Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Адекватных людей все эти бонусы и скидки только отпугивают. Ваша целевая аудитория это опытные трейдеры и новички, которые быстро схватывают, понимая, что на форексе нет халявы, а только постоянное обучение, труд и опыт - сын ошибок трудных.
А всем любителям халявы, имхо, дорога в инстафорекс за Lamborghini и стартап бонусом $1500.

• Лайк 5

• Ответов 2,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Название (англ/русс): RannForex / РаннФорексОфициальный сайт: https://rannforex.com/ru/Год основания: 2007Типы счетов: ECN Mt4/MT5Торговые терминалы: MT4, MT5Минимальный депозит / валюта депозита: 0$М

Перейти

В 2001 году Раннев заболел форексом, который в итоге стал частью его жизни. В IT индустрию Раннев ударился потому, что Раннев занимался этим в Альпари аж с 2006 года, а потом уже не мог остановиться в

Перейти

Господа, хочу объявить, что компания RannForex официально начала свою работу. Кабинет клиента открыт, все желающие могут регистрироваться и начинать торговать. Давайте закроем это лето открытием нов

Перейти

Адекватных людей все эти бонусы и скидки только отпугивают. Ваша целевая аудитория это опытные трейдеры и новички, которые быстро схватывают, понимая, что на форексе нет халявы, а только постоянное обучение, труд и опыт - сын ошибок трудных.
А всем любителям халявы, имхо, дорога в инстафорекс за Lamborghini и стартап бонусом $1500.

смотря как это подать.. ;) адекватный увидит Спрэд 0 пп, проверит, убедится, что действительно 0 пп без подвоха, и останется.. неадекватный увидит Скидка на спрэд - 100%!!!, и тоже останется.. или так, - Вернем 100% спрэда!!!.. :d по-существу разницы никакой, но психологический эффект разный..
приложи смекалку, и никто не пройдет мимо.. ;) Изменено пользователем maxand

Так можно договориться и до того, что мол и так, по любезно предоставленной на сайте статистике, большинство сливает, так давайте сделаем отрицательные спреды и комиссию...

было такое уже ... :)

FXOpen проводил эксперимент с одним одиозным оппонентом Раннева. Только там сей персонаж коммис выпрашивал минимальный или нулевой :))

смотря как это подать.. ;) адекватный увидит Спрэд 0 пп, проверит, убедится, что действительно 0 пп без подвоха, и останется.. неадекватный увидит Скидка на спрэд - 100%!!!, и тоже останется.. или так, - Вернем 100% спрэда!!!.. :d по-существу разницы никакой, но психологический эффект разный..
приложи смекалку, и никто не пройдет мимо.. ;)

Глупая и не корректная реклама получиться!
Я бы не стал такого делать. >:d
  • Лайк 1

Кто-то вывел бабки ..... Кто посмел? v:)

Возможно, торговая стратегия человека не подошла.
Например, есть стратегии, которые вообще не терпят проскальзываний, для таких нужно искать кухню и зарабатывать в пределах, которые она позволит, а потом выводить и искать следующую.

Корректно ли будет предложить Дмитрию зарабатывать еще меньше?)

Добрый день Дмитрий! У меня к вам вопрос,можно ли подключить у вас услугу возврата части спреда (правда он и так идеален), например через такие сервисы как FXcash, если нет то планируете ли сделать особые условия для клиентов с большими торговыми лотами? Благодарю. >:d

Людская жадность не знает границ, им и так дают уникальные условия а им всё мало и хочется ещё и ещё....
Так можно договориться и до того, что мол и так, по любезно предоставленной на сайте статистике, большинство сливает, так давайте сделаем отрицательные спреды и комиссию...

Я думаю Дмитрий без проблем может сделать скидку при больших оборотах или возврат ребейтов на спец условиях для определенных клиентов, но там комиссия будет 6 евро за лот, а не 4 >:d
З.Ы. Вы торгуете или делаете оборот, чтобы топтаться на месте и получать с ребайтов? Такой подход - детский сад. Некоторые ребейты еще и за заработок расценивают :))

Наблюдение. Один и тот же робот ночник, на той же паре. У брокера "А не будем тыкать пальцем" была сделана прибыль примерно 100%, но с плечом под 200. И у Rannforex было сделано чуть меньше, но с плечом до 100.

ЗЫ: Хочу 200 у Rannforex. :d

Наблюдение. Один и тот же робот ночник, на той же паре. У брокера "А не будем тыкать пальцем" была сделана прибыль примерно 100%, но с плечом под 200. И у Rannforex было сделано чуть меньше, но с плечом до 100.

а разве для ночников плечо 100 или 200 играют большую роль? Или шарашишь мегалотами?
  • Лайк 1

Пока стремаюсь. Будет клиентская база побольше, чтобы у меня маржа неттингом нивелировалась, может на мажоры и мог бы дать 200%.
  • Лайк 2

Пока стремаюсь. Будет клиентская база побольше, чтобы у меня маржа неттингом нивелировалась, может на мажоры и мог бы дать 200%.

- Додик можить усё, но Додик не можить усё сразу.. >):)

Или шарашишь мегалотами?

Шарашу...)

Добавлено: 20-10-2017 10:29:16

Warning! Account 9000001 is close to the margin call! We recommend you to top up the account to prevent your trades from being forcibly closed. GMI

Только сейчас увидел смс от rannforex. На счете все замечательно, как и было на момент прихода смс. Шутка юмора? :d Изменено пользователем eBaykal
  • Лайк 2

Warning! Account 9000001 is close to the margin call! We recommend you to top up the account to prevent your trades from being forcibly closed. GMI

Только сейчас увидел смс от rannforex. На счете все замечательно, как и было на момент прихода смс. Шутка юмора? :d

Я так понимаю, это фишка разработчиков кабинета. Попрошу отключить.

По основным 1:100 бы хоть плечо сделать, какие уж там 1:200? :-o
По парам NZDUSD и USDCHF плечи 1:66, 1:50, вот их бы поднять до 1:100 и будет отлично. :->

По основным 1:100 бы хоть плечо сделать, какие уж там 1:200? :-o
По парам NZDUSD и USDCHF плечи 1:66, 1:50, вот их бы поднять до 1:100 и будет отлично. :->

Для этого нужен запас на хеджевом счете. Сейчас его пока нет.

На странице статистики теперь есть предыдущие периоды. Фактически, есть полный KPI компании по месяцам. Кому интересно, добро пожаловать.
_https://rannforex.com/ru/show/statistics/

Первый раз такое вижу, вместо одного ордера открылось два =))

Спойлер

Посмотрим, что там было.
  • Лайк 1

Первый раз такое вижу, вместо одного ордера открылось два

У меня 3 открылось вместо 1-го. И комиссия на них странная.

strange-orders2.jpg

Дмитрий, есть ли варианты решения проблемы подарочных ордеров через поставщиков? Есть возможность отмены таких сделок, учитывая, что ордер может быть гораздо больше, чем 0,01 лота?

[shadow=red,left][/shadow]

Дмитрий, есть ли варианты решения проблемы подарочных ордеров через поставщиков? Есть возможность отмены таких сделок, учитывая, что ордер может быть гораздо больше, чем 0,01 лота?

Поясните.

Если вместо одного ордера открылось два (один подарочный, как выше на скринах, не по воле трейдера), только не 0.01 лота а ощутимо больше, и оба закрылись в убыток, то убыток будет в 2 раза больше, чем допускалось. Возможна ли компенсация убытка или отмена поставщиком сделки по второму подаренному им ордеру, или в этом случае он не несет никакой ответственности, а все риски недобросовестности или ошибки поставщика берет на себя трейдер?

• Лайк 1

Если вместо одного ордера открылось два (один подарочный, как выше на скринах, не по воле трейдера), только не 0.01 лота а ощутимо больше, и оба закрылись в убыток, то убыток будет в 2 раза больше, чем допускалось. Возможна ли компенсация убытка или отмена поставщиком сделки по второму подаренному им ордеру, или в этом случае он не несет никакой ответственности, а все риски недобросовестности или ошибки поставщика берет на себя трейдер?

Будет попытка переложить ответственность на поставщика, или на другого виновного, по чьей вине это произошло.
У клиента неправильный ордер должен быть отменен.

В данной ситуации все было так: от поставщика затерялся ответ (сеть или что-то иное, будем разбираться), сработала внутрення экспирация и клиенту был отправлен реджект. Клиент послал новый запрос и открыл ордер. Затем с задержкой пришел отчет об исполнении и открылся еще один ордер.
Решили немного подправить логику, и клиенту в таких случая лишний ордер открывать не будем, будем вешать перекос на брокера и слать алерт в службу поддержки.

Добавлено: 23-10-2017 14:09:06

Кого коснулось, пишите претензии. Ордера отменим.
  • Лайк 8

Я торгую с 2004 года, когда еще многие и не родились и в планах не было, но с таким случаем встречаюсь впервые. Мне не надо ничего возвращать, показатель только один. 4 других брока не только отработали эту сделку в плюс, но и заработали (цена), кому нужно-отвечу. Просто молчать не нужно, и прибудет с вами стабильный профит.

Изменено пользователем atnet

Я торгую с 2004 года, когда еще многие и не родились и в планах не было, но с таким случаем встречаюсь впервые. Мне не надо ничего возвращать, показатель только один. 4 других брока не только отработали эту сделку в плюс, но и заработали (цена), кому нужно-отвечу. Просто молчать не нужно, и прибудет с вами стабильный профит.

В нашем бизнесе все очень переменчиво. Сегодня так, завтра все наоборот. Много есть примеров, как некогда некачественные компании становились качественными, и как сдувались лучшие.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...