Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Вебмани не открывают счета форексу. МОжно только через платежные агрегаторы, и комиссия там будет не 0.8%. Если где-то она такая, то скорее всего брокер просто на себя часть берет, а потом отрабатывает ее другими путями (комиссии, маркапы, прсокальзывания, как угодно). Мы может и сделаем однажды, но нужно время и ресурсы, и комиссия точно не будет 0.8%.
Правильный путь - перейти с Вебмани на Епеймантс, т.к. это очень удобная, недорогая и демократичная платежка. Внутри системы переводы бесплатны, большие лимиты и небольшие комиссии за ввод/вывод, с карты модно в банкоматах снимать недорого, на бирже можно валюты менять по халявным курсам, и т.д.

• Лайк 1

• Ответов 2,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Название (англ/русс): RannForex / РаннФорексОфициальный сайт: https://rannforex.com/ru/Год основания: 2007Типы счетов: ECN Mt4/MT5Торговые терминалы: MT4, MT5Минимальный депозит / валюта депозита: 0$М

Перейти

В 2001 году Раннев заболел форексом, который в итоге стал частью его жизни. В IT индустрию Раннев ударился потому, что Раннев занимался этим в Альпари аж с 2006 года, а потом уже не мог остановиться в

Перейти

Господа, хочу объявить, что компания RannForex официально начала свою работу. Кабинет клиента открыт, все желающие могут регистрироваться и начинать торговать. Давайте закроем это лето открытием нов

Перейти

Вебмани не открывают счета форексу. МОжно только через платежные агрегаторы, и комиссия там будет не 0.8%. Если где-то она такая, то скорее всего брокер просто на себя часть берет, а потом отрабатывает ее другими путями (комиссии, маркапы, прсокальзывания, как угодно). Мы может и сделаем однажды, но нужно время и ресурсы, и комиссия точно не будет 0.8%.
Правильный путь - перейти с Вебмани на Епеймантс, т.к. это очень удобная, недорогая и демократичная платежка. Внутри системы переводы бесплатны, большие лимиты и небольшие комиссии за ввод/вывод, с карты модно в банкоматах снимать недорого, на бирже можно валюты менять по халявным курсам, и т.д.

"Удобная и демократичная" Epayments перестала выпускать карты.
http://tlap.com/forum/platezhnye-sistemy/31/platezhnaya-sistema-epayments/13526/?do=findComment&comment=395844

То есть, у меня теперь вообще нет возможности пополнить счет на раннфорекс с вебмани.
>D-b
  • Лайк 1

То есть, у меня теперь вообще нет возможности пополнить счет на раннфорекс с вебмани.

Для использования ЕР не обязательно физическое наличие карты ЕР.

Вспоминая историю Скрилла, "всё пройдёт" )

Да сложно сказать.
На момент отказа Скрилла в выпуске карт не было подобной истерии, которая царит на текущий момент.

Для использования ЕР не обязательно физическое наличие карты ЕР.

Цитата

с вебмани пополнить можно только карту, кошелек пополнить нельзя http://tlap.com/forum/platezhnye-sistemy/31/platezhnaya-sistema-epayments/13526/?do=findComment&comment=388224

Изменено пользователем opium12

Обязательно для пополнения с WM, кошелек пополнить нельзя, только карту, я выше писал об этом.

Да, простите, не заметил.

Ну, значит, заказан вам вход в Ранн форекс. Что ж поделать-то, если вы только с ВМ работаете, а Дмитрий только с ЕР.

>D-b

Слово "временно" оставляет некую надежду. ВМ в любом случае нет сейчас, и в ближайшее время не будет. Можно попробовать поискать того, у кого есть карта, загнать ему и оттуда в ЕП уже бесплатно.
А так, да, к сожалению, для России вообще ничего позитивного ждать сейчас не приходится, по понятным причинам. Вообще железный занавес не опустили бы, тенденция к этому есть.
  • Лайк 4

>D-b

Слово "временно" оставляет некую надежду. ВМ в любом случае нет сейчас, и в ближайшее время не будет. Можно попробовать поискать того, у кого есть карта, загнать ему и оттуда в ЕП уже бесплатно.
А так, да, к сожалению, для России вообще ничего позитивного ждать сейчас не приходится, по понятным причинам. Вообще железный занавес не опустили бы, тенденция к этому есть.

Думаю попробовать по схеме WMZ - Яндекс - ЕП. Суммарная комиссия должна составить 2,8%, если я все правильно понял.
Кроме того, в обменниках курс WMZ-ЯД выглядит даже привлекательнее, чем WMZ-WMR. А вот по какому курсу сконвертится ЯД-ЕР(евро) - посмотрим, жду верификацию.

Думаю попробовать по схеме WMZ - Яндекс - ЕП. Суммарная комиссия должна составить 2,8%, если я все правильно понял.
Кроме того, в обменниках курс WMZ-ЯД выглядит даже привлекательнее, чем WMZ-WMR. А вот по какому курсу сконвертится ЯД-ЕР(евро) - посмотрим, жду верификацию.

С ЯД скорее всего закинет рубли (в ЕП кошелек мультивалютный). Рубли загнать в DSX, поменять там на евро и обратно, будет хороший курс. Если в ЕП есть верификация, до в DSX верифицироваться не надо.
  • Лайк 1

А чем не вариант с обычной карты кошелёк пополнять (2,6%) ?

Плохой вариант. Я как-то решил положить 80к на рублевый кошелек с карты. Так помимо комиссии в 2.6% еще банк добавил свою комиссию за курсовую разницу. Видимо тут применяется какая-то двойная конвертация через евро. В итоге с рублевой карты списали почти 85к.
Но может это еще от банка зависит, и можно найти банк, где этой дополнительной комиссии не будет, или она будет незначительной.

Плохой вариант. Я как-то решил положить 80к на рублевый кошелек с карты.

Зачем с рублем-то связываться.
Положите евро, нет евро - положите доллары и обменяйте их на DSX на евро.
Профит.

У половины нормальных брокеров нет ни webmoney, ни epayments. Есть Скрил и банковсеий первод. И ниче. Ни кто не спрашивает когда, как, почему.

Зачем с рублем-то связываться.
Положите евро, нет евро - положите доллары и обменяйте их на DSX на евро.
Профит.

У меня просто нет валюты на счетах. Требуется ее вначале купить, а для этого опять же пришлось бы отдавать кому-то комиссию или банковский спред за конвертацию. Вот и получается, что как ни крути, а итоговая комиссия больше, чем 2,6%. В случае с рублевой картой дополнительная комиссия по сути скрытая, и новички могут на нее налететь, если им просто так советовать этот вариант.
В общем, покупать через карту дорого. Лучше через Webmoney, если есть карта Epayments.

У меня просто нет валюты на счетах.

Вы торгуете >5 лет и у вас нет ни валютных счетов ни валютных карт?
Мсье знает толк в извращениях. ;)D

Заведите себе валютные счета и карты у нормального банка. Это просто удобно и зачастую решает многие проблемы и экономит время и деньги.
  • Лайк 3

Про спред (для информации из соседней ветки). Почему он может быть важен.
Есть у меня один клиент (скальпер). Разработал он на днях очередную стратегию, оттестил на тиках и получилось матожидание 9 пипсов, часть из которого сжирает комиссия, а часть сжирается тем, что не все лимиты заливаются (стратегия построена на лимитных ордерах). Повесил, поторговал, получится в ноль, нет смысла. Так вот, добавь к спреду пару пипсов и стратегия сразу же станет убыточной. Вот для таких стратегий спред просто критичен.
Для любых стратегий, которые подразумевают большое количество сделок ежедневно, пара пипсов выливается в большие деньги в итоге.
Есть стратегии с редкими входами и с большим профитом в пипсах, для таких спред не сильно важен.

• Лайк 12

Я просто уже почти 15 лет наблюдаю за клиентскими базами (многотысячными) и все повторяется. Помните несколько лет назад был бум (время Еврониса и Фаптурбо), когда ночные кроссовые скальперы гребли бабло лопатой? Кончилось все тем, что им начали вставлять палки в колесах в кухнях и начали выводить в полукухнях, в итоге кончилось все тем, что поставщики все разом расширили спреды по AUDCAD и другим чемпионам ночного скальпинга, и все умерло. Чуда не произошло. Был определенный период счастья, и такие периоды повторяются с завидной периодичностью, но как только покос бабла становится массовым, все заканчивается.

Не могли бы пояснить? Мой вопрос в связи с вашей репликой на моё понимание.
Допустим для меня понятно почему расширили спред кухни и массовый покос там закончился..
Но для меня совершенно непонятно почему для таких скальперов закрылась лавочка в некухнях?

Есть у меня один клиент (скальпер). Разработал он на днях очередную стратегию, оттестил на тиках и получилось матожидание 9 пипсов, часть из которого сжирает комиссия, а часть сжирается тем, что не все лимиты заливаются (стратегия построена на лимитных ордерах). Повесил, поторговал, получится в ноль, нет смысла. Так вот, добавь к спреду пару пипсов и стратегия сразу же станет убыточной. Вот для таких стратегий спред просто критичен.
Для любых стратегий, которые подразумевают большое количество сделок ежедневно, пара пипсов выливается в большие деньги в итоге.
Есть стратегии с редкими входами и с большим профитом в пипсах, для таких спред не сильно важен.

Знаете, при всем моём глубоком уважении к скальперам, стратегии с матожиданием 9 5-тизначных пипсов - это сильно напоминает онанизм.
  • Лайк 1

Но для меня совершенно непонятно почему для таких скальперов закрылась лавочка в некухнях?

Потому, что некухни выводят сделки в более крупные кухни, которые принято называть поставщиками ликвидности, а более крупные кухни повышают спреды.

Я просто уже почти 15 лет наблюдаю за клиентскими базами (многотысячными) и все повторяется. Помните несколько лет назад был бум (время Еврониса и Фаптурбо), когда ночные кроссовые скальперы гребли бабло лопатой? Кончилось все тем, что им начали вставлять палки в колесах в кухнях и начали выводить в полукухнях, в итоге кончилось все тем, что поставщики все разом расширили спреды по AUDCAD и другим чемпионам ночного скальпинга, и все умерло. Чуда не произошло. Был определенный период счастья, и такие периоды повторяются с завидной периодичностью, но как только покос бабла становится массовым, все заканчивается.

Допустим для меня понятно почему расширили спред кухни и массовый покос там закончился..

Спред повысили поставщики, а не кухни. Там, в банках, некуда выводить позиции, разве что в космос, и они не будут долго терпеть нарастающие убытки.

Добавлено: 18-04-2018 13:01:09

i-)

Знаете, при всем моём глубоком уважении к скальперам, стратегии с матожиданием 9 5-тизначных пипсов - это сильно напоминает онанизм.

Иногда он приносит деньги, которые обычным трейдерам и не снились. :)
  • Лайк 4

Спред повысили поставщики, а не кухни. Там, в банках, некуда выводить позиции, разве что в космос, и они не будут долго терпеть нарастающие убытки.

И это повышение спреда произошло именно из-за массовости использования одного и того же советника (все массово совершали сделки по одному и тому же инструменты в одном направлении и ровно в одно и тоже время)?
То есть, если бы разработчики фаптурбо не стали бы советник афишировать и не стали бы продавать, то тогда могли бы потихоньку сами стричь на межбанке? Изменено пользователем abc-forex

И это повышение спреда произошло именно из-за массовости использования одного и того же советника (все массово совершали сделки по одному и тому же инструменты в одном направлении и ровно в одно и тоже время)?
То есть, если бы разработчики фаптурбо не стали бы советник афишировать и не стали бы продавать, то тогда могли бы потихоньку сами стричь на межбанке?

Не из-за этого. Если брокер торгует в плюс, то это невыгодный брокер и ему могут ухудшить условия. Могут проанализировать отдельные инструменты и если по каким-то флоу идет невыгодное для поставщика, то увеличивают спреды по этому инструменту.
Необязательно должны сделки открываться в одно время, достаточно, чтобы на одном инструменте зарабатывали заметно больше (или теряли заметно меньше) чем на других. Так и было с кроссами в тот период, практически у всех брокеров с нормальными торговыми условиями. Не только фаптурбо, были и евронис, и другие советники. Ночью на кроссах только ленивый не зарабатывал.
  • Лайк 1

Если брокер торгует в плюс, то это невыгодный брокер и ему могут ухудшить условия. Могут проанализировать отдельные инструменты и если по каким-то флоу идет невыгодное для поставщика, то увеличивают спреды по этому инструменту.

вот это вот и непонятно.. если, в идеале, поставщик должен кормиться с оборота/спрэда, то как ему м.б. невыгодно, если оборот по паре высокий ?.. :-/ или я опять что-то не понимаю, и всякий поставщик, так или иначе, химичит внутри себя часть объемов ?..
  • Лайк 5

вот это вот и непонятно..

Я уже несколько раз поднимал этот вопрос, к Дмитрию в том числе , не только на этом форуме, ответа однако точного всё ещё нет...

Получается парадоксальная ситуация - мы все торгуем где? Непонятно! На кухнях, полу-кухнях или реальном рынке где как утверждают посредники (брокеры и ПЛ) они зарабатывают только
с оборота а конфликта интереса нет?

А пока есть неприятные факты -
-на сайте Ранн'а - есть утверждение что зарабатывать нормально можно только если брокер прячет в потоке заявок прибыльных клиентов к ПЛ. ПЛ это почем не выгодно? Он куховарит?
-в интервью Дмитрия есть упоминание как банк(!!!) " не сдюжил" и так и не отдал заработанные клиентом ~1млн$ Это вообще как? Банк куховарит и расчет на слив клиента? Куда тогда выводить?
-шесть лет тому была история на форуме кроуфор, где зарабатывающий трейдер (Андрей, Кросс) столкнулся с тем что почти все известные брокеры попросили "его на выход" из за его прибыльности
-в известном интервью ХренFX он упоминает что заработал больше млн. $ в FXOPen , но "к сожалению компания работала по модели маркет мейкер" и заработок ему простили...

То есть получается вообще никому не выгодны прибыльные постоянно клиенты и надо почему-то прятаться, от ПЛ, от Банков, даже если брокер на них выводит, обстоятельства эти мягко говоря неприятные и вопросов больше чем ответов.

Есть надежда что с введением блокчейна когда будет видна прозрачность операций , этот туман спадёт и мы наконец увидим как эта "кухня" работает
  • Лайк 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...