Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Посмотрел статистику и март первый месяц (не считая Августа), когда клиенты получили прибыль. Поздравляю! Ну и Дмитрия поздравляю с неплохой прибылью для компании.

Судя по торговому обороту и совокупному депозиту, клиенты фактически полностью загружают свою маржу.

• Лайк 4

• Ответов 2,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Название (англ/русс): RannForex / РаннФорексОфициальный сайт: https://rannforex.com/ru/Год основания: 2007Типы счетов: ECN Mt4/MT5Торговые терминалы: MT4, MT5Минимальный депозит / валюта депозита: 0$М

Перейти

В 2001 году Раннев заболел форексом, который в итоге стал частью его жизни. В IT индустрию Раннев ударился потому, что Раннев занимался этим в Альпари аж с 2006 года, а потом уже не мог остановиться в

Перейти

Господа, хочу объявить, что компания RannForex официально начала свою работу. Кабинет клиента открыт, все желающие могут регистрироваться и начинать торговать. Давайте закроем это лето открытием нов

Перейти

Судя по торговому обороту и совокупному депозиту, клиенты фактически полностью загружают свою маржу.

Ну если ещё от прибыли отнять комиссию 14К и свопы 0.5К, то получается что суммарно в минусе, это если прибыль считается без учёта этих расходов
Тут я вижу другое - количество закрытых позиций равно прибыли, примерно +1$ на ордер, это даже не скальперы, а скорее пипсовщики - зашли, в плюсе на пару пунктов, закрылись..
но оборот они делают хороший, для компании они лучшие клиенты :)
  • Лайк 1

Ну если ещё от прибыли отнять комиссию 14К и свопы 0.5К, то получается что суммарно в минусе

Клиентская база в целом в небольшом минусе, а вот счет у поставщика в плюсе, там комиссия в 2 раза меньше.

Клиентская база в целом в небольшом минусе, а вот счет у поставщика в плюсе, там комиссия в 2 раза меньше.

А графа прибыль/убыток на странице статистики - это чистые прибыль/убыток или от этой суммы необходимо отнять еще сумму комиссии и свопов?

А графа прибыль/убыток на странице статистики - это чистые прибыль/убыток или от этой суммы необходимо отнять еще сумму комиссии и свопов?

Да.

Добавлено: 02-04-2018 09:20:48

Максимальная прибыль (по счету) уже с учетом комиссий и свопов. Там чистый доход клиента за период. Изменено пользователем Rann

Кстати, вынужден всех присутствующих уведомить, что я не стремлюсь сделать так, чтобы мне переводили деньги. Более того, у офшорных брокеров сейчас есть серьезные сложности с тем, что без лицензии поставщики не позволяют иметь большие депозиты, и Адмирал не исключение (регуляторы жестят все сильнее и сильнее). Либо нужна лицензия, либо деньги должны быть собственные, а не клиентские. Так что, есть большая вероятность, что если клиентский депозит Раннфорекса вырастет до 300-400 тысяч, мне придется приостановить прием новых клиентов и новых денег.

Далее вариантов будет не так много:
1. Получать лицензию, что не позволит предоставлять такие торговые условия, как есть сейчас, потому что ее надо окупать.
2. Искать варианты масштабирования хеджа (на эту тему я уже думаю, но все очень непросто, и пока нормальных вариантов нет).
3. Искать других поставщиков, которые готовы принимать большие деньги от офшора без лицензии. Но не факт, что там ликвидность будет такого же высокого качества, и не факт, что это надолго.

Вот такие у нас получаются расклады. RannForex задумывался как семейный брокер, для узкого круга клиентов, которые мне доверяют, а по факту получается, что круг рисуется очень широкий, но от амплуа семейного брокера не получится уйти по другим причинам. Уважаемые регуляторы "заботятся" о трейдерах. Не торгуйте в компаниях, которые на вас почти не зарабатывают, торгуйте в тех, которые на ваши средства будут снимать обязательные офисы, платить обязательным директорам и комплайнесу, и несомненно кормить самих регуляторов.

• Лайк 5

кормить самих регуляторов

как ни крути, а все бизнесы в мире, кроме бизнес-хобби, задумывались прежде всего ради кормежки, и регуляторы тут не исключение.. а любая дополнительная обвязка, в виде директоров/офисов, позволяют дополнительно кушать, и иметь больше точек соприкосновения для опять же расширения сфер регуляции, и снова же - кормежки.. >D-bкогда чиновник говорит об эффективности, он имеет прежде всего эффективное получение мзды от подотчетных ему сфер.. чиновник - не производитель, - чиновник, - потребитель.. Изменено пользователем maxand

Надо срочно в Ранна деньги загонять, блеан, а то я свою сотку еще долго разгонять буду до вменяемого депо. :))

А разве mtrading сами не оффшор?

Далее вариантов будет не так много:

4. Давать клиентам инструментарий, чтобы они сами делали своего брокера не за дорого. Сделать что-то вроде конструктора брокера.
  • Лайк 1

4. Давать клиентам инструментарий, чтобы они сами делали своего брокера не за дорого. Сделать что-то вроде конструктора брокера.

а почему сразу "не за дорого" ?.. у Раннева что, аппетит должен быть меньше нашего ?.. :d

а почему сразу "не за дорого" ?.. у Раннева что, аппетит должен быть меньше нашего ?..

Все относительно. Путь не за сотню баксов, но чтобы было доступно и был в этом смысл.

А разве mtrading сами не оффшор?

Регулируемый офшор, с лицензией.

Это один из вариантов, но это может быть интересно только крупным клиентам. Сейчас с одним фондом обсуждаем такой вариант.

Добавлено: 04-04-2018 08:32:19

Спойлер

а почему сразу "не за дорого" ?.. у Раннева что, аппетит должен быть меньше нашего ?.. :d

У Раннева аппетит сносный, Раннев не рвач. Технологические решения таким клиентам могу предоставить за 2$ за лям и 1к минималку.
  • Лайк 5

Так что, есть большая вероятность, что если клиентский депозит Раннфорекса вырастет до 300-400 тысяч, мне придется приостановить прием новых клиентов и новых денег.

Дмитрий, если следовать этой логике, то, вероятно, вы можете также установить некие ограничения на размер депозита, верно ?! Я спрашиваю, потому что хочу оценить перспективы сотрудничества при существенном росте депозита... Изменено пользователем Алекс Алексеев

Дмитрий, если следовать этой логике, то, вероятно, вы можете также установить некие ограничения на размер депозита, верно ?! Я спрашиваю, потому что хочу оценить перспективы сотрудничества при существенном росте депозита...

В виду того, что с большой долей вероятности спрос на услуги компании может превышать предложение, логично было бы увеличить комиссию или ввести маркапы, ничего не изменится кроме того, что Раннфорекс начнет больше зарабатывать, но я не хочу этого делать. Как я уже говорил, получение прибыли не является главной целью этого проекта.
Что касается роста депозита, то рост депозита институционального счета возможен за счет прибыли (если она будет), поэтому вероятность ограничения клиентского депозита на мой взгляд мала.
Если вдруг компания придет к тому, что средств под маржу будет не хватать, то тут логичным будет ограничивать максимальный объем открытых позиций или еще уменьшать плечо, но не думаю, что стоит забегать вперед. Не теряю надежду, что найдем еще какие-нибудь варианты масштабирования. Есть одна мысль, но ее надо сперва додумать и, если все ок, то согласовать с Адмиралом.
  • Лайк 8

Так что, есть большая вероятность, что если клиентский депозит Раннфорекса вырастет до 300-400 тысяч, мне придется приостановить прием новых клиентов и новых денег.

Я так понимаю в связи с этим и ПАММы тоже откладываются?

Я так понимаю в связи с этим и ПАММы тоже откладываются?

ПАММы задерживаются из-за того, что разработчики отвлекаются на другие проекты.
Как масштабироваться с хеджем, постоянно думаем.
  • Лайк 1

На тему http://tlap.com/forum/foreks-brokery/16/admiral-markets/647/?do=findComment&comment=395784
Дмитрий, у Вас, если память не изменяет, Admiral - основной поставщик. На RannFX эти изменения как-то отразятся?

Здравствуйте!
Неужели нет никакой возможности принимать вебмани или ЯД без лишней прокладки в виде epayments, как это делают большинство брокеров на территории снг, без лишних регистраций, верификаций и комиссий?
Еще вот это прочитал:

Спойлер

Для начала использования сервиса Epayments необходимо пройти регистрацию, во время которой необходимо указать корректные почтовые данные, а также фамилию и имя на кого производится регистрация. После этого, в зависимости от типа регистрации (через промо-код или самостоятельно) надо либо оплатить членство в Epayments сроком на год (цена 34,95 доллара США), либо получить первый бесплатный год членства во время проведений акций для клиентов партнеров. http://wikireality.ru/wiki/Epayments

>D-bКак-то неудобно все это.

На тему http://tlap.com/forum/foreks-brokery/16/admiral-markets/647/?do=findComment&comment=395784
Дмитрий, у Вас, если память не изменяет, Admiral - основной поставщик. На RannFX эти изменения как-то отразятся?

Нет. RannForex это профессиональный клиент, на него не распространяется.
  • Лайк 2

Спойлер

Здравствуйте!
Неужели нет никакой возможности принимать вебмани или ЯД без лишней прокладки в виде epayments, как это делают большинство брокеров на территории снг, без лишних регистраций, верификаций и комиссий?
Еще вот это прочитал:

Спойлер

Для начала использования сервиса Epayments необходимо пройти регистрацию, во время которой необходимо указать корректные почтовые данные, а также фамилию и имя на кого производится регистрация. После этого, в зависимости от типа регистрации (через промо-код или самостоятельно) надо либо оплатить членство в Epayments сроком на год (цена 34,95 доллара США), либо получить первый бесплатный год членства во время проведений акций для клиентов партнеров. http://wikireality.ru/wiki/Epayments

Вы не тот Epayments смотрите.
Вот этот нужен:
Спойлер

http://tlap.com/forum/platezhnye-sistemy/31/platezhnaya-sistema-epayments/13526/?do=findComment&comment=279093

Здравствуйте!
Еще вот это прочитал:

Спойлер

Я вам открою секрет. ЯД это достаточно дорогая платежка, и комиссии там приличные. И если кто-то не берет с вас комиссию, значит он просто уверен, что вы им ее сольете, отдадите в виде маркапов или проскальзываний. Бесплатно ничего не бывает.

Напрямую ЯД не откроет счет форексу без российской лицензии, а через какой-нибудь платежный агрегатор, комиссия будет процентов 6-7 наверное. Мы может и сделаем это, но сейчас не торопимся, потому что на разработку нужны ресурсы, а будут ли пополнять с такими комиссиями, большой вопрос. Раннфорекс не может брать комиссии на себя, т.к. все, чем их можно было бы компенсировать, отдает клиентам в виде мизерных спредов и небольшой торговой комиссии.

Добавлено: 11-04-2018 14:53:50

l-)

Спойлер

Здравствуйте!
Еще вот это прочитал:

Спойлер

Вот этот нужен:
Спойлер

http://tlap.com/forum/platezhnye-sistemy/31/platezhnaya-sistema-epayments/13526/?do=findComment&comment=279093

Да, этот бесплатный, с небольшими комиссиями и хорошими лимитами. А через биржу их можно валюты менять по шикарным обменным курсам.

Спойлер

Здравствуйте!
Еще вот это прочитал:

Спойлер

Вот этот нужен:
Спойлер

Почему не тот? Там написано: epayments.com — главная страница сервиса
Их два что-ли? С одинаковым названием и адресом сайта?

Спойлер

Здравствуйте!
Еще вот это прочитал:

Спойлер

Вот этот нужен:
Спойлер

Почему не тот? Там написано: epayments.com — главная страница сервиса
Их два что-ли? С одинаковым названием и адресом сайта?

Страница и правда правильного эпайментса. Я натыкался как-то на ресурс с похожим названием, там что-то вообще дикое было. А у правильного эпайментса никаких взносов нету, но регистрацию пройти нужно, и это не так уж и сложно, я минут за 20 справился.

Дмитрий, смотрите что получается.
Я хочу пополнить счет в раннфорекс со своего кошелька в вебмани. Для этого, насколько я понял, я регистрируюсь на epayments, прохожу и жду верификацию, заказываю карту за $5,95 (т.к. с вебмани пополнить можно только карту, кошелек пополнить нельзя http://tlap.com/forum/platezhnye-sistemy/31/platezhnaya-sistema-epayments/13526/?do=findComment&comment=388224), жду карту 1-3 недели ~x(, пополняю карту, пополняю счет в раннфорекс.

Может быть для вебмани целесообразно использовать другую платежную систему? Ведь время пополнения счета 1-3 недели это никуда не годится.

К примеру, возьмем forexchief, при пополнении с вебмани на долю секунды появляется прокладка Accentpay, и сразу страница оплаты вебмани. Никаких лишних регистраций не нужно, комиссия 0,8% и пол минуты времени.

Неужели нет подобных решений, пусть даже с повышенной на 1-2% комиссией? Все же лучше мгновенное пополнение без лишнего гемороя.

Изменено пользователем opium12
  • Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...