (англ/русс): RannForex / РаннФорексОфициальный сайт: https://rannforex.com/ru/Год основания: 2007Типы счетов: ECN Mt4/MT5Торговые терминалы: MT4, MT5Минимальный депозит / валюта депозита: 0$М

Перейти

В 2001 году Раннев заболел форексом, который в итоге стал частью его жизни. В IT индустрию Раннев ударился потому, что Раннев занимался этим в Альпари аж с 2006 года, а потом уже не мог остановиться в

Перейти

Господа, хочу объявить, что компания RannForex официально начала свою работу. Кабинет клиента открыт, все желающие могут регистрироваться и начинать торговать. Давайте закроем это лето открытием нов

Перейти

Вот, например, DAX30. Мне Адмирал его дает с плечом 1:30. Если я дам плечо 1:200, то придет клиент с депозитом в 20-30к, загрузит его по полной и я тут же словлю стоп аут.

Вы же всё равно плечи отдельно по каждому инструменту выставляете. Можно увеличить их везде в 2 раза по сравнению с теми, которые дает Адмирал. А чтобы снизить риски от увеличения плечей, можно поднять стопаут до 80%.

По индексам мелкое плечо норм, они очень прилично ходят, имхо такого плеча вполне достаточно для торговли.

По сравнению с EURUSD тот же DAX30 примерно настолько же более волатилен, насколько занижено его плечо. Если уж увеличивать плечо для мажоров, то и для индексов его нужно увеличить. Думаю, что для DAX30 было бы вполне достаточно увеличить плечо до 1:66 для любителей рисковой торговли. А для нерисковой никто не заставляет использовать всё плечо.

Поднятие стоп аута не спасет. У меня в Адмирале стоп аут 100%. Спасет только большой совокупный клиентский депо и небольшие пиковые загрузки по марже. Мы мониторим ситуацию, и как индекс уверенности у нас поднимается на приличный уровень, мы поднимем плечо. Пока периодически случаются загрузки, которые нас приводят достаточно близко к стоп ауту, и это нас заставляет осторожничать.

• Лайк 7

огромные безумные плечи соответствуют кухням, они практически не рискуют своими деньгами, а вот вспомните британский альпари, который рухнул вместе с франком, когда тот в одночасье пролетел тысячи пунктов, так, что и в наших интересах минимальный риск для брокера и здесь я полностью согласен с Дмитрием.

огромные безумные плечи соответствуют кухням

альпари про есн 1:500 кухня? :d

альпари про есн 1:500 кухня?

можно подозревать, но у альп вообще-то денег немерено, и их британских коллег это не спасло

альпари про есн 1:500 кухня? :d

Всё проще, Альпари могут позволить себе принимать мелкие лоты с большим плечом, при повышении суммарного объёма открытых сделок плечо постепенно снижается до 1:25, всё это есть в маржинальных требованиях.

А так, да, к сожалению, для России вообще ничего позитивного ждать сейчас не приходится, по понятным причинам. Вообще железный занавес не опустили бы, тенденция к этому есть.

Ну вот, долго себя ждать не заставило. Железный занавес возвращается. Толи еще будет.

_https://www.rbc.ru/finances/10/12/2018/5c0abb5d9a7947e6658982c0

А так, да, к сожалению, для России вообще ничего позитивного ждать сейчас не приходится, по понятным причинам. Вообще железный занавес не опустили бы, тенденция к этому есть.

Ну вот, долго себя ждать не заставило. Железный занавес возвращается. Толи еще будет.

все идет к прозрачности)) наш ЦБ имеет огромное желание превратиться в ФРС, который полностью контролирует хождение доллара по свету))

все идет к прозрачности)) наш ЦБ имеет огромное желание превратиться в ФРС, который полностью контролирует хождение доллара по свету))

Поэтому в Америке ритейл форекс-брокеров практически не осталось, все в Лондон ушли. Но и там тоже скоро все зарегулируют, и в Европе тоже. Не исключено, что свободные финансы останутся только в Азии (только не в Китае), куда и переместится основной мировой финансовый интерес.
Еще есть небольшая надежда на крипту, но есть сомнения, что ей позволят поднять голову.

коллеги-трейдеры, хотелось бы обратить ваше внимание на событие, которое произойдет завтра 11 декабря около 22.00 мск, в Лондоне будет голосование в парламенте по брекзиту, волатильность будет зашкаливать, я лично буду отключать все фунтовые пары, всем желаю удачи и профитов.

коллеги-трейдеры, хотелось бы обратить ваше внимание на событие, которое произойдет завтра 11 декабря около 22.00 мск, в Лондоне будет голосование в парламенте по брекзиту, волатильность будет зашкаливать, я лично буду отключать все фунтовые пары, всем желаю удачи и профитов.

уже не произойдет)) Мэй отменила голосование))) можно работать дальше спокойно)))

Добавлено: 10-12-2018 16:12:18

Поэтому в Америке ритейл форекс-брокеров практически не осталось, все в Лондон ушли. Но и там тоже скоро все зарегулируют, и в Европе тоже. Не исключено, что свободные финансы останутся только в Азии (только не в Китае), куда и переместится основной мировой финансовый интерес.
Еще есть небольшая надежда на крипту, но есть сомнения, что ей позволят поднять голову.

Мне тоже кажется, что как то "мировое зло" началось с америки и плавно идет с запада на восток))) Главное что будет, когда оно сделает полный оборот вокруг Земли?))) марсиан начнем к азарту приучать?))) А по поводу крипты... я пессимист))) золото - вот наше все))) Изменено пользователем Wispa

Пока только внесён в госдуму, автор из Справедливой России, возможно пролетит законопроект, хотя шансов мало конечно.

А по поводу крипты... я пессимист))) золото - вот наше все)))

Если оплату разных продуктов и сервисов криптой я могу себе представить, то возврат к мешочкам с золотыми монетами мне ну никак не видится.

Добавлено: 10-12-2018 18:03:25

Пока только внесён в госдуму, автор из Справедливой России, возможно пролетит законопроект, хотя шансов мало конечно.

Вся дума сейчас работает на наполнение бюджета, на максимальных отжим бизнеса и граждан. Любой подобный закон имеет шансы 100 к 1 на успех.
  • Лайк 5

Много мы об этом говорили, в итоге я созрел, чтобы провести прямой эфир в ютубе и ответить на разные вопросы.
Эфир состоится в воскресенье в 20:00 по московскому времени.
Готовьте вопросы.

_https://youtu.be/F-zNKWD2c6o

• Лайк 12

читайте статью.

Во втором абзаце, полагаю, все-таки "Эти люди НЕ понимают сути..." :-b
  • Лайк 2

Прямой эфир завершился, запись доступна по этой же ссылке.

Здравствуйте.
Спасибо вам за проведенный вечер вопросов и ответов.
В том числе там и я задавал вопросы, и в основном они были об вводе - выводе со счета, и это естественно, т.к желательно что бы была лучшая схема денежного оборота, потому я повторю вопрос:
Дмитрий, мне как будущему клиенту RannForex, не совсем понятно оптимальная схема ввода - вывода из RannForex, ответе, пожалуйста!?
Я думаю все те кто желает стать вашими клиентами, так же это интересно.
Ответьте подробно и внятно, пожалуйста.
  • Лайк 1

читайте статью.

Во втором абзаце, полагаю, все-таки "Эти люди НЕ понимают сути..." :-b

Да, спасибо. Поправил.

Добавлено: 18-12-2018 09:18:40

Здравствуйте.
Спасибо вам за проведенный вечер вопросов и ответов.
В том числе там и я задавал вопросы, и в основном они были об вводе - выводе со счета, и это естественно, т.к желательно что бы была лучшая схема денежного оборота, потому я повторю вопрос:
Дмитрий, мне как будущему клиенту RannForex, не совсем понятно оптимальная схема ввода - вывода из RannForex, ответе, пожалуйста!?
Я думаю все те кто желает стать вашими клиентами, так же это интересно.
Ответьте подробно и внятно, пожалуйста.

На данный момент самая оптимальная это ePayments. Но все идет к тому, что скоро будем думать не об оптимальных схемах, а о том, чтобы иметь хоть какую-то возможность ввести/вывести.

Мы сейчас открываем счет в банке, вроде как нам уже дали положительное решение, осталось дождаться доступов. И, боюсь, что в ближайшее время нормальными останутся только два способа: карты и банк.

У трейдеров, в связи с ужесточением борьбы с офшорами во всем мире, тоже возможности сужаются. На мой взгляд, сейчас трейдерам надо иметь ePayments и Revolut. Обе эти системы могут выступать в качестве банков, но в отличие от Сбера, например, там к вашим переводам будет гораздо меньше вопросов. ePayments сейчас, к сожалению, пока не выпускает карты, но зато там есть возможно менять валюту с поставкой по рыночным курсам на бирже DSX, а Revolut выпускает карты и покупки совершаются в любой стране с конвертацией по рыночным курсам. Причем между этими платежками легко можно гонять бабло с карты на карту. Я неоднократно пополнял Револют Епеймантсом и это было бесплатно. Не тратье время, заводите там кошельки, пока что-нибудь не ужесточили еще. Изменено пользователем Rann
  • Лайк 1

На мой взгляд, сейчас трейдерам надо иметь ePayments и Revolut

Увы, Revolut работает только Европах.
Цитата

What countries are supported?
We are currently only supporting legal residents in the European Economic Area and Switzerland, including:

Austria, Belgium, Bulgaria, Croatia, Republic of Cyprus, Czech Republic, Denmark, Estonia, Finland, France, Germany, Greece, Hungary, Iceland, Ireland, Italy, Latvia, Liechtenstein, Lithuania, Luxembourg, Malta, Netherlands, Norway, Poland, Portugal, Romania, Slovakia, Slovenia, Spain, Sweden, Switzerland, and the United Kingdom.

• Лайк 2

оптимальная схема ввода - вывода из RannForex

На текущий момент это ePayments, ввод/вывод в евро.
Способ пополнения ePayments - на ваше усмотрение.

Я смотрел видео Дмитрия, там не один раз освещался этот вопрос, вроде довольно подробно и внятно.
  • Лайк 2

А что насчет Payoneer? Они бесплатно высылают в Россию свою карту MasterCard. Платежка ориентируется на фрилансеров, однако некоторые форекс-брокеры в свое время с ней как-то работали (не знаю, как сейчас).

А что насчет Payoneer? Они бесплатно высылают в Россию свою карту MasterCard. Платежка ориентируется на фрилансеров, однако некоторые форекс-брокеры в свое время с ней как-то работали (не знаю, как сейчас).

Думаю, что там как и в AC или PM будет сложно ввести вывести брокеру. В ЕП я взял и вывел все банком на поставщика за копейки, в этом суть.
  • Лайк 2

У трейдеров, в связи с ужесточением борьбы с офшорами во всем мире, тоже возможности сужаются

"Никогда такого не было, и вот опять." (С)

Усиливается контроль за снятием наличных с карт иностранных банков
Подробнее: https://www.vestifinance.ru/articles/112001

Госдума приняла законопроект об усилении контроля за подозрительными финансовыми операциями: банки будут обязаны информировать Росфинмониторинг об операциях по снятию наличных денежных средств с платежных карт, выпущенных банками ряда государств.
  • Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...