eBaykal Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться RannForex Опубликовано 27 октября, 2017 А почему нельзя сделать так, чтобы один и тот же счет был доступен и через мт4, и через мт5? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX_SPB_RU Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться RannForex Опубликовано 27 октября, 2017 Дмитрий, заметил что на страницах: "Спецификации контрактов" и "Маржинальные требования" при выборе различных типов торговых инструментов (Forex, Metal, Oil, Gas, Index) переключения не происходит (адресная строка меняется, но продолжают в любом случае отображаться только валютные пары). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 28 октября, 2017 Автор Поделиться RannForex Опубликовано 28 октября, 2017 По стакану, выложили новую версию, в которой исправили пару проблем на некоторых версиях винды. Посмотрите, если у вас дистрибутив с меньшей версией, чем предлагает скачивать сейчас, то переустановите.Еще, одна из самых частых проблем с отображением ликвидности это файерволл. Попробуйте его отключить на пару минут, и если заработает, то надо внести стакан в исключения.На демо не работает. На реале, думаю, проверять надо в рабочее время. Добавлено: 28-10-2017 12:31:42Также для работы стакана необходимо установить следующие зависимости:1. VS2017 win32http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkID=839340&clcid=0x4092. VS2013 win32https://download.microsoft.com/download/2/E/6/2E61CFA4-993B-4DD4-91DA-3737CD5CD6E3/vcredist_x86.exeДобавлено: 28-10-2017 12:32:26А почему нельзя сделать так, чтобы один и тот же счет был доступен и через мт4, и через мт5? Сервера разные. И они несовместимы.Добавлено: 28-10-2017 12:33:10Дмитрий, заметил что на страницах: "Спецификации контрактов" и "Маржинальные требования" при выборе различных типов торговых инструментов (Forex, Metal, Oil, Gas, Index) переключения не происходит (адресная строка меняется, но продолжают в любом случае отображаться только валютные пары). Спасибо, поправил.После изменения статистики компании пара джава скриптов законфликтовали. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ss_g Опубликовано 28 октября, 2017 Поделиться RannForex Опубликовано 28 октября, 2017 Дмитрий, добрый день!Есть несколько вопросов по настройкам.1. Устранение непредсказуемого проскальзывания - работает только на лимитных ордерах? Или включение этого параметра автоматически делает исполнение рыночного ордера как лимитного (стоп-лимитного)? Эта настройка выполняется по запросу? Если да, то как это делать своевременно, с учетом разных значений допустимого проскальзывания для разных пар/систем? Или это возможно штатными средствами терминала (пункт Отклонение в разделе Торговля)?2. Активация ордера по обратной стороне котировки работает только на стоп-ордерах?Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 28 октября, 2017 Автор Поделиться RannForex Опубликовано 28 октября, 2017 Дмитрий, добрый день!Есть несколько вопросов по настройкам.1. Устранение непредсказуемого проскальзывания - работает только на лимитных ордерах? Или включение этого параметра автоматически делает исполнение рыночного ордера как лимитного (стоп-лимитного)? Эта настройка выполняется по запросу? Если да, то как это делать своевременно, с учетом разных значений допустимого проскальзывания для разных пар/систем? Или это возможно штатными средствами терминала (пункт Отклонение в разделе Торговля)?2. Активация ордера по обратной стороне котировки работает только на стоп-ордерах?Спасибо Обе настройки не имеют отношения к лимитным ордерам.1. Только маркеты и стопы.2. Только стопы.Если надо выставить, то необходимо заявку в саппорт создать, на странице о настройках есть инфа об этом. Там написать какой счет и что именно выставить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostdenis Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться RannForex Опубликовано 1 ноября, 2017 Дмитрий, просим (я и коллега :) ) Ваше экспертное мнение/пояснение по поводу разницы во времени начисления свопа у разных брокеров. Банковский ролловер в 21 ГМТ. Насколько мы понимаем банковский ролловер проходит в одно время и не может быть у одного брокера в 21 ГМТ, а у другого в 22 ГМТ. Учитывая что сейчас у одних брокеров время ещё летнее, а другие уже перешли с Европой на зимнее, имеем разницу времени в терминалах. Соответственно у брокера с летним временем и временем в терминале ГМТ +3 ролловер и своп в 24 часа по терминалу, а у брокера с зимним временем и в теминале ГМТ +2 ролловер и своп в 23 часа.Один очень хорошо известный Вам брокер на букву "А" начислил своп в 24 часа имея время в терминале ГМТ+2, т.е. фактически на час позже банковского ролловера и других брокеров. В общем просветите в чём наше заблуждение, пж) Изменено 1 ноября, 2017 пользователем ghostdenis Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 1 ноября, 2017 Автор Поделиться RannForex Опубликовано 1 ноября, 2017 Начисление свопа происходит в 00:00 по серверному времени. Поставщики могут снимать свопы в разное время и привести его к единому невозможно. Если фактическое время свопирования у брокера и у поставщиков расходится, то могут быть некоторые расхождения (незначительные), либо у брокера, либо у клиентов, в плюс или в минус. Никто такими мелочами никогда не заморачивался и, думаю, не будет. Вы торгуете у брокера, у него время свопирования в 00:00, вы эти условия принимаете, остальное уже неважно. Добавлено: 02-11-2017 08:46:46По результатам октября в RannForex 22 клиента получили прибыль и 17 убыток.Самая прибыльная сделка +394 евро, самая убыточная -360 евро.Торговый оборот составил $ 36 640 222.Компания за месяц заработала 334 евро.Все это и многое другое можно видеть на странице статистики компании, в разделе «За стеклом»._https://rannforex.com/ru/show/statistics/ Изменено 2 ноября, 2017 пользователем Rann 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
devlad Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться RannForex Опубликовано 2 ноября, 2017 Извиняюсь, что не совсем в тему, ну раз уж речь зашла про свопы..Почему у разных брокеров величина свопов отличатся друг у друга, а иногда отличается и по "знаку" - у кого-то в +, а у кого-то в -.Есть ли некая универсальная таблица свопов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 2 ноября, 2017 Автор Поделиться RannForex Опубликовано 2 ноября, 2017 Извиняюсь, что не совсем в тему, ну раз уж речь зашла про свопы..Почему у разных брокеров величина свопов отличатся друг у друга, а иногда отличается и по "знаку" - у кого-то в +, а у кого-то в -.Есть ли некая универсальная таблица свопов? Нет универсальной. Редкие брокеры используют конкретную формулу, которая базируется на процентных ставках, а основная масса либо на поставщиков ориентируются, либо на конкурентов, либо из головы выдумывают. Есть еще рынок свопов, но это немного из другой оперы. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey5 Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться RannForex Опубликовано 4 ноября, 2017 Итого: сегодня добавил 5к евро на депозит в РаннФХ. Теперь ~ $10к (по курсу).Хочу посмотреть, "насколько глубока кроличья нора" - какова реальная ликвидность для нормальной работы ночных скальперов по моим кроссам. Прошёл месяц. Сделки были по 1,0 - 2,0 лота.С ликвидностью всё хорошо \M/Разбивки сделок на несколько ордеров не было ни разу. Проскальзывания остались в норме.Всё гуд b-) 14 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivanvp Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться RannForex Опубликовано 4 ноября, 2017 Итого: сегодня добавил 5к евро на депозит в РаннФХ. Теперь ~ $10к (по курсу).Хочу посмотреть, "насколько глубока кроличья нора" - какова реальная ликвидность для нормальной работы ночных скальперов по моим кроссам. Прошёл месяц. Сделки были по 1,0 - 2,0 лота.С ликвидностью всё хорошо \M/Разбивки сделок на несколько ордеров не было ни разу. Проскальзывания остались в норме.Всё гуд b-) Да всегда найдется ликвидность даже для 100 лотов: если RANN выводит, то это не значит, что Admiral выводит, если Admiral выводит, то это не значит что LMAX выводит и т.д.А по факту не может быть спреда 0 пунктов - НЕ МОЖЕТ. У банков 3-6 пунктов по Евре. От куда взяться спреду в 0 пунктов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexdm Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться RannForex Опубликовано 5 ноября, 2017 Спойлер Итого: сегодня добавил 5к евро на депозит в РаннФХ. Теперь ~ $10к (по курсу).Хочу посмотреть, "насколько глубока кроличья нора" - какова реальная ликвидность для нормальной работы ночных скальперов по моим кроссам. Прошёл месяц. Сделки были по 1,0 - 2,0 лота.С ликвидностью всё хорошо \M/Разбивки сделок на несколько ордеров не было ни разу. Проскальзывания остались в норме.Всё гуд b-) Да всегда найдется ликвидность даже для 100 лотов: если RANN выводит, то это не значит, что Admiral выводит, если Admiral выводит, то это не значит что LMAX выводит и т.д. А по факту не может быть спреда 0 пунктов - НЕ МОЖЕТ. У банков 3-6 пунктов по Евре. От куда взяться спреду в 0 пунктов? От разных банков, у кого-то аск лучше, у кого-то бид. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxand Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться RannForex Опубликовано 5 ноября, 2017 Спойлер Итого: сегодня добавил 5к евро на депозит в РаннФХ. Теперь ~ $10к (по курсу).Хочу посмотреть, "насколько глубока кроличья нора" - какова реальная ликвидность для нормальной работы ночных скальперов по моим кроссам. Прошёл месяц. Сделки были по 1,0 - 2,0 лота.С ликвидностью всё хорошо \M/Разбивки сделок на несколько ордеров не было ни разу. Проскальзывания остались в норме.Всё гуд b-) Да всегда найдется ликвидность даже для 100 лотов: если RANN выводит, то это не значит, что Admiral выводит, если Admiral выводит, то это не значит что LMAX выводит и т.д. А по факту не может быть спреда 0 пунктов - НЕ МОЖЕТ. У банков 3-6 пунктов по Евре. От куда взяться спреду в 0 пунктов? От разных банков, у кого-то аск лучше, у кого-то бид.эдак мы и до отрицательного спрэда дойдем.. и сами будем решать, сколько отчислять Ранневу с того, что зарабатываем на нем.. <:-p :d :o> 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 5 ноября, 2017 Автор Поделиться RannForex Опубликовано 5 ноября, 2017 Итого: сегодня добавил 5к евро на депозит в РаннФХ. Теперь ~ $10к (по курсу).Хочу посмотреть, "насколько глубока кроличья нора" - какова реальная ликвидность для нормальной работы ночных скальперов по моим кроссам. Прошёл месяц. Сделки были по 1,0 - 2,0 лота.С ликвидностью всё хорошо \M/Разбивки сделок на несколько ордеров не было ни разу. Проскальзывания остались в норме.Всё гуд b-) Да всегда найдется ликвидность даже для 100 лотов: если RANN выводит, то это не значит, что Admiral выводит, если Admiral выводит, то это не значит что LMAX выводит и т.д.А по факту не может быть спреда 0 пунктов - НЕ МОЖЕТ. У банков 3-6 пунктов по Евре. От куда взяться спреду в 0 пунктов? Я всегда повторял и не устаю повторять, что надо понимать как устроен форекс. Кто понимает, тот имеет больше шансов выжить в нем.Как я уже писал, трейдеру неважно, куда в итоге попадают его сделки, главное, чтобы его сделки были спрятаны в общем потоке. Если бы Раннфорекс не выводил, то спрятать от Раннофорекса не получилось бы. Если Адмирал не выводит, то Адмирал уже не может знать, чьи конкретно сделки шлет Раннфорекс, а значит они спрятаны. Лмакс точно уже не знает, т.к. там еще сотни тысяч сделок Адмирала и т.п.Спред не только может быть нулевым, но и есть нулевой. Открывайте своего брокера, я вам сагрегирую ликвидность от ваших поставщиков, и вы сами в этом убедитесь. Почему поставщики в агрегаторе в итоге дают такой спред, это тоже уже неважно, важно, что вы в один и тот же момент времени можете купить у одного и продать другому по одинаковой цене, а иногда даже и лучше. Предполагать можно, например, у них перекос позиций, который надо устранять, оному в одну сторону, другому в другую, в итоге они покупают и продают в моменте лучше рынка, но как я уже сказал, это неважно. Есть факт, пользуйтесь.Добавлено: 05-11-2017 11:25:11эдак мы и до отрицательного спрэда дойдем.. и сами будем решать, сколько отчислять Ранневу с того, что зарабатываем на нем.. <:-p :d :o> На самом деле внутри системы спред часто бывает отрицательным, просто вы его не видите, т.к. МТ его не показывает, но он есть. И даже на ваших сделках может себя проявлять в виде положительного проскальзывания. Я не могу показывать отрицательный спред в силу технических особенностей, но исполняю я с учетом отрицательного спреда, если он есть внутри системы. 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Radik777 Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться RannForex Опубликовано 5 ноября, 2017 На самом деле внутри системы спред часто бывает отрицательным, просто вы его не видите, т.к. МТ его не показывает, но он есть. И даже на ваших сделках может себя проявлять в виде положительного проскальзывания. Я не могу показывать отрицательный спред в силу технических особенностей, но исполняю я с учетом отрицательного спреда, если он есть внутри системы. Я своими глазами видел несколько раз отрицательный спред в терминале МТ4 брокера FXCM. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 5 ноября, 2017 Автор Поделиться RannForex Опубликовано 5 ноября, 2017 Я своими глазами видел несколько раз отрицательный спред в терминале МТ4 брокера FXCM. Вроде как МТ4 сняли ограничение. Надо проверить, может стоит доработать софт, и пропускать отрицательный спред. Раньше при попадании отрицательного спреда в МТ4 он зависал, поэтому софт тоже писали с защитой от него. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivanvp Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться RannForex Опубликовано 5 ноября, 2017 Спойлер Итого: сегодня добавил 5к евро на депозит в РаннФХ. Теперь ~ $10к (по курсу).Хочу посмотреть, "насколько глубока кроличья нора" - какова реальная ликвидность для нормальной работы ночных скальперов по моим кроссам. Прошёл месяц. Сделки были по 1,0 - 2,0 лота.С ликвидностью всё хорошо \M/Разбивки сделок на несколько ордеров не было ни разу. Проскальзывания остались в норме.Всё гуд b-) Да всегда найдется ликвидность даже для 100 лотов: если RANN выводит, то это не значит, что Admiral выводит, если Admiral выводит, то это не значит что LMAX выводит и т.д. А по факту не может быть спреда 0 пунктов - НЕ МОЖЕТ. У банков 3-6 пунктов по Евре. От куда взяться спреду в 0 пунктов? От разных банков, у кого-то аск лучше, у кого-то бид. Это в теории как нам объясняют, а на практике такое может быть ооочень редко, а не постоянно как мы видим в МТ4. В свое время гонку за спредами начали в FXCM и стали рисовать 0 и потом к ним подключились другие брокеры. Реально же и Citi и какой-то JPMorgan дадут одинаковые бид и аск. Нулевой может быть в случае если всё внутри ECN-сетки, то есть без дальнейшего вывода позиции. Если же говорить о рыночном исполнении или хотя бы о поставщиках, то Ask = Bid может быть равным очень редко...По спредам, да простит меня администрация форума за ссылку, вот хорошая статья:_roots-finance.com/nizkiy-spred-pozdravlyayu-vy-na-kukhne/И у трейдера должна быть настольной книга Грипсвенна - Эпоха потрясений. В ней есть его диалог с владельцем Bank of America (если память не изменяет) по поводу Forex, где тот четко сказал - банки зарабатывают на спреде. Добавлено: 05-11-2017 14:36:36Я всегда повторял и не устаю повторять, что надо понимать как устроен форекс. Кто понимает, тот имеет больше шансов выжить в нем.Как я уже писал, трейдеру неважно, куда в итоге попадают его сделки, главное, чтобы его сделки были спрятаны в общем потоке. Если бы Раннфорекс не выводил, то спрятать от Раннофорекса не получилось бы. Если Адмирал не выводит, то Адмирал уже не может знать, чьи конкретно сделки шлет Раннфорекс, а значит они спрятаны. Лмакс точно уже не знает, т.к. там еще сотни тысяч сделок Адмирала и т.п. Вчера как раз читал про ICE-FX и Velocity. Закончилось тем, что просто разорвали сотрудничество из-за вторых... Спрятать определенный ордер в потоке выгодно кому? Да только арбитражникам и пипсовщикам. Если говорить о нормальных системах, то мне плевать на спреды и комиссии - у меня МО 50 пипсов и результаты будут и у Вас, и у Swissquote со спредом 2 пипса по евре фактически одинаковыми... Изменено 5 ноября, 2017 пользователем ivanvp Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 5 ноября, 2017 Автор Поделиться RannForex Опубликовано 5 ноября, 2017 Нулевой может быть в случае если всё внутри ECN-сетки, то есть без дальнейшего вывода позиции.Глупость, даже комментить не хочу.Нулевой спред бывает в основном на спокойном рынке, и на спокойном рынке в подавляющем большинстве случаев ордера не скользят.Предлагаю вам поспорить со мной тысяч на 10 долларов. Вы отлавливаете нулевой спред и пытаетесь на нем торгонуть в обе стороны. Однажды у вас это должно получиться, предъявляете сделки, а я доказываю, что обе сделки ушли на поставщиков по этим же ценам, без какого-либо худежества. Что не просто спред был нулевой, а что это были реальные рыночные цены, по которым можно совершить сделки.Принимаете? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivanvp Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться RannForex Опубликовано 5 ноября, 2017 Нулевой может быть в случае если всё внутри ECN-сетки, то есть без дальнейшего вывода позиции.Глупость, даже комментить не хочу.Нулевой спред бывает в основном на спокойном рынке, и на спокойном рынке в подавляющем большинстве случаев ордера не скользят.Предлагаю вам поспорить со мной тысяч на 10 долларов. Вы отлавливаете нулевой спред и пытаетесь на нем торгонуть в обе стороны. Однажды у вас это должно получиться, предъявляете сделки, а я доказываю, что обе сделки ушли на поставщиков по этим же ценам, без какого-либо худежества. Что не просто спред был нулевой, а что это были реальные рыночные цены, по которым можно совершить сделки.Принимаете? Я никогда не спорю - это раз. То, что вы говорите полная ересь не имеющая ничего общего с реальным рынком, а завязана исключительно на кухонное исполнение и котировки на определенном этапе.НА РЕАЛЬНОМ РЫНКЕ НЕТ СПРЕДА 0 - НЕТУ!!!Вы сами себя опровергли: Цитата Вы отлавливаете нулевой спред и пытаетесь на нем торгонуть в обе стороны. Однажды у вас это должно получиться Нулевой спред, отрицательный - это всё подмена понятий. Есть реальный рыночный спред который дают банки, есть спред с маркапом у поставщиков + внутреннее перекрытие, что немного может снизить банковский и есть спред у брокеров, где они борются за каждого клиента и дорисовуют эти -0.2 пипса и потом закладывают в скольжение. Изменено 5 ноября, 2017 пользователем ivanvp 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
eBaykal Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться RannForex Опубликовано 6 ноября, 2017 Я сам лично был свидетелем отрицательного спреда в августе 98-го. У нас на улице Урицкого, местного Арбата, в разных концах стояли менялы. Я успел сделать 2 ходки у одного покупая, продавая второму. Пока второй не понял в чем дело. Я не думаю, что форекс сейчас сильно отличается от улицы тогда. Вся разница, что там были минуты и часы. А сейчас в лучшем случае секунды. Чаще миллисекунды. Я думаю, что по факту такое часто происходит на новостях, хотя мт4 этого и не покажет. Ордер ушел на одного поставщика, цена в стакане улетела через 50мс, но поставщик исполнил по той цене, которой уже нет в стакане, которая была 50мс назад. По факту ведь в этой ситуации в этот момент спред отрицательный. У банков разные ситуации, разная инфраструктура, разный профессионализм. И если собирать котировки от разных банков вполне может оказаться нулевой или отрицательный спред. 12 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор Поделиться RannForex Опубликовано 6 ноября, 2017 - Белое это бело.- Нет, белое это черное.- Спорим, и я докажу, что белое это белое.- Я никогда не спорю.Я не умею так дискутировать. Добавлено: 06-11-2017 11:01:02Хорошо, сделаю еще одну попытку перейти к конструктивному диалогу, который всячески отвергается.Я никогда не спорю - это раз. Без спора, просто предлагаю торгонуть и я докажу. Если не хотите открывать счет в компании, готов дать один из своих счетов. Если не хотите вообще ничего делать, готов сам попробовать провести такой эксперимент, но боюсь, вы скажете, что это все вранье и никакие доказательства не посчитаете убедительными, а если я докажу другим, например, администрации форума, вы скажете, что все-равно все врут. Угадал?То, что вы говорите полная ересь не имеющая ничего общего с реальным рынком, а завязана исключительно на кухонное исполнение и котировки на определенном этапе. Можно попросить от вас немного конкретики? Какие именно мои утверждения вы называете ересью? Изменено 6 ноября, 2017 пользователем Rann Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nixxer Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться RannForex Опубликовано 6 ноября, 2017 ivanvp у нас особенный товарищ, своего рода слабая копия фирса, что показывай что доказывай все равно окажешься в дураках, так как вступил в диалог и проиграл ;)DПолагаю дальнейший флуд подобного рода можно будет смело удалять а для абстрактных дискуссий о сферическом спреде в вакууме можно будет перейти в Беседку. 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор Поделиться RannForex Опубликовано 6 ноября, 2017 Только, если можно, я бы попросил Фирса не упоминать всуе в моих ветках. Не хочу опять с ним войну вести. Только вроде все улеглось. Добавлено: 06-11-2017 12:29:32для абстрактных дискуссий о сферическом спреде в вакууме можно будет перейти в Беседку. Не, абстрактные беседы мне неинтересны, мне на них времени жалко. Что касается спреда, то он не абстрактный, а конкретный, я беру котировки от поставщиков, смешиваю их и получаю такой спред, какой есть. Я там вижу ноль периодически, и когда мне пытаются доказать, что у меня галлюцинации, то, наверное да, лучше такие разговоры не поддерживать. Доказывать, что у меня нет галлюцинаций, я не хочу. Изменено 6 ноября, 2017 пользователем Rann 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivanvp Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться RannForex Опубликовано 6 ноября, 2017 Только, если можно, я бы попросил Фирса не упоминать всуе в моих ветках. Не хочу опять с ним войну вести. Только вроде все улеглось. Добавлено: 06-11-2017 12:29:32для абстрактных дискуссий о сферическом спреде в вакууме можно будет перейти в Беседку. Я беру котировки от поставщиков, смешиваю их и получаю такой спред, какой есть. Я там вижу ноль периодически, и когда мне пытаются доказать, что у меня галлюцинации, то, наверное да, лучше такие разговоры не поддерживать. Доказывать, что у меня нет галлюцинаций, я не хочу. И выше вы же себя опровергли: Цитата Вы отлавливаете нулевой спред и пытаетесь на нем торгонуть в обе стороны. Однажды у вас это должно получиться То что видите 0 спред то это по-факту иллюзия наштампуйте сделок и они вряд ли откроются по одинаковой цене Buy/Sell без скольжения. Вы же сами прекрасно понимаете, что если говорить о поставщиках, то они часто подсовывают в стакан нужную им цену, лучшую рыночной, а исполняют по интересной для них. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор Поделиться RannForex Опубликовано 6 ноября, 2017 Вы же сами прекрасно понимаете, что если говорить о поставщиках, то они часто подсовывают в стакан нужную им цену, лучшую рыночной, а исполняют по интересной для них. Я, как раз, выше сказал, что на спокойном рынке исполнение в большинстве случаев без проскальзывания. Никто ничего не подсовывает.Добавлено: 06-11-2017 14:52:11Ок, я сам провел эксперимент. Вот советник, вот результат, вот логи. Две первые попытки открылся со спредом 0.1, с третьей попытки открылся с нулевым спредом. Если есть сильное желание, могу доказать, что обе сделки открылись у поставщиков.Логи: Спойлер 2017.11.06 15:44:17.560 Automated trading disabled2017.11.06 15:44:05.283 '9000000': order was opened : #35033625 sell 0.01 EURUSD.rann at 1.15863 sl: 0.00000 tp: 0.000002017.11.06 15:44:05.033 '9000000': order sell market 0.01 EURUSD.rann sl: 0.00000 tp: 0.000002017.11.06 15:44:05.018 '9000000': order was opened : #35033624 buy 0.01 EURUSD.rann at 1.15863 sl: 0.00000 tp: 0.000002017.11.06 15:44:04.815 '9000000': order buy market 0.01 EURUSD.rann sl: 0.00000 tp: 0.000002017.11.06 15:44:01.873 '9000000': order #35033622 was closed by #350336232017.11.06 15:44:01.670 '9000000': close order #35033622 buy 0.01 EURUSD.rann at 1.15860 sl: 0.00000 tp: 0.00000 by order #35033623 sell 0.01 EURUSD.rann at 1.15859 sl: 0.00000 tp: 0.000002017.11.06 15:43:56.148 '9000000': order was opened : #35033623 sell 0.01 EURUSD.rann at 1.15859 sl: 0.00000 tp: 0.000002017.11.06 15:43:55.945 '9000000': order sell market 0.01 EURUSD.rann sl: 0.00000 tp: 0.000002017.11.06 15:43:55.945 '9000000': order was opened : #35033622 buy 0.01 EURUSD.rann at 1.15860 sl: 0.00000 tp: 0.000002017.11.06 15:43:55.711 '9000000': order buy market 0.01 EURUSD.rann sl: 0.00000 tp: 0.000002017.11.06 15:43:53.763 '9000000': order #35033619 was closed by #350336202017.11.06 15:43:53.576 '9000000': close order #35033619 buy 0.01 EURUSD.rann at 1.15860 sl: 0.00000 tp: 0.00000 by order #35033620 sell 0.01 EURUSD.rann at 1.15859 sl: 0.00000 tp: 0.000002017.11.06 15:43:43.888 '9000000': order was opened : #35033620 sell 0.01 EURUSD.rann at 1.15859 sl: 0.00000 tp: 0.000002017.11.06 15:43:43.670 '9000000': order sell market 0.01 EURUSD.rann sl: 0.00000 tp: 0.000002017.11.06 15:43:43.670 '9000000': order was opened : #35033619 buy 0.01 EURUSD.rann at 1.15860 sl: 0.00000 tp: 0.000002017.11.06 15:43:43.452 '9000000': order buy market 0.01 EURUSD.rann sl: 0.00000 tp: 0.000002017.11.06 15:43:37.290 Automated trading enabled Добавлено: 06-11-2017 15:05:06Вот отчет из Админки AMTS. Ордера на 2-й и 3-й строчках.Могу сказать, что один поставщик LMAX, другого без согласия Адмирала называть не могу, но он тоже реальный.Если надо, могу доказать (например, администарции форума). Могу показать FIX-логи, могу показать отчеты со счетов поставщиков. Все сделки реальные, рыночные, спред не только был равен нулю, но и получилось совершить торговые операции с нулевым спредом.Какие еще есть вопросы? Не верить своим глазам? :-bДобавлено: 06-11-2017 15:10:17Ну, и для полноты картины, тикова история:2017-11-06 16:44:02.989 1.15861 1.158622017-11-06 16:44:03.114 1.15862 1.158632017-11-06 16:44:04.004 1.15863 1.158632017-11-06 16:44:04.286 1.15863 1.158642017-11-06 16:44:04.708 1.15862 1.15864Добавлено: 07-11-2017 09:07:26Я своими глазами видел несколько раз отрицательный спред в терминале МТ4 брокера FXCM. Пообщался с Метаквотами. Они меня заверили, что в окне обзора рынка МТ4 не может быть отрицательного спреда.Spred_0.mq4Spread_0.pngamts.pngEURUSD_spread_0.jpg Изменено 7 ноября, 2017 пользователем Rann 15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти