asdfx Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться RannForex Опубликовано 3 мая, 2018 хотя на самом деле там для нас черный ящик и мы можем только гадать на эту тему. Вот это я понял четко.)))))) Спасибо всем. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ss_g Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться RannForex Опубликовано 4 мая, 2018 должен существовать некий альянс крупнейших. О том, что он существует, я слышал лет 15 назад, и я верю, что так оно и есть Т.е. все-таки теория заговора - на такая уж и теория? :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ArtemkaRu Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться RannForex Опубликовано 5 мая, 2018 *** Изменено 11 июля, 2023 пользователем ArtemkaRu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxand Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться RannForex Опубликовано 5 мая, 2018 В раннфорекс залился ордер по экзотике с кредитным плечом 1:10 и два кросса канадца с кредитным плечом 1:100, все, больше нет свободной маржи для открытия новых позиций и уже сразу уровень стоп-аута чуть меньше 100% показывает, что близок стоп-аут. В альпах при этом залилось 8 ордеров по лимитникам и уровень стоп-аута больше 700%.Экзотику из торговли не хотелось бы исключать, так как она тоже нормально плюсует. а объемы позиций были равными в Альпах и здесь ?..возможно Вы еще не просекли тут один хитрый нюанс, - при малом плече, совершенно иначе ведет себя загрузка депозита.. т.е. вроде бы у Вас и осталось меньше 100%, но значение изменяется в меньших пропорциях.. другими словами, при таком малом плече, цене нужно пройти гораздо бОльшее расстояние против Вашей позиции, чтобы наступил стоп-аут.. понаблюдайте это дело, - у малого плеча есть свои плюсы.. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться RannForex Опубликовано 5 мая, 2018 В раннфорекс залился ордер по экзотике с кредитным плечом 1:10 и два кросса канадца с кредитным плечом 1:100, все, больше нет свободной маржи для открытия новых позиций и уже сразу уровень стоп-аута чуть меньше 100% показывает, что близок стоп-аут. В альпах при этом залилось 8 ордеров по лимитникам и уровень стоп-аута больше 700%.Экзотику из торговли не хотелось бы исключать, так как она тоже нормально плюсует. а объемы позиций были равными в Альпах и здесь ?..возможно Вы еще не просекли тут один хитрый нюанс, - при малом плече, совершенно иначе ведет себя загрузка депозита.. т.е. вроде бы у Вас и осталось меньше 100%, но значение изменяется в меньших пропорциях.. другими словами, при таком малом плече, цене нужно пройти гораздо бОльшее расстояние против Вашей позиции, чтобы наступил стоп-аут.. понаблюдайте это дело, - у малого плеча есть свои плюсы.. Слушай, ну мы ж этот вопрос на форуме и в чате уже раз 10 на пальцах разбирали!...Условный пример - депо $5000 stopout 50%При плече 1:100 например залог ордеров $4000, stopout в деньгах $2000 и наступит при просадке $3000При плече 1:500 залог тех же ордеров $800, stopout в деньгах $400 и наступит при просадке $4600При одинаковой лотности, чем меньше плечо - тем ближе стопаут. Безальтернативно.Поражает, какое множество трейдеров со стажем об этом не знают. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxand Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться RannForex Опубликовано 5 мая, 2018 При одинаковой лотности, чем ниже плечо - тем ближе стопаут. Безальтернативно. а объемы позиций были равными в Альпах и здесь ?.. вопрос был задан неспроста, и ответ пока еще не был получен.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ArtemkaRu Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться RannForex Опубликовано 5 мая, 2018 *** Изменено 11 июля, 2023 пользователем ArtemkaRu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 5 мая, 2018 Автор Поделиться RannForex Опубликовано 5 мая, 2018 должен существовать некий альянс крупнейших. О том, что он существует, я слышал лет 15 назад, и я верю, что так оно и есть Т.е. все-таки теория заговора - на такая уж и теория? :-) Это не теория заговоров, а обычный бизнес. Банки держат курсы в определенных коридорах и сообща сдвигают их против клиентской позиции (но еще раз хочу заметить, что это лишь предположение). Поэтому для получения прибыли желательно держаться не на стороне толпы, хотя есть разные тонкости и оговорки (двигают не всегда, а лишь в определенные моменты, на которые можно и не попасть). А так, сантимент достаточно неплохой инструмент, если научиться с ним работать.Кстати, именно из-за вышеозвученного предположения я создал на своем блоге раздел, посвященный сантименту. Тут _http://rannev.ru/market/Добавлено: 05-05-2018 10:01:33А какой уровень стоп-аута при торговле? На сайте этого не нашел. Узкие спреды это хорошо, тестирую сейчас ночные советники по разным парам на демо, за счет низких спредов открывается намного больше лимитников, чем у того же Альпари, у которого выше спред. Чем больше сделок, тем больше потенциальная прибыль. Но минус это низкое кредитное плечо по некоторым инструментам. Вот последний пример на открытии лимитников в пятницу вечером. В раннфорекс залился ордер по экзотике с кредитным плечом 1:10 и два кросса канадца с кредитным плечом 1:100, все, больше нет свободной маржи для открытия новых позиций и уже сразу уровень стоп-аута чуть меньше 100% показывает, что близок стоп-аут. В альпах при этом залилось 8 ордеров по лимитникам и уровень стоп-аута больше 700%. Экзотику из торговли не хотелось бы исключать, так как она тоже нормально плюсует. К сожалению, у меня нет лишних больших денег, которые я мог бы отправить на депозит поставщику, а без них, если поднять плечо, то я могу получить стоп аут, когда мои клиенты прилично загрузятся экзотами.Уровень стоп аута здесь _https://rannforex.com/ru/conditions/accounts/Добавлено: 05-05-2018 10:05:21Это я к тому написал, что в Альпах за счет большого спреда будет открываться меньше лимитников, чем в РаннФх, поэтому за счет большого количества сделок прибыль в РаннФх может быть больше.Но в тех же Альпах за счет лучших условий по маржинальным требованиям может открыться больше позиций, чем в РаннФх, следовательно прибыль будет больше в Альпах.То есть есть свои плюсы и минусы. А вообще для сравнения результатов и понимания где прибыль по итогу будет больше нужно потестить хотя бы несколько месяцев. При маленьком плече нужно больше средств иметь на депозите. Если их нет, значит трейдер использует последние деньги для торговли, что в целом не рекомендуется, хотя по факту, уверен, так торгует 95% трейдеров.А в целом да, у каждой медали есть две стороны, и порой выбрать очень непросто. Изменено 5 мая, 2018 пользователем Rann Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергейСергей1975 Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться RannForex Опубликовано 5 мая, 2018 Если их нет, значит трейдер использует последние деньги для торговли Или мультивалютная торговля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 5 мая, 2018 Автор Поделиться RannForex Опубликовано 5 мая, 2018 Или мультивалютная торговля.Последние деньги для мультивалютной торговли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex1821 Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться RannForex Опубликовано 5 мая, 2018 Или мультивалютная торговля.Последние деньги для мультивалютной торговли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
vsf Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться RannForex Опубликовано 6 мая, 2018 добрый день! такой вопрос ,как можно у вас пройти верификацию? отправил (30.04) необходимые документы,написал в чат,реакции ноль.задаюсь вопросом у вас во всем такая оперативность? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexdm Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться RannForex Опубликовано 6 мая, 2018 добрый день! такой вопрос ,как можно у вас пройти верификацию? отправил (30.04) необходимые документы,написал в чат,реакции ноль.задаюсь вопросом у вас во всем такая оперативность? Извините что вмешиваюсь, а зачем Вам вообще верификация, таких требований я не нашел.. или вы по привычке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
vsf Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться RannForex Опубликовано 6 мая, 2018 добрый день! такой вопрос ,как можно у вас пройти верификацию? отправил (30.04) необходимые документы,написал в чат,реакции ноль.задаюсь вопросом у вас во всем такая оперативность? Извините что вмешиваюсь, а зачем Вам вообще верификация, таких требований я не нашел.. или вы по привычке? я так понял что надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
woldtar Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться RannForex Опубликовано 6 мая, 2018 я так понял что надо Она будет нужна когда кредитные карты подключат и будете с них счет пополнять, а так она не обязательна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 7 мая, 2018 Автор Поделиться RannForex Опубликовано 7 мая, 2018 добрый день! такой вопрос ,как можно у вас пройти верификацию? отправил (30.04) необходимые документы,написал в чат,реакции ноль.задаюсь вопросом у вас во всем такая оперативность? Вообще, у нас все достаточно оперативно, несмотря на ограниченное число людей в компании. Вчера (в воскресенье) вам ответили в онлайн-чате через 13 минут после вашего вопроса, но вы туда, похоже, больше не заходили.Верификация для открытия счета не нужна, достаточно мыло подтвердить и персональные данные заполнить. После этого статус в кабинете меняется на "Проверено" и можно открывать реальные счета.Добавлено: 07-05-2018 07:23:53С разработчиками кабинета обсужу, чтобы написали что-нибудь там про необязательность. Изменено 7 мая, 2018 пользователем Rann 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
vsf Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться RannForex Опубликовано 7 мая, 2018 добрый день! такой вопрос ,как можно у вас пройти верификацию? отправил (30.04) необходимые документы,написал в чат,реакции ноль.задаюсь вопросом у вас во всем такая оперативность? больше не заходили. заходил,вопросов больше не имею 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 8 мая, 2018 Автор Поделиться RannForex Опубликовано 8 мая, 2018 добрый день! такой вопрос ,как можно у вас пройти верификацию? отправил (30.04) необходимые документы,написал в чат,реакции ноль.задаюсь вопросом у вас во всем такая оперативность? больше не заходили. заходил,вопросов больше не имею Тогда удачной торговли.Добавлено: 08-05-2018 08:26:49Вопросов на разных форумах возникает периодически очень много, в свете чего появилась идея, а не провести ли прямой эфир в фейсбуке.Вот, прежде чем что-то делать, решил поспрашивать на форумах, есть ли интерес у аудитории задать каверзный вопрос в прямом эфире? И если есть, то в какое удобнее время? Изменено 8 мая, 2018 пользователем Rann 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергейСергей1975 Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться RannForex Опубликовано 8 мая, 2018 Вот, прежде чем что-то делать, решил поспрашивать на форумах, есть ли интерес у аудитории задать каверзный вопрос в прямом эфире? И если есть, то в какое удобнее время? Есть интерес у аудитории послушать ответы на каверзные вопросы в прямом эфире.Полагаю, для большинства будет удобен какой-либо вечер буднего дня кроме пятницы. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alemann Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться RannForex Опубликовано 8 мая, 2018 Есть интерес у аудитории послушать ответы на каверзные вопросы в прямом эфире.Полагаю, для большинства будет удобен какой-либо вечер буднего дня кроме пятницы. Интерес есть, вопросов особых нет, все выяснил уже, что волновало, но прямой эфир послушал бы с удовольствием. По времени лично мне оптимально вт - чтв после 15 часов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lyna Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться RannForex Опубликовано 10 мая, 2018 Мой поток для поставщиков неидеальный последние пару месяцев, но он слишком маленький, чтобы они его заметили. Если будет на порядк или два больше и таким же прибыльным, то могут быть проблемы с поставщиками, которые могут вылиться в ухудшение ликвидности с их стороны или даже отключении, но такое мало вероятно, т.к. 1. Стабильный долгий успех это обычно исключение, а не правило. Добрый день.Наверное, я что то не так понимаю.О каком не идеальном потоке идёт речь ? У Вас на сайте в статистике указывается за последние 10 дней самая прибыльная сделка это 100$, как такие крохи могут быт ьне идеальны, при том что самая убыточная 158$ ? А рекордно прибыльная сделка 533$.Интересно где эти хвалёные гуру скальперы, торгующие на мелких тф, которые на форумах выкладывают картинки, как они по стохастикам зарабатывают миллионы.... Их ведь явно должен был заинтересовать ваш спред. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергейСергей1975 Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться RannForex Опубликовано 10 мая, 2018 Интересно где эти хвалёные гуру скальперы, торгующие на мелких тф, которые на форумах выкладывают картинки, как они по стохастикам зарабатывают миллионы... Прям вот так вот выкладывают картинки с заработком, исчисляемым миллионами долларов? ;)D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Поделиться RannForex Опубликовано 10 мая, 2018 У Вас на сайте в статистике указывается за последние 10 дней самая прибыльная сделка это 100$ Добавлено: 10-05-2018 20:26:56А в марте прибыль компании на поставщиках была 12к, при том, что комиссии заплатили 6к. Причем прибыль по EURGBP была большой, просто некоторые другие клиенты по другим инструментам посливали.Rannforex.jpg Изменено 10 мая, 2018 пользователем Rann Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
woldtar Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться RannForex Опубликовано 11 мая, 2018 В МТ4 на демо счете общая ошибка стала часто появляться. Сервера видит и подключается, но график не обновляется, открытых позиций не видит, баланс счета не показывает. Это только у меня так или у кого еще такая проблема есть?Через веб-версию нормально работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергейСергей1975 Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться RannForex Опубликовано 11 мая, 2018 Это только у меня так или у кого еще такая проблема есть? У меня все работает без проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти