Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Дмитрий, как вы прокомментируете это:

Цитата

Также не нужно мириться со спредами, большими настолько, что автобус может проехать. Я знаю, что спред, бывает, расширяется в периоды снижения ликвидности, в моменты выхода ключевых событий. Сам я торгую у TD Direct – они предоставляют фиксированный спред. Не важно, какое время, хоть открытие рынка в ночь воскресенья – спред фиксирован, один пункт! Один этот факт – уже отличный бонус к перевесу. Опять же, не перестаю удивляться, как люди умудряются торговать у брокеров, у которых по некоторым парам спред в тридцать пунктов! Это же просто нелепо. Не забывайте, что плавающий спред (хоть он и считается нормальным) – это, по сути, выданная брокеру лицензия на ваше убийство. Так что торгуйте у достойных брокеров. И если вы начинаете чувствовать, что с вами играют в игры – найдите другого. Как можно скорее.

Эта цитата отсюда http://tlap.com/forum/v-pomoshch-treyderu/4/statya-tom-dante-skhema-uspeshnogo-treydinga/17597/
На сколько это правда или пиар? Может ли быть спред всегда один пункт? И как можно не верить такому трейдеру?
  • Лайк 1

• Ответов 2,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Название (англ/русс): RannForex / РаннФорексОфициальный сайт: https://rannforex.com/ru/Год основания: 2007Типы счетов: ECN Mt4/MT5Торговые терминалы: MT4, MT5Минимальный депозит / валюта депозита: 0$М

Перейти

В 2001 году Раннев заболел форексом, который в итоге стал частью его жизни. В IT индустрию Раннев ударился потому, что Раннев занимался этим в Альпари аж с 2006 года, а потом уже не мог остановиться в

Перейти

Господа, хочу объявить, что компания RannForex официально начала свою работу. Кабинет клиента открыт, все желающие могут регистрироваться и начинать торговать. Давайте закроем это лето открытием нов

Перейти

Цитата

Также не нужно мириться со спредами, большими настолько, что автобус может проехать. Я знаю, что спред, бывает, расширяется в периоды снижения ликвидности, в моменты выхода ключевых событий. Сам я торгую у TD Direct – они предоставляют фиксированный спред. Не важно, какое время, хоть открытие рынка в ночь воскресенья – спред фиксирован, один пункт! Один этот факт – уже отличный бонус к перевесу. Опять же, не перестаю удивляться, как люди умудряются торговать у брокеров, у которых по некоторым парам спред в тридцать пунктов! Это же просто нелепо. Не забывайте, что плавающий спред (хоть он и считается нормальным) – это, по сути, выданная брокеру лицензия на ваше убийство. Так что торгуйте у достойных брокеров. И если вы начинаете чувствовать, что с вами играют в игры – найдите другого. Как можно скорее.

Эта цитата отсюда http://tlap.com/forum/v-pomoshch-treyderu/4/statya-tom-dante-skhema-uspeshnogo-treydinga/17597/
На сколько это правда или пиар? Может ли быть спред всегда один пункт? И как можно не верить такому трейдеру?
меня особенно заглавное фото по ссылке порадовало)) из серии " нам не надо восемьсот, дайте триста и пятьсот"))) а про фикс спред уже миллион раз писали)))

Может ли быть спред всегда один пункт?

Он не уточнил по какому именно инструменту у него всегда спред в один пункт.
Возможно, он торгует евро, йену и сингапурца, у нормального брокера по этим парам спред в районе нуля в рабочее время.

А так-то я очень хотел бы увидеть спред в 1 пункт по фунт франку, например, или киви каду какому-нибудь. :)

Возможно, он торгует евро, йену и сингапурца, у нормального брокера по этим парам спред в районе нуля в рабочее время.

Это понятно, для дневной торговли 1 пункт это даже много, но для ночной, и как он говорит даже на открытии рынка после выходных, это очень хорошо. Даже по евродоллару, даже на проесн у обычных брокеров индикатор спреда в релловер и на открытии после выходных показывает хорошие скачки спреда.
Другое дело как при таком фиксированном спреде будут выглядеть в это время котировки и каково будет исполнение ордеров, не будет ли сыпать оффквотами?

Цитата

Какой инструмент? Если спред фиксированный 1 пункт (я так понимаю, мы говорим о 4-м знаке), значит средний спред 1 пункт. У меня средний спред по евродоллару 0.1 пункт. Если я сделаю у себя фиксированный спред 1 пункт, то даю вам руку на отсечение, что прибыль компании вырастет почти в 10 раз. За чей счет догадываетесь?
А сказки про ночную торговлю я даже обсуждать не хочу. Понаблюдайте за статистикой на моем сайте и посмотрите какие обороты ночью и какие днем. Ночью ничего никуда не ходит, там спред в 1 пункт будет непросто отыграть, поэтому ночью обороты на порядок меньше.

Следующий момент. Приходит крупный клиент, открывает сделку большим лотом со спредом 1 пункт, например, в период ролловера. Компания вряд ли сможет ее захеджировать по такой же цене. Понимаете, к чему клоню. Фиксированный спред это нерыночно, со всеми вытекающими. Если бы я давал что-то нерыночное, я бы с клиентов брал с запасом, чтобы компенсировать риски.

При любом раскладе никакой реальной выгоды для клиента нет.
  • Лайк 3

Но, на самом деле, надо признать, что 1 пункт это не так уж и много. А вот то, что фикс спред это нерыночно, это не отнять.

• Лайк 3

Не мог не перепостить свой ответ.
На одном из форумов мне настойчиво предлагают еще снижать комиссию, хотябы за повышенный оборот или устраивать скидочные дни.

Отвечаю:

Ну давайте посчитаем.

80 клиентов имея совокупный депозит 35к нагенерили оборот 130 лямов и заплатили 2к комиссии.
Допустим я альтруист и отдал всю комиссию трейдерам. Тогда совокупный депозит стал не 35, а 37к, т.е. увеличился на 6%.
Основная масса трейдеров торгует 0.01 - 0.02 лота.
Чтобы увеличить оборот на 6%, они должны начать торговать 0.0106 лотов. но таких объемов нет.
Или вы думаете, что они имея на счете не 300, а 306 евро начнут чаще открывать позиции?

Нет, ваши рассуждения не имеют ничего общего с действительностью. А действительность такая:
Комиссия составила 2% от депозита. Если учесть, что средний депозит 400 евро, то это 8 евро. Получается, что средний трейдер с депозитом в 400 евро получили бы больше на 8 евро (что он даже не заметил бы), а Раннев остался бы с носом.

Вот такая математика получается. И это при том, что если бы я отдал все. А то, что предлагаете вы, принесло бы этому среднему трейдеру пару евро. На мой взгляд это выглядит как "Купи квартиру и получи бейсболку в подарок".

А теперь я вам расскажу другие реальные цифры, которые у меня есть по другим компаниям. Если их перевести на текущий оборот Раннфорекса, то в других компаниях на оборот в 130 лямов трейдеры теряют в среднем 10 тысяч, а не 5 как у меня.

Фактически, я отдал моим клиентам 5к, а вы просите меня отдать им еще 200 евро. Я не вижу смысла даже обсуждать это серьезно. Проблема в том то, что кухонный маркетинг испортил рынок. Трейдеры уже не хотят считать реальные цифры, а хотят бирюльки в виде бонусов, скидок и т.п.

Господа, не гонитесь за фантиками, считайте цифры.

• Лайк 7

Спойлер

Не мог не перепостить свой ответ.
На одном из форумов мне настойчиво предлагают еще снижать комиссию, хотябы за повышенный оборот или устраивать скидочные дни.

Отвечаю:

Ну давайте посчитаем.

80 клиентов имея совокупный депозит 35к нагенерили оборот 130 лямов и заплатили 2к комиссии.
Допустим я альтруист и отдал всю комиссию трейдерам. Тогда совокупный депозит стал не 35, а 37к, т.е. увеличился на 6%.г
Основная масса трейдеров торгует 0.01 - 0.02 лота.
Чтобы увеличить оборот на 6%, они должны начать торговать 0.0106 лотов. но таких объемов нет.
Или вы думаете, что они имея на счете не 300, а 306 евро начнут чаще открывать позиции?

Нет, ваши рассуждения не имеют ничего общего с действительностью. А действительность такая:
Комиссия составила 2% от депозита. Если учесть, что средний депозит 400 евро, то это 8 евро. Получается, что средний трейдер с депозитом в 400 евро получили бы больше на 8 евро (что он даже не заметил бы), а Раннев остался бы с носом.

Вот такая математика получается. И это при том, что если бы я отдал все. А то, что предлагаете вы, принесло бы этому среднему трейдеру пару евро. На мой взгляд это выглядит как "Купи квартиру и получи бейсболку в подарок".

А теперь я вам расскажу другие реальные цифры, которые у меня есть по другим компаниям. Если их перевести на текущий оборот Раннфорекса, то в других компаниях на оборот в 130 лямов трейдеры теряют в среднем 10 тысяч, а не 5 как у меня.

Фактически, я отдал моим клиентам 5к, а вы просите меня отдать им еще 200 евро. Я не вижу смысла даже обсуждать это серьезно. Проблема в том то, что кухонный маркетинг испортил рынок. Трейдеры уже не хотят считать реальные цифры, а хотят бирюльки в виде бонусов, скидок и т.п.

Господа, не гонитесь за фантиками, считайте цифры.

Дмитрий, после снижения комиссии и устраивания скидочных дней, когда вы всё отдадите халявщики попросят заплатить им за то, что они у вас торгуют. И цифры им по барабану ?

Дмитрий, после снижения комиссии и устраивания скидочных дней, когда вы всё отдадите халявщики попросят заплатить им за то, что они у вас торгуют. И цифры им по барабану ?

Я за то, чтобы они помечтали и пошли дальше торговать, потому что такие условия днем с огнем не сыщешь, а с цифрами я сам разберусь. :9>-

Когда-то достаточно давно, когда у меня был среднего размера бизнес, я понял одну очень важную вещь - чтобы у тебя долго всё было хорошо, надо, чтобы и у любого твоего партнера или контрагента всё было хорошо.
Покупая что-то у кого-то, надо заплатить цену, обеспечивающую продавцу как минимум зарплату - а как максимум возможность развития.
Продавать что-то кому-то нужно по цене, обеспечивающей покупателю возможность достаточно заработать - или сэкономить, если потребитель конечный.
Но вся бизнес цепочка будет надежно, долго и стабильно работать только в том случае, если у всех её участников будет прибыль/интерес, достаточные для выживания и хотя бы минимального развития.
Если хоть кто-то в цепочке утрачивает прибыль/интерес, возникает слабое звено и бизнес цепочка может порваться/рухнуть с очень существенными для всех участников потерями.
Это не альтруизм, а понимание, что халявы на постоянку не существует.
И если откуда-то вдруг возникает якобы халява, то почти 100%, что кто-то роет сам себе яму и, падая, может утянуть за собой еще и тебя.

С нормальным ДЦ та же самая история - наши депо в безопасности только в том случае, если в ДЦ нормальный бизнес процесс на исполнении торгов, приносящий ДЦ достаточную прибыль на поесть и развитие.
При всей тяжести заработка на форекс надо понимать, что ДЦ должно достаточно зарабатывать с просто торгов без кражи депо.
Мечтать и об идеальном исполнении, и еще и ничего не заплатить ДЦ за обслуживание - тупость.
Хочешь безопасности депо и отличного исполнения - будь готов достаточно платить ДЦ за осуществление торгов.

Вот я читаю все эти стенания о халяве и не понимаю: ну жаба до полусмерти душит, понятно - ну а мозги-то есть?!

• Лайк 10

Вот я читаю все эти стенания о халяве и не понимаю: ну жаба до полусмерти душит, понятно - ну а мозги-то есть?!

Нет.

Дайте бонус бездепозитный пожалуйста. :))

Нет.

Дайте бонус бездепозитный пожалуйста. :))

• Лайк 1

У меня советник показывает прибыль без учета комиссии 422 евро с самого начала, с июля. А фактическая прибыль по этому советнику около 100 евро. Начальный депозит 210 евро. Сегодня кстати, расширением спреда снесло стоп, в результате чего убыток по позиции оказался примерно в раза в 2 больше, чем там где этого не произошло. (Блин, ошибся, как раз у Вас нормально все случилось, в отличии от альпарии про есн,). И все равно, хочу фантики :((

Изменено пользователем eBaykal

И все равно, хочу фантики :((

Хотеть можно. Главное, чтобы при неполучении хватило мудрости не уйти туда, где дадут фантиков на 100 евро, а спредом заберут 500.
  • Лайк 3

А по BTCUSD только на выходных такой спред или сохраняется и на буднях тоже?

Спойлер

А по BTCUSD только на выходных такой спред или сохраняется и на буднях тоже?

Спойлер

Наверное, на выходных. Средний спред на сайте показывает, что днем было 28$.
  • Лайк 2

вы на летнее время с америкой или с европой (как альпари) переходите?

На час раньше закрытие 16 и 23-го.
  • Лайк 1

Тут еще важно что вы откроетесь два следующих понедельника в 1 час ночи по Москве (как и сейчас), тогда как рынок будет отрыт с 00ч ночи по Москве, то есть целый час мы не сможем контролировать сделки, также как в альпари и др. брокерах, переходящие на летнее время с Европой. И ролловер в 23-00 по терминальному времени

Изменено пользователем Jaden

Тут еще важно что вы откроетесь два следующих понедельника в 1 час ночи по Москве (как и сейчас), тогда как рынок будет отрыт с 00ч ночи по Москве, то есть целый час мы не сможем контролировать сделки, также как в альпари и др. брокерах, переходящие на летнее время с Европой. И ролловер в 23-00 по терминальному времени

Почему? Про открытие вроде ничего не сказано. Только закрытие на час раньше.

У вас терминал заработает в 00-00 по терминальному времени, по Москве это 1 час ночи. А торги начнутся на час раньше, в 00-00 по Москве, например в Тикмиле, который переходит на летнее время с Америкой. Рынок будет двигаться, будут закрываться гэпы, но без нас. В этом плане брокеры, переходящие с Америкой, имеют преимущество.

Изменено пользователем Jaden

На сайт добавлен архив тиков. Теперь можно скачивать тики по любому инструменту, посуточно, начиная с 26 февраля 2018. Тики можно скачивать как в информационных целях, так и для использования в тестировании по тиковой истории.

_https://rannforex.com/ru/trading/ticks/

У вас терминал заработает в 00-00 по терминальному времени, по Москве это 1 час ночи. А торги начнутся на час раньше, в 00-00 по Москве, например в Тикмиле, который переходит на летнее время с Америкой. Рынок будет двигаться, будут закрываться гэпы, но без нас. В этом плане брокеры, переходящие с Америкой, имеют преимущество.

У нас поставщики основные европейские, мы работаем как они. Не думаю, что за этот час что-то будет сильно меняться, но если так, то да, мы с Америкой не переходим.
  • Лайк 3

Хочу заметить, что узкие спреды и хорошее исполнение не прошли незамеченными.
Пришли скальперы активные, несколько человек. За полмесяца на совокупном депо в 40к уже почти 200 лямов оборота нагенерили.
Один с 300 евро нарубил прибыли 4к, и другие все в плюсе приличном.
не знаю, сколько это продлится (рынок поменяется и все может закончиться), но факт есть факт.

_https://rannforex.com/ru/show/statistics/

• Лайк 14

Добавили на странице тиковой истории инфу, о том, как можно тестить советников на тиках в МТ4 и МТ5.
_https://rannforex.com/ru/trading/ticks/

По заверениям опытных скальперов, которые делают тысячи процентов прибыли, этот инструмент является практически основным для написания выверенных скальперов.

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...