Rann Опубликовано 12 апреля, 2018 Автор Поделиться RannForex Опубликовано 12 апреля, 2018 Вебмани не открывают счета форексу. МОжно только через платежные агрегаторы, и комиссия там будет не 0.8%. Если где-то она такая, то скорее всего брокер просто на себя часть берет, а потом отрабатывает ее другими путями (комиссии, маркапы, прсокальзывания, как угодно). Мы может и сделаем однажды, но нужно время и ресурсы, и комиссия точно не будет 0.8%.Правильный путь - перейти с Вебмани на Епеймантс, т.к. это очень удобная, недорогая и демократичная платежка. Внутри системы переводы бесплатны, большие лимиты и небольшие комиссии за ввод/вывод, с карты модно в банкоматах снимать недорого, на бирже можно валюты менять по халявным курсам, и т.д. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
opium12 Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться RannForex Опубликовано 12 апреля, 2018 Вебмани не открывают счета форексу. МОжно только через платежные агрегаторы, и комиссия там будет не 0.8%. Если где-то она такая, то скорее всего брокер просто на себя часть берет, а потом отрабатывает ее другими путями (комиссии, маркапы, прсокальзывания, как угодно). Мы может и сделаем однажды, но нужно время и ресурсы, и комиссия точно не будет 0.8%.Правильный путь - перейти с Вебмани на Епеймантс, т.к. это очень удобная, недорогая и демократичная платежка. Внутри системы переводы бесплатны, большие лимиты и небольшие комиссии за ввод/вывод, с карты модно в банкоматах снимать недорого, на бирже можно валюты менять по халявным курсам, и т.д. "Удобная и демократичная" Epayments перестала выпускать карты.http://tlap.com/forum/platezhnye-sistemy/31/platezhnaya-sistema-epayments/13526/?do=findComment&comment=395844То есть, у меня теперь вообще нет возможности пополнить счет на раннфорекс с вебмани. >D-b 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sbt Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться RannForex Опубликовано 12 апреля, 2018 Вспоминая историю Скрилла, "всё пройдёт" ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергейСергей1975 Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться RannForex Опубликовано 12 апреля, 2018 То есть, у меня теперь вообще нет возможности пополнить счет на раннфорекс с вебмани. Для использования ЕР не обязательно физическое наличие карты ЕР.Вспоминая историю Скрилла, "всё пройдёт" ) Да сложно сказать.На момент отказа Скрилла в выпуске карт не было подобной истерии, которая царит на текущий момент. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
opium12 Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться RannForex Опубликовано 12 апреля, 2018 Для использования ЕР не обязательно физическое наличие карты ЕР. Цитата с вебмани пополнить можно только карту, кошелек пополнить нельзя http://tlap.com/forum/platezhnye-sistemy/31/platezhnaya-sistema-epayments/13526/?do=findComment&comment=388224 Изменено 12 апреля, 2018 пользователем opium12 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергейСергей1975 Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться RannForex Опубликовано 12 апреля, 2018 Обязательно для пополнения с WM, кошелек пополнить нельзя, только карту, я выше писал об этом. Да, простите, не заметил.Ну, значит, заказан вам вход в Ранн форекс. Что ж поделать-то, если вы только с ВМ работаете, а Дмитрий только с ЕР. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 12 апреля, 2018 Автор Поделиться RannForex Опубликовано 12 апреля, 2018 То есть, у меня теперь вообще нет возможности пополнить счет на раннфорекс с вебмани. >D-b Слово "временно" оставляет некую надежду. ВМ в любом случае нет сейчас, и в ближайшее время не будет. Можно попробовать поискать того, у кого есть карта, загнать ему и оттуда в ЕП уже бесплатно.А так, да, к сожалению, для России вообще ничего позитивного ждать сейчас не приходится, по понятным причинам. Вообще железный занавес не опустили бы, тенденция к этому есть. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
opium12 Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться RannForex Опубликовано 12 апреля, 2018 То есть, у меня теперь вообще нет возможности пополнить счет на раннфорекс с вебмани. >D-b Слово "временно" оставляет некую надежду. ВМ в любом случае нет сейчас, и в ближайшее время не будет. Можно попробовать поискать того, у кого есть карта, загнать ему и оттуда в ЕП уже бесплатно.А так, да, к сожалению, для России вообще ничего позитивного ждать сейчас не приходится, по понятным причинам. Вообще железный занавес не опустили бы, тенденция к этому есть. Думаю попробовать по схеме WMZ - Яндекс - ЕП. Суммарная комиссия должна составить 2,8%, если я все правильно понял.Кроме того, в обменниках курс WMZ-ЯД выглядит даже привлекательнее, чем WMZ-WMR. А вот по какому курсу сконвертится ЯД-ЕР(евро) - посмотрим, жду верификацию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sbt Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться RannForex Опубликовано 12 апреля, 2018 А чем не вариант с обычной карты кошелёк пополнять (2,6%) ? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
opium12 Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться RannForex Опубликовано 12 апреля, 2018 А чем не вариант с обычной карты кошелёк пополнять (2,6%) ? Деньги в wmz-кошельке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 12 апреля, 2018 Автор Поделиться RannForex Опубликовано 12 апреля, 2018 Думаю попробовать по схеме WMZ - Яндекс - ЕП. Суммарная комиссия должна составить 2,8%, если я все правильно понял.Кроме того, в обменниках курс WMZ-ЯД выглядит даже привлекательнее, чем WMZ-WMR. А вот по какому курсу сконвертится ЯД-ЕР(евро) - посмотрим, жду верификацию. С ЯД скорее всего закинет рубли (в ЕП кошелек мультивалютный). Рубли загнать в DSX, поменять там на евро и обратно, будет хороший курс. Если в ЕП есть верификация, до в DSX верифицироваться не надо. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
fx-y Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться RannForex Опубликовано 13 апреля, 2018 А чем не вариант с обычной карты кошелёк пополнять (2,6%) ? Плохой вариант. Я как-то решил положить 80к на рублевый кошелек с карты. Так помимо комиссии в 2.6% еще банк добавил свою комиссию за курсовую разницу. Видимо тут применяется какая-то двойная конвертация через евро. В итоге с рублевой карты списали почти 85к.Но может это еще от банка зависит, и можно найти банк, где этой дополнительной комиссии не будет, или она будет незначительной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергейСергей1975 Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться RannForex Опубликовано 13 апреля, 2018 Плохой вариант. Я как-то решил положить 80к на рублевый кошелек с карты. Зачем с рублем-то связываться.Положите евро, нет евро - положите доллары и обменяйте их на DSX на евро. Профит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimeon10 Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться RannForex Опубликовано 14 апреля, 2018 У половины нормальных брокеров нет ни webmoney, ни epayments. Есть Скрил и банковсеий первод. И ниче. Ни кто не спрашивает когда, как, почему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
fx-y Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться RannForex Опубликовано 15 апреля, 2018 Зачем с рублем-то связываться.Положите евро, нет евро - положите доллары и обменяйте их на DSX на евро.Профит. У меня просто нет валюты на счетах. Требуется ее вначале купить, а для этого опять же пришлось бы отдавать кому-то комиссию или банковский спред за конвертацию. Вот и получается, что как ни крути, а итоговая комиссия больше, чем 2,6%. В случае с рублевой картой дополнительная комиссия по сути скрытая, и новички могут на нее налететь, если им просто так советовать этот вариант.В общем, покупать через карту дорого. Лучше через Webmoney, если есть карта Epayments. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергейСергей1975 Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться RannForex Опубликовано 15 апреля, 2018 У меня просто нет валюты на счетах. Вы торгуете >5 лет и у вас нет ни валютных счетов ни валютных карт?Мсье знает толк в извращениях. ;)DЗаведите себе валютные счета и карты у нормального банка. Это просто удобно и зачастую решает многие проблемы и экономит время и деньги. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Поделиться RannForex Опубликовано 18 апреля, 2018 Про спред (для информации из соседней ветки). Почему он может быть важен.Есть у меня один клиент (скальпер). Разработал он на днях очередную стратегию, оттестил на тиках и получилось матожидание 9 пипсов, часть из которого сжирает комиссия, а часть сжирается тем, что не все лимиты заливаются (стратегия построена на лимитных ордерах). Повесил, поторговал, получится в ноль, нет смысла. Так вот, добавь к спреду пару пипсов и стратегия сразу же станет убыточной. Вот для таких стратегий спред просто критичен.Для любых стратегий, которые подразумевают большое количество сделок ежедневно, пара пипсов выливается в большие деньги в итоге.Есть стратегии с редкими входами и с большим профитом в пипсах, для таких спред не сильно важен. 12 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
abc-forex Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться RannForex Опубликовано 18 апреля, 2018 Я просто уже почти 15 лет наблюдаю за клиентскими базами (многотысячными) и все повторяется. Помните несколько лет назад был бум (время Еврониса и Фаптурбо), когда ночные кроссовые скальперы гребли бабло лопатой? Кончилось все тем, что им начали вставлять палки в колесах в кухнях и начали выводить в полукухнях, в итоге кончилось все тем, что поставщики все разом расширили спреды по AUDCAD и другим чемпионам ночного скальпинга, и все умерло. Чуда не произошло. Был определенный период счастья, и такие периоды повторяются с завидной периодичностью, но как только покос бабла становится массовым, все заканчивается. Не могли бы пояснить? Мой вопрос в связи с вашей репликой на моё понимание.Допустим для меня понятно почему расширили спред кухни и массовый покос там закончился..Но для меня совершенно непонятно почему для таких скальперов закрылась лавочка в некухнях? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться RannForex Опубликовано 18 апреля, 2018 Про спред (для информации из соседней ветки). Почему он может быть важен.Есть у меня один клиент (скальпер). Разработал он на днях очередную стратегию, оттестил на тиках и получилось матожидание 9 пипсов, часть из которого сжирает комиссия, а часть сжирается тем, что не все лимиты заливаются (стратегия построена на лимитных ордерах). Повесил, поторговал, получится в ноль, нет смысла. Так вот, добавь к спреду пару пипсов и стратегия сразу же станет убыточной. Вот для таких стратегий спред просто критичен.Для любых стратегий, которые подразумевают большое количество сделок ежедневно, пара пипсов выливается в большие деньги в итоге.Есть стратегии с редкими входами и с большим профитом в пипсах, для таких спред не сильно важен. Знаете, при всем моём глубоком уважении к скальперам, стратегии с матожиданием 9 5-тизначных пипсов - это сильно напоминает онанизм. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yuri070 Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться RannForex Опубликовано 18 апреля, 2018 Но для меня совершенно непонятно почему для таких скальперов закрылась лавочка в некухнях? Потому, что некухни выводят сделки в более крупные кухни, которые принято называть поставщиками ликвидности, а более крупные кухни повышают спреды. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Поделиться RannForex Опубликовано 18 апреля, 2018 Я просто уже почти 15 лет наблюдаю за клиентскими базами (многотысячными) и все повторяется. Помните несколько лет назад был бум (время Еврониса и Фаптурбо), когда ночные кроссовые скальперы гребли бабло лопатой? Кончилось все тем, что им начали вставлять палки в колесах в кухнях и начали выводить в полукухнях, в итоге кончилось все тем, что поставщики все разом расширили спреды по AUDCAD и другим чемпионам ночного скальпинга, и все умерло. Чуда не произошло. Был определенный период счастья, и такие периоды повторяются с завидной периодичностью, но как только покос бабла становится массовым, все заканчивается. Не могли бы пояснить? Мой вопрос в связи с вашей репликой на моё понимание.Допустим для меня понятно почему расширили спред кухни и массовый покос там закончился..Но для меня совершенно непонятно почему для таких скальперов закрылась лавочка в некухнях? Спред повысили поставщики, а не кухни. Там, в банках, некуда выводить позиции, разве что в космос, и они не будут долго терпеть нарастающие убытки.Добавлено: 18-04-2018 13:01:09 i-) Про спред (для информации из соседней ветки). Почему он может быть важен.Есть у меня один клиент (скальпер). Разработал он на днях очередную стратегию, оттестил на тиках и получилось матожидание 9 пипсов, часть из которого сжирает комиссия, а часть сжирается тем, что не все лимиты заливаются (стратегия построена на лимитных ордерах). Повесил, поторговал, получится в ноль, нет смысла. Так вот, добавь к спреду пару пипсов и стратегия сразу же станет убыточной. Вот для таких стратегий спред просто критичен.Для любых стратегий, которые подразумевают большое количество сделок ежедневно, пара пипсов выливается в большие деньги в итоге.Есть стратегии с редкими входами и с большим профитом в пипсах, для таких спред не сильно важен. Знаете, при всем моём глубоком уважении к скальперам, стратегии с матожиданием 9 5-тизначных пипсов - это сильно напоминает онанизм. Иногда он приносит деньги, которые обычным трейдерам и не снились. :) 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
abc-forex Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться RannForex Опубликовано 19 апреля, 2018 Я просто уже почти 15 лет наблюдаю за клиентскими базами (многотысячными) и все повторяется. Помните несколько лет назад был бум (время Еврониса и Фаптурбо), когда ночные кроссовые скальперы гребли бабло лопатой? Кончилось все тем, что им начали вставлять палки в колесах в кухнях и начали выводить в полукухнях, в итоге кончилось все тем, что поставщики все разом расширили спреды по AUDCAD и другим чемпионам ночного скальпинга, и все умерло. Чуда не произошло. Был определенный период счастья, и такие периоды повторяются с завидной периодичностью, но как только покос бабла становится массовым, все заканчивается. Не могли бы пояснить? Мой вопрос в связи с вашей репликой на моё понимание.Допустим для меня понятно почему расширили спред кухни и массовый покос там закончился..Но для меня совершенно непонятно почему для таких скальперов закрылась лавочка в некухнях? Спред повысили поставщики, а не кухни. Там, в банках, некуда выводить позиции, разве что в космос, и они не будут долго терпеть нарастающие убытки. И это повышение спреда произошло именно из-за массовости использования одного и того же советника (все массово совершали сделки по одному и тому же инструменты в одном направлении и ровно в одно и тоже время)?То есть, если бы разработчики фаптурбо не стали бы советник афишировать и не стали бы продавать, то тогда могли бы потихоньку сами стричь на межбанке? Изменено 19 апреля, 2018 пользователем abc-forex Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 19 апреля, 2018 Автор Поделиться RannForex Опубликовано 19 апреля, 2018 И это повышение спреда произошло именно из-за массовости использования одного и того же советника (все массово совершали сделки по одному и тому же инструменты в одном направлении и ровно в одно и тоже время)?То есть, если бы разработчики фаптурбо не стали бы советник афишировать и не стали бы продавать, то тогда могли бы потихоньку сами стричь на межбанке? Не из-за этого. Если брокер торгует в плюс, то это невыгодный брокер и ему могут ухудшить условия. Могут проанализировать отдельные инструменты и если по каким-то флоу идет невыгодное для поставщика, то увеличивают спреды по этому инструменту.Необязательно должны сделки открываться в одно время, достаточно, чтобы на одном инструменте зарабатывали заметно больше (или теряли заметно меньше) чем на других. Так и было с кроссами в тот период, практически у всех брокеров с нормальными торговыми условиями. Не только фаптурбо, были и евронис, и другие советники. Ночью на кроссах только ленивый не зарабатывал. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxand Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться RannForex Опубликовано 19 апреля, 2018 Если брокер торгует в плюс, то это невыгодный брокер и ему могут ухудшить условия. Могут проанализировать отдельные инструменты и если по каким-то флоу идет невыгодное для поставщика, то увеличивают спреды по этому инструменту. вот это вот и непонятно.. если, в идеале, поставщик должен кормиться с оборота/спрэда, то как ему м.б. невыгодно, если оборот по паре высокий ?.. :-/ или я опять что-то не понимаю, и всякий поставщик, так или иначе, химичит внутри себя часть объемов ?.. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
IQ Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться RannForex Опубликовано 20 апреля, 2018 вот это вот и непонятно.. Я уже несколько раз поднимал этот вопрос, к Дмитрию в том числе , не только на этом форуме, ответа однако точного всё ещё нет...Получается парадоксальная ситуация - мы все торгуем где? Непонятно! На кухнях, полу-кухнях или реальном рынке где как утверждают посредники (брокеры и ПЛ) они зарабатывают только с оборота а конфликта интереса нет?А пока есть неприятные факты - -на сайте Ранн'а - есть утверждение что зарабатывать нормально можно только если брокер прячет в потоке заявок прибыльных клиентов к ПЛ. ПЛ это почем не выгодно? Он куховарит?-в интервью Дмитрия есть упоминание как банк(!!!) " не сдюжил" и так и не отдал заработанные клиентом ~1млн$ Это вообще как? Банк куховарит и расчет на слив клиента? Куда тогда выводить?-шесть лет тому была история на форуме кроуфор, где зарабатывающий трейдер (Андрей, Кросс) столкнулся с тем что почти все известные брокеры попросили "его на выход" из за его прибыльности-в известном интервью ХренFX он упоминает что заработал больше млн. $ в FXOPen , но "к сожалению компания работала по модели маркет мейкер" и заработок ему простили...То есть получается вообще никому не выгодны прибыльные постоянно клиенты и надо почему-то прятаться, от ПЛ, от Банков, даже если брокер на них выводит, обстоятельства эти мягко говоря неприятные и вопросов больше чем ответов.Есть надежда что с введением блокчейна когда будет видна прозрачность операций , этот туман спадёт и мы наконец увидим как эта "кухня" работает 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти