Rann Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Поделиться RannForex Опубликовано 5 июня, 2018 Цитировать (выделенное) Не заглохла. Жду удобного случая. Хочу после того, как карточные платежи запустим, а то может и паммов дождемся. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andy.lugansk Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться RannForex Опубликовано 5 июня, 2018 О, а ориентиры по срокам карточных платежей есть?И известен ли комис уже (хотя бы ориентировочно, больше/меньше 2.5%)?Ps: и у ранна "дырочки" бывают). Не, без претензий, просто крайне интересно пока наблюдать за вашими котировками/исполнением. На скрине бритишфранк 15 минут назад IMG_20180606_004326.JPG Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 6 июня, 2018 Автор Поделиться RannForex Опубликовано 6 июня, 2018 О, а ориентиры по срокам карточных платежей есть?И известен ли комис уже (хотя бы ориентировочно, больше/меньше 2.5%)? Уже должны были запустить еще 2 месяца назад, в последний день фактически ужесточились требования и теперь приходится менять схему и регить другую компанию для карточных платежей. Надеюсь, в июне запустим.Комисс будет 3%, если ничего за это время не изменится.Ps: и у ранна "дырочки" бывают). Не, без претензий, просто крайне интересно пока наблюдать за вашими котировками/исполнением. На скрине бритишфранк 15 минут назад Для ночи нормальная ситуация. скорее всего спреды были большие и отфильтровались по лимитам. Движений нет, а стопы снести легко может, поэтому лучше не дать котировку, чем дать плохую. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ArtemkaRu Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться RannForex Опубликовано 7 июня, 2018 *** Изменено 11 июля, 2023 пользователем ArtemkaRu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Поделиться RannForex Опубликовано 7 июня, 2018 Здесь тема поднималась на счет повышения спреда ПЛ под конкретного брокера. Дмитрий, у вас по GBPCAD и GBPAUD спреды в 22:00-23:30 терминального остались без изменений, у многих других брокеров тоже прежние спреды, в альпах спред по этим парам вырос примерно в 2 раза. Возможен ли вариант, что чисто под Альпы ПЛ повысил размер спреда по этим парам? Может быть и такое. А может быть, что у них набор поставщиков отличается от других, и их поставщики расширяют в это время для всех своих клиентов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться RannForex Опубликовано 12 июня, 2018 В голосовании Payeer а не Peyeer. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 12 июня, 2018 Автор Поделиться RannForex Опубликовано 12 июня, 2018 В голосовании Payeer а не Peyeer. Думаю, это просто опечатка. Или существуют обе? Поправил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алекс Алексеев Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться RannForex Опубликовано 13 июня, 2018 Дмитрий, у меня возник вопрос... Какие ограничения по размеру лота Вы устанавливаете для держателей крупных депозитов ? К примеру, завтра я завожу 20 000$ ... Какой максимальный лот Вы позволите мне открыть ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 13 июня, 2018 Автор Поделиться RannForex Опубликовано 13 июня, 2018 Дмитрий, у меня возник вопрос... Какие ограничения по размеру лота Вы устанавливаете для держателей крупных депозитов ? К примеру, завтра я завожу 20 000$ ... Какой максимальный лот Вы позволите мне открыть ? 100 лотов максимальный объем для одного ордера. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергейСергей1975 Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться RannForex Опубликовано 14 июня, 2018 К примеру, завтра я завожу 20 000$ ... Какой максимальный лот Вы позволите мне открыть ? Лотов 20 вы откроете, не больше.Плечо макс 1:100. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sbt Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться RannForex Опубликовано 14 июня, 2018 Добрый день Дмитрий!Подскажите, коснутся ли изменения Адмирала принятые ESMA (по плечам)? И скажется ли это как-то на RannForex?Если вопрос поднимался - ткните пжл. носом. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX_SPB_RU Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться RannForex Опубликовано 14 июня, 2018 Добрый день Дмитрий!Подскажите, коснутся ли изменения Адмирала принятые ESMA (по плечам)? И скажется ли это как-то на RannForex?Если вопрос поднимался - ткните пжл. носом. ) Дмитрий, скажите, пожалуйста, такое нововведение __http://ru.forexmagnates.com/esma-vvelo-ogranicheniya/ европейского регулятора скажется на ваших торговых условиях? Только если поставщик, который у меня европейский, установит мне такие институциональные условия. Пока на институционалов это не распространяется, но вроде как разговоры нехорошие ходят.Я вообще не люблю загадывать, будут проблемы будем думать что делать. Сейчас этот закон меня никак не касается, а что будет дальше, неизвестно. Пост № 1000 в этой ветке. Изменено 14 июня, 2018 пользователем ALEX_SPB_RU 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wispa Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться RannForex Опубликовано 14 июня, 2018 До сегодняшнего дня была возможность открыть лок при марджен колле. Сегодня войти в него не смог. Что то поменялось или меня забанили?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 14 июня, 2018 Автор Поделиться RannForex Опубликовано 14 июня, 2018 Добрый день Дмитрий!Подскажите, коснутся ли изменения Адмирала принятые ESMA (по плечам)? И скажется ли это как-то на RannForex?Если вопрос поднимался - ткните пжл. носом. ) Пока вроде не касается, хотя может коснуться. Если коснется, будем решать, как быть дальше.Добавлено: 14-06-2018 20:42:48До сегодняшнего дня была возможность открыть лок при марджен колле. Сегодня войти в него не смог. Что то поменялось или меня забанили?))) Нужна конкретика. Номер счета и приблизительное время. Я ничего не менял. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andy.lugansk Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться RannForex Опубликовано 15 июня, 2018 Дмитрий, а просветите по теории.Если от клиента ордер ушел одним куском, целиком - то как он может быть потом закрыт частично (2 кусками), и это не частичное закрытие со стороны клиента.Т.е. если поставщик принял на себя ордер (и принял целиком я так понимаю, ордер по рынку), ордер доходит до уровня тейпрофита - откуда тут может появится закрытие по тейку двумя частями (при едином то принявшем начально контрагенте)? первый раз такое вижу на памяти...Исключительно с теории интересует. 35797166 + 35797177 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 15 июня, 2018 Автор Поделиться RannForex Опубликовано 15 июня, 2018 Дмитрий, а просветите по теории.Если от клиента ордер ушел одним куском, целиком - то как он может быть потом закрыт частично (2 кусками), и это не частичное закрытие со стороны клиента.Т.е. если поставщик принял на себя ордер (и принял целиком я так понимаю, ордер по рынку), ордер доходит до уровня тейпрофита - откуда тут может появится закрытие по тейку двумя частями (при едином то принявшем начально контрагенте)? первый раз такое вижу на памяти...Исключительно с теории интересует. 35797166 + 35797177 У поставщиков нет ордеров. Там неттинг. Открыто у компании 10 лотов, затем вы купили еще 2, в итоге у компании открыто 12 лотов. Никаких отдельных позиций.Затем вы выставили ТП на каком-то уровне, цена до уровня дошла первым бандом, на котором был 1 лот ликвидности, вам его залили, у компании осталось 11 лотов. Потом цена дошла еще раз, залили остальное, осталось 10.Добавлено: 15-06-2018 08:53:54Частичное исполнение можно отключить, и тогда ордера будут слаться как Fill-Or-Kill, но повысится вероятность незаливки с первого раза. Это делают обычно те, кому частичное исполнение мешает нормальной работе советников. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andy.lugansk Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться RannForex Опубликовано 15 июня, 2018 (вообще без привязки к какому-либо брокеру)Т.е. теоретически, возможна ситуация, когда цена (как лучшая "в терминале"):1. доходит до уровня клиентского тейкпрофита.2. поставщик исполняет закрытие но в пределах доступного у себя объема по цене не хуже (мы же о тейке говорим).3. Часть клиентской позиции остается незакрытой.4. у поставщика более не появляются объемы по уровню тейка и оставшаяся часть клиентской позиции остается висеть... 5. "разворот" цены и остаток позиции через какое-то время выносит по стопу.Итого, теоретически, возможна ситуация, когда часть клиентского объема будет исполнена по тейку, а часть по стопу? И клиент видит в истории тиков что цена доходила до уровня тейка, но имеет частичное закрытие стопом? Все верно в рассуждении? ;) (я просто исполнение отложек (лимитных) видел частичное и понимаю. А исполнение тейков частями увидел вживую первый раз; Хоть по-сути и то и то лимитники) Изменено 15 июня, 2018 пользователем andy.lugansk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергейСергей1975 Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться RannForex Опубликовано 15 июня, 2018 Дмитрий, добрый день.Позволю себе продолжить викторину. :)Корректно ли исполнение лимитных ордеров форекс-брокером с отрицательным проскальзыванием, если это носит не случайный, а системный характер?Время исполнения - с 23 до 01 по времени терминала.Или просто меня хотят победить? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 15 июня, 2018 Автор Поделиться RannForex Опубликовано 15 июня, 2018 (вообще без привязки к какому-либо брокеру)Т.е. теоретически, возможна ситуация, когда цена (как лучшая "в терминале"):1. доходит до уровня клиентского тейкпрофита.2. поставщик исполняет закрытие но в пределах доступного у себя объема по цене не хуже (мы же о тейке говорим).3. Часть клиентской позиции остается незакрытой.4. у поставщика более не появляются объемы по уровню тейка и оставшаяся часть клиентской позиции остается висеть... 5. "разворот" цены и остаток позиции через какое-то время выносит по стопу.Итого, теоретически, возможна ситуация, когда часть клиентского объема будет исполнена по тейку, а часть по стопу? И клиент видит в истории тиков что цена доходила до уровня тейка, но имеет частичное закрытие стопом? Все верно в рассуждении? ;) (я просто исполнение отложек (лимитных) видел частичное и понимаю. А исполнение тейков частями увидел вживую первый раз; Хоть по-сути и то и то лимитники) Все верно.Добавлено: 15-06-2018 18:53:26Дмитрий, добрый день.Позволю себе продолжить викторину. :)Корректно ли исполнение лимитных ордеров форекс-брокером с отрицательным проскальзыванием, если это носит не случайный, а системный характер?Время исполнения - с 23 до 01 по времени терминала.Или просто меня хотят победить? Бывает такое, что брокер шлет лимит маркетом. Это говорит о некачественных технологиях или поставщиках. "Победить" вас тоже вполне могут хотеть. Наша индустрия, к сожалению, не отличается высоким уровнем морали (за исключением некоторых компаний :) ).Самый правильный вариант - дать клиенту решать, что для него важнее: цена или исполнение, как слать лимит (лимитом или маркетом) и маркет (маркетом или лимитом). Именно так сделано в Раннфорексе и в любой другой компании, которая использует технологии AMTS и сервис "Настройки торговли" (_https://rannforex.com/ru/trading/settings/) Изменено 15 июня, 2018 пользователем Rann 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергейСергей1975 Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться RannForex Опубликовано 16 июня, 2018 Бывает такое, что брокер шлет лимит маркетом. Это говорит о некачественных технологиях или поставщиках. Да, вы правы, Дмитрий.Получил от них ответ спустя полмесяца после отправки претензии и дополнительного пинка, в ответе они прямо заявляют именно это - мы люди простые, не паримся особо и любые ордера отправляем маркетом и поф.Кому интересно - отпишу в профильной ветке IC.P.S. Но что забавно - по идее лимитник же это вход против движения, а не по движению. Т.е., по логике вещей, в большинстве случаев все равно должно быть исполнение по лучшей цене. Здесь же стабильно именно в момент срабатывания лимита цена вдруг откатывает назад. >D-b Изменено 16 июня, 2018 пользователем СергейСергей1975 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 16 июня, 2018 Автор Поделиться RannForex Опубликовано 16 июня, 2018 P.S. Но что забавно - по идее лимитник же это вход против движения, а не по движению. Т.е., по логике вещей, в большинстве случаев все равно должно быть исполнение по лучшей цене. Здесь же стабильно именно в момент срабатывания лимита цена вдруг откатывает назад. >D-b Несомненно. Точно так же стоп чаще наоборот проскальзывает в минус по инерции. Плюсы бывают, но редко. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
eBaykal Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться RannForex Опубликовано 25 июня, 2018 Технический вопрос:Какая разница во времени должна быть между ордерами, чтобы сервер посчитал их пришедшими одновременно? 1 мс. 1 микросекунда ... Просто у меня был случай когда у меня 2 ордера были отправлены одновременно с точностью до миллисекунды. Но между ними оказалось, судя по номерам, еще 30 других ордеров. Если ордера приходят одновременно, как определяется очередность их исполнения? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Поделиться RannForex Опубликовано 25 июня, 2018 Совокупный депо сегодня первый раз превысил сотку. Технический вопрос:Какая разница во времени должна быть между ордерами, чтобы сервер посчитал их пришедшими одновременно? 1 мс. 1 микросекунда ... Просто у меня был случай когда у меня 2 ордера были отправлены одновременно с точностью до миллисекунды. Но между ними оказалось, судя по номерам, еще 30 других ордеров. Если ордера приходят одновременно, как определяется очередность их исполнения? В мт сервере номера ордеров идут последовательно от всех клиентов. Если было послано одновременно 2 запроса на сервер и между номерами ордеров разница 30, то это значит, что между ордерами на сервере открылось ещё 29 ордеров.Во время новостей или движений рынка это нормально. Если будет больше инфы, то может скажу точнее.IMAGE_2018-06-25_16:58:52.jpg 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Поделиться RannForex Опубликовано 3 июля, 2018 ePayments c 16.07.18 вводит мне комиссию 1% за пополнение. Соответственно я тоже пополнение eP повышаю на 1%. Я долго с ними бодался, но они непреклонны. Я на себя никакие комиссии брать не готов, как я уже неоднократно озвучивал.Комиссия за вывод не меняется и остается 0%.Подробнее _https://rannforex.com/ru/about/news/news/201807031200/Кто собирался пополнять и не хочет терять на комиссии, у вас есть две недели. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wispa Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться RannForex Опубликовано 3 июля, 2018 ePayments c 16.07.18 вводит мне комиссию 1% за пополнение. Соответственно я тоже пополнение eP повышаю на 1%. Я долго с ними бодался, но они непреклонны. Я на себя никакие комиссии брать не готов, как я уже неоднократно озвучивал.Комиссия за вывод не меняется и остается 0%.Подробнее _https://rannforex.com/ru/about/news/news/201807031200/Кто собирался пополнять и не хочет терять на комиссии, у вас есть две недели. По сути пополнение RF - это же внутренний перевод)) а он же 0%. Чей то они так напряглись? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти