Rann Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Поделиться RannForex Опубликовано 19 ноября, 2018 Теперь надо сделать монету и чтобы ее можно было майнить торговой активностью. Надо подумать на эту тему. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wispa Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться RannForex Опубликовано 28 ноября, 2018 Дмитрий, после создания ПАММа, будет ли возможность переноса статистики на новый счет или действующий счет сделать ПАММом? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться RannForex Опубликовано 29 ноября, 2018 Дмитрий, после создания ПАММа, будет ли возможность переноса статистики на новый счет или действующий счет сделать ПАММом? Тип счёта и его публичность должны определяться на этапе создания счёта, иначе возможно будет слить несколько счетов для набора статистики и никто не узнает об этом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 29 ноября, 2018 Автор Поделиться RannForex Опубликовано 29 ноября, 2018 Дмитрий, после создания ПАММа, будет ли возможность переноса статистики на новый счет или действующий счет сделать ПАММом? Постараемся сделать, но как и в GKFX, если сделаем, то импортированная история будет выделена. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wispa Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться RannForex Опубликовано 29 ноября, 2018 Дмитрий, после создания ПАММа, будет ли возможность переноса статистики на новый счет или действующий счет сделать ПАММом? Тип счёта и его публичность должны определяться на этапе создания счёта, иначе возможно будет слить несколько счетов для набора статистики и никто не узнает об этом. Согласен)) что то не подумал об этом (ни разу еще не создавал ПАММ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Поделиться RannForex Опубликовано 3 декабря, 2018 Умейте считать свои деньги (скрипт для развернутой отчетности, некоторые рекомендации и результат торговли самого прибыльного клиента RannForex в ноябре)._http://rannev.ru/blog/58/ 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
fxterra Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться RannForex Опубликовано 3 декабря, 2018 спасибо!к сожалению скрипт 33 ошибки выдает при компиляции, может подскажет кто, что с ним не так 2018-12-03_190249.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Поделиться RannForex Опубликовано 3 декабря, 2018 спасибо!к сожалению скрипт 33 ошибки выдает при компиляции, может подскажет кто, что с ним не так Как вариант, не разрешили DLL. А вообще это надо у автора спрашивать на форуме Метаквотов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grail555 Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться RannForex Опубликовано 4 декабря, 2018 Как бороться с большим пингом? Больше 100! v:)Хотелось бы плечо 200 =b 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andy.lugansk Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться RannForex Опубликовано 4 декабря, 2018 Большой пинг? Не слышал. IMG_20181204_121209.JPG Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grail555 Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться RannForex Опубликовано 4 декабря, 2018 :-@ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 4 декабря, 2018 Автор Поделиться RannForex Опубликовано 4 декабря, 2018 Как бороться с большим пингом? Больше 100! v:) Только ВПС-ом, хотя в случае ручной торговли он не поможет, а поможет только переезд поближе к Лондону.Хотелось бы плечо 200 =b Когда будет большой клиентский депозит при небольшой пиковой нагрузке маржи на счете у поставщика, подумаем о повышении до 1:200. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grail555 Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться RannForex Опубликовано 4 декабря, 2018 Только ВПС-ом, хотя в случае ручной торговли он не поможет, а поможет только переезд поближе к Лондону. спасибо данный сервер в рф, везти его в лондон неохота :)) с обычного компа на винде такой же пинг, для ручной торговли пинг 150 тоже както не очень! впс не всегда получается (удобно) юзать... у альпари с этихже компов пинг 40, как быть? :-? Изменено 4 декабря, 2018 пользователем Grail555 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
fx-y Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться RannForex Опубликовано 4 декабря, 2018 Grail555, попробуйте подключиться к 185.55.48.148:443 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grail555 Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться RannForex Опубликовано 4 декабря, 2018 Grail555, попробуйте подключиться к 185.55.48.148:443 чет не подрубается, какие еще есть варианты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 4 декабря, 2018 Автор Поделиться RannForex Опубликовано 4 декабря, 2018 Проверили маршруты до датацентра. Сервер #3 в Москве находится. У нас из Европы (из разных стран) до него около 60-70 мс получается. А из России (и из Москвы в том числе) около 150 мс. Маршруты показывают затыки в Москве.Есть предположение, что некоторые провайдеры тупят, возможно, потому что закон Яровой выполняют. Может спасти смена провайдера, ВПН, ВПС, прокси и т.п. Надо пробовать. Добавлено: 04-12-2018 20:14:22Еще можете попробовать Веб терминал. У меня на нем лимит выставился за 239 мс (на круг) из Москвы, согласно журналу. Из Испании дольше, 259 мс._https://web.mtrading.com/ruДобавлено: 04-12-2018 20:31:19Добавили Server #2, пересканируйте сервера и проверьте. У меня с московского компьютера 70 показывает. Изменено 4 декабря, 2018 пользователем Rann 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
segaj Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться RannForex Опубликовано 5 декабря, 2018 У меня Server#1 на VPS показывает 8,76 мсек , сам VPS открывал на dedixlab Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grail555 Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться RannForex Опубликовано 5 декабря, 2018 Проверили маршруты до датацентра. Сервер #3 в Москве находится. У нас из Европы (из разных стран) до него около 60-70 мс получается. А из России (и из Москвы в том числе) около 150 мс. Маршруты показывают затыки в Москве.Есть предположение, что некоторые провайдеры тупят, возможно, потому что закон Яровой выполняют. Может спасти смена провайдера, ВПН, ВПС, прокси и т.п. Надо пробовать. Добавлено: 04-12-2018 20:14:22Еще можете попробовать Веб терминал. У меня на нем лимит выставился за 239 мс (на круг) из Москвы, согласно журналу. Из Испании дольше, 259 мс._https://web.mtrading.com/ruДобавлено: 04-12-2018 20:31:19Добавили Server #2, пересканируйте сервера и проверьте. У меня с московского компьютера 70 показывает. спасибо уже лучше! уже 63! :d вебтерминал не годится там ведь роботы не работают >:d Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 5 декабря, 2018 Автор Поделиться RannForex Опубликовано 5 декабря, 2018 спасибо уже лучше! уже 63! :d вебтерминал не годится там ведь роботы не работают >:d Для роботов сам бог велел ВПС. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grail555 Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться RannForex Опубликовано 6 декабря, 2018 Для роботов сам бог велел ВПС. ок а как быть если свой сервер и живешь не в лондоне? >:d Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 6 декабря, 2018 Автор Поделиться RannForex Опубликовано 6 декабря, 2018 ок а как быть если свой сервер и живешь не в лондоне? >:dТорговать с пингом в 67 мс.Добавлено: 06-12-2018 10:41:32Добавили в Статистику информацию о том, сколько всего зарабатывают все прибыльные клиенты и теряют все убыточные._https://rannforex.com/ru/show/statistics/ 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
eBaykal Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться RannForex Опубликовано 7 декабря, 2018 У меня на айси и альпари десятка полтора счетов на роботах с общим балансом около 10 к. Сделаете плечо 200, буду потихоньку у Вас делать тоже самое. Я думаю, что многие сделают также. :) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 7 декабря, 2018 Автор Поделиться RannForex Опубликовано 7 декабря, 2018 Вот, например, DAX30. Мне Адмирал его дает с плечом 1:30. Если я дам плечо 1:200, то придет клиент с депозитом в 20-30к, загрузит его по полной и я тут же словлю стоп аут.Мне не жалко, просто это большой риск. Пока еще компания небольшая и любой крупный клиент может принести серьезные проблемы, если торговые условия не будут соответствовать тому, что я сам имею. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
eBaykal Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться RannForex Опубликовано 7 декабря, 2018 Мне, и я думаю, как и многим здесь DAX30 не нужен. Хотя бы на мажоры и основные кроссы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andy.lugansk Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться RannForex Опубликовано 7 декабря, 2018 Хотя бы пары с франком стали 1:100 - уже думаю многим было бы в радость ;)А то вообще дискриминация по отношению к другим валютам :)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти