Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Я очень надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Без косяков не бывает, положительных отзывов всегда мало, давайте работать вместе, проект очень перспективный.

• Ответов 2,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Название (англ/русс): RannForex / РаннФорексОфициальный сайт: https://rannforex.com/ru/Год основания: 2007Типы счетов: ECN Mt4/MT5Торговые терминалы: MT4, MT5Минимальный депозит / валюта депозита: 0$М

Перейти

В 2001 году Раннев заболел форексом, который в итоге стал частью его жизни. В IT индустрию Раннев ударился потому, что Раннев занимался этим в Альпари аж с 2006 года, а потом уже не мог остановиться в

Перейти

Господа, хочу объявить, что компания RannForex официально начала свою работу. Кабинет клиента открыт, все желающие могут регистрироваться и начинать торговать. Давайте закроем это лето открытием нов

Перейти

Добрый день Дмитрий! ) я так понимаю, долларовых счетов мы все же пока не увидим,ну да и бог с ним! Для меня не особо критично, но все же плечико бы побольше 1 к 200 хотя бы.. l-)

• Лайк 1

Добрый день Дмитрий! ) я так понимаю, долларовых счетов мы все же пока не увидим,ну да и бог с ним! Для меня не особо критично, но все же плечико бы побольше 1 к 200 хотя бы.. l-)

http://tlap.com/forum/foreks-brokery/16/rannforex/16400/?do=findComment&comment=379522

Для этого нужен запас на хеджевом счете. Сейчас его пока нет.

Иногда полезно смотреть предыдущие сообщения в теме. А вообще лично я всю дорогу торгую с плечом 1:100, и мне нафиг не надо большего.

Да я читал, просто подумал в каком направлении двигаеимся, и когда примерно ожидать плеча. Дело в том, что очень хотелось бы торговать у Дмитрия, но торгую большими лотами, по моей т.с. плечо как минимум 1 к 200 должно быть, поэтому и спросил. Просто уж очень хочется скорейшего развития этого проекта,всей душой за него" o:-)

• Лайк 2

Что-то слишком много патоки, надо немного разбавить b-)

Rann,
хотелось бы видеть в статистике время исполнения ордеров. Для отложенных - время установки.
Может это мне просто не везёт с моими парами, но на ВПС BEEKS LD4 c пингом 1,0-1,5 мс ордера "по рынку" открываются/закрываются от 200 до 400 мс. Мажоры и кроссы мажоров вне новостей. Для сравнения, на том же ВПС стоит МТ4 Дарвинов (пинг 0,5). Там от 40 до 100 мс. Тем же набором ботов. У ИС Маркетс (BEEKS NY4 пинг 0,5) от 100 до 200 мс. Все ВПС с кратным запасом мощности.

Я уже писал, что плечо можно будет поднять только в том случае, если клиентская база заметно вырастет и на хеджевом счете на пиковых загрузках будет достаточный запас маржи, чтобы я не получит стоп аут на поставщике. Сейчас у меня пока нет уверенности. Но поднять, скорее всего, до 1:200 получится только на тех инструментах, по которым у меня у самого плечо хотя бы 1:100.

Рассмотрим крайний пример, если я сделаю по GBPSGD плечо 1:200, то клиент с депозитом 1.5к евро сможет открыть 2 лота, а у меня на поставщике маржа по этому инструменту будет около 27к, и я сразу получу стоп аут. На кого лягут возможные убытки?

Добавлено: 25-10-2017 12:02:43

Да я читал, просто подумал в каком направлении двигаеимся, и когда примерно ожидать плеча. Дело в том, что очень хотелось бы торговать у Дмитрия, но торгую большими лотами, по моей т.с. плечо как минимум 1 к 200 должно быть, поэтому и спросил. Просто уж очень хочется скорейшего развития этого проекта,всей душой за него" o:-)

Ну, например, когда будет активных клиентов хотя бы пара сотен и клиентский депозит тоже хотя бы пару сотен тысяч, то можно будет помониторить пиковую загрузку и проанализировать риски. Изменено пользователем Rann

Я уже писал, что плечо можно будет поднять только в том случае, если клиентская база заметно вырастет и на хеджевом счете на пиковых загрузках будет достаточный запас маржи, чтобы я не получит стоп аут на поставщике. Сейчас у меня пока нет уверенности. Но поднять, скорее всего, до 1:200 получится только на тех инструментах, по которым у меня у самого плечо хотя бы 1:100.

Рассмотрим крайний пример, если я сделаю по GBPSGD плечо 1:200, то клиент с депозитом 1.5к евро сможет открыть 2 лота, а у меня на поставщике маржа по этому инструменту будет около 27к, и я сразу получу стоп аут. На кого лягут возможные убытки?

Добавлено: 25-10-2017 12:02:43

Ну, например, когда будет активных клиентов хотя бы пара сотен и клиентский депозит тоже хотя бы пару сотен тысяч, то можно будет помониторить пиковую загрузку и проанализировать риски.

Хорошо, спасибо за информацию, ну для основных валютных парах конечно было бы уже неплохо! Будем с нетерпением ждать наплыва средств и развития в дальнейшем! Ждем.. :9>-

Что-то слишком много патоки, надо немного разбавить b-)

Rann,
хотелось бы видеть в статистике время исполнения ордеров. Для отложенных - время установки.
Может это мне просто не везёт с моими парами, но на ВПС BEEKS LD4 c пингом 1,0-1,5 мс ордера "по рынку" открываются/закрываются от 200 до 400 мс. Мажоры и кроссы мажоров вне новостей. Для сравнения, на том же ВПС стоит МТ4 Дарвинов (пинг 0,5). Там от 40 до 100 мс. Тем же набором ботов. У ИС Маркетс (BEEKS NY4 пинг 0,5) от 100 до 200 мс. Все ВПС с кратным запасом мощности.

Мы не собираем подобную статистику, не видим в ней смысла. Собираем статистику по поставщикам, но ее давать не можем и она в данном случае не поможет.
Что касается времени исполнения, то вот скрин моего тестового советника с реала. Из тех ордеров, что на скрине, статистика получается такая.
Среднее время исполнения 154 мс
Максимальное 204 мс
Минимальное 124 мс

Пинг, который вы видите в МТ, возможно показывает пинг до датацентра МТ, которых много, и которые могут быть близко к вам, но далеко к торговому серверу. Я не знаю, какая еще может быть причина, но у меня вот так. Может кто из других клиентов расскажет, какое у него среднее время исполнения.

Добавлено: 25-10-2017 12:19:33

Хорошо, спасибо за информацию, ну для основных валютных парах конечно было бы уже неплохо! Будем с нетерпением ждать наплыва средств и развития в дальнейшем! Ждем.. :9>-

Лучше не ждать, а завести в 2 раза больше депо, или уменьшит лот в 2 раза.
А вдруг прибыль будет в 2 раза больше и компенсирует это.

VNC.jpg

Может кто из других клиентов расскажет, какое у него среднее время исполнения.

Примерно вот так:
Спойлер

Не VPS, домашний сервер
  • Лайк 1

Добавил стакан цен (Level 2) на сайт. Можете скачивать и устанавливать.

_https://rannforex.com/ru/trading/level2/

• Лайк 4

Не могу сообразить, как установить. Подскажете, в какую папку устанавливать и как запускать?

Не могу сообразить, как установить. Подскажете, в какую папку устанавливать и как запускать?

Инструкцию пока не сделал. Можете посмотреть инструкцию GKFX, должно быть так же.
_https://www.gkfx.ru/static/files/level2setup.docx

Но поднять, скорее всего, до 1:200 получится только на тех инструментах, по которым у меня у самого плечо хотя бы 1:100.

Если на основных кроссах плеча с 1 к 66 поднимите до 1 к 100, было бы уже неплохо. Хотя 1 к 200 было бы, конечно, получше.

1).Стакан работает как отдельная панель автономная от терминала или в виде панели советника в МТ4?
2).Примечание с сайта _https://rannforex.com/ru/trading/level2/
"Примечание! Стакан показывает ликвидность только на реальном счете."
Т.е. на демо вообще не работает (визуально у меня ничего не отобразилось в окне графика, при этом улыбочка присутствует)
3). На Windows XP будет работать (в инструкции для GKFX указано, что от Vista и выше)?

Сколько стоит форекс брокер.

Добавлено: 26-10-2017 19:02:03

Если на основных кроссах плеча с 1 к 66 поднимите до 1 к 100, было бы уже неплохо. Хотя 1 к 200 было бы, конечно, получше.

Про плечо я уже все объяснил, повторяться не буду.

Добавлено: 26-10-2017 19:03:47

1).Стакан работает как отдельная панель автономная от терминала или в виде панели советника в МТ4?
2).Примечание с сайта _https://rannforex.com/ru/trading/level2/
"Примечание! Стакан показывает ликвидность только на реальном счете."
Т.е. на демо вообще не работает (визуально у меня ничего не отобразилось в окне графика, при этом улыбочка присутствует)
3). На Windows XP будет работать (в инструкции для GKFX указано, что от Vista и выше)?

1. Как отдельное приложение, связанное с МТ советником через ДЛЛку.
2. Работать на демо будет (можно через него торговать), но показывать ликвидность не будет. Будет пустой.
3. На ХР не работает. ХР не поддерживает технологии, которые используются в стакане.
  • Лайк 8

1). Поставил терминал на Windows 7, скопировав папку терминала с XP - все работает, только в "Обзор рынка" нет пар с префиксом rann (в принципе вообще пусто! - нет ни одной пары). То, что было в профиле на момент копирования - те графики и открыты и ничего нового не добавить. Через F9/символ можно выбрать все что угодно, а в обзоре нет. Где папочка находится с парами в МТ4?
2). Что означает VWAP?
3). Также спред указанный между VWAP при начальном запуске равен 0,0, хотя на паре он отличен от нуля (по EURUSD от 0 до 2 (новыми пунктами) , а после смены лота показывает непонятное значение;
4). Устанавливается отрицательный лот - зачем?
5).

Дмитрий,как в стакане настраивается защита от проскальзывания?

6). Стакан всегда открыт. Можно "припрятать" ненужное и уменьшить его, но есть ли возможность свернуть стакан?
7). Из-за отсутствия пар (см. п.1), нет возможности проверить как происходит торговля с помощью стакана на разных парах, т.к. открыт график только EURUSD.rann, а все остальные открытые графики без префиксов. Логична работа на активном графике, но при переходе на другой (например USDJPY, без ".rann") через стакан все равно торгуется на EURUSD.rann;
8). Можно инструкцию по использованию стакана Level II (ну как бы его предназначение известно, но есть ряд вопросов, ответы на которые не хочется искать методом тыка).

спред_0.PNG
спред_непонятен.PNG
лот_отрицательный.PNG

Изменено пользователем Авгу$товский

Дмитрий,как в стакане настраивается защита от проскальзывания?

Галка "Markets as Limits". Вместо маркета шлется лимитный ордер по текущей цене.
Но надо понимать, что если цена хотя бы на пункт уйдет, будет реджект.

Добавлено: 27-10-2017 07:27:49

Инструкцию пока только в GKFX можете посмотреть, другой нет и я пока не могу побежать ее делать.
_https://www.gkfx.ru/ecn/market_depth.html

Как он работает, я сам особо не знаю, не пользуюсь, и разработчики не могут сейчас быстро все расписать.
Поэтому, пока только "научным тыком" если в инструкции в GKFX нет нужной инфы.

Добавлено: 27-10-2017 07:29:52

4). Устанавливается отрицательный лот - зачем?

Чтобы получить ошибку и убедиться, что такое не прокатывает. )))

Добавлено: 27-10-2017 07:31:22

Стакан глубину показывает? Если не показывает, то цифры все будут неверными (VWAP и т.п.).

Добавлено: 27-10-2017 07:39:06

Новую версию стакана выложил только что. Обновите, пару проблем на некоторых версиях винды устранили. Изменено пользователем Rann
  • Лайк 1

Поставил свежую версию - 3.1.4275.459

1) Похоже что стакан не авторизуется ни на демо ни на реале.

Пишет в журнал -

AMTS Depth of Market EURUSD.rann,H1: [OnTick] Connected, waiting for authorization...

И на этом все. Как следствие в стакане нет ни текущих цен, ни спреда, ни собственно самого стакана. Как на скринах у Авгу$товский.

2) Можно донести до разработчиков следующий баг -

Если при указании параметра Is_Docked_Window = true (когда стакан отображается внутри окна графика) скрыть какие либо из неиспользуемых модулей стакана в меню (отображаемом по клику на иконке в нижнем правом углу), то содержимое параметров Window_Position_X и Window_Position_Y игнорируется и стакан отображается где-то посередине окна графика.

3) В качестве пожелания к доработке -

В текущей версии указанные в окнах стакана значения SL, TP, лота и параметры скрытия неиспользуемых модулей стакана не сохраняются при закрытии терминала. И в последующем их нужно вводить\указывать заново, что крайне не удобно для большого количества используемых графиков.

В связи с этим или реализовать хранение параметров в config-файле/файлах, куда будут сохранятся настройки стакана для конкретных инструмента и таймфрейма (в Qt это можно довольно быстро реализовать) или хотя бы вынести эти параметры в настройки советника, с тем, чтобы их сохранял сам терминал.

И тогда будет уже более-менее юзабельно.

Изменено пользователем Designerr

У меня из журнала видно, что авторизация прошла успешно, стакан есть, только он не видит ликвидности, стакан пуст полностью, не видно ни спреда ни объемов. ОС Windows 10. У кого-нибудь объемы видны? В чем может быть причина?

У меня из журнала видно, что авторизация прошла успешно, стакан есть, только он не видит ликвидности, стакан пуст полностью, не видно ни спреда ни объемов. ОС Windows 10. У кого-нибудь объемы видны? В чем может быть причина?

Демо или реал?
Если демо, попробуйте посмотреть на реале.

3) В качестве пожелания к доработке -

В текущей версии указанные в окнах стакана значения SL, TP, лота и параметры скрытия неиспользуемых модулей стакана не сохраняются при закрытии терминала. И в последующем их нужно вводить\указывать заново, что крайне не удобно для большого количества используемых графиков.

В связи с этим или реализовать хранение параметров в config-файле/файлах, куда будут сохранятся настройки стакана для конкретных инструмента и таймфрейма (в Qt это можно довольно быстро реализовать) или хотя бы вынести эти параметры в настройки советника, с тем, чтобы их сохранял сам терминал.

И тогда будет уже более-менее юзабельно.

Посмотрел в папке AMTS Solutions\AMTS_Level2 уже есть некие конфиг файлы. Тогда все проще. Просто сохранять в них значения текущих параметров SL, TP, lot и скрытых модулей стакана и восстанавливать их при открытии.

А вот в логи в данной папке сыпется что-то типа этого -

Спойлер

...
09:23:06.581, #3132 : begin Authorization
09:23:12.026, #3132 : [controllers::Controller::connectionCheck] No connection to 18446744073709551615
09:23:12.026, #3132 : [controllers::Controller::connectionCheck] Reconnecting...
09:23:12.026, #3132 : begin Authorization
09:23:18.032, #3132 : [controllers::Controller::connectionCheck] No connection to 18446744073709551615
09:23:18.032, #3132 : [controllers::Controller::connectionCheck] Reconnecting...
09:23:18.032, #3132 : begin Authorization
09:23:24.043, #3132 : [controllers::Controller::connectionCheck] No connection to 18446744073709551615
09:23:24.043, #3132 : [controllers::Controller::connectionCheck] Reconnecting...
09:23:24.043, #3132 : begin Authorization
...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...