Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Теперь надо сделать монету и чтобы ее можно было майнить торговой активностью.

Надо подумать на эту тему.
  • Лайк 4

• 2 weeks later...
  • Ответов 2,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Название (англ/русс): RannForex / РаннФорексОфициальный сайт: https://rannforex.com/ru/Год основания: 2007Типы счетов: ECN Mt4/MT5Торговые терминалы: MT4, MT5Минимальный депозит / валюта депозита: 0$М

Перейти

В 2001 году Раннев заболел форексом, который в итоге стал частью его жизни. В IT индустрию Раннев ударился потому, что Раннев занимался этим в Альпари аж с 2006 года, а потом уже не мог остановиться в

Перейти

Господа, хочу объявить, что компания RannForex официально начала свою работу. Кабинет клиента открыт, все желающие могут регистрироваться и начинать торговать. Давайте закроем это лето открытием нов

Перейти

Дмитрий, после создания ПАММа, будет ли возможность переноса статистики на новый счет или действующий счет сделать ПАММом?

• Лайк 1

Дмитрий, после создания ПАММа, будет ли возможность переноса статистики на новый счет или действующий счет сделать ПАММом?

Тип счёта и его публичность должны определяться на этапе создания счёта, иначе возможно будет слить несколько счетов для набора статистики и никто не узнает об этом.

Постараемся сделать, но как и в GKFX, если сделаем, то импортированная история будет выделена.
  • Лайк 1

Тип счёта и его публичность должны определяться на этапе создания счёта, иначе возможно будет слить несколько счетов для набора статистики и никто не узнает об этом.

Согласен)) что то не подумал об этом (ни разу еще не создавал ПАММ)

Умейте считать свои деньги (скрипт для развернутой отчетности, некоторые рекомендации и результат торговли самого прибыльного клиента RannForex в ноябре).

_http://rannev.ru/blog/58/

• Лайк 4

спасибо!
к сожалению скрипт 33 ошибки выдает при компиляции, может подскажет кто, что с ним не так

2018-12-03_190249.png

спасибо!
к сожалению скрипт 33 ошибки выдает при компиляции, может подскажет кто, что с ним не так

Как вариант, не разрешили DLL. А вообще это надо у автора спрашивать на форуме Метаквотов.

Как бороться с большим пингом? Больше 100! v:)

Хотелось бы плечо 200 =b

• Лайк 2

Как бороться с большим пингом? Больше 100! v:)

Только ВПС-ом, хотя в случае ручной торговли он не поможет, а поможет только переезд поближе к Лондону.

Хотелось бы плечо 200 =b

Когда будет большой клиентский депозит при небольшой пиковой нагрузке маржи на счете у поставщика, подумаем о повышении до 1:200.

Только ВПС-ом, хотя в случае ручной торговли он не поможет, а поможет только переезд поближе к Лондону.

спасибо данный сервер в рф, везти его в лондон неохота :))

с обычного компа на винде такой же пинг, для ручной торговли пинг 150 тоже както не очень! впс не всегда получается (удобно) юзать...

у альпари с этихже компов пинг 40, как быть? :-? Изменено пользователем Grail555

Grail555, попробуйте подключиться к 185.55.48.148:443

чет не подрубается, какие еще есть варианты?

Проверили маршруты до датацентра. Сервер #3 в Москве находится. У нас из Европы (из разных стран) до него около 60-70 мс получается. А из России (и из Москвы в том числе) около 150 мс. Маршруты показывают затыки в Москве.

Есть предположение, что некоторые провайдеры тупят, возможно, потому что закон Яровой выполняют. Может спасти смена провайдера, ВПН, ВПС, прокси и т.п. Надо пробовать.

Добавлено: 04-12-2018 20:14:22

Еще можете попробовать Веб терминал. У меня на нем лимит выставился за 239 мс (на круг) из Москвы, согласно журналу. Из Испании дольше, 259 мс.
_https://web.mtrading.com/ru

Добавлено: 04-12-2018 20:31:19

Добавили Server #2, пересканируйте сервера и проверьте. У меня с московского компьютера 70 показывает. Изменено пользователем Rann
  • Лайк 1

Проверили маршруты до датацентра. Сервер #3 в Москве находится. У нас из Европы (из разных стран) до него около 60-70 мс получается. А из России (и из Москвы в том числе) около 150 мс. Маршруты показывают затыки в Москве.

Есть предположение, что некоторые провайдеры тупят, возможно, потому что закон Яровой выполняют. Может спасти смена провайдера, ВПН, ВПС, прокси и т.п. Надо пробовать.

Добавлено: 04-12-2018 20:14:22

Еще можете попробовать Веб терминал. У меня на нем лимит выставился за 239 мс (на круг) из Москвы, согласно журналу. Из Испании дольше, 259 мс.
_https://web.mtrading.com/ru

Добавлено: 04-12-2018 20:31:19

Добавили Server #2, пересканируйте сервера и проверьте. У меня с московского компьютера 70 показывает.

спасибо уже лучше! уже 63! :d вебтерминал не годится там ведь роботы не работают >:d

спасибо уже лучше! уже 63! :d вебтерминал не годится там ведь роботы не работают >:d

Для роботов сам бог велел ВПС.
  • Лайк 1

Для роботов сам бог велел ВПС.

ок а как быть если свой сервер и живешь не в лондоне? >:d

ок а как быть если свой сервер и живешь не в лондоне? >:d

Торговать с пингом в 67 мс.

Добавлено: 06-12-2018 10:41:32

Добавили в Статистику информацию о том, сколько всего зарабатывают все прибыльные клиенты и теряют все убыточные.

_https://rannforex.com/ru/show/statistics/

• Лайк 9

У меня на айси и альпари десятка полтора счетов на роботах с общим балансом около 10 к. Сделаете плечо 200, буду потихоньку у Вас делать тоже самое. Я думаю, что многие сделают также. :)

• Лайк 3

Вот, например, DAX30. Мне Адмирал его дает с плечом 1:30. Если я дам плечо 1:200, то придет клиент с депозитом в 20-30к, загрузит его по полной и я тут же словлю стоп аут.
Мне не жалко, просто это большой риск. Пока еще компания небольшая и любой крупный клиент может принести серьезные проблемы, если торговые условия не будут соответствовать тому, что я сам имею.

• Лайк 3

Хотя бы пары с франком стали 1:100 - уже думаю многим было бы в радость ;)
А то вообще дискриминация по отношению к другим валютам :))

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...