Wispa Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться RannForex Опубликовано 25 октября, 2018 Есть такой момент, что в других компаниях редко кто считает проскальзывания, потому что проскальзывание отложенников надо высчитывать (никто не заморачивается), а проскальзывания маркетов вообще можно узнать только программным способом. Поэтому все торгуют и не знают, как. А вот если посчитать, то в большинстве компаний среднее проскальзывание будет больше, просто никто об этом не знает. А в Раннфорексе можно пойти и посмотреть в любой момент задним числом.0.16 это вообще ничто в сравнении с другими, особенно если учесть мизерные спреды и невысокую комиссию. Тут решился возобновить торги в компании название которой начинается на "А" и заканчивается на "И"))) Так там на счете "про", на спокойном рынке, на фунте, среднее проскальзывание по 1-1,5 пп))) так что лучше тут словить один раз на быстром рынке 4пп, чем на 4 раза по пункту на медленном)) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 25 октября, 2018 Автор Поделиться RannForex Опубликовано 25 октября, 2018 Короче, котировка не вбросилась потому, что отключена функция вбрасывания котировок по исполнению. Я забыл, что мы ее отключили в Раннфорексе. Мы решили, что у Раннфорекса клиенты опытные и им будет несложно объяснить, что при определенном стечении обстоятельств ордера могут исполняться по котировкам, которых не было в потоке.Мы можем включить ее обратно, это добавит мне поводов для отмаза, но ухудшит условия, т.к. если бы мы вбросили эту котировку, например, то образованная шпиля задела бы другие ордера, что клиентам не понравилось бы.Хотел бы услышать здесь мнение трейдеров (особенно моих клиентов), стоит ли ее включать или нет? Дмитрий, а почему, кстати, вас там нет? Я правильно понимаю, что речь идет о Forex Peace Army?Если да, то туда надо идти с наличием английской версии сайта.Добавлено: 25-10-2018 16:07:19Поставщику будем писать претензию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергейСергей1975 Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться RannForex Опубликовано 25 октября, 2018 Мы решили, что у Раннфорекса клиенты опытные и им будет несложно объяснить, что при определенном стечении обстоятельств ордера могут исполняться по котировкам, которых не было в потоке. Сарказм детектедъ. :|Хотел бы услышать здесь мнение трейдеров (особенно моих клиентов), стоит ли ее включать или нет? Мое мнение, что не стоит.Я правильно понимаю, что речь идет о Forex Peace Army?Если да, то туда надо идти с наличием английской версии сайта. Верно, да.Только сейчас понял, что английской версии действительно нет.Как же так, а международный рынок? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 25 октября, 2018 Автор Поделиться RannForex Опубликовано 25 октября, 2018 Кстати, я на эту тему еще давно ролик сделал. Надо создать какой-нибудь опрос, и собрать мнение клиентов. Я считаю, что правильнее не вбрасывать, но есть некоторые нехорошие люди, которые много лет под разными никами пытаются меня очернить, так вот они подобные вопросы клиентов сразу скринят и разносят по форумам. Вбрасывание котировок поможет мне отмазываться и им будет сложнее мне гадить, но ухудшит условия клиентам. В общем, надо подумать. Мнение приветствуется.Добавлено: 25-10-2018 16:22:34Как же так, а международный рынок? Не успел. И компания лоу-кост, нет бюджета лишнего. Но уже все договорено, через пару месяцев начнем переводить.Сразу не начали еще потому, что я ориентирован на русскоязычную аудиторию, которая меня знает и мне доверяет. Там меня не так хорошо знают, если вообще знают.Добавлено: 25-10-2018 18:51:09Нужно мнение трейдерского сообщества по этому вопросу. Суть по ссылке._https://rannforex.com/ru/show/blog/8/ Изменено 25 октября, 2018 пользователем Rann Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andy.lugansk Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться RannForex Опубликовано 25 октября, 2018 Вы получаете и видите все тики. Вы их фильтрует. Вы их отдаете после фильтрации в наши терминалы.У вас накапливается тиковая история...Насколько сильно архив котировок сайта связан с потоком цен в терминале?Реально ли технически накапливать архив котировок на сайте полный, а онлайн-трансляция в терминалах оставить как сейчас?Постоянные шпили на графиках однозначно не нужны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wispa Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться RannForex Опубликовано 25 октября, 2018 Сижу, смотрю на монитор и радуюсь))) Новый день и новый выбивон стоп-лосса с проскальзыванием))Но на этот раз в истории котировок все ровно как в аптеке. Закрытие на следующем тике с проскальзыванием в 3,3 пп.Тикет 36360254. Но вопрос на этот раз не об этом))) Это мне всегда так "везет", что последнее полгода шпилем выбивают мои лоси или все таки мания преследования начинает по-тихому доканывать меня?)))по поводу включения или не включения тут вопрос риторический. Пока на собственном опыте каждый из клиентов на себе это не прочувствует, объективного ответа ждать не стоит. Как вариант, сделать отдельную опцию для каждого счета, а если это технически не возможно, то включить короткий срок (на неделю, две) эту функцию и посмотреть как будет вести себя цены с проскальзыванием. И лишь тогда можно сделать объективную оценку. 4344de7cd62b7c88b002ac35d9324c14.png1bc1fc6029b0243bda85cc9e71d90c5e.png Изменено 25 октября, 2018 пользователем Wispa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andy.lugansk Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться RannForex Опубликовано 25 октября, 2018 Это мне всегда так "везет",/.../ или все таки мания преследования начинает по-тихому доканывать меня?))) У меня в сентябре-начале октября своя мания преследования рисовалась. Особенно по франковым парам)))Но бог проскальзывания бывает благосклонен к простым трейдерам. Свежачек приятного открытия на скрине ;)IMG_20181025_223147.JPG 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергейСергей1975 Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться RannForex Опубликовано 25 октября, 2018 Сижу, смотрю на монитор и радуюсь))) Я тоже. :) Спойлер мания преследования начинает по-тихому доканывать меня?))) Бывает такое иногда.Вчера/позавчера по 4м ручным отложенным сделкам недолет в несколько пунктов по каждой, потом стоп по фунт каду, следующий ордер уже отменил, ясен пень, дал четко по цели +150. Но без меня.Норм все будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grail555 Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться RannForex Опубликовано 25 октября, 2018 решил открыть крупный счет (памм), подскажите какой брокер кухня лучше эта или альпари, спасибо >^-^ Изменено 25 октября, 2018 пользователем Grail555 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 25 октября, 2018 Автор Поделиться RannForex Опубликовано 25 октября, 2018 Вы получаете и видите все тики. Вы их фильтрует. Вы их отдаете после фильтрации в наши терминалы.У вас накапливается тиковая история...Насколько сильно архив котировок сайта связан с потоком цен в терминале?Реально ли технически накапливать архив котировок на сайте полный, а онлайн-трансляция в терминалах оставить как сейчас?Постоянные шпили на графиках однозначно не нужны. Нереально. Тики на сайт берутся из МТ. Если в МТ цену не вбросить, то взять ее негде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grail555 Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться RannForex Опубликовано 25 октября, 2018 Пусть они там не безобразничают слишком сильно. Надо бумагу писать на FPA. Если уже Ранн начал косячить тогда я уже не знаю где искать нормальную контору. герчик? может его кухня лучше? >:dp.s. сам в недоумении v:) неужели не могут создать нормального брокера который не куховарит? v:) Изменено 25 октября, 2018 пользователем Grail555 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deper Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться RannForex Опубликовано 26 октября, 2018 решил открыть крупный счет (памм), подскажите какой брокер кухня лучше эта или альпари, спасибо Смотря какая цель и какие требования, но пока с ПАММами беда, только в проекте пока , поэтому выбор у вас не велик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
fx-y Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться RannForex Опубликовано 26 октября, 2018 Хотел бы услышать здесь мнение трейдеров (особенно моих клиентов), стоит ли ее включать или нет? Если такое случается редко, то не стоит вбрасывать. Но при этом нужно быть готовым подробно объяснить клиенту, что произошло. Пока клиентов мало, давать объяснение по каждой жалобе не так сложно.Если система позволяет закладывать в нее более сложные алгоритмы, то можно попробовать запрограммировать вброс котировки только при условии, что добавка к цене не превысит некоторое пороговое значение. Другими словами, можно делать только мелкие вбросы, которые вряд ли зацепят чей-то стоп. Но даже если из-за лишней мелкой шпильки у кого-то сработает стоп, то он почти всегда и так бы сработал рано или поздно, поскольку расстояние до него небольшое. А на ложной шпильке стоп даже в плюс проскользит, т.е. в каких-то случаях эта шпилька окажется даже полезной.Но большие ложные шпильки конечно же допускать нельзя. Если система не позволяет запрограммировать вброс по условиям, то тогда конечно предпочтительнее оставить полный запрет на вброс. Изменено 26 октября, 2018 пользователем fx-y Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grail555 Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться RannForex Опубликовано 26 октября, 2018 решил открыть крупный счет (памм), подскажите какой брокер кухня лучше эта или альпари, спасибо Смотря какая цель и какие требования, но пока с ПАММами беда, только в проекте пока , поэтому выбор у вас не велик цель долгосрочная торговля, не хотелосьбы с ростом счета получить проблемы, пока я так понимаю альтернативы альпарям нет :-? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 26 октября, 2018 Автор Поделиться RannForex Опубликовано 26 октября, 2018 решил открыть крупный счет (памм), подскажите какой брокер кухня лучше эта или альпари, спасибо Смотря какая цель и какие требования, но пока с ПАММами беда, только в проекте пока , поэтому выбор у вас не велик Ну, не совсем в проекте. Уже тестим.Добавлено: 26-10-2018 14:02:29Если система позволяет закладывать в нее более сложные алгоритмы, то можно попробовать запрограммировать вброс котировки только при условии, что добавка к цене не превысит некоторое пороговое значение. Сейчас так и сделано, если спред при вбросе превышает допустимые значения, но не вбросится даже если вброс включен.А на ложной шпильке стоп даже в плюс проскользит, т.е. в каких-то случаях эта шпилька окажется даже полезной.Нет, такого быть не можете, т.к. шпилю может нарисовать при этом только по одной стороне котировки, в худшую сторону. Изменено 26 октября, 2018 пользователем Rann 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
fx-y Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться RannForex Опубликовано 26 октября, 2018 А на ложной шпильке стоп даже в плюс проскользит, т.е. в каких-то случаях эта шпилька окажется даже полезной.Нет, такого быть не можете, т.к. шпилю может нарисовать при этом только по одной стороне котировки, в худшую сторону. Почему не может? Например, первый трейдер продает по рынку, и его открывают по сильно заниженной цене, ниже лучшей цены. Вбрасывается шпилька, которая зацепляет стоп длинной позиции у второго трейдера, т.е. настоящая лучшая цена у поставщиков выше его стопа. По сути его стоп активируется преждевременно, когда реальная цена до него еще не дошла, а дошла только вброшенная цена. Почему же у этого второго трейдера при закрытии не получится положительного проскальзывания? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 26 октября, 2018 Автор Поделиться RannForex Опубликовано 26 октября, 2018 Почему не может? Например, первый трейдер продает по рынку, и его открывают по сильно заниженной цене, ниже лучшей цены. Вбрасывается шпилька, которая зацепляет стоп длинной позиции у второго трейдера, т.е. настоящая лучшая цена у поставщиков выше его стопа. По сути его стоп активируется преждевременно, когда реальная цена до него еще не дошла, а дошла только вброшенная цена. Почему же у этого второго трейдера при закрытии не получится положительного проскальзывания? Если продает и его открывают сильно ниже, значит Бид опускается очень низко (что, как я и говорил, расширит спред).Если заденет стоп по длинной позиции, то вы правильно написали, будет преждевременное срабатывание стопа, а зачем трейдеру это нужно? Цена может развернуться и не достичь его стопа, и он получит прибыль.Распишите это все в конкретных цифрах и вы поймете, что даже если проскальзывание стопа будет положительным, оно клиенту не нужно. Если бы было нужно, он бы поставил стоп выше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grail555 Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться RannForex Опубликовано 26 октября, 2018 Ну, не совсем в проекте. Уже тестим. спасибо за ответ, отлично, но когда реальный запуск? и какие преимущества по сравнению с альпари, еще раз спасибо \M/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алекс Алексеев Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться RannForex Опубликовано 26 октября, 2018 какие преимущества по сравнению с "Azzino777" Молодой человек задает "правильные направляющие" вопросы и вставляет "ссылочки"... PR-служба " Поппури" не дремлет ? )))Добавлено: 26-10-2018 22:59:41Надо создать какой-нибудь опрос, и собрать мнение клиентов На мой взгляд, не нужно ничего "вбрасывать"... "Не нужно ремонтировать то, что и так хорошо работает". Изменено 27 октября, 2018 пользователем Алекс Алексеев 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергейСергей1975 Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться RannForex Опубликовано 26 октября, 2018 задаете "правильные направляющие" вопросы и вставляете "ссылочки" Данный форум автоматом это делает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 29 октября, 2018 Автор Поделиться RannForex Опубликовано 29 октября, 2018 Ну, не совсем в проекте. Уже тестим. спасибо за ответ, отлично, но когда реальный запуск? и какие преимущества по сравнению с альпари, еще раз спасибо \M/ Не могу сроки точно назвать, сильно будет зависеть от тестов, и вопрос интеграции в ЛК тоже не мгновенный.Отличия от Альпари не знаю, потому что не знаю, что там сейчас в Альпари.У нас инвестор сможет выходить из проекта в любой момент, и позиции будут автоматически корректироваться, чтобы избежать стоп аута (функция интегрированная в мост АМТС). При вводе управляющий тоже сможет настроить автокоррекцию, чтобы позиции увеличивались автоматически.А так, каких-то серьезных различий не должно быть.Спреды, наверное, будут отличаться. ;) 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex1821 Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться RannForex Опубликовано 29 октября, 2018 Автокорректировщик Здравствуйте. Наверное не очень грамотно выражусь, но спрошу.. Позиции будут увеличиваться при увеличении инвестиций добавлением новых ордеров или увеличением объема лота внутри существующих ордеров пропорционально увеличенным средствам? Здесь беспокоюсь за меджики советников. Аналогично со снижением инвестиций - частично будут уменьшаться лоты перекрытием? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться RannForex Опубликовано 29 октября, 2018 Почему выбран PAMM, а не MAM? Второй вариант, по идее, гораздо удобнее, поскольку меньше проблем с ММ и лимитом лотов, проблемы с объёмом инвестиций вообще отсутствуют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grail555 Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться RannForex Опубликовано 29 октября, 2018 хотел скачать мт, поюзать демку, скачался какойто левый мт какойто левой кухни мтрейдинг, WTF??? >D-b Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергейСергей1975 Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться RannForex Опубликовано 29 октября, 2018 Спреды, наверное, будут отличаться. ;) Спойлер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти