СергейСергей1975 Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться RannForex Опубликовано 3 июля, 2018 Дмитрий, а повысили именно вам или всем форекс-брокерам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Поделиться RannForex Опубликовано 3 июля, 2018 По сути пополнение RF - это же внутренний перевод)) а он же 0%. Чей то они так напряглись? Цитирую ЕП: Цитата Дмитрий, мы пересмотрели операции, которые проходят по Вашему кошельку.Ввиду того, что Вы получаете средства от третьих лиц, с 16го июля изменятся условия для Вашей компании: при поступлении средств внутренним переводом от третьих лиц будет взиматься комиссия в 1%.Кроме того, у Вашей компании отсутствует лицензия, поэтому просим Вас не принимать банковские переводы от третьих лиц в связи с внутренней политикой нашего банка. Добавлено: 03-07-2018 13:22:37Дмитрий, а повысили именно вам или всем форекс-брокерам? Всем изначально 1%. Я сперва пробил без комиссии, но хватило на год.Брокеры, которые зарабатывают хорошо, с оборота или со слива, могут себе позволить взять комиссию на себя, вы им быстро ее вернет. Я не могу. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andy.lugansk Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться RannForex Опубликовано 5 июля, 2018 Дмитрий, вопрос по настройке исполнения рыночных (market, b/stop, s/stop) как лимитов с заданной худшей ценой.Маркет я уже оттестировал. Видел и заливку не с первого раза (уходит от меня, возвращается офквот, и так серия попыток открываться с моей строны - до заливки), так и не исполнение (одна попытка войти, офквот, дальше с моей стороны попыток войти не было).Это понятно и "прощупано" в реалторгах.А как будет развиваться ситуация с отложками Buy Stop и Sell Stop?Моя заявка активируется (рассмотрим бай), отклоняется (офквот) и... как дальше? Выставленный Buy Stop "с терминала" исчезнет? Или останется висеть?Варианты:1. Если исчезнет - то потерянный вход... 2. Если останется висеть - то что? при условии что цена убежала дальше вверх (на расстояние явно превышающее заданные Npips лимитки)- будут постоянные попытки исполнится (по цене выставленного байстопа с постоянными офквотами) пока пользователь не удалит сам стоп-ордер?3. Или будут продолжаться попытки залиться под текущие цены минус выставленный по счету Npips пока не зальется? (т.е. если цена резво бежит вверх, каждая попытка открыться будет по факту по все более худшей цене)? Изменено 5 июля, 2018 пользователем andy.lugansk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Поделиться RannForex Опубликовано 5 июля, 2018 Расширил немного описание на сайте:При невозможности исполнить ордер по удовлетворяющей цене, на маркет ордер будет выдан "оффквот", стоп ордера будут удалены из системы неисполненными. Чем меньше выставленное проскальзывание, тем меньше вероятность войти в позицию. На закрытие позиции настройка не распространяется. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIG32 Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться RannForex Опубликовано 5 июля, 2018 Кто собирался пополнять и не хочет терять Не планируете ЯД и WM ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Поделиться RannForex Опубликовано 5 июля, 2018 Не планируете ЯД и WM ? В ближайшее время нет. В будущем не исключено через агрегаторов, но комиссии будут большие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wispa Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться RannForex Опубликовано 16 июля, 2018 Дмитрий, вопрос в студию:У меня активирована в настройках функция "Активация стоп-ордеров по противоположной цене" , где по правилам Stop Loss активируется, когда цена Ask (для Buy) / Bid (для Sell) пересечет уровень Stop Loss. Открыта позиция Sell. Стоит stoploss в 7,5 пунктах от цены бид. Происходит роловер, спред расширяется до ~ 8 пунктов... Итого: позиция закрыта по стоплосу аском с убытком, без просказьзывания. Это я что то не так понимаю, или все таки эта настройка не работает должным образом?Номер позиции 35902376 fa92d86c2882d9e54a40d3c6191c786d.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 16 июля, 2018 Автор Поделиться RannForex Опубликовано 16 июля, 2018 Дмитрий, вопрос в студию:У меня активирована в настройках функция "Активация стоп-ордеров по противоположной цене" , где по правилам Stop Loss активируется, когда цена Ask (для Buy) / Bid (для Sell) пересечет уровень Stop Loss. Открыта позиция Sell. Стоит stoploss в 7,5 пунктах от цены бид. Происходит роловер, спред расширяется до ~ 8 пунктов... Итого: позиция закрыта по стоплосу аском с убытком, без просказьзывания. Это я что то не так понимаю, или все таки эта настройка не работает должным образом?Номер позиции 35902376 Стоп лосс не срабатывал (иначе запись в комменте появилась бы), на сервер пришел запрос на закрытие по рынку:2018.07.17 00:05:28.393 (скрыл IP адрес) '(скрыл номер счета)': close market order #35902376 (sell 0.06 GBPUSD.rann at 1.32321) (1.32360 / 1.32428)Айпишник стандартный, с которого все операции совершались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wispa Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться RannForex Опубликовано 17 июля, 2018 Дмитрий, вопрос в студию:У меня активирована в настройках функция "Активация стоп-ордеров по противоположной цене" , где по правилам Stop Loss активируется, когда цена Ask (для Buy) / Bid (для Sell) пересечет уровень Stop Loss. Открыта позиция Sell. Стоит stoploss в 7,5 пунктах от цены бид. Происходит роловер, спред расширяется до ~ 8 пунктов... Итого: позиция закрыта по стоплосу аском с убытком, без просказьзывания. Это я что то не так понимаю, или все таки эта настройка не работает должным образом?Номер позиции 35902376 Стоп лосс не срабатывал (иначе запись в комменте появилась бы), на сервер пришел запрос на закрытие по рынку:2018.07.17 00:05:28.393 (скрыл IP адрес) '(скрыл номер счета)': close market order #35902376 (sell 0.06 GBPUSD.rann at 1.32321) (1.32360 / 1.32428)Айпишник стандартный, с которого все операции совершались. Как не срабатывал? А кто или что его закрыло? Тем более у меня в логе четко написано что закрыт по стоплоссу))) Да и вопрос то не в том как он закрылся, а почему он в принципе закрылся, если цена не доходила бидом до SL?PS и проверьте пжл, включена ли на этом счете функция "Активация стоп-ордеров по противоположной цене"?346386f734a14c0701c4366fa7151806.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
fx-y Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться RannForex Опубликовано 17 июля, 2018 Как не срабатывал? А кто или что его закрыло? Тем более у меня в логе четко написано что закрыт по стоплоссу))) Да и вопрос то не в том как он закрылся, а почему он в принципе закрылся, если цена не доходила бидом до SL? На картинке видно, что вы послали сигнал на закрытие по рынку (close order ... at price 0.00000). И от этого сигнала пришел ответ от сервера "closed at price".Предположу, что когда MT увидел, что ордер закрылся, то он проверил, выполнялось ли стандартное условие для закрытия по SL. Это условие оказалось выполненным, поэтому MT решил, что причина закрытия - SL, и поэтому добавил сообщение об этом в лог.Когда ордер на самом деле закрывается по SL, то в логах появляется только одна строка "closed due stop-loss". А у вас получилось 3 строки: две правильных про закрытие по рынку и одна ошибочная про SL. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 18 июля, 2018 Автор Поделиться RannForex Опубликовано 18 июля, 2018 Как не срабатывал? А кто или что его закрыло? Тем более у меня в логе четко написано что закрыт по стоплоссу))) Да и вопрос то не в том как он закрылся, а почему он в принципе закрылся, если цена не доходила бидом до SL?PS и проверьте пжл, включена ли на этом счете функция "Активация стоп-ордеров по противоположной цене"? Настройка включена, поэтому котировки не активировали стоп лосс.Если бы было закрытие по стоп лоссу, то сервер сам активировал бы закрытие, но сервер этого не делал.На сервер пришел запрос из терминала закрыть этот ордер.Почему в логе добавилась запись про стоп лосс, сходу не смогу сказать, возможно, какая-то фича МТ, например, если при закрытии ордера стоп попадает в цену, то запись пишется, но в комментарии нет записи про стоп лосс.Судя по логу сервера, кто-то в терминале, находящемуся по обычному IP-адресу, нажал кнопку закрыть. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wispa Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться RannForex Опубликовано 19 июля, 2018 Как не срабатывал? А кто или что его закрыло? Тем более у меня в логе четко написано что закрыт по стоплоссу))) Да и вопрос то не в том как он закрылся, а почему он в принципе закрылся, если цена не доходила бидом до SL?PS и проверьте пжл, включена ли на этом счете функция "Активация стоп-ордеров по противоположной цене"? Настройка включена, поэтому котировки не активировали стоп лосс.Если бы было закрытие по стоп лоссу, то сервер сам активировал бы закрытие, но сервер этого не делал.На сервер пришел запрос из терминала закрыть этот ордер.Почему в логе добавилась запись про стоп лосс, сходу не смогу сказать, возможно, какая-то фича МТ, например, если при закрытии ордера стоп попадает в цену, то запись пишется, но в комментарии нет записи про стоп лосс.Судя по логу сервера, кто-то в терминале, находящемуся по обычному IP-адресу, нажал кнопку закрыть. Просмотрел я все логи и таки разобрался кто "помог" мне в закрытии позы))) Спасибо случаю, понял, что придется перенастроить сову Protraider на работу с данной опцией, так как "Активация стоп-ордеров по противоположной цене" ни о чем ей не говорит и она принудительно закрывает позу при достижении аска красной линии))) Так что, как говориться: "Спасибо за помощь в расследовании")))Дмитрий, еще хотел внести пару предложений по поводу сайта:1) Возможно добавить на главную страницу информацию по общему объему средств не только в долларах, но и в евро? Странно, что компания изначально нацелена на работу с евро, но на главной странице отражаются только доллары.2) Возможно при выводе/переводе денег, по умолчанию установить тип валюты, который соответствует валюте счета вывода? У меня все рабочие счета в евро и каждый раз при выводе/переводе приходиться менять с доллара на евро, что не очень удобно.3) Сменил кредитное плечо с 100 до 1. Мероприятие заняло пару секунд. Затем решил вернуть плечо снова до 100. Подал заявку... до сих пор жду)) Пришлось открыть новый счет и переводить средства туда))) Не смертельно конечно, но не удобно.4) Добавить закладку с настройками счета с отображением уже установленных опций по счетуВроде пока все)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
fxterra Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться RannForex Опубликовано 19 июля, 2018 Дмитрий, добрый день!Наткнулся вот на такую компанию в сфере блок-чейна, называется Serenity, вот ссылка.На вид, очень даже неплохое решение для всех проблем форекс индустрии связанных с безопасностью средств и доверия к брокеру. СсылкаПролистав ниже заметил, что ваш Раннфорекс там фигурирует в списке брокеров, поддерживающих данный проект. И даже ваш портрет висит на главной странице:). Очень стало интересно, планируете ли реальные шаги к сотрудничеству с ними? Задумка-то ведь неплохая. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 19 июля, 2018 Автор Поделиться RannForex Опубликовано 19 июля, 2018 Просмотрел я все логи и таки разобрался кто "помог" мне в закрытии позы))) Спасибо случаю, понял, что придется перенастроить сову Protraider на работу с данной опцией, так как "Активация стоп-ордеров по противоположной цене" ни о чем ей не говорит и она принудительно закрывает позу при достижении аска красной линии))) Так что, как говориться: "Спасибо за помощь в расследовании")))Дмитрий, еще хотел внести пару предложений по поводу сайта:1) Возможно добавить на главную страницу информацию по общему объему средств не только в долларах, но и в евро? Странно, что компания изначально нацелена на работу с евро, но на главной странице отражаются только доллары.2) Возможно при выводе/переводе денег, по умолчанию установить тип валюты, который соответствует валюте счета вывода? У меня все рабочие счета в евро и каждый раз при выводе/переводе приходиться менять с доллара на евро, что не очень удобно.3) Сменил кредитное плечо с 100 до 1. Мероприятие заняло пару секунд. Затем решил вернуть плечо снова до 100. Подал заявку... до сих пор жду)) Пришлось открыть новый счет и переводить средства туда))) Не смертельно конечно, но не удобно.4) Добавить закладку с настройками счета с отображением уже установленных опций по счетуВроде пока все)) 1. Там все в евро. В долларах только оборот.2. Это не получится. Это целая доработки логики кабинета, который написали не мы, и сейчас нет возможности просить о доработках.3. Вот с этим надо разобраться. Лучше в онлайн-чате, там кстати любые вещи можно ускорить, если есть срочность.4. Настройки у нас есть все в лучшем виде, но нужна интеграция с кабинетом. Пока не готовы, но в будущем сделаем.Добавлено: 19-07-2018 21:22:18Дмитрий, добрый день!Наткнулся вот на такую компанию в сфере блок-чейна, называется Serenity, вот ссылка.На вид, очень даже неплохое решение для всех проблем форекс индустрии связанных с безопасностью средств и доверия к брокеру. СсылкаПролистав ниже заметил, что ваш Раннфорекс там фигурирует в списке брокеров, поддерживающих данный проект. И даже ваш портрет висит на главной странице:). Очень стало интересно, планируете ли реальные шаги к сотрудничеству с ними? Задумка-то ведь неплохая. Я за любой кипиш, которые увеличивает прозрачность и открытость брокера. Как только Сиренити заработает, сразу будем пытаться подключиться. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wispa Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться RannForex Опубликовано 20 июля, 2018 1. Там все в евро. В долларах только оборот.2. Это не получится. Это целая доработки логики кабинета, который написали не мы, и сейчас нет возможности просить о доработках.3. Вот с этим надо разобраться. Лучше в онлайн-чате, там кстати любые вещи можно ускорить, если есть срочность.4. Настройки у нас есть все в лучшем виде, но нужна интеграция с кабинетом. Пока не готовы, но в будущем сделаем. 1) Вот и странно, что все в евро, а в долларах только оборот))) 2) ОК3) Попробуем через чат4) Ждем интеграции))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
fx-y Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться RannForex Опубликовано 20 июля, 2018 Это целая доработки логики кабинета, который написали не мы, и сейчас нет возможности просить о доработках. Почему имеются проблемы с доработками? Не обязательно же привлекать к работе того же программиста, который изначально всё это делал. Разве на рынке труда нет нормальных программистов? Или вы не готовы им достойно оплатить работу, а используете только бесплатный труд каких-то своих знакомых?Удаленного помощника-программиста случайно не ищите? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергейСергей1975 Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться RannForex Опубликовано 20 июля, 2018 Удаленного помощника-программиста случайно не ищите? Уверен, что если с вашей стороны есть готовность активно принимать участие в работе компании на общественных началах, Дмитрий с радостью воспользуется вашими услугами.А по сути дела какие-то мелкие придирки к идеальному по исполнению брокеру. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 20 июля, 2018 Автор Поделиться RannForex Опубликовано 20 июля, 2018 Это целая доработки логики кабинета, который написали не мы, и сейчас нет возможности просить о доработках. Почему имеются проблемы с доработками? Не обязательно же привлекать к работе того же программиста, который изначально всё это делал. Разве на рынке труда нет нормальных программистов? Или вы не готовы им достойно оплатить работу, а используете только бесплатный труд каких-то своих знакомых?Удаленного помощника-программиста случайно не ищите? Нет у нас никаких проблем ни с какой разработкой. Есть приоритеты и обоснованная необходимость. Я не готов пускать сторонних разработчиков к коду кабинета, тем более, что ему сперва в нем надо разбираться, прежде, чем что-то делать. И я не готов тратить средства компании на то, что нужно двум с половиной клиентам, да и те легко могут без этого обойтись. 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIG32 Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться RannForex Опубликовано 22 июля, 2018 Придумал вам слоган: "НЕ СЫПЬ МНЕ СОЛЬ НА РАННУ"(гонорар можно на депозит кинуть:)) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 22 июля, 2018 Автор Поделиться RannForex Опубликовано 22 июля, 2018 Тогда уж на РАННа. :) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yuri070 Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться RannForex Опубликовано 22 июля, 2018 Ох РАННа встает охРАННа:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
IQ Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться RannForex Опубликовано 23 июля, 2018 Дмитрий, небольшой технический вопрос по исполнению.Реальная ситуация - торгую у другого брокера (ECN), в четверг прикупил на лоях GBPCAD микро лотом 0.01, в пятницу почти через сутки он уже +70п в прибыли,ну ок, перевел стоп в + 30п. отошел за чаем, вернулся, смотрю упал на новостях почти на 100п, и закрыли прям по низу свечи fcplm в минус на 20п.смотрю логи тиковые, левел2, вижу что закрыть могли лучше, там хоть и был геп но не 70п, и ликвидность до того как меня закрыли была в несколько млн.отписал в суппорт - ну мне написали, что цена не важно была лучшая или нет, закрыли как закрыли, а ликвидность всю другие трейдеры разобрали...Кстати я проверил как у вас обстояли дела в этот момент на той паре - гораздо лучше и по ценам, не было такого сильного гэпа и по спредам - респект за такой сервис! А вопросы чисто практические - 1 - цена куда-то пришла и по этой цене есть закрытие у десятка трейдеров - лоты у всех разные как у время открытия, и ликвидности сильно не хватиткакой будет приоритет исполнения этой очереди - кто первый открывал тому первому закрывать, у кого больше лот - в начало очереди (приоритет крупным клиентам), в случайном порядке или другая логика закрытия?2 - если цена сильно идёт куда то, может ли советник слать приказы на модификацию ордера несколько раз в секунду, придвигая SL, система не будет реджектить?Не будет ли отключения за агрессивное управление ордерами или это нормально? В том числе если советник детектит что ордер не закрыт по SL или TP и пытаетсязакрыть ордер по рынку3 - вообще насколько сильно может проседать ликвидность в периоды новостей, например по мажорам типа евро и фунта? может быть что на новостях для закрытия по рынку 1 лота, такой объём съедает десятки пунктов движения (то есть присутствует только микро ликвидность типа .01-.02 лоты)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 23 июля, 2018 Автор Поделиться RannForex Опубликовано 23 июля, 2018 Почему брокер может исполнять по самой худшей котировке. Если брокер отправляет ордер на поставщика, то тот может исполнить по цене хуже, чем в потоке, и если брокер эту цену вкидывает в систему, то со стороны это выглядит, как будто ордер был исполнен по худшей цене. А если цену не вкидывать, то будет исполнение по несуществующей цене. Вот такие подводные камни у хеджирования сделок.Приоритета по объему нет. У МТ свои алгоритмы выстраивания ордеров в очередь. Думаю, что по номеру ордера.Количество запросов в секунду, которое брокер готов терпеть, зависит от брокера. Чем лучше технологии, тем более брокеру пофиг. Но желательно писать советников так, чтобы они не спамили.На новостях поставщики часто уменьшают ликвидность, реджектят, расширяют спред, скользят и т.п. У любого брокера торговля на новостях это лотерея. Стабильно хорошее исполнение на новостях может быть только в кухне с автоподтверждением. У брокеров, которые выводят, но при этом имеют плохие технологии и плохих поставщиков, исполнение стабильно плохое. Плохое исполнение на новостях чаще связано не с ликвидностью, а просто с самим плохим исполнением (либо это поставщик, либо сам брокер, просто не хотят на новостях отдавать вам по хорошей цене), но жаловаться бесполезно, никто вашу жалобу не поддержит. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
eBaykal Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться RannForex Опубликовано 24 июля, 2018 Приоритета по объему нет. У МТ свои алгоритмы выстраивания ордеров в очередь. Думаю, что по номеру ордера. Напомнило. :dhttps://forum.alpari.com/index.php?/topic/62288-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-%D0%BF%D0%BE-%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8E-%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2/&tab=comments#comment-3170717 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 24 июля, 2018 Автор Поделиться RannForex Опубликовано 24 июля, 2018 Короче, если несколько ордеров попадают в гэп и активируются одновременно, то МТ вызовет хуки по каждому из них в некой последовательности, которую знает только МТ. Если хотите прояснить, как именно он выстраивает очередь, то спросите это на форуме Метаквотов. Только они знают наверняка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти