Rann Опубликовано 20 апреля, 2018 Автор Поделиться RannForex Опубликовано 20 апреля, 2018 Конечные поставщики это банки, и они не могут зарабатывать с оборота. С оборота может зарабатывать только посредник, который выводит сделки дальше. А куда будет выводить, например, Дойче банк? В Морган Стенли? А тот куда? Некуда им выводить, разве что в космос. Все конечные банки-поставщики это большие кухни.То, что банк не отдал бабло, такого я не говорил. Я говорил, что банк не сдюжил 700к прибыли от одного клиента и закрыл брокеру счет.Статистика такова, что 95% теряют деньги, и на этом все держится уже почти 50 лет. Просто зарабатывать даже теоретически возможно в пределах того, что сливают другие. Сливают много, поэтому и зарабатывать можно много, но при одном условии, которое я неоднократно озвучивал, если ваша прибыль прячется в чужих убытках. 18 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
IQ Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться RannForex Опубликовано 20 апреля, 2018 Просто зарабатывать даже теоретически возможно в пределах того, что сливают другие. Но ведь существуют же крупные игроки на этом рынке которые зарабатывают в год сотни млн. $ например, как частники так и фонды, с регистрацией где нибудь в классическом оффшоре?У таких товарищей кто будет контрагент, на кого им выводить? Или у них какие-то особые поставщики? Возможна ли ситуация что придет такой трейдер, скажем в Адмирал, закинет со своего счёта в Невисе 30млн$ и начнёт каждый месяц удваивать депо :)Проблем с выводом не возникнет? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ArtemkaRu Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться RannForex Опубликовано 20 апреля, 2018 *** Изменено 11 июля, 2023 пользователем ArtemkaRu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 20 апреля, 2018 Автор Поделиться RannForex Опубликовано 20 апреля, 2018 Просто зарабатывать даже теоретически возможно в пределах того, что сливают другие. Но ведь существуют же крупные игроки на этом рынке которые зарабатывают в год сотни млн. $ например, как частники так и фонды, с регистрацией где нибудь в классическом оффшоре?У таких товарищей кто будет контрагент, на кого им выводить? Или у них какие-то особые поставщики? Возможна ли ситуация что придет такой трейдер, скажем в Адмирал, закинет со своего счёта в Невисе 30млн$ и начнёт каждый месяц удваивать депо :)Проблем с выводом не возникнет? Я же объяснил все в предыдущем посте.Могут зарабатывать и десятки миллионов, если другие сливают сотни.Если одни сливают меньше, чем зарабатывают другие, то откуда деньги эти возьмутся? Из кармана банка. Поверьте, банк такое не допустит. Самый простой вариант: он увеличит спреды и прибыль уменьшится, а убытки увеличатся, и все придет к равновесию.Адмирал не позволит трейдеру закинуть 30 миллионов. Вы устанете искать брокера, который примет от физика такие деньги. Полляма максимум, больше уже сложно. Такое бабло примут только от юрика с соответствующей лицензией, но если он начнет удваивать его каждый месяц, то второго месяца не будет, пойдет искать другого контрагента. Но только этого не будет, потому что удваивание 30-ти миллионов бывает только на демо и в уме трейдеров-фантазеров, а в жизни не бывает. В жизни на большом бабле зарабатывают 20-30% в год и это считает очень хорошим результатом.Добавлено: 20-04-2018 19:13:11[shadow=red,left][/shadow]Добрый день! Подскажите, какой минимальный депозит будет при введении памм-счетов? Не думали еще на эту тему. Скорее всего как в GKFX будет.Добавлено: 20-04-2018 19:34:41Для информации (всем может быть полезно).Мне сегодня надо было 300 евро перевести на рублевую карту.Я загнал 306 евро из eP в DSX (без комиссии).Выставил лимит на продажу EURUSD по цене 1.2290 (чуть выше рынка). Ордер залился минут за 20, и я получил 382 доллара.Затем я выставил лимит на продажу USDRUB по цене 62.19 (тоже чуть выше рынка).Этот ордер тоже залился быстро, в итоге я получил 23 756 рублей и вывел их обратно в eP (без комиссии).Из eP я вывел рубли на свою рублевую карту в России с комиссией 2.9%, получил на карте чуть больше 23 тысяч рублей. Фактически я поменял евро на кошельке eP на рубли на рублевой карте в России по курсу 75.38. Именно столько стоил EURRUB на рынке в тот момент.Вуаля, рыночный курс без потерь.2018-04-20_21.23.23.jpg Изменено 20 апреля, 2018 пользователем Rann 10 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serzhik Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться RannForex Опубликовано 20 апреля, 2018 А ведь здесь на форуме год два назад кто то из представителей брокеров уже говорил, что все эти дойче банки и разные морганы это просто большие кухни, и никто даже из них ваши деньги никуда не выводит, даже если наши брокеры выводят наши сделки на них. Вот и еще один человек это подтвердил. Давайте поздравим друг друга - Форекс это одна очень большая кухня, если я сегодня заработал, значит кто то сегодня потерял, и наоборот.Но, вопрос остался один, а как же реальные экспортеры-импотеры, которые реально совершают сделки и меняют свои валюты, они тоже варятся на этой глобальной кухне, или именно они определяют тренды, ну а мы варимся в их кухне? Добавлено: 20-04-2018 21:12:57И я всегда задавался вопросом - если банковский лот это 100000 единиц базовой валюты, то почему даже уважаемые брокеры принимают 0,01 этого лота? Теперь мне стало понятно, от брокеров они примут и этот мизер, один хер выводить никуда не надо... Изменено 20 апреля, 2018 пользователем Serzhik 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 21 апреля, 2018 Автор Поделиться RannForex Опубликовано 21 апреля, 2018 Про то, что банки большие кухни, скорее всего я и говорил, я уже много лет это говорю, это не секрет, что банкам даже по логике некуда выводить.Если вы пойдет на биржевой рынок и будете торговать фьючерсами на валюту, то вы все-равно будете выигрывать у тех, кто проиграл.Импортеры и экспортеры, которые вынуждены совершать конверсионные операции, просто теряют на этих операциях и изначально закладывают в свой бизнес эти издержки.100 000 это не банковский лотов, это общепринятый размер стандартного лота в МТ, хотя никто не мешает его изменить. Например, у Лмакса стандартный лот 10 000. Банки торгуют фактическими значениями, тысячами или миллионами долларов или евро, и т.п. При этом банки давно принимают объемы от тысячи единиц базовой (0.01 лот в МТ) валюты без проблем, и брокеры им их выводят. Добавлено: 21-04-2018 10:40:41А давайте я вас дальше буду просвещать о возможностях ePayments.Есть у меня счет на американской крипто бирже Kraken. Раньше я туда средства заводил банком, но последнее время все становится сложнее с банковскими переводами, и с банковскими картами тоже. Бывают сложности (и даже проблемы) как с вводом, так и с выводом.Но на помощь приходит ePayments. И вот вам конкретный пример.Надо мне купить крипту EOS (которая является одной из самых быстрых, и поэтому имеет перспективу роста больше, чем у других). Торгуется она не везде, но на Кракене торгуется. Что же я делаю. Завожу деньги на кошелек ePayments, оттуда бесплатно на биржу DSX, там по хорошей цене лимитом покупают биткойн (чуть ниже рынка), далее биткойн переводом по прямому адресу шлю на свой счет в Kraken, и там за битки покупаю EOS.Вуаля. Задача решена быстро, дешево и без проблем. Изменено 21 апреля, 2018 пользователем Rann 8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serzhik Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться RannForex Опубликовано 21 апреля, 2018 Нашел эту старую тему, там представитель фхопен говорил http://tlap.com/forum/sovetniki-foreks/11/sovetnik-skalper-aziya-tolko-obsuzhdenie/9118/?do=findComment&comment=307318Но он четко сказал - если брок уходит от плохо го поставщика, то этот поставщик начинает обижаться. (Даже у нашего Деда чуть потом язык не отвалился). :dДмитрий, ваши поставщики обидятся на вас если вы выведете на них токсичный поток? Или пока ваш поток для них очень кайфовый? Изменено 21 апреля, 2018 пользователем Serzhik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 22 апреля, 2018 Автор Поделиться RannForex Опубликовано 22 апреля, 2018 Дмитрий, ваши поставщики обидятся на вас если вы выведете на них токсичный поток? Или пока ваш поток для них очень кайфовый? Мой поток для поставщиков неидеальный последние пару месяцев, но он слишком маленький, чтобы они его заметили. Если будет на порядк или два больше и таким же прибыльным, то могут быть проблемы с поставщиками, которые могут вылиться в ухудшение ликвидности с их стороны или даже отключении, но такое мало вероятно, т.к. 1. Стабильный долгий успех это обычно исключение, а не правило.2. При росте объемов ухудшится исполнение по объективным причинам (включится VWAP) и поток станет для поставщиков лучше.3. Проблемы с масштабированием ликвидности придут раньше (сложно от лица офшорного нерегулируемого брокера загнать миллионы поставщикам).Фактически, вы торгуете против других трейдеров. Ваша цель в том, чтобы они слили больше, а вы заработали чуть меньше того, чем они слили. Сливают много, так что зарабатывать тоже можно много. Просто надо понимать, как все устроено. 10 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wispa Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться RannForex Опубликовано 22 апреля, 2018 2. При росте объемов ухудшится исполнение по объективным причинам (включится VWAP) А сейчас как мы торгуем, если не по объему?И я правильно понимаю, что изначально ПЛ будет давать затык не ранфорексу, а Адмиралу (так как он является агрегатором RF). Но тогда как ПЛ поймет, что вся проблема в RF, а не в совокупном везении всех играков, которые проходят через Адмирал? Изменено 22 апреля, 2018 пользователем Wispa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 22 апреля, 2018 Автор Поделиться RannForex Опубликовано 22 апреля, 2018 А сейчас как мы торгуем, если не по объему? Сейчас объемы на первых бандахв стакане, как правило, выше, чем объемы ордеров, поэтому проскальзываний либо нет, либо они незначительные.И я правильно понимаю, что изначально ПЛ будет давать затык не ранфорексу, а Адмиралу (так как он является агрегатором RF). Но тогда как ПЛ поймет, что вся проблема в RF, а не в совокупном везении всех играков, которые проходят через Адмирал? Поставщик может сказать Адмиралу, что у него ухудшился флоу и если так и останется, то он ухудшит условия. Тогда Адмирал может предъявить претензию мне по цепочке, т.к. не захочет ухудшать поток своим клиентам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wispa Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться RannForex Опубликовано 22 апреля, 2018 Сейчас объемы на первых бандахв стакане, как правило, выше, чем объемы ордеров, поэтому проскальзываний либо нет, либо они незначительные. Т А сейчас как мы торгуем, если не по объему? Сейчас объемы на первых бандахв стакане, как правило, выше, чем объемы ордеров, поэтому проскальзываний либо нет, либо они незначительные.И я правильно понимаю, что изначально ПЛ будет давать затык не ранфорексу, а Адмиралу (так как он является агрегатором RF). Но тогда как ПЛ поймет, что вся проблема в RF, а не в совокупном везении всех играков, которые проходят через Адмирал? Поставщик может сказать Адмиралу, что у него ухудшился флоу и если так и останется, то он ухудшит условия. Тогда Адмирал может предъявить претензию мне по цепочке, т.к. не захочет ухудшать поток своим клиентам. По первому ответу: думаю, что тогда есть еще год-другой, что бы не размывать объемами ликвидность)) и сразу же вопрос: существует ли вероятность увидеть в раннфорексе стакан с адмиральскими объемами с глубиной хотя бы до пункта?По второму ответу: может в случае претензий со стороны Адмирала, начать подключать пару новых агрегаторов с иными ПЛ? PS и вопрос который интересовал меня всю дорогу: сколько всего в реале топовых ПЛ, которые значимо играют на рынке форекс (типа morganstanley, cls, raif-bank итдитп Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ss_g Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться RannForex Опубликовано 22 апреля, 2018 Все конечные банки-поставщики это большие кухни. Если брокер торгует в плюс, то это невыгодный брокер и ему могут ухудшить условия. Могут проанализировать отдельные инструменты и если по каким-то флоу идет невыгодное для поставщика, то увеличивают спреды по этому инструменту.Необязательно должны сделки открываться в одно время, достаточно, чтобы на одном инструменте зарабатывали заметно больше (или теряли заметно меньше) чем на других. В связи с этим возник вопрос: это касается также ECN-брокеров? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 22 апреля, 2018 Автор Поделиться RannForex Опубликовано 22 апреля, 2018 По первому ответу: думаю, что тогда есть еще год-другой, что бы не размывать объемами ликвидность)) и сразу же вопрос: существует ли вероятность увидеть в раннфорексе стакан с адмиральскими объемами с глубиной хотя бы до пункта?По второму ответу: может в случае претензий со стороны Адмирала, начать подключать пару новых агрегаторов с иными ПЛ? PS и вопрос который интересовал меня всю дорогу: сколько всего в реале топовых ПЛ, которые значимо играют на рынке форекс (типа morganstanley, cls, raif-bank итдитп Стакан есть. Но там только первые банды транслируются, чтобы не перегружать поток._https://rannforex.com/ru/trading/level2/Подключать новых ЛП не так просто. ЛП с хорошим исполнением по пальцам рук можно сосчитать. У нас десятки интеграций разработаны, но реально используем от силы десяток.Раньше у нас была схема работы с банками напрямую через прайм-брокера, но сейчас праймы сильно требования к капиталу подняли, и стали невыгодны. Хотя в будущем, думаю, вернем все-равно.Добавлено: 22-04-2018 21:54:28В связи с этим возник вопрос: это касается также ECN-брокеров? ECN, если по факту, то это матчинг. Но чистого ECN быть не может, т.к. клиентская ликвидность не сможем заменить банковскую. Поэтому возможна схема только ECN/STP. Но у чистого ECN есть минусы, которые не нравятся клиентам (необходимость брать маржу за лимиты, невозможность отключить частичное исполнение, и разбиение крупных лимитов на десятки мелких из-за частичного исполнения), и реальный ECN оказался не сильно востребованным, поэтому мы сейчас чистый ECN не используем. Изменено 22 апреля, 2018 пользователем Rann 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ArtemkaRu Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться RannForex Опубликовано 23 апреля, 2018 *** Изменено 11 июля, 2023 пользователем ArtemkaRu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ss_g Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться RannForex Опубликовано 23 апреля, 2018 разбиение крупных лимитов на десятки мелких из-за частичного исполнения - это же зашитый в систему способ остаться незамеченным, т.е. именно то, о чем вы много раз говорили?А вообще в ECN реально ли отследить, к какому ПЛ (или корректнее говорить, к какому участнику ECN?) в каких частях разошлась клиентская заявка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 23 апреля, 2018 Автор Поделиться RannForex Опубликовано 23 апреля, 2018 Добрый день. Закрытие рынка в пятницу на несколько минут раньше 23:59 и открытие в понедельник на 10-20минут после 00:00 это стабильно у Адмирала? Открытие в 00:05 пн, закрытие в 23:55 пт. Так у некоторых контрагетов и там ликвидность не очень адекватная, поэтому многие ее избегают.Добавлено: 23-04-2018 06:54:29это же зашитый в систему способ остаться незамеченным, т.е. именно то, о чем вы много раз говорили? Я написал, что это не нравится большинству клиентов. Как думаете, многих устроит когда лимит часто превращается в несколько лимитов? Защита защитой, но у любой медали есть другая сторона. Я же не говорил, что защиту во главу угла. Тем более, если вы шлете большой ордер, который больше объемов на нескольких бандах, мы его внутри системы разбиваем и шлем кусками разным поставщикам (если речь об этом), и разбивка лимитов на кучи тут не нужна.А вообще в ECN реально ли отследить, к какому ПЛ (или корректнее говорить, к какому участнику ECN?) в каких частях разошлась клиентская заявка? Конечно. Мы знаем все подробности по каждому ордеру. Клиенту нереально, если ему брокер эту информацию не сообщит. Адмирал не раскрывает конечных контрагентов, но при любом серьезном разборе, мы легко всю информацию предоставим. Изменено 23 апреля, 2018 пользователем Rann 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ss_g Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться RannForex Опубликовано 24 апреля, 2018 Дмитрий, скажите, пожалуйста, такое нововведение __http://ru.forexmagnates.com/esma-vvelo-ogranicheniya/ европейского регулятора скажется на ваших торговых условиях? Изменено 24 апреля, 2018 пользователем Pavel888 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 24 апреля, 2018 Автор Поделиться RannForex Опубликовано 24 апреля, 2018 Дмитрий, скажите, пожалуйста, такое нововведение __http://ru.forexmagnates.com/esma-vvelo-ogranicheniya/ европейского регулятора скажется на ваших торговых условиях? Только если поставщик, который у меня европейский, установит мне такие институциональные условия. Пока на институционалов это не распространяется, но вроде как разговоры нехорошие ходят.Я вообще не люблю загадывать, будут проблемы будем думать что делать. Сейчас этот закон меня никак не касается, а что будет дальше, неизвестно. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
jocker Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться RannForex Опубликовано 24 апреля, 2018 Дмитрий Rann, позволю себе написать пару слов. Вчера на ночь глядя прочитал всю Вашу тему, так ради интереса. Условия RannForex немного мне не подходят, поэтому пока я не Ваш клиент. Вы, Дмитрий, очень целеустремленный, умный и прагматичный человек. На текущем этапе запуск брокера имхо Вам был просто необходим, ясный ум должен систематически бросать вызов себе, окружающим и рынку. Я искренне желаю Вам процветания и успехов в развитии брокера. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex1821 Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться RannForex Опубликовано 24 апреля, 2018 Дмитрий Rann, позволю себе написать пару слов. Вчера на ночь глядя прочитал всю Вашу тему, так ради интереса. Условия RannForex немного мне не подходят, поэтому пока я не Ваш клиент. Вы, Дмитрий, очень целеустремленный, умный и прагматичный человек. На текущем этапе запуск брокера имхо Вам был просто необходим, ясный ум должен систематически бросать вызов себе, окружающим и рынку. Я искренне желаю Вам процветания и успехов в развитии брокера. Стало интересно почему не подходят? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 25 апреля, 2018 Автор Поделиться RannForex Опубликовано 25 апреля, 2018 Стало интересно почему не подходят? Плечи, например, или платежи. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ArtemkaRu Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться RannForex Опубликовано 26 апреля, 2018 *** Изменено 11 июля, 2023 пользователем ArtemkaRu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 26 апреля, 2018 Автор Поделиться RannForex Опубликовано 26 апреля, 2018 1. А планируется ли в дальнейшем по инструментам, по которым сейчас плечо 1:10 его увеличение?2. В спецификации контрактов по двум инструментам в описании стоит None, это означает, что они не торгуются?3. Вы еще не думали над вопросом, можно ли будет уже открытые счета делать памм-счетом или нужно будет открывать новый счет? Это к тому, стоит ли сейчас вообще начинать нарабатывать статистику сделок. 1. Надо сто раз подумать. Если придут крупные клиенты, которые будут грузить эти пары на весь депо, то нам может не хватить маржи. Если будет совокупный клиентский депозит большой, то, возможно, седлаем с некоторыми оговорками.2. Просто описания не было. Добавил.3. Сделаем все, чтобы перенести. ПАММы, к сожалению, пока задерживаются, из-за того, что разработчики загружены другим срочным проектом, но мы не теряем надежду на скорый запуск. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex1821 Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться RannForex Опубликовано 26 апреля, 2018 1. А планируется ли в дальнейшем по инструментам, по которым сейчас плечо 1:10 его увеличение?2. В спецификации контрактов по двум инструментам в описании стоит None, это означает, что они не торгуются?3. Вы еще не думали над вопросом, можно ли будет уже открытые счета делать памм-счетом или нужно будет открывать новый счет? Это к тому, стоит ли сейчас вообще начинать нарабатывать статистику сделок. 1. Надо сто раз подумать. Если придут крупные клиенты, которые будут грузить эти пары на весь депо, то нам может не хватить маржи. Если будет совокупный клиентский депозит большой, то, возможно, седлаем с некоторыми оговорками.2. Просто описания не было. Добавил.3. Сделаем все, чтобы перенести. ПАММы, к сожалению, пока задерживаются, из-за того, что разработчики загружены другим срочным проектом, но мы не теряем надежду на скорый запуск. Еще бы с другого брокера можно было переносить стату...но это уже так, мечты, хотя кое-где реализовано подобное. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alemann Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться RannForex Опубликовано 28 апреля, 2018 Еще бы с другого брокера можно было переносить стату... Предположу, что будет. У GKFX, по крайней мере, такая возможность есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти