Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Я хочу много данных по месяцам публиковать (десятки), там одной гистограммой не отделаешься.
А еще, не исключено, что я дам третьим лицам возможность создавать шаблоны для страницы статистики и буду выводить их на сайт как альтернативное представление. Вот, кого что-то не устраивает, ваяйте свой шаблон, и смотрите его. Дам названия всех переменных и располагайте как хотите, лепите стили и т.п.
Как такой вариант?

Тоже интересный вариант.
А как ещё такой вариант: сделать кнопочку "сохранить в Excel" и выгрузить туда все данные и уже из них если кому надо тоже может для себя что хочешь проанализировать.

• Ответов 2,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Название (англ/русс): RannForex / РаннФорексОфициальный сайт: https://rannforex.com/ru/Год основания: 2007Типы счетов: ECN Mt4/MT5Торговые терминалы: MT4, MT5Минимальный депозит / валюта депозита: 0$М

Перейти

В 2001 году Раннев заболел форексом, который в итоге стал частью его жизни. В IT индустрию Раннев ударился потому, что Раннев занимался этим в Альпари аж с 2006 года, а потом уже не мог остановиться в

Перейти

Господа, хочу объявить, что компания RannForex официально начала свою работу. Кабинет клиента открыт, все желающие могут регистрироваться и начинать торговать. Давайте закроем это лето открытием нов

Перейти

Тоже интересный вариант.
А как ещё такой вариант: сделать кнопочку "сохранить в Excel" и выгрузить туда все данные и уже из них если кому надо тоже может для себя что хочешь проанализировать.

Такое тоже можно сделать.
  • Лайк 1

Гораздо интересней будет именно долгосрочная статистика, особенно, когда объемы клиентов вырастут в разы, а не срезы в моменте.
Насчет главного постулата спасибо, запомним)). И, вообще, хочу заметить, эта ветка очень познавательна в плане взаимоотношений брокера-трейдера.

• Лайк 3

Гораздо интересней будет именно долгосрочная статистика, особенно, когда объемы клиентов вырастут в разы, а не срезы в моменте.
Насчет главного постулата спасибо, запомним)). И, вообще, хочу заметить, эта ветка очень познавательна в плане взаимоотношений брокера-трейдера.

Долгосрочная и планируется. По месяцам, плюс графики основных показателей за весь период работы.
  • Лайк 3

Меня тут спросили, а почему я не работаю со спредами, как в среднем по индустрии и не зарабатываю в 4 раза больше (в статистике есть гипотетическая цифра в прибыли компании).

Решил обратить внимание на то, что если бы я сделал спреды больше, то зарабатывал бы больше, но клиенты зарабатывали бы ровно на столько же меньше. Решил добавить эту цифру в примечание.

Это win-win!=)

Для тех интересуется статистикой прибыльности клиентов (а по запросам таких немало), пока не автоматизировал, посмотрел соотношение руками.

20 прибыльных
14 убыточных

Один клиент потерял основную сумму.
14 прибыльных заработали больше, чем потеряли 19 убыточных.

• Лайк 2

Для тех интересуется статистикой прибыльности клиентов (а по запросам таких немало), пока не автоматизировал, посмотрел соотношение руками.

20 прибыльных
14 убыточных

Шо то с математикой не срослось:(

20 прибыльных
14 убыточных

20 прибыльных
14 убыточных

тут где-то опечатка, видимо,
или 20 прибыльных заработали больше, чем потеряли 13 убыточных,
или 14 прибыльных и 20 убыточных.

20 прибыльных
14 убыточных

20 прибыльных
14 убыточных

тут где-то опечатка, видимо,
или 20 прибыльных заработали больше, чем потеряли 13 убыточных,
или 14 прибыльных и 20 убыточных.

Да, либо так, либо так. Не буду уже перепроверять, отчет удалил. В ближайшие дни уже автоматом буду публиковать. В базу показатели уже собираются ежедневно автоматом.

Добавлено: 17-10-2017 08:26:46

Проверил. 13 убыточных потеряли меньше, чем 20 заработали. Изменено пользователем Rann

А где кухонно-центовые счета с плечом 500-1000? Разве нельзя соорудить какую-нибудь конструкцию с выводом на поставщиков. Подобное же было у Дивенфх. При такой конкуренции на рынке конечно клиентов не будет. Притом что доверие к вам очень большое. А так остаётся поставить азию на счёт и ожидать сам не знаю чего.

Подобное же было у Дивенфх.

Не выводили они никогда центовые счета. Если что-то другое публично и говорили, это было не так. Да и все плохо у них закончилось ) С конструкциями.

Добавлено: 17-10-2017 11:31:03

При такой конкуренции на рынке конечно клиентов не будет.

Нормально все будет. Пока думаю, больше проблема в платежной системе, и то что счета только в евро. Изменено пользователем eBaykal
  • Лайк 2

Нормально все будет. Пока думаю, больше проблема в платежной системе, и то что счета только в евро.

Присмотрись к графику евробакса на бирже этого еПайментса _https://dsx.uk/ru/.
Я там менял несколько раз евро/бакс/евро.
Лимитники ставишь лучше рынка 0,5-1 фигуру - в течении дня наливают b-)
Так что потерь на обмене нет.
А то, что евро упадёт сильно - ну так доходность счёта растёт в разы быстрее :d
  • Лайк 4

Масштабное расширение статистики компании на сайте. Добавил много новых показателей за текущий месяц. Теперь, кроме всего прочего, можно видеть статистику по прибыльности трейдеров, что не может не быть интересным любому трейдеру.
В будущем будет добавлена статистика по месяцам.

_https://rannforex.com/ru/show/statistics/

Добавлено: 17-10-2017 18:59:40

А где кухонно-центовые счета с плечом 500-1000? Разве нельзя соорудить какую-нибудь конструкцию с выводом на поставщиков. Подобное же было у Дивенфх. При такой конкуренции на рынке конечно клиентов не будет. Притом что доверие к вам очень большое. А так остаётся поставить азию на счёт и ожидать сам не знаю чего.

Если бы вы были владельцем брокера, собрались бы с разработчиками и стали бы пытаться разработать схему хеджирования совокупного объема микросчетов, то поняли бы, что ничего из этого не выйдет. Представьте, клиент открывает микролот. Хеджить невозможно. Затем еще и еще. Потом накапливается объем, который вы можете захджить, но по нему уже есть приличная прибыль, что делать? Ладно, вы его хеджите, и один клиент закрывает микролот. Ничего не делать или закрывать все. И т.д. и т.п. Можно хеджить риски, большие перекосы и т.п., но мелкие риски все равно будут.
1. Я их не хочу.
2. На разработку такой схемы нужно время и ресурсы. Тоже нет никакого желания тратить.
3. Все микролоты в 99.9% случаев это кухня. Я не хочу кухню. Изменено пользователем Rann
  • Лайк 11

Добрый день Дмитрий! У меня к вам вопрос,можно ли подключить у вас услугу возврата части спреда (правда он и так идеален), например через такие сервисы как FXcash, если нет то планируете ли сделать особые условия для клиентов с большими торговыми лотами? Благодарю. >:d

Добрый день Дмитрий! У меня к вам вопрос,можно ли подключить у вас услугу возврата части спреда (правда он и так идеален), например через такие сервисы как FXcash, если нет то планируете ли сделать особые условия для клиентов с большими торговыми лотами? Благодарю. >:d

Да, и хорошо бы еще доплачивать клиенту за то что он у него есть)))
Мне кажется нужно написать статейку на сайте, от куда берутся кашбэки, микролоты, проценты на остаток счета, бинары и 100% возврат первого пополнения (при условии оборота на счету в 100500 лотов)
Вообщем всю кухонную кухню, которая присутствует в 99% кухонь на нашем рынке)) Люди так привыкли к маркетингу, что уже требуют "Мезим", там где продают "Панкриатин"))))
  • Лайк 4

Мне кажется нужно написать статейку на сайте, от куда берутся кашбэки, микролоты, проценты на остаток счета, бинары и 100% возврат первого пополнения (при условии оборота на счету в 100500 лотов)
Вообщем всю кухонную кухню, которая присутствует в 99% кухонь на нашем рынке)) Люди так привыкли к маркетингу, что уже требуют "Мезим", там где продают "Панкриатин"))))

Извините, я понимаю что такое остаток насчет, бинары, микролоты,центовики и т.д. Но не думал что возврат части спреды является "кухонным мастерством" простите за неграмотность :)

Извините, я понимаю что такое остаток насчет, бинары, микролоты,центовики и т.д. Но не думал что возврат части спреды является "кухонным мастерством" простите за неграмотность :)

Да оно ни к Вам претензия, а в общем не понимании процесса)))

Чтобы отдать клиенту часть спреда, сперва надо у него забрать несколько таких частей спреда, а потом небольшой кусочек вернуть. Я не забираю у клиента ни одного лишнего пункта из спреда, поэтому мне возвращать нечего. Я уже вам все это вернул, и не через какие-то сервисы, которые на этом зарабатывают, а все непосредственно вам, в ваши карманы.
:)
  • Лайк 10

У меня к вам вопрос,можно ли подключить у вас услугу возврата части спреда

На ECN счетах вам никто нигде не вернет "часть спреда". Речь может зайти о возврате комиссии.

У меня к вам вопрос,можно ли подключить у вас услугу возврата части спреда

На ECN счетах вам никто нигде не вернет "часть спреда". Речь может зайти о возврате комиссии.

На самом деле, в большинстве случаев под ECN счетом понимается STP счет с подключением к ECN. На них в большинстве случаев есть маркапы, и можно часть возвращать. Но в Раннфорексе маркапов нет, и возвращать нечего.
  • Лайк 1

Корректно ли будет предложить Дмитрию зарабатывать еще меньше?)

Людская жадность не знает границ, им и так дают уникальные условия а им всё мало и хочется ещё и ещё....
Так можно договориться и до того, что мол и так, по любезно предоставленной на сайте статистике, большинство сливает, так давайте сделаем отрицательные спреды и комиссию...

Людская жадность не знает границ, им и так дают уникальные условия а им всё мало и хочется ещё и ещё....
Так можно договориться и до того, что мол и так, по любезно предоставленной на сайте статистике, большинство сливает, так давайте сделаем отрицательные спреды и комиссию...

как показывает практика, - большинство обывателей не так интересует вопрос цены (сколько на самом деле стоит), сколько наличие скидки (желтого/красного ценника).. рассуждение простое, - есть скидка, значит,
- Я в выигрыше, - беру !!!..
нет скидки,
- А почему у вас нет скидки ?!..
ответ на этот вопрос не слушает 85% покупателей, т.к. на самом деле он был задан не для того, чтобы разобраться, а чтобы .... получить таки, скидку.. >0т.е. речь об инерции мышления, а не о стоимости как таковой..
чаще, - легче приклеить желтый/красный ценник, чем объяснять всем и каждому причину отсутствия скидок.. >:dпоэтому, - к статистике Раннева, просто необходимо добавить такие ценники !.. яркие и кричащие.. где стоимость товара у брокера Х (усредненного/обезличенного) будет перечеркнута толстой красной линией, и исправлена на стоимость ранн-форекс, с подписью СКИДКА 75% \M/

только так и возможно на самом деле, избежать многократных повторений уже сказанных 100500 раз, прописных истин..

ЗЫ: все правильные и толковые вопросы/ответы, уже прозвучали на первых страницах топика.. 90% последующих страниц будут посвящены многократному повторению, и вполне достойны автоответчика..
  • Лайк 4

Корректно, но бестактно. ))

Добавлено: 18-10-2017 16:19:01

Можно было бы, но совместно с кухней. Сливают не мне, а делиться мне придется.

Добавлено: 18-10-2017 16:21:25

как показывает практика, - большинство обывателей не так интересует вопрос цены (сколько на самом деле стоит), сколько наличие скидки (желтого/красного ценника).. рассуждение простое, - есть скидка, значит,
- Я в выигрыше, - беру !!!..
нет скидки,
- А почему у вас нет скидки ?!..
ответ на этот вопрос не слушает 85% покупателей, т.к. на самом деле он был задан не для того, чтобы разобраться, а чтобы .... получить таки, скидку.. >0т.е. речь об инерции мышления, а не о стоимости как таковой..
чаще, - легче приклеить желтый/красный ценник, чем объяснять всем и каждому причину отсутствия скидок.. >:dпоэтому, - к статистике Раннева, просто необходимо добавить такие ценники !.. яркие и кричащие.. где стоимость товара у брокера Х (усредненного/обезличенного) будет перечеркнута толстой красной линией, и исправлена на стоимость ранн-форекс, с подписью СКИДКА 75% \M/

только так и возможно на самом деле, избежать многократных повторений уже сказанных 100500 раз, прописных истин..

ЗЫ: все правильные и толковые вопросы/ответы, уже прозвучали на первых страницах топика.. 90% последующих страниц будут посвящены многократному повторению, и вполне достойны автоответчика..

:-?
Подумаю на эту тему. Изменено пользователем Rann
  • Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...