ALEX_SPB_RU Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться RannForex Опубликовано 29 ноября, 2017 Отличная диаграммка на странице статистики. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Поделиться RannForex Опубликовано 29 ноября, 2017 Отличная диаграммка на странице статистики. Спасибо, буду дорабатывать. Возможно, их несколько будет. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Поделиться RannForex Опубликовано 2 декабря, 2017 Добавил голосовалку по платежным системам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andy.lugansk Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться RannForex Опубликовано 2 декабря, 2017 Добавил голосовалку по платежным системам. Дмитрий, а куда добавили? :dв шапку, в верх страницы листаните)))Я тоже считаю форум по новым сообщениям )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
master_ice Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться RannForex Опубликовано 2 декабря, 2017 Если будет эта платежка, я открою счет и пополню депозит Забыли добавить в голосование:Если будут депозиты в долларах, я открою счет и пополню депозит! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
жуки Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться RannForex Опубликовано 2 декабря, 2017 Дмитрий, вебмани в голосовании нет. Какая причина? Про выгодность платежей в евро по сравнению с долларом абсолютно согласен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Поделиться RannForex Опубликовано 2 декабря, 2017 Забыли добавить в голосование:Если будут депозиты в долларах, я открою счет и пополню депозит! Это отдельная тема. Доллары добавлю однажды.Добавлено: 02-12-2017 22:31:59Дмитрий, вебмани в голосовании нет. Какая причина? Про выгодность платежей в евро по сравнению с долларом абсолютно согласен. Вебмани давно не открывает счета форекс брокерам. Их если только через агрегатор. Это тоже позже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
vetallnemo Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться RannForex Опубликовано 3 декабря, 2017 Дмитрий, прежде всего хочу выразить вам своё признание и уважение, за то какую модель бизнеса и маркетинга вы выбрали и придерживаетесь на протяжении своего пребывания в Forex сообществе. Используя неприкрытый демпинг, по сути вы создаёте уникальные на данный момент условия торговли, тем самым нам как рядовым трейдерам-любителям приоткрывая некоторую завесу тайны, позволяете заглянуть за кулисы этого финансово-экономического действа. Как следствие, позволяя попробовать в деле те идеи и алгоритмы, которые у остальных брокеров однозначно были бы зажаты в тиски всевозможными программными, техническими и нормативными методами. Тем самым, получить ответ об их работоспособности в условиях реального рынка. Желаю вам, и нам с вами успехов и удачи в намечаемых планах развития! Вопрос: Как скоро сервис настроек торговли будет интегрирован в кабинет клиента? 11 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 3 декабря, 2017 Автор Поделиться RannForex Опубликовано 3 декабря, 2017 Спасибо, стараюсь.Сервис настроек будет интегрирован, когда разработчики кабинета выделят на него ресурс, а это вопрос сложный. Мне от них более необходимо интегрировать в первую очередь оплату картами (по результатам опроса понятно почему), счет в процессинге я уже открыл.Но, на самом деле, настройки уже работают, и вы можете ими пользоваться. Пишите заявку в саппорт и мы руками выставим нужные значения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
izotope Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться RannForex Опубликовано 4 декабря, 2017 Мне от них более необходимо интегрировать в первую очередь оплату картами (по результатам опроса понятно почему), счет в процессинге я уже открыл. Очень-очень хорошие новости! Примерно известно когда запустится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Поделиться RannForex Опубликовано 4 декабря, 2017 Мне от них более необходимо интегрировать в первую очередь оплату картами (по результатам опроса понятно почему), счет в процессинге я уже открыл. Очень-очень хорошие новости! Примерно известно когда запустится? Пока нет, стою в очереди на интеграцию, и интеграция может занять пару недель, а то и больше.Кстати, вопрос тем, кто голосовал за карты. А что, кроме лени, мешает завести кошелек ePayments и пополнить его картой?Открытие бесплатно.Обслуживание бесплатно (если карту не заказывать).Внутри системы переводы бесплатно.И пополнение картой будет дешевле, чем я отдельно карты сделаю. Мне процессинг дает условия на пополнение 3%, а eP пополнить 2.6%. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
machine Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться RannForex Опубликовано 4 декабря, 2017 Кстати, вопрос тем, кто голосовал за карты. А что, кроме лени, мешает завести кошелек ePayments и пополнить его картой?А снятие? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
izotope Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться RannForex Опубликовано 4 декабря, 2017 Кстати, вопрос тем, кто голосовал за карты. А что, кроме лени, мешает завести кошелек ePayments и пополнить его картой? терять на вводе 2,6%, на выводе 2,9% и еще на конвертации руб-евро мне не по карману пока. Наверное, я привык к тому, что сколько отправил брокеру, столько и перечислились на торговый счет... По крайней мере, у меня пока такие условия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostdenis Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться RannForex Опубликовано 4 декабря, 2017 Кстати, вопрос тем, кто голосовал за карты. А что, кроме лени, мешает завести кошелек ePayments и пополнить его картой?Открытие бесплатно.Обслуживание бесплатно (если карту не заказывать).Внутри системы переводы бесплатно.И пополнение картой будет дешевле, чем я отдельно карты сделаю. Мне процессинг дает условия на пополнение 3%, а eP пополнить 2.6%. Ну не знаю, Дмитрий, у кого какая лень, а у меня она такая - надо мутить счет/карту в другом банке, переливать туда бабули (тоже издержки) и только тогда смогу пополнить кошелек ЕР, т.к. сейчас этот прекрасный сервис не видит на моей карте 3DSecure. Все видят, только не EP... И то не факт, что ЕР на новой карте его увидят.Дальше - Если пользоваться только кошельком без карты, то тоже не дёшево получается выводить. Если заказывать карту ЕР, то обязаловка платить за её обслуживание, пусть и не дорого в % отношении, если катать нормальные суммы. Но есть ещё такое "но" - из 4 мне известных ситуаций взаимодействия с этой ЭПС, только 1 оформился без проблем и быстро. Одному карту переделывали 3 раза, т.к. никак не удавалось правильно написать его ФИО на карте)) Другому карта несколько месяцев дойти не могла... x_xМожет это только у меня такой субъективный опыт, а на самом деле ЭПС почти идеальна? >:dА что касается банковской карты, то хоть и не самые дешёвые проценты, но самый прямой, простой и надежный путь. Сравните со Скриллом или ВМ - с учетом их посредничества дорога "до кармана" получается дороже.Если я что-то не понимаю - поправьте, пж. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Поделиться RannForex Опубликовано 4 декабря, 2017 Кстати, вопрос тем, кто голосовал за карты. А что, кроме лени, мешает завести кошелек ePayments и пополнить его картой?А снятие? Снятие 2.9%Добавлено: 04-12-2017 19:13:35 Кстати, вопрос тем, кто голосовал за карты. А что, кроме лени, мешает завести кошелек ePayments и пополнить его картой? терять на вводе 2,6%, на выводе 2,9% и еще на конвертации руб-евро мне не по карману пока. Наверное, я привык к тому, что сколько отправил брокеру, столько и перечислились на торговый счет... По крайней мере, у меня пока такие условия. Не, я такое себе позволить не могу. Я если на себя возьму эти 3% комиссии, то я ее не отработаю долго. Я даю шикарные торговые условия, зарабатываю мизер с оборота, и комиссии покрывать не могу. Поэтому меня нельзя сравнивать с другими брокерами, большинство из которых не только 3% комиссии легко на себя возьмет, но еще 100% бонус вам даст на депозит, который с такой же легкостью с вас потом отожмет.Ввод по картам будет 3%, вывод 2.5%. Конвертация тоже будет за счет клиента, и это будет 2-3%. Другие условия я просто не потяну.И eP это один из самых выгодных вариантов пополнения. Добавлено: 04-12-2017 20:37:13И кстати, офигенная новость. На бирже DSX теперь есть USDRUB. Можно конвертить не по конским курсам, а лимитами. Изменено 4 декабря, 2017 пользователем Rann 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергейСергей1975 Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться RannForex Опубликовано 4 декабря, 2017 обязаловка платить за её обслуживание, пусть и не дорого в % отношении Оффтопом кратким. Спойлер Есть небольшой лайф-хак - комиссия списывается при наличии денежных средств на кошельке. Денег нет - комиссии нет. Уточнял в профильной ветке у представителя ЕР - http://tlap.com/forum/platezhnye-sistemy/31/platezhnaya-sistema-epayments/13526/?do=findComment&comment=367413При появлении денег спишется комиссия за месяц, т.е., плата не "накапливается". Аналогично работает Тинькоф, к примеру. Удобно. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Поделиться RannForex Опубликовано 4 декабря, 2017 У eP из основных преимуществ:Гуманные комиссии на пополнение и снятие.Бесплатные переводы внутри системы.Собственная биржа, где можно выгодно конвертить валюты и бесплатно гонять их внутри мультивалютного кошелька. Ввод и вывод на биржу бесплатно.Из не основных:Бесплатное содержание кошелька (если не заказывать карту).FCA регуляция.Хорошие лимиты по карте.Криптовалюты, как в кошельке, так и на бирже.Бесплатное пополнение и снятие в Раннфорексе (на других способах такого не будет).Для компании возможность пополнять и выводить на банки третьих лиц.Присмотритесь. Система очень удобная. Заведите кошелек, пригодится. И в Раннфорексе это самый дешевый способ пополнения/снятия. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться RannForex Опубликовано 4 декабря, 2017 У eP Да, это вроде самая популярная на форуме система.http://tlap.com/forum/platezhnye-sistemy/31/platezhnaya-sistema-epayments/13526/Наверно, вам стоило её включить в голосование и дать возможность 2-3 ответов.И стоит указывать название полностью, так как есть еще одна система со схожим названием и одинаковой аббревиатурой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергейСергей1975 Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться RannForex Опубликовано 4 декабря, 2017 Наверно, вам стоило её включить в голосование Просто это единственная ЭПС, которая есть в Ранн Форекс, так что голосовать, собственно, уже не за что. :) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Поделиться RannForex Опубликовано 5 декабря, 2017 Просто это единственная ЭПС, которая есть в Ранн Форекс, так что голосовать, собственно, уже не за что. :) Я думал включить, чтобы сравнить популярность с другими, но вопрос открою ли я счет, если она появится, как-то не очень подходит. Решил не вставлять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinokuroman Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться RannForex Опубликовано 5 декабря, 2017 У меня одного на демо-счете спред больше 10 пунктов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wispa Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться RannForex Опубликовано 5 декабря, 2017 По поводу ввода/вывода и перевода.Сам, в основном, пользуюсь ЕП и киви. ЕП для вывода евро нала, а вот киви для оплаты всяческих электронный счетов, телефонов, инета и тд и тп на территории РФ. При чем у киви есть собственная пластиковая карта, которой можно оплачивать/снимать кэш и оплата с помощью андройдпэй. Единственный минус - банк резидент РФ со "всеми" вытекающими)))А вот по поводу перевода ДС с счета на счет, вопрос к Дмитрию: возможна ли перекидка средств без технической временнОй задержки как у альпырей? Вроде же не вывод средств при которой нужен человеческий контроль, а перекладывание денег из левого кармана, в свой же правый карман, которую можно осуществить без присутствия персонала)) Изменено 5 декабря, 2017 пользователем Wispa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Поделиться RannForex Опубликовано 5 декабря, 2017 У меня одного на демо-счете спред больше 10 пунктов? Если вы смотрите пару EURUSD, то у всех, но торговать этим инструментом вы не сможете. Это индикатив для конвертации цифр в МТ.Все торговые инструменты с постфиксом .rannСмотрите пару EURUSD.rann, там спред правильный.Добавлено: 05-12-2017 19:18:35Цитировать (выделенное) По поводу ввода/вывода и перевода.Сам, в основном, пользуюсь ЕП и киви. ЕП для вывода евро нала, а вот киви для оплаты всяческих электронный счетов, телефонов, инета и тд и тп на территории РФ. При чем у киви есть собственная пластиковая карта, которой можно оплачивать/снимать кэш и оплата с помощью андройдпэй. Единственный минус - банк резидент РФ со "всеми" вытекающими)))А вот по поводу перевода ДС с счета на счет, вопрос к Дмитрию: возможна ли перекидка средств без технической временнОй задержки как у альпырей? Вроде же не вывод средств при которой нужен человеческий контроль, а перекладывание денег из левого кармана, в свой же правый карман, которую можно осуществить без присутствия персонала)) Это фича кабинета. Я просил сделать внутренние переводы автоматическими, если такое возможно. Пойду еще раз попробую разработчиков попросить.Добавлено: 06-12-2017 12:34:37Наконец-то дошли руки сделать видео и наглядно показать, как конвертить валюты через кошелек eP и их биржу DSX.Экономия приличная, и все очень просто. Верифицированные пользователи eP автоматически имеют доступ на биржу. Ввод/вывод на биржу бесплатно. Грех таким не воспользоваться.Кто еще не имеет кошелек ePayments, регистрируйте. Обслуживание бесплатно (если не заказывать карту), переводы внутри системы тоже бесплатно. И вводы вывод в Rannforex с eP на данный момент тоже бесплатный. Напоминаю, что спред по EURUSD почти всегда около нуля.[YOUTUBE]46TnWq9IMX0[/YOUTUBE] Изменено 6 декабря, 2017 пользователем Rann 10 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
eBaykal Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться RannForex Опубликовано 6 декабря, 2017 Дмитрий. Такое предложение. Понятно, что дисконт модель, комиссии и так минимальные. А почему бы не сделать такую штуку, что клиент как бы сам себе назначает комиссию чуть выше, а разница падает автоматом на другой его счет специально для этого. Типа ребейт. То есть смотришь насколько комиссия выше у соседнего брокера. Делаешь так что разница каждый раз капает тебе на другой счет и, скажем, через месяц наглядно видишь насколько выгодней работать у Вас. Можно типа как акцию "назначь сам себе ребейт" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivanvp Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться RannForex Опубликовано 6 декабря, 2017 Дмитрий. Такое предложение. Понятно, что дисконт модель, комиссии и так минимальные. А почему бы не сделать такую штуку, что клиент как бы сам себе назначает комиссию чуть выше, а разница падает автоматом на другой его счет специально для этого. Типа ребейт. То есть смотришь насколько комиссия выше у соседнего брокера. Делаешь так что разница каждый раз капает тебе на другой счет и, скажем, через месяц наглядно видишь насколько выгодней работать у Вас. Можно типа как акцию "назначь сам себе ребейт" Отвечу вместо Дмитрия: потому что тогда для каждого клиента придется создавать "тарифный план", а этоо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти