Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Может уйти очень неприятно;)
Аккурат в последний ролловер мой совенок решил выйти с продажи бритишфранка по рынку по 1,30969.
(в момент выхода по рынку "фильтрованный" спред был 7,5)
Исполнилось по 1,31357.
Т.е. пролетел в -38,8 (!).

Пока что это "мой рекорд" здесь, на Ранне с мая где-то...

(п.с. до ролловера расчетный стоп был 1,31339, но я снимаю близкие стопы за пару минут до ролловера)

• Лайк 2

• Ответов 2,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Название (англ/русс): RannForex / РаннФорексОфициальный сайт: https://rannforex.com/ru/Год основания: 2007Типы счетов: ECN Mt4/MT5Торговые терминалы: MT4, MT5Минимальный депозит / валюта депозита: 0$М

Перейти

В 2001 году Раннев заболел форексом, который в итоге стал частью его жизни. В IT индустрию Раннев ударился потому, что Раннев занимался этим в Альпари аж с 2006 года, а потом уже не мог остановиться в

Перейти

Господа, хочу объявить, что компания RannForex официально начала свою работу. Кабинет клиента открыт, все желающие могут регистрироваться и начинать торговать. Давайте закроем это лето открытием нов

Перейти

А в ролловер цена не может уйти резко далеко в сторону, таким образом принеся еще больше убытка за счет проскользнувших стопов, чем было бы убытка при расширении спреда?

на рынке может быть все, что угодно, хотя по статистике в подавляющем большинстве случаев цены в ролловер почти не сдвигаются с места, но спреды расширяются очень сильно.
Трейдер должен все эти нюансы знать и учитывать в своей торговле, в частности, при расчете уровней стопов и при выборе тактики мани менеджмента.

Добавлено: 12-10-2018 10:02:38

(п.с. до ролловера расчетный стоп был 1,31339, но я снимаю близкие стопы за пару минут до ролловера)

Еще есть настройка активации стопов по обратной стороне котировки, которая защищает от расширенного спреда.
  • Лайк 1

Еще есть настройка активации стопов по обратной стороне котировки, которая защищает от расширенного спреда.

Не могу найти в личном кабинете настройки счета, только возможность изменения кредитного плеча. Подскажите, где эти настройки?

Не могу найти в личном кабинете настройки счета, только возможность изменения кредитного плеча. Подскажите, где эти настройки?

Это из-за того, что невнимательно прочитали описание на сайте.

settings.jpg

• Лайк 1

Последние 3 месяца торгую только в ролловер, т.е. с 0.00 до 1.00, лучших условий я больше нигде не видел, правда торгую только мажорами, лучшая ликвидность, доволен по самое некуда, Дмитрию огромное спасибо.
Кстати наторговал 28 лотов

Изменено пользователем segaj
  • Лайк 1

Тоже по "невидимой" цене исполнило?

Дмитрий, если верно понимаю, могут исполнить буквально по любой цене?
Т.е., в принципе же ничего не мешало закрыть позицию не по невидимой на графике цене в 1.32200, а, к примеру, по 1.32000. Ну или по 1.22000.

Тоже по "невидимой" цене исполнило?

Дмитрий, если верно понимаю, могут исполнить буквально по любой цене?
Т.е., в принципе же ничего не мешало закрыть позицию не по невидимой на графике цене в 1.32200, а, к примеру, по 1.32000. Ну или по 1.22000.

Исполняет поставщик, он не знает, какие цены будут у меня на графике, а каких нет.
Теоретически да, он может исполнить по любой цене, поэтому рекомендую использовать настройки торговли хотябы от полного беспредела.
Но очень сильно на беспредел можно не расчитывать, т.к. исполнение обычно бывает рядом по цене, которая была у поставщика, а т.к. поставщиков много, то отправим ордер лучшему из них. Спреды большие, в системе их не видно (фильтруются), но мы знаем наименьший из них и отправим именно туда.
Если исполнение будет совсем беспредельным, можно написать претензию. Недавно тут была претензия, которую удовлетворили.
И если есть сомнения, что я могу нарисовать любую цену, то официально заявляю, что в случае разборов, готов независимой авторитетной третьей стороне (например, администрации этого форума) доказать, что цену я не сам нарисовал, а что по ней было реальное исполнение у поставщика.
  • Лайк 1

Может быть стоит рассмотреть возможность введения "сырого" графика, с котировками без фильтрации или с более щадящим фильтром, а трейдер сам выберет, на каком графике ему торговать.

Может быть стоит рассмотреть возможность введения "сырого" графика, с котировками без фильтрации или с более щадящим фильтром, а трейдер сам выберет, на каком графике ему торговать.

И какой график в МТ показывать? Задвоить все типы счетов и все инструменты? Ради ролловера? Чтобы у одного клиента раз в неделю в полночь не исполнилось по цене, которой нет в истории?
А главное, это не избавит полностью от исполнения по "несуществующей" цене.
Выхлоп несоизмерим с затраченными ресурсами, и трейдер, который выберет чистый график, ничего не выиграет, но получит повышенную вероятность снесения стопов, и ничего более.
  • Лайк 4

Не могу вывезти средства уже два месяца. Причины разные: трудности в банке корреспонденте, также якобы из за проверке паспортных данных. 4 заявки на вывод в течение двух месяцев отказано.

Вы брокером не ошиблись? Насколько мне известно, Rannforex не требует вообще каких-то данных, не то что проводить какие-то проверки.

Не могу вывезти средства уже два месяца. Причины разные: трудности в банке корреспонденте, также якобы из за проверке паспортных данных. 4 заявки на вывод в течение двух месяцев отказано.

Так кто злодей, Rannforex или банк?

Спамер какой-то )))))))
Надо банить и удалять пост.
  • Лайк 2

Спамер какой-то )))))))
Надо банить и удалять пост.

Да, мутный пользователь со свежей регой...
  • Лайк 1

Дмитрий, помогите разобрать момент с проскальзыванием.
Тикет 36350557
Включена опция: закрытие по противоположной цене.
Пара - GbpUsd, объем 0,05 лота
Время закрытия 19:29,724
Стоплосс - 1,28832
Цена закрытия 1,28783
Итого -4,9 пп
Спред от 0,0 до 0,5 пп
Смотрю в историю тиков... Такой цены закрытия ни по аску, ни по биду не было. И с цены СП до цены закрытия было как минимум 10 тиков, по которым можно было закрыться
Вопрос: от куда взялся такой пролет СЛ?

Аналогичная ситуация несколько ранее обсуждалась на моем примере.
Как понял из объяснения, 4.9 будет довольно скромный результат, могло быть и больше, причем довольно рандомно.

Дмитрий, помогите разобрать момент с проскальзыванием.
Тикет 36350557
Включена опция: закрытие по противоположной цене.
Пара - GbpUsd, объем 0,05 лота
Время закрытия 19:29,724
Стоплосс - 1,28832
Цена закрытия 1,28783
Итого -4,9 пп
Спред от 0,0 до 0,5 пп
Смотрю в историю тиков... Такой цены закрытия ни по аску, ни по биду не было. И с цены СП до цены закрытия было как минимум 10 тиков, по которым можно было закрыться

Дело было так:

Тиковая история:
2018-10-24 19:52:29.349 1.28841 1.28842
2018-10-24 19:52:29.474 1.28834 1.28834
2018-10-24 19:52:29.583 1.28818 1.28820 Тут ордер активируется и отправляется маркет на продажу
2018-10-24 19:52:29.693 1.28809 1.28812
2018-10-24 19:52:29.802 1.28795 1.28800
2018-10-24 19:52:29.896 1.28791 1.28791

Через 16 мс вернулся отчет об исполнении по цене 1.28783

Завтра посмотрим, кто так исполнил и почему тик не попал в историю.
Возможно, стоит написать претензию поставщику, не для компенсации (нет смысла просить компенсировать проскальзывание на 2 евро), а просто обратить внимание на исполнение, может какой косяк вскроют.

Добавлено: 24-10-2018 21:39:21

Аналогичная ситуация несколько ранее обсуждалась на моем примере.
Как понял из объяснения, 4.9 будет довольно скромный результат, могло быть и больше, причем довольно рандомно.

В том случае очевидно был расширенный спред в ролловер, там ситуация была более, чем ожидаемая. Тут немного не так. Движняк был не очень сильный, но то, что исполнение было достаточно далеко от текущей цены, скорее всего и стало причиной непопадания тика в историю. Если его вбросить, то спред получился бы 37 (1.28783/1.28820), многовато.

Но сама ситуация возможна, так движняк хоть и небольшой, но был, вполне вероятно, что у поставщиков могли сработать какие-настройки на быстрый рынок. Надо писать претензию им, чтобы имели совесть.

Изменено пользователем Rann
  • Лайк 1

Да у меня и до этого были проскальзывания (при чем как в минус так и в плюс). На этот раз просто решил взглянуть на статистику тиков и просмотреть как вела себя цена на пробое. Спред шикарный, но вот такое скольжение не порадовало.

Добавлено: 24-10-2018 21:50:05

Тут ордер активируется и отправляется маркет на продажу

Я правильно понял, что SL висит только на стороне RunnForex и при достижении он маркетом уходить на ПЛ? то есть по идее ПЛ его видеть не должен?
Изменено пользователем Wispa

Надо писать претензию им, чтобы имели совесть.

Правильно, наругайте их там.
19.10 довольно долго смотрел на цену, находящуюся за ТП, так в итоге и не закрывшуюся по нему. Писать сюда не стал уже.

Я не нагнетаю никоим образом, но у меня бот работает более полугода на счете - не замечал ранее таких ситуаций.

Пусть они там не безобразничают слишком сильно.

Да у меня и до этого были проскальзывания (при чем как в минус так и в плюс). На этот раз просто решил взглянуть на статистику тиков и просмотреть как вела себя цена на пробое. Спред шикарный, но вот такое скольжение не порадовало.

Такие редко бывают. В подавляющем большинстве случаев в ролловер и на быстром рынке.

У вас статистика сейчас такая:
94 трейда
36 в -
13 в +
45 в 0

Среднее проскальзывание 0.16 (в 4-м знаке). То есть фактически можно сказать, что вы торгуете со спредом по фунту не 0.3, а 0.46 с гарантированным исполнением без проскальзываний.

Пусть они там не безобразничают слишком сильно.

Надо бумагу писать на FPA. Если уже Ранн начал косячить тогда я уже не знаю где искать нормальную контору. Идет просто обваровывание. 0,16 это не много но если посчитать на все сделки получается приличная сумма, я думаю хорошее основание для претензии. Пала последняя компания которая не обваровывает СергейСергей1975 и сподвижников.

Есть такой момент, что в других компаниях редко кто считает проскальзывания, потому что проскальзывание отложенников надо высчитывать (никто не заморачивается), а проскальзывания маркетов вообще можно узнать только программным способом. Поэтому все торгуют и не знают, как. А вот если посчитать, то в большинстве компаний среднее проскальзывание будет больше, просто никто об этом не знает. А в Раннфорексе можно пойти и посмотреть в любой момент задним числом.
0.16 это вообще ничто в сравнении с другими, особенно если учесть мизерные спреды и невысокую комиссию.

• Лайк 2

Да у меня вообще нет никаких претензий к компании, просто есть небольшая группа людей у которых проблемы везде где бы они не торговали.
У меня почему то таких проблем нет. Возможно из-за того что я просто торгую руками, но то что есть 3-4 человека у которых проблемы везде это наводит на определенные мысли

• Лайк 2

По платежным системам, что насчет QIWI?

Киви через агрегаторы на прием 7%. Нормально это?

Дмитрий, ситуация с платежной системой Киви не сдвинулась в лучшую сторону?

Дмитрий, ситуация с платежной системой Киви не сдвинулась в лучшую сторону?

Пока нет. Там либо лицензия нужна, либо через платежный агрегатор, где пополнение выйдет процентов под 7%. Не хочется пока тратить время на способ, которым почти не будут пополнять из-за дороговизны.

Надо бумагу писать на FPA.

Дмитрий, а почему, кстати, вас там нет?

Хотел в свое время обзор 5-балльный вам там написать, а писать некуда.
МTrading есть, вас нет.

Или, учитывая наличие МTrading'а, вы не имеете права размещать о себе информацию там?

Просто смотрю в последние несколько месяцев присутствует некоторая стагнация по совокупному депозиту - привлечение новых клиентов могло бы поправить ситуацию.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...