Rann Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Поделиться RannForex Опубликовано 6 декабря, 2017 Дмитрий. Такое предложение. Понятно, что дисконт модель, комиссии и так минимальные. А почему бы не сделать такую штуку, что клиент как бы сам себе назначает комиссию чуть выше, а разница падает автоматом на другой его счет специально для этого. Типа ребейт. То есть смотришь насколько комиссия выше у соседнего брокера. Делаешь так что разница каждый раз капает тебе на другой счет и, скажем, через месяц наглядно видишь насколько выгодней работать у Вас. Можно типа как акцию "назначь сам себе ребейт" Комиссию обрабатывает МТ по группам. Никто не позволит тратить группы на индивидуальную комиссию.Такое может и для партнерки было бы неплохо, делать надбавку и отдавать партнерам на отдельном типе счета. Надо подумать, но индивидуальную комиссию для каждого клиента вряд ли получится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivanvp Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться RannForex Опубликовано 6 декабря, 2017 Дмитрий. Такое предложение. Понятно, что дисконт модель, комиссии и так минимальные. А почему бы не сделать такую штуку, что клиент как бы сам себе назначает комиссию чуть выше, а разница падает автоматом на другой его счет специально для этого. Типа ребейт. То есть смотришь насколько комиссия выше у соседнего брокера. Делаешь так что разница каждый раз капает тебе на другой счет и, скажем, через месяц наглядно видишь насколько выгодней работать у Вас. Можно типа как акцию "назначь сам себе ребейт" Комиссию обрабатывает МТ по группам. Никто не позволит тратить группы на индивидуальную комиссию.Такое может и для партнерки было бы неплохо, делать надбавку и отдавать партнерам на отдельном типе счета. Надо подумать, но индивидуальную комиссию для каждого клиента вряд ли получится. Добавить дополнительную группу торговых условий - для партнёров, рибейтоа и т.д. с комиссией 6 евро за лот и всё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andy.lugansk Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться RannForex Опубликовано 6 декабря, 2017 Вы ещё маркапа попросите, чтоб привычней было 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Поделиться RannForex Опубликовано 6 декабря, 2017 Партнеры многие обращаются с просьбой сделать отдельный тип счета для приведенных клиентов, с которого им пойдут рибейты, но мне пока видится, что это будет некрасиво перед приводимыми трейдерами. Я пока нормального решения не вижу. Добавлено: 07-12-2017 13:16:33Кто еще не имеет кошелек ePayments, регистрируйте. Обслуживание бесплатно (если не заказывать карту), переводы внутри системы тоже бесплатно. И вводы вывод в Rannforex с eP на данный момент тоже бесплатный. Напоминаю, что спред по EURUSD почти всегда около нуля. Кстати, еще один момент в пользу ePayments. Метаквоты с ней работают, и это единственная платежка у них без комиссии. Можно покупать ВПСы, подписываться на сигналы (или продавать их), покупать или продавать роботов и т.п. Изменено 7 декабря, 2017 пользователем Rann 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wispa Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться RannForex Опубликовано 7 декабря, 2017 Партнеры многие обращаются с просьбой сделать отдельный тип счета для приведенных клиентов, с которого им пойдут рибейты, но мне пока видится, что это будет некрасиво перед приводимыми трейдерами. Я пока нормального решения не вижу. Господа-Товарищи)))Давайте не будем превращать данную контору в "кухню" всякими ребейтами, бонусами, отчислениями с привлечения и тд и тп)) Первоначальная функция брокера заключается в предоставлении возможности совершения сделки с выводом ее на межбанк.А лозунг: "приведи друга и получи за это скидку", привилегия компаний-пираМММид, коих на сей день куча и малая горка. У данного брокера есть прекрасные условия для торговли и все присутствующие здесь трейдуны умеют (в теории или на словах) зарабатывать деньги с торгов))) И за одно вопрос к Дмитрию:Не могу никак понять причину расхождения результатов совы в "тесторе стратегий". Прогоняю сову с одинаковыми настройками (вплоть до спреда). Аккаунт ранфорекс один результат, аккаунт другого брокера - результат иной. Причем цены открытия\закрытия совпадают, а в колонке "прибыть" - нет.В чем может быть причина? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Поделиться RannForex Опубликовано 7 декабря, 2017 Не могу никак понять причину расхождения результатов совы в "тесторе стратегий". Прогоняю сову с одинаковыми настройками (вплоть до спреда). Аккаунт ранфорекс один результат, аккаунт другого брокера - результат иной. Причем цены открытия\закрытия совпадают, а в колонке "прибыть" - нет.В чем может быть причина? Если сделки совпадают (и по количеству и по ценам), то либо комиссия разная, либо валюта счета, скорее всего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wispa Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться RannForex Опубликовано 7 декабря, 2017 Не могу никак понять причину расхождения результатов совы в "тесторе стратегий". Прогоняю сову с одинаковыми настройками (вплоть до спреда). Аккаунт ранфорекс один результат, аккаунт другого брокера - результат иной. Причем цены открытия\закрытия совпадают, а в колонке "прибыть" - нет.В чем может быть причина? Если сделки совпадают (и по количеству и по ценам), то либо комиссия разная, либо валюта счета, скорее всего. Комиссия в тесторе стратегий? Не знал, что она там включена в результат прибыли. Да и я же говорю: все настройки идентичны, просто счета переключаю и соответствующую пару выбираю. А результаты разные. Альпы.pngRannforex.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Поделиться RannForex Опубликовано 7 декабря, 2017 Цены разные:Первый ордер закрытие 1.34240 и 1.34239Второй ордер открытие 880 и 881, а закрытие 752 и 754Третий 808/792 и 813/793Выглядит как-будто спред разный или цены открытия закрытия баров. Добавлено: 07-12-2017 15:06:48Если сделки совпадают (и по количеству и по ценам) По ценам не совпадают. Изменено 7 декабря, 2017 пользователем Rann Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wispa Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться RannForex Опубликовано 7 декабря, 2017 Цены разные:Первый ордер закрытие 1.34240 и 1.34239Второй ордер открытие 880 и 881, а закрытие 752 и 754Третий 808/792 и 813/793Выглядит как-будто спред разный или цены открытия закрытия баров. Добавлено: 07-12-2017 15:06:48Если сделки совпадают (и по количеству и по ценам) По ценам не совпадают. Дмитрий))) Возможно конечно Вы правы, но ведь: 1) 1.34240 - 1.34239 =0.00001 х 0.13 lot = 0.13 USD, а в итоге по "прибыли" 12.35-9.88 = 2.47 USD. 2) и 3) соответственно имеют туже погрешность.Да, и спред был выставлен в ручную и был равен 0,5 пп. Потому и возник сей вопрос)))Тестер стратегий в конечном итоге на торги не влияет (на реальном счете результат ближе к альпам), но аномалия меня удивила)) Изменено 7 декабря, 2017 пользователем Wispa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiamondVVV Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться RannForex Опубликовано 7 декабря, 2017 Здравствуйте!Возникла нестандартная ситуация у некоего брокера, что пара USD/TRY как то странно себя повела. При открытии сделки 0.02 процент свободной маржи скакнул с 8000% на 800%. При этом в спецификации контракта указаны условия, как и для любых пар, включая мажоры. Учитывая ТС, такие скачки для меня критичны и, в теории, могут привести к "схлопыванию счета". Интересно было бы узнать Ваше мнение о ситуации и отталкиваясь от него понять, возможно ли подобное в Вашей компании.Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Поделиться RannForex Опубликовано 7 декабря, 2017 Здравствуйте!Возникла нестандартная ситуация у некоего брокера, что пара USD/TRY как то странно себя повела. При открытии сделки 0.02 процент свободной маржи скакнул с 8000% на 800%. При этом в спецификации контракта указаны условия, как и для любых пар, включая мажоры. Учитывая ТС, такие скачки для меня критичны и, в теории, могут привести к "схлопыванию счета". Интересно было бы узнать Ваше мнение о ситуации и отталкиваясь от него понять, возможно ли подобное в Вашей компании.Спасибо! Звучит как глюк. Там где есть софт, там могут быть глюки, в любой компании. Но мы такого пока у себя ни разу не видели. И вообще, у нас софт очень стабильный.Добавлено: 07-12-2017 19:14:27Дмитрий))) Возможно конечно Вы правы, но ведь: 1) 1.34240 - 1.34239 =0.00001 х 0.13 lot = 0.13 USD, а в итоге по "прибыли" 12.35-9.88 = 2.47 USD. 2) и 3) соответственно имеют туже погрешность.Да, и спред был выставлен в ручную и был равен 0,5 пп. Потому и возник сей вопрос)))Тестер стратегий в конечном итоге на торги не влияет (на реальном счете результат ближе к альпам), но аномалия меня удивила)) Валюта счета одинаковая? Возможно В Альпари доллар, а у меня евро, вот вам и разница. Изменено 7 декабря, 2017 пользователем Rann Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wispa Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться RannForex Опубликовано 7 декабря, 2017 Здравствуйте!Возникла нестандартная ситуация у некоего брокера, что пара USD/TRY как то странно себя повела. При открытии сделки 0.02 процент свободной маржи скакнул с 8000% на 800%. При этом в спецификации контракта указаны условия, как и для любых пар, включая мажоры. Учитывая ТС, такие скачки для меня критичны и, в теории, могут привести к "схлопыванию счета". Интересно было бы узнать Ваше мнение о ситуации и отталкиваясь от него понять, возможно ли подобное в Вашей компании.Спасибо! Звучит как глюк. Там где есть софт, там могут быть глюки, в любой компании. Но мы такого пока у себя ни разу не видели. И вообще, у нас софт очень стабильный.Добавлено: 07-12-2017 19:14:27Дмитрий))) Возможно конечно Вы правы, но ведь: 1) 1.34240 - 1.34239 =0.00001 х 0.13 lot = 0.13 USD, а в итоге по "прибыли" 12.35-9.88 = 2.47 USD. 2) и 3) соответственно имеют туже погрешность.Да, и спред был выставлен в ручную и был равен 0,5 пп. Потому и возник сей вопрос)))Тестер стратегий в конечном итоге на торги не влияет (на реальном счете результат ближе к альпам), но аномалия меня удивила)) Валюта счета одинаковая? Возможно В Альпари доллар, а у меня евро, вот вам и разница. все одинаково, кроме названия пары GBPUSD - альпы и GBPUSD.rann - раннфорекс. Заменил валюту на евро - таже история)) Изменено 7 декабря, 2017 пользователем Wispa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Поделиться RannForex Опубликовано 7 декабря, 2017 все одинаково, кроме названия пары GBPUSD - альпы и GBPUSD.rann - раннфорекс. Заменил валюту на евро - таже история)) Так не должно быть, надо понять что за цифры. МТ это компьютерная программа, которая считает все по конкретным формулам. И если ордер приносит 95 пунктов прибыли, то это конкретные деньги, которые совершенно четко считаются. Не может МТ считать 2*2=5Возможно, пофиг какую валюту выбирать, и он считает по валюте счета, на котором тестер запущен. Такое предположение.Добавлено: 07-12-2017 20:40:45Вот такое получается (разобрал первую сделку).В Альпари валюта USD прибыль 95 пунктов. Комисси нет. Получается прибыль 12.35 usd.Теперь считаем Раннфорекс.Валюта EUR прибыль 96 пунктов, что в долларах получается 12.48. Комиссия за 0.13 лота 0.7 евро. Переводим прибыль в евро 12.48 / 1.18 = 10.57, вычитаем комиссию 10.57 - 0.7 = 9.88Что и требовалось доказать.Добавлено: 07-12-2017 20:45:52Может там немного с цифрами был неточен, и курс взял грубо, но мысль, думаю, понятна. Пофиг тестеру на все, он скорее всего берет настройки счета (валюту и комиссию) из МТ. Изменено 7 декабря, 2017 пользователем Rann Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wispa Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться RannForex Опубликовано 7 декабря, 2017 все одинаково, кроме названия пары GBPUSD - альпы и GBPUSD.rann - раннфорекс. Заменил валюту на евро - таже история)) Так не должно быть, надо понять что за цифры. МТ это компьютерная программа, которая считает все по конкретным формулам. И если ордер приносит 95 пунктов прибыли, то это конкретные деньги, которые совершенно четко считаются. Не может МТ считать 2*2=5Возможно, пофиг какую валюту выбирать, и он считает по валюте счета, на котором тестер запущен. Такое предположение.Добавлено: 07-12-2017 20:40:45Вот такое получается (разобрал первую сделку).В Альпари валюта USD прибыль 95 пунктов. Комисси нет. Получается прибыль 12.35 usd.Теперь считаем Раннфорекс.Валюта EUR прибыль 96 пунктов, что в долларах получается 12.48. Комиссия за 0.13 лота 0.7 евро. Переводим прибыль в евро 12.48 / 1.18 = 10.57, вычитаем комиссию 10.57 - 0.7 = 9.88Что и требовалось доказать.Добавлено: 07-12-2017 20:45:52Может там немного с цифрами был неточен, и курс взял грубо, но мысль, думаю, понятна. Пофиг тестеру на все, он скорее всего берет настройки счета (валюту и комиссию) из МТ. Первый раз вижу, что МТ комиссию в результате "прибыли"начал учитывать)) И странно тогда почему у альп комиссия не посчитана. Там вроде тоже был proсчет. Но логика процесса начинает проявляться)) Изменено 7 декабря, 2017 пользователем Wispa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Поделиться RannForex Опубликовано 8 декабря, 2017 Расширяю линейку способов пополнения / снятия.Добавил Perfect Money.Комиссия 5% на пополнение, 2% на снятие. Очень непростой (и затратный) путь вывода средств оттуда и отправка на поставщика, поэтому процент такой. Первый раз вижу, что МТ комиссию в результате "прибыли"начал учитывать)) И странно тогда почему у альп комиссия не посчитана. Там вроде тоже был proсчет. Но логика процесса начинает проявляться)) Я не знаю тонкостей тестера. Это можно на форуме Метаквотов спросить, там объяснят. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
izotope Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться RannForex Опубликовано 12 декабря, 2017 Дмитрий, когда используешь стакан отдельно от графика, невозможно свернуть само окно стакана - оно всегда в режиме "поверх всех окон". Скажите пожалуйста, не планируется ли доработать этот момент? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Поделиться RannForex Опубликовано 12 декабря, 2017 Дмитрий, когда используешь стакан отдельно от графика, невозможно свернуть само окно стакана - оно всегда в режиме "поверх всех окон". Скажите пожалуйста, не планируется ли доработать этот момент?Ну, вообще, не планировали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Armagedon Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться RannForex Опубликовано 13 декабря, 2017 Новые способы пополнения в кабинете появились. Ими уже можно пополнять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 13 декабря, 2017 Автор Поделиться RannForex Опубликовано 13 декабря, 2017 Новые способы пополнения в кабинете появились. Ими уже можно пополнять? Помимо ePayments, уже можно платить Perfect Money и OKPAY (она сегодня заработала). 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wispa Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться RannForex Опубликовано 13 декабря, 2017 Новые способы пополнения в кабинете появились. Ими уже можно пополнять? Помимо ePayments, уже можно платить Perfect Money и OKPAY (она сегодня заработала). как дела обстоят с киви? и будет она как таковая вообще?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Поделиться RannForex Опубликовано 14 декабря, 2017 как дела обстоят с киви? и будет она как таковая вообще?))) С Киви пока еще переписываюсь.Яндекс, Скрилл и Нетеллер хотят видеть лицензию. Не удивлюсь, если Киви тоже. Пока они меня спрашивают по какой причине у меня нет лицензии. Отвечаю им в духе по той, по которой у таксистов обычно нет Майбаха. Если таксист будет развозить людей на Майбахе, стоить для них это будет гораздо выше, чем на машинке попроще, в итоге они с ним ездить не будут и он никогда не сможет Майбах окупить.Все популярные платежи (и Киви в том числе), которые не получится подключить напрямую, буду искать возможность подключить через платежных агрегаторов, просто это будет дороже. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deper Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться RannForex Опубликовано 14 декабря, 2017 да пусть и дороже главное что бы была как, нужно больше возможностей для ввода средств. Я вот тоже хотел попробовать но у меня только нетеллер . Кстати а есть такая возможность что бы завести деньги можно было по одной системе а прибыль если она будет выводить в другом направлении. Ведь человек просто может завести удобным для себя способом пусть и немного дороже но уже выводить способом который уже будет дешевле. Те же обменники при конвертации нетеллера к примеру в окпай возьмут процентов 8-9% что тоже не мало + окпай возьмет при пополнении и тоге 10 а то и больше. Итого получаем что лучше пусть процентов 5% но напрямую чем 10 через обменники Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alemann Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться RannForex Опубликовано 14 декабря, 2017 Кстати а есть такая возможность что бы завести деньги можно было по одной системе а прибыль если она будет выводить в другом направлении. Да, тоже любопытно. У некоторых фирм жестко - вывод только туда же, на те же реквизиты, откуда заведено. У других - нет. Методы ввода и вывода могут быть различными. Как у Вас? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Поделиться RannForex Опубликовано 14 декабря, 2017 Я сам внутри системы все собираюсь гонять через обменники. Поэтому такие комиссии. Это я по минимуму постарался вложить затраты на перегонку между платежными системами и т.п.По регламенту подразумевается вывод той же системой, которой вводили, и если выводить другой, то время и комиссии могут вырасти. На деле, другим способом выводить можно, если у меня там есть средства (если другие клиенты все не повыгребли). Если нет, то я должен буду сперва пополнить нужный кошелек, в этом случае будем согласовывать индивидуально.Если все клиенты будут вводить одной системой и выводить другой, то ничего хорошего из этого не получится. В обшем не запрещено, но будем смотреть как оно.Киви тоже в итоге попросили лицензию. Карты запущу, начну искать агрегатор для Киви, Яндекса и ВМ. Добавлено: 14-12-2017 14:51:52 Кстати а есть такая возможность что бы завести деньги можно было по одной системе а прибыль если она будет выводить в другом направлении. Да, тоже любопытно. У некоторых фирм жестко - вывод только туда же, на те же реквизиты, откуда заведено. У других - нет. Методы ввода и вывода могут быть различными. Как у Вас?Если будет подозрение на транзит, то комиссия будет выше. Я создал брокера, а не обменник. Конвертация лучше, чем в обменнике у меня вряд ли может быть.На данный момент самый лучший способ это открыть кошелек eP. С него пополнение и вывод бесплатно, и внутри eP есть конвертация с некоторыми платежными системами с достаточно гуманными комиссиями. И есть возможность конвертить валюты по хорошим курсам (через биржу DSX), о чем недавно я выпустил видео. Изменено 14 декабря, 2017 пользователем Rann 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Поделиться RannForex Опубликовано 14 декабря, 2017 Подключил еще одну платежку.Advanced Cash Подскажите, какой средний спред на спокойном рынке на инструмент GBP/USD? Спасибо Средние спреды за последние сутки все на сайте _https://rannforex.com/ru/trading/quotesonline/ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти