Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Я так в GKFX делал. 20$ начисляли тому, кто пополнит на 1$.

Немного коряво ИМХО. >D-b
Пример тикмилла на самом деле весьма неплохой и соотношение там адекватное для вывода суммы и привлечения заинтересованности к услугам форекс-брокера.

Как минимум вы сможете уменьшить расходы от суммы безбонуса на сумму проторгованного объема.

Почему коряво? Захотел потратить бабло компании, пройди весь путь от регистрации до пополнения.
Проторгованный объем с 20 долларов принесет центы.

• Ответов 2,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Название (англ/русс): RannForex / РаннФорексОфициальный сайт: https://rannforex.com/ru/Год основания: 2007Типы счетов: ECN Mt4/MT5Торговые терминалы: MT4, MT5Минимальный депозит / валюта депозита: 0$М

Перейти

В 2001 году Раннев заболел форексом, который в итоге стал частью его жизни. В IT индустрию Раннев ударился потому, что Раннев занимался этим в Альпари аж с 2006 года, а потом уже не мог остановиться в

Перейти

Господа, хочу объявить, что компания RannForex официально начала свою работу. Кабинет клиента открыт, все желающие могут регистрироваться и начинать торговать. Давайте закроем это лето открытием нов

Перейти

Добавлен новый тип счета CRYPTO.MT4.

24/7?

Да
Спойлер

На старте доступны следующие инструменты:

BCHUSD;
BTCUSD;
ETHUSD;
LTCUSD.

В будущем список инструментов может пополняться.

Особенности:

Плечо 1:1;
Разрешены только позиции в покупку;
Пополнение счета CRYPTO.MT4 не мгновенное;
Торговля открыта 24/7 (без выходных).

• Лайк 1

>D-b Еще момент: комиссию 1% я заплачу только при выводе с депозита или каждый раз заключая сделку ?
Обьясните, пожалуйста. Пока что эти вопросы не дают мне пополнить депозит...

Никаких кросс курсов и лишних комиссий при евровом депозите нет.
Просто залог и комиссия будут посчитаны в евро (залог и комиссия в долларах, деленные на рыночный курс евродоллара).

1% будет браться только при пополнении долларового счета и при выводе с него. При торговле разницы нет, только прибыль будет считаться не в долларах, а в евро. Сам инструмент (EURUSD, например) и торговля им ничем отличаться не будет.

Евровый депозит выгоднее из-за дополнительной комиссии на ввод/вывод на долларовых счетах.

Да

Это хорошо, жаль, что на демо не видно ситуации по спредам.

И почему продать-то нельзя? :))

Потому, что крипта только растет.

Когда то один старый хрен сказал - если об этом знает каждый чистильщик сапог, значит надо продавать....
  • Лайк 2

Да

Это хорошо, жаль, что на демо не видно ситуации по спредам.

И почему продать-то нельзя? :))

Чтобы захеджить продажу, нужно иметь, что продавать. У компании нет своей крипты, которую она может давать в долг любителям продаж без покрытия.
Как говорил дядя Федор, чтобы продать что-нибудь ненужное нужно сперва купить что-нибудь не ненужное. =))
  • Лайк 8

Когда то один старый хрен сказал - если об этом знает каждый чистильщик сапог, значит надо продавать....

Мне один хороший знакомый из одной брокерской конторы говорил еще в декабре, что к ним уже пенсионеры приходили, расспрашивали про биткойн. Тогда я понял, что всё, в лонг биткойн держать больше не стОит ))

Мне один хороший знакомый из одной брокерской конторы говорил еще в декабре, что к ним уже пенсионеры приходили, расспрашивали про биткойн. Тогда я понял, что всё, в лонг биткойн держать больше не стОит ))

Наверное, это было когда биток 20к стоил. До 6к падал, пенсионеров вытряхнуло, можно брать. \M/

Дмитрий, заходя сегодня минимальными лотами я обнаружил, что по GBPUSD комиссия 60 USD на миллион обьема, а по EURUSD и EURGBP - 50 USD... Поправьте меня, если я неправ... :-/

Я вот тоже это сначала заметил, но потом Дмитрий расписал формулу. Здесь подробно все расписано:
Спойлер

https://rannforex.com/ru/trading/calculator/

Понял, извиняюсь за невнимательность... В общем и целом, условия по долларовому евро-депозиту одинаковы... Ну, а разница в две десятых между парами на разных счетах несущественна... Спасибо ! ^:)^

Никакой разницы между парами нет. Котировки идентичны для обоих счетов. На сайте, кстати, есть тиковая история, с ней можно сверяться.

Добавлено: 14-02-2018 07:51:06

Периодически задают вопрос: "Что мне помешает убежать с клиентскими деньгами".
Вот одна из причин:

_http://ru.forexmagnates.com/v-sheremetevo-arestovan-pavel-kryimov/ Изменено пользователем Rann

Смотрю на торговые результаты клиентов по месяцам и все, кроме одного месяца, в минусе >^-^:dА вот еще одна идея. Можно сделать центовые счета, но по одному на клиента и максимум 100$ или 100€, и пускай крутятся внутри, ну и плечи как на ECN-счёте <:-p :>

Периодически задают вопрос: "Что мне помешает убежать с клиентскими деньгами".

1. Дмитрий, зря вы поднимаете такие вопросы, на мой взгляд ... Негативный контекст компании не нужен... Ловят одного из десяти, многих эта статья не убедит...
2. Было бы ради чего бежать...! Из-за тридцати тысяч евро ??!! 15 лет зарабатывать себе репутацию, чтобы потом из-за копеек бегать от Интерпола...?! ;)

Это пока 30к.
И не важно позитивный или негативный вопрос. Любые надо обсуждать.

Добавлено: 14-02-2018 13:50:44

Смотрю на торговые результаты клиентов по месяцам и все, кроме одного месяца, в минусе >^-^

Выводить для того, чтобы не иметь торговых рисков и спать спокойно, зная, что прибыль компании зависит только от оборота. Брать какие-то риски на себя можно, но это вопрос отдельный и непростой.
Подробнее здесь _http://ru.forexmagnates.com/pravilnyie-i-nepravilnyie-foreks-brokeryi/

Хотя может попадётся месяц, где заработают миллионы и тогда всё >:d

Это одна из основных причин, хотя при грамотном риск менеджменте, этот риск тоже можно уменьшить. Важно - не помогать клиенту терять деньги.

А вот еще одна идея. Можно сделать центовые счета, но по одному на клиента и максимум 100$ или 100€, и пускай крутятся внутри, ну и плечи как на ECN-счёте <:-p :>

Будут открывать на родственников, друзей и т.п. И даже на центовом счете могут быть риски, которые компании не нужны. А самая большая проблема центового счета в том, что если появится активный прибыльный клиент, его некуда будет вывести, и либо терпеть и платить из своего кармана, либо отказывать в обслуживании. Вы бы стали клиентом, если бы вам сказали, что в случае прибыли вам закроют счет? Изменено пользователем Rann
  • Лайк 2

Дмитрий, в связи с чередой последних действий со стороны Форекс-брокеров предлагающих торговлю на центовых счетах. А в частности, целенаправленное ухудшение торговых условий для использования подходов усреднения, сетки ордеров и мартингейла.
Наши коллеги, пытаются самообманывать себя:

Спойлер

(

Коллеги!

Сетки - прибыльные системы. Особенно наш бот с его массой гибких настроек как по валюте, парам, импульсу и прочим для трейдера рабочим делам. Но форекс устроен так, что если у кого-то прибудет, ТО У КОГО-ТО УБУДЕТ. Идет планомерное наступление на торговлю сетками с мартином у всех кухонь, где мы торговали на центе. Первой отвадила Альпари, ограничив число ордеров. Затем РОБО ввел повышенный лот на центе. Сейчас ФФС достаточно усложнил сеточникам с мартином торговлю на своих счетах.

Это не последние нововведения в ближайшее время со стороны брокеров. Они будут щемить системы стабильно работающие в плюс. Что делать нам? Для себя решил, что с ФФС придется уходить с сеткой, коли им это не нравится. Закрыл все сделки в маленький минус и перевожу часть денег к другому брокеру. Какому еще не решил. Пока есть центовые счета и у других брокеров, можно и нужно торговать нашей сеткой. А там посмотрим, что они еще нам подкинут. Жизнь продолжается...и всем профита в новых условиях.

До сего дня ограничение по плечу касалось только ограниченного времени пятницы. Теперь они могут применять ограничение в любой ситуации. Больше 50% могут ввести всегда, когда это будет выгодно им и не выгодно нам

Большое спасибо buslay Если бы не это сообщение, я бы и не подумал читать, что там они добавили и слил бы на хорошей просадке, которую они могли использовать для пополнения своей конторки. Так, что бдим и кричим во весь голос, когда такие ситуации возникают.
С уважением,

)
и воспринимать эти действия, как противодействие успешности работы данных систем, основанных на высокорисковых методах торговли.
В этой связи, хотелось бы услышать ваше мнение по данной теме. В чём вы видите основания, для избавления Форекс-брокеров, от центового сегмента своего бизнеса. Заранее благодарен, за ваше честное экспертное мнение!
  • Лайк 1

В чём вы видите основания, для избавления Форекс-брокеров, от центового сегмента своего бизнеса.

• Лайк 1

Дмитрий, в связи с чередой последних действий со стороны Форекс-брокеров предлагающих торговлю на центовых счетах. А в частности, целенаправленное ухудшение торговых условий для использования подходов усреднения, сетки ордеров и мартингейла.
Наши коллеги, пытаются самообманывать себя:

Спойлер

(

Коллеги!

Сетки - прибыльные системы. Особенно наш бот с его массой гибких настроек как по валюте, парам, импульсу и прочим для трейдера рабочим делам. Но форекс устроен так, что если у кого-то прибудет, ТО У КОГО-ТО УБУДЕТ. Идет планомерное наступление на торговлю сетками с мартином у всех кухонь, где мы торговали на центе. Первой отвадила Альпари, ограничив число ордеров. Затем РОБО ввел повышенный лот на центе. Сейчас ФФС достаточно усложнил сеточникам с мартином торговлю на своих счетах.

Это не последние нововведения в ближайшее время со стороны брокеров. Они будут щемить системы стабильно работающие в плюс. Что делать нам? Для себя решил, что с ФФС придется уходить с сеткой, коли им это не нравится. Закрыл все сделки в маленький минус и перевожу часть денег к другому брокеру. Какому еще не решил. Пока есть центовые счета и у других брокеров, можно и нужно торговать нашей сеткой. А там посмотрим, что они еще нам подкинут. Жизнь продолжается...и всем профита в новых условиях.

До сего дня ограничение по плечу касалось только ограниченного времени пятницы. Теперь они могут применять ограничение в любой ситуации. Больше 50% могут ввести всегда, когда это будет выгодно им и не выгодно нам

Большое спасибо buslay Если бы не это сообщение, я бы и не подумал читать, что там они добавили и слил бы на хорошей просадке, которую они могли использовать для пополнения своей конторки. Так, что бдим и кричим во весь голос, когда такие ситуации возникают.
С уважением,

)
и воспринимать эти действия, как противодействие успешности работы данных систем, основанных на высокорисковых методах торговли.
В этой связи, хотелось бы услышать ваше мнение по данной теме. В чём вы видите основания, для избавления Форекс-брокеров, от центового сегмента своего бизнеса. Заранее благодарен, за ваше честное экспертное мнение!

Как я в предыдущем посте написал, центовик некуда выводить. И если счета могут показывать стабильную прибыль, то такие счета становятся нерентабельными для брокера, и с ними надо бороться. Каждый борется по своему. Я не хочу бороться, поэтому у меня их просто нет.
  • Лайк 11

Добрый день! В личном кабинете в истории операций есть небольшие дефекты:

- для колонок S/L и T/P немного не хватает ширины под 5 знаков после запятой
- комиссия в некоторых случаях отображается с нереально большим количеством знаков после запятой

p/s/ если уже писали об этом - то извиняюсь за дублирование :)

В чём вы видите основания, для избавления Форекс-брокеров, от центового сегмента своего бизнеса.

Смотрю на торговые результаты клиентов по месяцам и все, кроме одного месяца, в минусе

Нескольких секунд раздумий достаточно, чтобы понять, что, по крайней мере тем ДЦ, в которых есть центовые счета, кричащих оснований для избавления от них нет.
Центовые счета выглядят как приемлемый способ для ДЦ выделиться из сотен других ДЦ и, с минимумом затрат или даже с какой-то прибылью, привлекать новых клиентов и вырабатывать у клиентов какую-то лояльность.

Как я в предыдущем посте написал, центовик некуда выводить.
И если счета могут показывать стабильную прибыль, то такие счета становятся нерентабельными для брокера, и с ними надо бороться.
Каждый борется по своему. Я не хочу бороться, поэтому у меня их просто нет.

Как всегда, предельно ясный и вызывающий доверие ответ! =d> :)
  • Лайк 3

Дмитрий, можете пояснить, что за ситуация произошла с ордером 35349099 по паре GBPAUD, который закрылся 19.02. в 23.22.47 с прибылью 4.91? Цена несколько раз пересекала уровень ТП и возвращалась, ордер то желтел, то вновь зеленел, в итоге закрылся с нулевым проскальзыванием. Когда ордер желтел, прибыль была больше 5. В логах никаких ошибок нет. В чем причина? Почему ордер не закрылся сразу по первой доступной цене?

Изменено пользователем Yuri070

Дмитрий, можете пояснить, что за ситуация произошла с ордером 35349099 по паре GBPAUD, который закрылся 19.02. в 23.22.47 с прибылью 4.91? Цена несколько раз пересекала уровень ТП и возвращалась, ордер то желтел, то вновь зеленел, в итоге закрылся с нулевым проскальзыванием. Когда ордер желтел, прибыль была больше 5. В логах никаких ошибок нет. В чем причина? Почему ордер не закрылся сразу по первой доступной цене?

Посмотрели, ситуация была необычная. В общей сложности за этот период ордер выводился на 4 разных поставщика и все его постоянно реджектили. Думаю, что какой-то банк давал им всем цену и не исполнял по ней (по каким причинам можно только гадать).

Добавлено: 20-02-2018 08:43:08

Небольшое уточнение. При рыночной модели работы ордера не всегда закрываются по первой доступной цене. Как только цена касается ордера, он отправляется на поставщика (становится желтым), который дает лучшую лучшую цену по этому инструменту, а далее поставщик его либо заливает, либо нет.
Важные моменты:
1. Ордеру нужно некоторое время, чтобы дойти до поставщика.
2. Нужно некоторое время у поставщика на исполнение (которое у разных поставщиков в среднем разное).
3. На быстрых движения или тонком ночном рынке поставщики часто реджектят.
4. Если поставщик не залил ордер, то приходит ответ, с реджектом (или с отменой по экспирации) и ордер отправляется заново (чаще уже на другого поставщика), либо, если цена больше не удовлетворяет условиям активации, возвращается обратно (перестает быть желтым). Изменено пользователем Rann
  • Лайк 4

Дмитрий , с чем связано такое значительное повышение спреда по DJ30 ?

Это миниконтракт, у него комиссия у поставщика в 8 раз больше обычной. Она в спреде. Планируем добавить обычный контракт, там минимальный лот в 10 раз больше, но условия обычные.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...