Jaden Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться RannForex Опубликовано 19 сентября, 2018 Здравствуйте! Можно ли отключить ежедневную рассылку стейтмента? В личном кабинете не нашел. Меня бы устроила рассылка раз в месяц или раз в неделю 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Поделиться RannForex Опубликовано 19 сентября, 2018 Уважаемый Дмитрий, у меня условия торговли очень даже устраивают, но есть небольшой косячок в личном кабинете-это нет синхронизации в показаниях величины депозита в самом кабинете и депозита в МТ4, у меня до сих пор в кабинете размер депозита на уровне выходных, хотя конечно он существенно изменился, может Вы проводите синхронизацию в выходные дни? Есть небольшая техническая проблема в том, что в кабинете периодически подвисает репорт сервер и синхронизация депозитов не обновляется. После перезагрузки начинает показывать корректно. Перегружаем обычно после обращения клиента в чат. Однажды постараемся найти причину подвисания.Добавлено: 19-09-2018 06:48:38Здравствуйте! Можно ли отключить ежедневную рассылку стейтмента? В личном кабинете не нашел. Меня бы устроила рассылка раз в месяц или раз в неделю Можно отключать, но это неправильный путь, никакого подтверждения не иметь. Правильный путь настроить фильтр в почте и все конфирмейшины автоматически помечать прочитанным и складывать в отдельную папку. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
segaj Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться RannForex Опубликовано 25 сентября, 2018 Здравствуйте Дмитрий, где-то в начале топика поднимался вопрос об открытии в будущем ПАММ-счетов, не считаете ли Вы, что это будущее уже наступает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 25 сентября, 2018 Автор Поделиться RannForex Опубликовано 25 сентября, 2018 Здравствуйте Дмитрий, где-то в начале топика поднимался вопрос об открытии в будущем ПАММ-счетов, не считаете ли Вы, что это будущее уже наступает? Оно уже наступило, но ПАММ-ов пока, к сожалению, нет. Не все в моих силах. Я не могу ускорить разработку, которая от меня не зависит. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostdenis Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться RannForex Опубликовано 25 сентября, 2018 Добрый день, Дмитрий!Будьте добры, поясните, пж, технические нюансы дробления сделки на закрытии.Прошу прощения, что почти всё замалякал >:dСуть в том, что только самая малая часть ордера закрылась по установленному ТП, а вся остальная закрылась аж через 3 минуты и по цене на 0,4 п. хуже. Всё это было на довольно спокойном рынке в ликвидное время на ликвидной паре - это и смущает. Прошу Вас поставить диагноз - всё ли в порядке в данной ситуации? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 25 сентября, 2018 Автор Поделиться RannForex Опубликовано 25 сентября, 2018 RannForex Добрый день, Дмитрий!Будьте добры, поясните, пж, технические нюансы дробления сделки на закрытии.Прошу прощения, что почти всё замалякал >:dСуть в том, что только самая малая часть ордера закрылась по установленному ТП, а вся остальная закрылась аж через 3 минуты и по цене на 0,4 п. хуже. Всё это было на довольно спокойном рынке в ликвидное время на ликвидной паре - это и смущает. Прошу Вас поставить диагноз - всё ли в порядке в данной ситуации? Рынок был не совсем спокойный:И не совсем ликвидный:5 котировок за 36 секунд (по тиковой истории).Хронология была такая:В 23:00:00.176 на сервер приходит приказ купить данный объем по текущей цене.В 23:00:00.223 ордер залит полностью по цене на 0.1 пункт хуже (с проскальзыванием -1 в 5-м знаке).В 23:19:04.476 приходит тик, который активирует тейк профит.В 23:19:16.308 от поставщика приходит отчет, что залита только часть. Судя по всему, ТП попал на один маленький банд, возможно даже клиентский. Есть поставщики, которые лимиты своих клиентов добавляют в свою ликвидность.В 23:19:16.323 оставшаяся часть ордера возвращается обратно.В 23:22:08.818 на сервер приходит приказ закрыть ордер по текущей цене.В 23:22:08.834 от поставщика приходит отчет, что ордер залит полностью по текущей цене, которая на 0.4 пункта хуже той, что проставлена в ТП. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
segaj Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться RannForex Опубликовано 25 сентября, 2018 Оно уже наступило, но ПАММ-ов пока, к сожалению, нет. Не все в моих силах. Я не могу ускорить разработку, которая от меня не зависит. и это неплохая новость Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
fx-y Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться RannForex Опубликовано 25 сентября, 2018 Оно уже наступило, но ПАММ-ов пока, к сожалению, нет. Не все в моих силах. Я не могу ускорить разработку, которая от меня не зависит. Странно, что от начальника ничего не зависит. Программисты же делают не то, что хотят, а выполняют поставленные задачи.В прошлом году вы высказывали надежду, что ПАММ-ы появятся до зимы. А теперь уже даже не говорите, что они появятся до начала уже новой зимы.Получается, что за целый год работа не сдвинулась. Скорее всего, у ваших программистов в приоритете всегда находятся какие-то иные задачи, но с таким подходом ПАММ-ы могут не появиться никогда, или появятся через пару лет, когда спрос на них уже угаснет в пользу чего-то более нового и продвинутого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 25 сентября, 2018 Автор Поделиться RannForex Опубликовано 25 сентября, 2018 У моих программистов в приоритете обслуживание AMTS ECN и поддержка текущих клиентов AMTS. ПАММы не могут работать в регулируемой среде, поэтому не являются приоритетными. Проект фактически разрабатывается факультативно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andy.lugansk Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться RannForex Опубликовано 25 сентября, 2018 Развивая чуток тему ;)Дмитрий, Вы когда-то обмолвились, что это будет ПАММ 2.0 http://tlap.com/forum/foreks-brokery/16/rannforex/16400/?do=findComment&comment=374934Т.е. есть старая версия? Почему-бы не выкатить ее?)PS: технологически ПАММы альпов - изначально не ваше детище? Как на пример те же их счета ECN, к которым "сейчас" AMTS уже не имеет отношения... Изменено 25 сентября, 2018 пользователем andy.lugansk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 25 сентября, 2018 Автор Поделиться RannForex Опубликовано 25 сентября, 2018 Развивая чуток тему ;)Дмитрий, Вы когда-то обмолвились, что это будет ПАММ 2.0 http://tlap.com/forum/foreks-brokery/16/rannforex/16400/?do=findComment&comment=374934Т.е. есть старая версия? Почему-бы не выкатить ее?)PS: технологически ПАММы альпов - изначально не ваше детище? Как на пример те же их счета ECN, к которым "сейчас" AMTS уже не имеет отношения... Старая версия не универсальная. Чтобы ее запустить нужно пару месяцев разработок в личном кабинете, у нас кабинет не нами написан и мы там ничего дорабатывать не можем.При создании ПАММов в Альпари я принимал непосредственное участие. Фактически, мы их начинали делать вместе с Дмитрием Орловым и группой разработчиков. В последствии он стал основным идеологом, а я их курировал.Счета ECN в Альпари также запускал я в 2006 году (АМТС тогда еще не существовало), я был куратором и основным идеологом. Конечно, после моего ухода прошло много лет и они могли претерпеть серьезные изменения. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
segaj Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться RannForex Опубликовано 26 сентября, 2018 У моих программистов в приоритете обслуживание AMTS ECN и поддержка текущих клиентов AMTS. ПАММы не могут работать в регулируемой среде, поэтому не являются приоритетными. Проект фактически разрабатывается факультативно Без проблем, подождем, главное, что бы торговые условия не менялись!!! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deper Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться RannForex Опубликовано 27 сентября, 2018 Без проблем, подождем, главное, что бы торговые условия не менялись!!! Я думаю что при данной модели работы компании создание ПАММов никак не может повлиять на торговые условия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергейСергей1975 Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться RannForex Опубликовано 27 сентября, 2018 Я думаю что при данной модели работы компании создание ПАММов никак не может повлиять на торговые условия В моем скромном понимании как раз-таки именно при данной модели компании создание ПАММов очень даже может повлиять на торговые условия, причем в худшую сторону.ПАММы => увеличение денежных средств на депозитах ПАММ-счетов => увеличение объемов торговли => ухудшение условий со стороны ПЛ (в случае если ПАММ профитный). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deper Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться RannForex Опубликовано 27 сентября, 2018 ПАММы => увеличение денежных средств на депозитах ПАММ-счетов => увеличение объемов торговли => ухудшение условий со стороны ПЛ (в случае если ПАММ профитный). Зачем ПЛ ухудшать торговые условия при увеличении объема? Во вторых я думаю в общей совокупности ПАММов в целом сохраняется такой же баланс как и среди трейдеров в вопросе соотношения числа прибыльных счетов (ПАММов) к убыточным. Просто если дальше следовать той же логике, то получается что это не брокеры являются главными виновниками плохих торговых условия а именно ПЛ. Далее следуя этой же логике у всех компаний которые обладают самими большими ПАММ площадками должны быть самые плохие торговые условия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергейСергей1975 Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться RannForex Опубликовано 27 сентября, 2018 Зачем ПЛ ухудшать торговые условия при увеличении объема? Уверен, Дмитрий сможет максимально понятно объяснить зачем ПЛ ухудшать условия брокеру, поставляющему ему (ПЛ) токсик.А в целом ваши рассуждения верны. В случае если брокер полностью на А-буке работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deper Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться RannForex Опубликовано 27 сентября, 2018 Уверен, Дмитрий сможет максимально понятно объяснить зачем ПЛ ухудшать условия брокеру, поставляющему ему (ПЛ) токсик. этот момент мне понятен, но как правило об этом речь идет к примеру во время новостной торговли, я не думаю что многие успешные ПАММы работают именно на основе данной стратегииА в целом ваши рассуждения верны. В случае если брокер полностью на А-буке работает. Ну в данном случае в этом же сомневаться не приходится ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергейСергей1975 Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться RannForex Опубликовано 27 сентября, 2018 но как правило об этом речь идет к примеру во время новостной торговли, я не думаю что многие успешные ПАММы работают именно на основе данной стратегии В моем понимании об этом речь идет в случае генерации брокером токсика в принципе.Не суть важно когда это происходит - ни один ПЛ не будет долго терпеть убытки от брокера без изменения условий.Думаю, Дмитрий придет, рассудит эту ситуацию. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andy.lugansk Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться RannForex Опубликовано 27 сентября, 2018 О каком токсике речь то, а? Грубо прикинул по статистике с сайта от открытия по август:Клиенты в минус 19к. Вот если бы был тут плюс - можно было бы говорить о убытке ПЛ, но тут минус у клиентов.Суммарные комисы 74к - половина уходит ПЛ.Увеличение оборотов - увеличит порядок цифр, и сгладит колебания. Не больше. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергейСергей1975 Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться RannForex Опубликовано 27 сентября, 2018 О каком токсике речь то, а? Грубо прикинул по статистике с сайта от открытия по август: Да не о текущей ситуации я говорю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
fx-y Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться RannForex Опубликовано 27 сентября, 2018 О каком токсике речь то, а? Грубо прикинул по статистике с сайта от открытия по август:Клиенты в минус 19к. Вот если бы был тут плюс - можно было бы говорить о убытке ПЛ, но тут минус у клиентов.Суммарные комисы 74к - половина уходит ПЛ.Увеличение оборотов - увеличит порядок цифр, и сгладит колебания. Не больше. С появлением ПАММ обороты увеличатся только у стабильно прибыльных клиентов. Инвесторы же не дураки, чтобы вкладываться в случайных трейдеров. В итоге суммарная прибыль клиентов брокера станет положительной, и это уже может не понравиться ПЛ.Но тут хотелось бы понимать, какие именно прибыльные клиенты не нравятся ПЛ. Любые прибыльные? Или может только прибыльные скальперы? Или может те, которые открываются неполными лотами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 27 сентября, 2018 Автор Поделиться RannForex Опубликовано 27 сентября, 2018 Я думаю что при данной модели работы компании создание ПАММов никак не может повлиять на торговые условия В моем скромном понимании как раз-таки именно при данной модели компании создание ПАММов очень даже может повлиять на торговые условия, причем в худшую сторону.ПАММы => увеличение денежных средств на депозитах ПАММ-счетов => увеличение объемов торговли => ухудшение условий со стороны ПЛ (в случае если ПАММ профитный). Не, это вряд ли. ПЛ ухудшают условия из-за крупных (заметных) токсиков. В ПАММах обычно все консервативно, они ПЛ никак не напрягают.Добавлено: 27-09-2018 16:09:36О каком токсике речь то, а? Грубо прикинул по статистике с сайта от открытия по август:Клиенты в минус 19к. Вот если бы был тут плюс - можно было бы говорить о убытке ПЛ, но тут минус у клиентов.Суммарные комисы 74к - половина уходит ПЛ.Увеличение оборотов - увеличит порядок цифр, и сгладит колебания. Не больше. Вот именно. Профит токсика (именно токсика) должен превышать убытки остальных заметно и стабильно. Не думаю, что такое может быть. Не исключаю, конечно, но вероятность небольшая.Добавлено: 27-09-2018 16:12:22 О каком токсике речь то, а? Грубо прикинул по статистике с сайта от открытия по август:Клиенты в минус 19к. Вот если бы был тут плюс - можно было бы говорить о убытке ПЛ, но тут минус у клиентов.Суммарные комисы 74к - половина уходит ПЛ.Увеличение оборотов - увеличит порядок цифр, и сгладит колебания. Не больше. С появлением ПАММ обороты увеличатся только у стабильно прибыльных клиентов. Инвесторы же не дураки, чтобы вкладываться в случайных трейдеров. В итоге суммарная прибыль клиентов брокера станет положительной, и это уже может не понравиться ПЛ.Но тут хотелось бы понимать, какие именно прибыльные клиенты не нравятся ПЛ. Любые прибыльные? Или может только прибыльные скальперы? Или может те, которые открываются неполными лотами? Просто положительный брокер не проблема. Проблема именно в токсичном потоке. Например, приходит объем на покупку и на следующем тике (или просто очень быстро) приходит такой же объем на продажу с прибылью. Такая активность выявляется поставщиками, но это арбитраж обычно, а он в рыночной компании плохо работает, если не сказать, что совсем не работает. Изменено 27 сентября, 2018 пользователем Rann 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Поделиться RannForex Опубликовано 30 сентября, 2018 Относительно ПАММов хочу уведомить, что ядро ПАММ-системы дописано и успешно запущено (это 90% всего процесса). В ближайшие дни приступим к интеграции в кабинет и тестированию. Сроки будут зависеть от количества выявляемых багов и того, насколько разработчики ПАММов и кабинета смогут сместить ресурсы в сторону проекта. В любом случае мы вошли в заключительную стадию разработки. 12 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергейСергей1975 Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться RannForex Опубликовано 1 октября, 2018 Дмитрий, добрый день.Уточните, пожалуйста. Сегодня в 00-08-45 была открыта продажа по NZDCAD по какой-то странной цене. Спойлер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 1 октября, 2018 Автор Поделиться RannForex Опубликовано 1 октября, 2018 Дмитрий, добрый день.Уточните, пожалуйста. Сегодня в 00-08-45 была открыта продажа по NZDCAD по какой-то странной цене. Спойлер Сперва хотелось бы понять, что именно в ней странного, чтобы разобраться почему это именно так.На графике вижу гэп и открытие на 8 минут позже. Уверен, что это произошло из-за фильтрации по большому спреду. Если спред больше определенных лимитов (адекватных на наш взгляд) котировки не попадают в систему.Добавлено: 01-10-2018 11:04:57Вот утренние спреды Лмакса.NZDCAD_LMAX.jpg Изменено 1 октября, 2018 пользователем Rann Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти